• 5 2024-01-08
  • すぐ乾く!ドライヤー時間のストレス減★
  • パナ〇ニックのイオンドライヤーを5-6年ほど使用してからの買い替えです。今までドライヤーは1万円前後でしか購入したことがなかったので高価なドライヤーは少し悩みました。ブリーチしたことでパサつき広がりがひどく、毎日のドライヤーにかかる時間の無駄を考えてこちらの商品を購入。思った以上に早く乾きます、体感今までの半分くらいの時間になりました。ロングヘアーの娘もかなり早く乾くと喜んでます ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-18
  • 「うる艶髪」ではなく「さら艶髪」用かな。
  • 次に同シリーズを出すなら、ボタン位置かボタンの種類は再考してもらいたい。持ち手部分を握りこんでしまうとボタンを知らないうちに押してモードが切り替わってしまう。.暫く使った感想は「うる艶髪」ではなく「さら艶髪」になりたい人用かな。という感じです。中温は大風量なので乾かすのには良いですが、髪質にもよるでしょうが、最後に高温と冷風で仕上げないと少しパサついた感じになります。その辺りは ・・・(続きを読む
  • ほわ〜さん

4 2023-10-18

7年目のdysonからの乗換です。dyson気に入ってたけど、せっかくならと思い他メーカーのレビューを主に検討した結果こちらを購入。決めてはdysonにないスカルプモードができる!2週間…まだ効果のわかるものではない。タオルドライ後に5分スカルプすると弱い温風も出てるので、地肌が温まるような…そして40代の頭髪は半分以上乾いてます。ちょこっと全体をドライヤーモードするだけで、乾きます。筋膜がほぐされる〜って感じる程の刺激はないので、少々物足りなく思うけど、強ければ良いものではないと信じて使い続けます。お値段的にはdysonとあまり変わらないし、10年はもってもらいたい。と期待しています。

5 2023-09-14

感動!
ほんとに速乾!ほんとにツヤツヤ!感動!
ドライヤーが壊れて、離れて住む娘に相談。
「今はコレ使っている、いいわよー、乾くの早いし、ピカピカよ」と写真添付でレスが。
それが、ヤーマンさんのリフトドライヤーでした。
ちょうど楽天スーパーセール中でしたので、検索して、私はリフトドライヤーSの方にしました。
加齢で髪は細くなり、チリチリと波打つようになって来たので、頭皮重視で。
まだリフトの方は未使用ですが、乾燥仕上がりだけで満足です!
私にはキツイお値段でしたが、年齢的に諦めていた事のひとつ(髪チリチリ)が解決出来そうという嬉しい出来事になりました。
梱包の綺麗さも開封してうっとりでした!

5 2023-12-10

高いけど良い商品!
めっちゃ風強いのですぐ乾きます!
アナログの安いドライヤーしか使ったことなかったので、最新のはスゴいですね!

5 2023-12-06

思っていたより軽く小さい!音も静かです。スカルプ機能も期待してます。楽しみです。

5 2023-09-08

頑張って買ってよかった
買い物かごにずっ入れていたものをスーパーsaleのタイミングで購入。
スカルプヘッドをつけた状態での使用で半分くらい乾くしマッサージ効果もあって頭がすっきり、顔まわりもすっきり
1番効果を実感したのは翌日のシャンプー時
まとめていた髪がサラサラで
シャンプーの指通りがいいことにびっくりしました
大事に使わせていただきます

5 2023-11-25

りが付くものと迷いましたが、こちらで正解だったとおもいます。

• may0626さん
  • may0626さん

5 2023-11-15

初めて性能もお値段もいい物を購入しましたが、使用後の髪の軽さとサラサラ感が全く違います。
乾かす際の風量も強くて音も思っていたより大きくない感じです。
ドライヤー1つでこうも仕上がりが変わるのかと驚きました。
ポイント還元があるとはいえ安くないお買物ですが、このドライヤーは買って良かったです。マッサージのヘッドも楽しみつつ大事に使用します。
注文番号
299660-20231110-0461918766

5 2023-11-08

某爆発事故問題のドライヤーを新品に交換してもらう間、量販店で売ってる安いドライヤーを買って使用してましたが、ブリーチ毛の私の髪には合わずバサバサ
以前より注文していたこちらが届いたので
早速使用したら、仕上がりが全くちがう。翌朝でも
しっとりしてました。軽いし早く乾くしヒーターが
赤くなってブラシを滑らせながらのセットがしやすい
お値段それなりの商品です

5 2023-09-28

髪の毛の収まりが良い!
(注文番号 299660-20230905-0450902066

今までダイソンのドライヤーを使っていましたが、それよりも乾くのが速く、乾いた後の髪の毛の収まりが良いので、満足してしています!

5 2023-09-09

商品もすぐ届き使ってみたら、、
とにかく軽くて風が強い!それに限ります!

5 2023-12-14

絶対買った方がいい
こんな高いドライヤーを買った事はなかったので、買うまでほんとに悩んだのですが、お安くなっていたし口コミも良かったので思い切って買ってみました。すぐに到着しました。風を出した瞬間、今まで使っていたものとは雲泥の差だと理解しました。最高です!!スカルプケアはおまけ程度に思っていたのですが、こちらもとても良い使い心地です。ランキング1位のシャワーヘッドで有名なブランドやナノイオンなど出る機種と悩んだのですが、ヤーマンにして本当に良かったです。感動して興奮してしまいました。音も全然静かで電気自動車みたいです。そしてすごく軽い。それなのに大風量。大事にしたいと思います。

4 2024-01-06

一年頑張った自分のご褒美に初めて1万越えのドライヤーを購入。
軽くて腕が疲れへんし仕上がりもしっとりまとまり気分も上がりました。
が、口コミにもあったようにモード切り替えが長押しって言うのと電源OFFにするたびにモードがリセットされて3段階に切り替える手間はあるかなってところ。
MAXの風力は本当に低音の熱で、シャワーヘッドのジェットモードの風バージョンって感じでとにかく風の勢いがすごい!笑
2段階目のモードが程よい熱量と風なので1番乾かしやすい。
コードの長さももう気持ち長いといいな〜。
でも、これでこれから髪の毛を伸ばしたいので綺麗に伸ばせるといいな。

5 2023-12-27

すぐに乾いてとてもいいです。髪の毛のつやもよくなりました。

5 2023-12-13

期待以上!
早く使ってみたくて、届くのを楽しみにしていました。
本体はコンパクトで軽くて、頭皮ケアをするために腕を動かしても疲れる事はありません。
頭皮ケアをしている間に根元からしっかり乾き、乾燥時間が短縮されました。
パサついた髪の毛も、しっとり落ち着いた仕上がりでした。
毎日のドライヤー時間が楽しみになりそうです。

4 2023-12-23

買って正解!
ドライヤーの調子が悪くなり、すぐに届いてありがたいです!
友人からドライヤーで髪が変わると聞いて、色々見てスカルプ機能のあるこちらに決めましたが正解でした!スゴいの一言!
乾かしてすぐいつもと違う!うねりが出ない!となり、しっとりした感じ。
朝起きて見たらツヤツヤ。
スカルプで首回りもスッキリしました!
毎日続けたら頭のこりも良くなりそうです。
オイルのおまけもありがとうございました。
色が1色だったのでそこだけ−1ですが、
高級感あり良い色だと思います。
買って良かったです!

2023-12-25
この度はリフトドライヤー Sをご購入いただき、誠にありがとうございます。

本製品やモイストホールドリペアオイルにつきまして、お気に召していただけ大変嬉しく思います。

リフトドライヤー Sは、髪ダメージの原因となる静電気を約5秒で約95%カットし、
手ぐしで乾かすだけで、ブローブラシを使って仕上げたようなツヤとまとまりへ導きます。

また、付属の「スカルプヘッド」を装着すると、ドライヤーでスカルプケアができます。
毎秒約100回の振動による温感タッピングで、頭皮までケアすることが可能です。

これからもご愛用いただけますと幸いです。

カラーバリエーションついていただきましたご意見は、担当部署に報告し、今後の参考とさせていただきます。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像