17,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-11-15
  • ショートヘアの人向き
  • 充電式なのでどこでも使えるし、軽くて小さいので持ち運びに便利です。ただ私の毛質が太く硬く、セミロングのためか、ブラシの部分の幅がせまく短いので、毛量が少なくても多くてもうまく巻けません。熱を充てる時間が5秒とのことなので、きれいに巻こうとするとあっという間に時間がたってしまって、こわくて放してしまいます。手で押さえようとすると、ブラシの部分は熱くないですが、横(プレート)をさわ ・・・(続きを読む
  • yummy sweetsさん
  • 3 2024-02-29
  • 使わせて頂いての感想です。まず、充電時間が3時間以上なのに使用時間が極端に短く10分も持たない感じです。前髪顔周りをちょっとやってる間に充電が無くなり使えなくなります。説明書にも動作時間13分と書いてあるのでその通りだと思いますが、いくらなんでも短いと思いました。大きさや重さは問題なく使いやすいのですが。せめて充電しながらでも使えるようなら良いのにと思います。外出先で使うのでしたら一回使ったらすぐ充電を忘れずに。いざ使いたい時に充 ・・・(続きを読む
  • きこ0703さん

4 2023-09-06

コンパクト
小さくて軽いので持ち運びに便利!!
顔まわりのセットが楽に出来る。

4 2023-11-15

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:2
ショートヘアの人向き
ただ私の毛質が太く硬く、セミロングのためか、ブラシの部分の幅がせまく短いので、毛量が少なくても多くてもうまく巻けません。熱を充てる時間が5秒とのことなので、きれいに巻こうとするとあっという間に時間がたってしまって、こわくて放してしまいます。手で押さえようとすると、ブラシの部分は熱くないですが、横(プレート)をさわるとやけどします。髪の毛をプレートに挟んだ際、ジュッと音がして煙が出たので止めました。乾いてはいましたが、いつもドライヤーのあとにオイルをつけているせいかもしれません。一度きちんとカールしたあと、外出先でヘタった時に根本を立ち上げたり、毛先だけ軽く使う分には便利だと思いますが、基本的にこちらの商品はショートヘアの人向けだと思います。

2023-11-16
この度はヘアボリューマーをご購入いただき、誠にありがとうございます。

使用感についてコメントをくださりありがとうございます。

ヘアボリューマーは、お客様の仰るように、コードレスでコンパクトのため、持ち運びなどに便利かと思います。

しかしながら、ご使用の際にはご不便をおかけし申し訳ございません。

スタイリングの際にとる毛束は、約3〜5cm幅を目安としております。
熱を与える時間については、個人差はありますが3〜5秒が目安でございます。

また、使用中、使用直後はアイロンプレート周辺・ブラシの根本が高温になるため、絶対に触らないでください。
やけどの原因となります。

スタイリング剤については、水または水溶性で、パーマ液成分が含まれないものであれば使用できます。
香料を含むものは加熱されて異臭が発生することがあるので、避けてください。

なお、ヘアオイルもご使用いただけますが、濡れた髪にあてると蒸気が発生し、
やけどをするおそれがありますため、必ず乾いた髪に使用してください。

上記をご確認いただき、これからも前向きにご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-12-01

• 使いやすさ:5
注文番号:299660-20231110-0332319046
何といってもコードレスなのが便利です。持ち運びもでき、旅行にもベスト。
飛行機のセキュルティーで引っかかってしまいましたが、カートリッジを外し、本体と別々のカバンに入れれば通過できました。
思った以上に軽く、コンパクトです。
今回は私が旅先で使っているのを見て母が即買いしました。

• kapttさん
  • kapttさん

5 2024-02-13

コードレスって楽
まず、説明書を読みましょう。私みたいに読まず、本体を触りだし蓋を取り、開かないなぁって力ずくで開かせようとして…涙って事にならない様にw
下部ロックを解除すれば良い事に気づいた時のやるせなさといったら…ガサツでごめんなさいTT
コードレスって楽だし、自分が思っている通りに動かせるのが良いなと。また細いので巻きやすいって所も良い。
ただ髪がロング、量が多いうねりが酷い方など時間がかかるし、アイロン部分が小さいので自宅でぱぱっとやっちゃいたい様な人には向かないかなって思います。
使い方に工夫が必要ですが細い部分もしっかり決めたい!って所と何処でも持ち運べて外出時に気になった所をぱぱっと〜っお直しできるのは便利!
あと大事な事は充電を忘れないって事でしょうか。

5 2023-09-21

• 使いやすさ:5
うねりペタンコ髪の救世主でした
アラフィフのうねり、ペタンコ髪にずっと悩まされていました。色々試した結果、洗髪後に普通のドライヤーで7割乾かし、花王のthe beautyを髪に流布、さらにこちらのアイロンの高温の方でセットすればウネウネペタンコヘアーがサラサラヘアーふっくらヘアーになりました。
何よりとにかく使いやすい。火傷の心配がない。
おばちゃん特有の消し忘れの心配も無い。最高でしす。
強いて言うなら、充電は毎日必要なのがめんどくさい。それぐらいは我慢します。
ヘアアイロン3台目にしてようやく巡り合いました。
ご注文番号: 299660-20230827-0424649638

2023-09-22
この度は当ショップの中からヘアボリューマーをお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品につきまして、お気に召していただけたようで大変うれしく思います。

ヘアボリューマーは独自のブラシ設計で、簡単にボリュームアップをすることができます。

また、電源を入れてから10分が経過、またはキャップを閉めたら自動で電源OFFになるので、
安心してご使用いただけます。

これからもご愛用いただき、さらに製品の良さを感じていただけますと幸いです。

なお、充電につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

いただきましたご意見は担当部署に報告し、今後の参考といたします。

4 2023-10-27

• 使いやすさ:4
お店で確かめてから購入しました。軽くて、すぐに最適温度になるので、使いやすいです。ただ乾かしてから使うとは思いませんでした。そして5秒弱そのままにするのが、慣れるまで大変です。髪のトップをするのも軽いので腕が疲れません。先端が熱くならないようになっているので手を添えるのも大丈夫です。旅行やスーパー銭湯に持って行っています。299660-20231004-0725911259

2023-10-30

本製品使用後の感想をお聞かせくださりありがとうございます。

ヘアボリューマーは、立ち上がり時間が最短約19秒※で、気になる時にさっとご使用いただけます。
※100度までの時間を計測

また、重さは200gとコンパクトで軽いため、持ち運びに便利でございます。

ご使用方法については、お客様の仰るように、濡れた髪にはご使用いただけないため、
髪が濡れている場合はドライヤーなどで乾かしてください。

スタイリング時には、個人差はありますが3〜5秒を目安として熱を与える必要がございます。

慣れるまではご不便をおかけしますが、これからも前向きにご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-10-24

旅行用に
旅行に持って行くのに買ってみました。
コンパクトで充電式なのがいいです。

5 2023-12-03

• 使いやすさ:5
とても軽くてセットしやすいです。
コードレスで持ち運び出来るから外出にも持参出来るので雨の日とか重宝しそうです。

4 2023-09-21

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
コンパクトで使いやすいです。一回の充電でもう少し長い時間使えるとなお良い。

• 理順さん
  • 理順さん

5 2023-12-26

50代ヘアアイロン初心者にありがたい逸品
バイク乗りなので、ヘルメットでつぶれるヘアスタイルに、長らく悩んでいました。
50代になりへたりやすくクセが出やすく
悩みの絶頂に達した所、
インスタで使用動画を見て
自分が欲しかったのはこういう品だ!と
迷わず購入しました。1週間使用、
結果、大満足です。
持ち運べるコンパクトさ、即使える&安全設計
ストレートだけでなくブラシ付きでトップのふんわり演出できるところも気に入っています。
ヘアアイロン初心者の私にも、使いやすいです。
つど充電しますが、手間ではありません。
ただ、充電池本体がどの程度もつか、
部品取り替え仕様ではないブラシの耐久性が気になります。

5 2023-11-30

• 使いやすさ:5
軽くて持ちやすく、とっても使いやすい!
ストレートアイロンを探していたところ、美容師さんに「使いやすさではこれがオススメです!」と教えて頂き、ポイントアップのタイミングで購入しました。
ストレートアイロンを使い慣れていないため、うまく使えるか不安でしたが…
コンパクトで軽くて持ちやすく、コードレスなのでとっても使いやすいです!
性能が良くても、大きくて重たかったりすると結局使いにくくて億劫になっていたと思うので、この商品にして良かったです(^^)
髪を挟む部分は短めですが、ショートボブの長さなので十分に感じました♪

ロングヘアの方だったり、使う前に充電しておく(毎回使い終えたら、次回使うときに備えて充電しておく必要があるため)のが億劫な方にはやや不便かもですが…
ショート〜ボブで、癖を治したりアレンジのために使いたい方。
軽くて持ちやすいものをお探しの方には、とってもオススメです(^^)
注文番号:299660-20231116-0832520046

4 2024-02-20

• 使いやすさ:5
コンパクトで持ち運びに便利だと思います。
ただ、もう少し充電が持てば良かったと思います。

• 胡蝶55さん
  • 胡蝶55さん

4 2024-02-08

超、便利!!
軽量で持ち運びができるのが、1番嬉しいです。
夕方には、ぺっちゃんこになってしまうので、スピーディーに手軽に使えて便利です。

5 2024-01-12

• 使いやすさ:4
使いやすいです。
電源を入れての立ち上がりが早く、プレートとブラシがあり髪の毛を挟めてカールがつけやすい。

• み549421さん
  • み549421さん

5 2023-12-22

• 使いやすさ:5
注文番号299660-20231206-0602725418
インスタを見ていて気になり購入しました。
とても軽くて使いやすくコードレスが良いです。
カールも直ぐに出来ます。ストレートも綺麗に出来ます。何処にでも持って行けます。最高です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンホットカーラー