4.61 (2,892件)
22,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2024-03-15
  • ずっと欲しかったけど、中々のお値段なので躊躇っていた所、自身がスーパーセールの買いまわりでポイント10倍になっていたのと、1,000円オフクーポンが配布されていたので思い切って購入しました!買って良かったです!今まではコテとアイロンの2wayのものを使っており、今回初めてストレートアイロン単体を購入したので重さの比較は一概に言えませんが、とても軽くて使いやすいです。ロック解除も固すぎると言う口コミがありますが、アイロンをきちんと閉じて解 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-13
  • おしゃれだけど傷みが気になった
  • 使用して2ヶ月ほど経ったので、追加でレビューします。最低温度の140度で使用していますが、以前使っていたのより髪がポワポワしている気がします。また使っていくうちに私は傷みが気になってきてしまいました。傷みで髪が広がりやすくなってきた気がします。今まで使っていたアイロンの方が、滑りも良くてストレートになっていて、傷みも少なかったので残念です。---------- -----注文番号 299660-202 30610-05 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,892件)次のページへ

5 2023-05-27

• 使いやすさ:5
購入して良かったと思えるヘアアイロン
購入して良かったと初めて思えたヘアアイロンです。
私は髪の癖が強く2、3ヶ月に1度縮毛矯正をしていますが、縮毛矯正後1.5ヶ月過ぎると前髪やサイドの髪のうねりが目立ちます。
色々とヘアアイロンを試していましたが、値段が1万弱する商品を使用しても髪の傷みが目立ち…ヘアアイロンの使用をやめてアイロンブラシに変えて1年程使ってみたものの、うねりが強い箇所を念入りにしていると時間がかかり困っていました。
こちらの商品は140℃で3分アイロンしただけでツヤのあるストレートになり驚きました(写真はアイロン使用前と使用後です)
このヘアアイロンに出会えて良かったと感謝しています。

4 2023-08-10

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
ヘアカラーの退色とツヤが気になって、値段はしますが思い切ってこちらのヘアアイロンを購入してみました。とても気にいってます

4 2023-07-02

• 使いやすさ:4
他社のものから買い替え。比較。
これを使う前は◯ファでしたが1年1ヶ月を過ぎたところ急に電源が落ちてまた点けるけどすぐに落ちてを繰り返すようになって使えくなりました。保証は1年だそうで調べたら同じような声が出すあり…髪がツヤサラになって気に入ってたけど同じものを買う気にならず、金額は同じくらいのでもヤーマンの評価がいいので購入しました。
なので同じように悩んでいる方は参考にしてください。
重さ…◯ファのほうが軽い気がしますがヤーマンが重いというわけではありません。普通よりむしろ軽いくらい。ヘア◯◯ーロンよりずっとずっと軽いです。
温度上昇…上がっていくのが数字で見れるのでいいです。早いと思います。
挟んだ感覚…◯ファは先の方がカチカチいって合わせた時にずれるようなきちんと挟めてないような感覚が欠点に思えてました。ヤーマンはきちんと挟めてますし毛先の外はねもうまくいきます。
プレート…こちらは両方ともいいです。サラツヤになります。
新色のネイビーにしましたが落ち着いていてシックでとても気に入りました。
長く愛用できることを期待します。

5 2023-06-06

• 使いやすさ:5
購入した翌日に届きました!
産後でボサボサなので届いただけでテンションあがりました!

4 2023-09-05

• 使いやすさ:5
2010年製の安いヘアアイロンを使用していて、髪のダメージがひどかったので、思い切ってヤーマンさんのものを購入しました。おしゃれなネイビーで、スリム。コードをまとめるマジックテープつきで便利です。
グリップ部分にストッパーがついているので、アイロンが全開で置くのが大変ということもなく。さらに、140度に上がるのが、ほんとに一瞬!!朝の支度に助かります。スタイリングについては、140度でもストレートにでき、肌さわりが柔らかいです。もともとがダメージヘアなのでツルツルというわけにはいきませんが・・・

5 2023-10-16

買って良かった
私の髪はクセが強く毛量多くて太い。
今まで縮毛矯正かけたりサロ○アのヘアアイロンを使ってました。
今回、縮毛矯正かけるかこちらのヘアアイロンを買うか凄く悩みました。
縮毛矯正は楽だけど美容師さん次第では矯正がかかってない部分もある。
ヘアアイロンは手間がかかる。
皆さんのレビューを見て一旦 矯正やめてこちらを買おうと決断!
結果、大正解!!
仕事柄 帽子をかぶるのですがサロ○アのヘアアイロンを使ってた時は帽子の痕がくっきり。
特に湿度の高い日は膨らみやすく、ヘアセットしても無駄でした。
こちらを使い始めてからは帽子の痕もつかないし1日サラッサラ!
湿度高くても膨らまないのが良かったです。
ヘアアイロン変えただけなのに仕上がりこんなに違うの!?ってビックリしました。
使い始めてまだ数日ですが、今のところ悪い点は無いです!

• ちー0300さん
  • ちー0300さん

4 2023-07-10

• 乾燥スピード:3
おしゃれなアイロン
軽くて使いやすいです。ただコードが長すぎるのかなと感じました。

4 2023-06-12

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
注文番号:299660-20230605-0209828795
細い、軟らかい、ロングヘアの猫毛です。
湿度が高いこの時期は憂鬱です。
美容師さんからは、ストレートパーマ等で対応する以外この時期はどうしようもないと言われます。
ただ、ストパーをかけると髪が痛むということで、皆さんのレビューを見てこちらを購入してみました。
今迄使用していた¥6000位のアイロンと比較すると、湿度が高い日(80%前後)のボリューム感とアホ毛は落ち着いていると思います。
勿論、ボリュームとアホ毛は全然なくなるなんてことはありません(苦笑)
ただ1つだけ全然違うのが艶です!湿気があっても艶を感じます。
そのお陰で、見た目が随分違うなと思います。
雨の日と湿度が高い日を少しでも良くしてくれるアイテムとして期待を込めて★4つです!

• mamarimbaさん
  • mamarimbaさん

5 2023-10-09

ネイビー購入☆
生まれつき細くゆるふわなクセ毛で、今は加齢でバッサバサ、ハリもコシも毛量も水分量も減る一方でアホ毛やらぼわぼわでオイルでケアしてもきれいにはまとまらず、さすがにロングヘアも卒業かな……とあきらめかけてる私のような髪悩みをもつ方へ、心からおすすめします!
ストレートパーマをかけてキープしていくか、パーマ1、2回分くらいのお値段のこの(私にとっては)高額アイロンを購入するか、どちらがいいか悩みましたが、悩んでいた時間がもったいないくらい。アイロン初心者の自分でも取り扱いはかんたんで、サイトのafter画像同様につるっつるに仕上がり感動しました。若い頃の髪に久々に出会えた気分。YA-MANさんに感謝……素敵なお品物をありがとうございます!
注文番号:299660-20231005-0104611566

5 2023-07-06

• 使いやすさ:5
美容師泣かせの癖毛、剛毛で縮毛矯正やっているのですがやはり癖がでたり伸びたりするとアイロンを使うのですがサロニアのアイロンを当てていたところ美容室で傷みがひどいと言われ、ちょっといいアイロンを買うことを決意。
絹女やリファと悩んでYou Tubeなどで調べた結果ヤーマンに決意。
アイロンは180℃って昔教わったのを信じていたのですが140℃でも真っ直ぐになるじゃないですか!!
しかもツヤツヤ!!美容室でやったみたい!
もう感激です!!
ただせっかくお高いので耐熱ケースもついていたら良かったなって思いました。

5 2023-07-29

使いやすいです
違うメーカーのアイロンを使った事があるのですが、髪の毛がジュッとなったりして怖くてアイロンは避けていました。
でも、少し癖があり雨の日は髪の毛が広がりやすい為アイロンが欲しいなぁと色々探していて、こちらのヤーマンのアイロン(ネイビー)に決めました。
不器用ですが簡単にキレイなストレートになるので使いやすいです。嫌だったジュッとなる感じもしないです。デジタル表示の温度も分かりやすくて良い点です。
299660-20230610-0550730857

2023-08-10
この度は数あるヘアアイロンの中からスムースアイロンフォトイオンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品は、計算されたカットラインが、髪にダメージを与える水蒸気を逃がすため、
誰でもダメージを抑えながらスタイリングをしていただくことが可能です。
また、3枚のヒーターを搭載することで、複数方向から同時に熱を伝えることが可能になり、
約140℃〜の低温設計でも一度でスタイルをキープできます。

これからもご愛用いただき、さらに製品の良さを感じていただけますと幸いです。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2023-06-15

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
髪質が柔らかくなりました
髪が細い・毛量が多い・癖ありなので、高温じゃないと綺麗なストレートになりません。
今まで使っていたアイロンは真っ直ぐにはなるけど、髪の毛があまり動きませんでした。
ヤーマンのアイロンは高温で伸ばしても仕上がりが柔らかく髪に動きが出ます。
ただ梅雨の時期なので、私の髪には効果はありません。早く梅雨明けして綺麗な髪で出かけたいです。
ご注文番号: 299660-20230526-0317825440

5 2023-06-13

• 使いやすさ:5
開閉ロックてこういうもの?
届いてすぐ使ってみました。
細いくせ毛がまっすぐなめらかになります。プレートの滑りもよく持ちやすくとても良いです。
ただ、開閉ロックをした状態でも画像のようにすき間があきます。これは本来の仕様ですか?(他社製品はぴったり閉じるものが多い)
わからないのでご説明いただければ幸いです。
この件がなければ星5です。
追記:
開閉ロックは不良品ではなく、もともと隙間のある仕様ときいて安心しました。
その後使い続けてますが、ストレートが早く仕上がるので髪の痛みも少なくとてもいいです!
星5に変更しました。

2023-06-14
数ある美容アイテムの中からスムースアイロンフォトイオンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、製品ご使用後の感想をお聞かせいただきありがとうございます。

本製品は、プロの絶妙なプレスの力を再現した低反発スプリング構造のプレートで、髪一本一本をふんわり包み込み、キューティクルをつぶすことなく柔らかな自然な質感に導きます。

ぜひこれからもご愛用いただき、さらに製品の良さを実感していただけますと幸いです。

また、スムースアイロンフォトイオンは、使い終わった後の放熱のためにストッパーをロックしている状態でもグリップは完全には閉じず、
プレートとプレートの間に隙間ができる状態になります。

製品の仕様でございますので、ご安心くださいませ。

お客様にお喜びいただけるような製品の開発に取り組んでまいりますので、
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-06-04

• 使いやすさ:5
低温ですが、しっかりと真っ直ぐに伸びます。持続時間も長い気がします。これから梅雨の季節が楽しみです。
注文番号: 299660-20230513-0761122789

4 2023-07-26

• 使いやすさ:4
温まるのが早いのですぐ使えます
注文番号:299660-20230623-0604234088
設定温度になるのが早いです!

1件~15件(全 2,892件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン