• 4 2023-06-20
  • 乾燥肌&敏感肌の人にこそ使ってほしい
  • 何でもっと早く買わなかったんだろう、その一言に尽きます。乾燥肌だけど敏感肌で、合うスキンケア製品がない…という人にこそお勧めしたいです。というのも、私自身がかなりしつこい乾燥肌かつ敏感肌でした。保湿系の化粧下地にオイルやバームを混ぜて使っても塗った端からパサパサしていくような乾燥肌…。乾燥肌改善のために高価安価問わずスキンケア製品を試しましたが、元が敏感肌なので一体いくつドブに ・・・(続きを読む
  • 1 2023-01-05
  • 注文番号 299660-202 21230-0290 527088これまでパナを愛用していたのですが、初めてのヤーマン。初めて使用した上での比較感想:コットンリングはマグネット仕様なのでパナより使いやすい。クレンジングモードや保湿は、無音の時間が長いのでちょっと不安。ただ使用感は良さそう。刺激も全体的に控えめな印象。クールモードは確実にパナに軍配。しかし全体としてはアイモードも含め、使用後のしっとり感においても概ね満足です。が。ブースターパッドの検品が甘かっ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,910件)次のページへ

5 2023-03-08

初めての美顔器購入です。まだ使い始めたばかりですが、朝起きたとき潤っている気がします。使い続けてみようと思います。

4 2023-07-12

使い始めて1ヶ月
毎朝、3分使用しています。目元の小じわをなくしたくて重点的にケアしています。まだ効果は感じられませんが、振動が気持ち良く長く続けられそうです。

4 2023-07-03

毎日使ってます。肌が柔らかくなったのですが、鼻の毛穴はなかなかきれいにならないです

• junamikeさん
  • junamikeさん

4 2023-03-30

注文番号 299660-20230310-0482902816
まだdailyでのみの使用ですが、良いと思います。翌日の洗顔時におっ!?と思いました。
ただ説明書がわかりにくいと思いました。コットン使用時の化粧水の使い方記述は多いのですが、使わない場合の記述が見つけられず…。動画を見たらヘッドに化粧水を垂らすとありました。そんな記述は説明書にはなかったような…??
説明書に動画に飛べるQRとかがついていたら便利だなと思いました。
商品は良さそうなので、これからいろいろなモードもやってみようと思います!!

5 2023-09-08

肌のゆらぎを感じ、これから秋、冬に向かって整えてたく色々なメーカーと迷ってこちらの商品に決めました。本日届いたので、これから楽しみです。

• Tala_oさん
  • Tala_oさん

5 2023-06-12

使い始めてから約2ヶ月が経ちました
年齢は40代後半。
これまでエステでの施術経験はなく、正真正銘、人生初の美顔器です。
使い始めてから約2ヶ月が経ち、本当に、すこーーしずつですが、毛穴の開きがましになってきました!
もともと脂性で毛穴の大きかった祖父の肌質を母が受け継ぎ、それをわたしも受け継ぎ…という逃れがたい遺伝のなせるワザで、思春期から皮脂の過剰分泌やニキビに悩まされてきました。
ニキビは成人して多少は落ち着きましたが、角栓で拡張した毛穴はどう頑張ってもスベスベ肌にならず、せいぜいクレンジングで黒ずみを落とすのが関の山でした。
それが!フォトプラス シャイニーを使うことで、すこーーしずつですが、毛穴の開きがましになってきたのです!(2回目)
カラクリはこうだと思います。
(1)フォトプラス シャイニーで保湿力が上がった
(2)皮脂の過剰分泌が収まったことで、またクリーンモードによるクレンジング力が上がったことで、角栓がサイズダウンした
(3)角栓のサイズダウンで毛穴がサイズダウンした
わざわざ書くまでもない、そもそも本商品に期待できる効果のうちの一つだと思いますが、自分的には「本当にこんなことが起きるんだ」という思いです。
というのも、これまで保湿とクレンジングを怠った意識はないからです。
わたしの場合、フェイスパック後に白ニキビができることが度々あるので、個人の裁量で適度な保湿ケアをしていたつもりだったのですが、今思えばそれがベストなケアではなかったのでしょう。
マシンを使った後の肌はこれまでにないくらいモチモチで、しかも白ニキビもできず、また洗顔料やクレンジング、化粧水はそのままなのに、徐々に肌の凸凹感が気にならなくなりました。
まさに不思議体験です。
もちろん遺伝的な肌質は変わることはないので、つるつるすべすべ陶器肌♪は流石にキビシイとは思いますが、ボツボツ毛穴がましになってきたのは個人的には大きな感動です。
これからも「継続は力なり」を信じ、実直にケアを続けていきたいと思います!!

5 2023-08-06

すばらしい
現在50歳ですが、コー◯ーの肌診断がまさかの30代前半が出るように変わりました。本当にビックリです。
はじめての美顔器でおそるおそるレベル1で使用してましたが、全く効果がなくレベル3に上げてウィークリーにすると効果を感じはじめました。デイリーはレベル3でも効果が感じずあまり使用していなかったところ、化粧水つけてジェルを使用したところ急に美顔器が動き出したというか、すごいパワーを感じました。
今まではジェルでお手入れして化粧水をぬっていましたが、それでは効果ほとんどなしでした。そのジェルは美容液効果があるとかで、導入として先に塗ったあと美顔器を使用して化粧水でお手入れを推奨してますが、むしろ化粧水→ジェル→美顔器→乳液の順がものすごい効果を発揮しました。使用してる化粧品はなにも変えてないのに、使用の順番でここまで効果がかわるのかとこれにもビックリです。
ただ一つウィークリーモードが買った時よりピリピリ感がなったような気がします。肌が慣れて気のせいかもしれませんが。
老けていくのをあきらめずに思い切って購入して本当良かったです。

2023-08-07
この度はフォトプラス シャイニー BeautyBox(RFブースターパッド5枚入)をご購入いただき、誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

本製品は、DailyケアとWeeklyケアの使いやすいシンプルな2モードに本格機能を多数搭載し、
様々な肌悩みにアプローチすることが可能です。

これからもお客様に合った化粧品とご一緒にお使いいただき、さらに変化を感じていただけますと幸いです。

※お手持ちの化粧品をご使用いただく場合は、必ず水溶性の化粧品を使用してください。
※製品が故障したり、肌トラブルの原因となりますので、オイル系、スクラブ系は使用しないでください。

また、念のためのご案内でございますが、お肌に水分が足りていない、または乾燥していると、
EMSやラジオ波を感じにくい場合がございます。

お肌を化粧水などで湿らせてからご使用いただき、お肌が乾燥された場合には、再度お肌を湿らせてからご使用くださいませ。

上記をご確認いただきましてもEMSを感じない場合は、アフターサービスを承りますので、
メーカー窓口または当店お問い合わせフォームまでご連絡ください。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • meza5958さん
  • meza5958さん

5 2023-09-11

まだ使い始めですが、化粧水の浸透がいいように思います。毎日ケアしたいと思います。

4 2023-05-19

目の下のたるみが気になってましたが、こちらの商品のアイモードを使い続けていくうちに目立たなくなってきました。高価な買い物なので迷いましたが、肌の調子もよくなりツヤがでてきて効果を実感しています。

• nico1651さん
  • nico1651さん

5 2023-11-26

本当にオススメです!
購入は2022年6月、現在2023年11月…明らかにお肌がトーンアップ、引き締まりました!
本当にオススメの商品です!出会ってよかったと思っています!
毎日はデイリーモード、週末にはスペシャルケアをして。ほうれい線以前よりは目立たなくなりました!たるみがとれたから⁇
とにかく、本当に本当にオススメです!自分を諦めてしまった方、なんらかの若返りを得られると思います!

5 2023-03-02

箱からかわいい
自分のご褒美に購入♡
箱から可愛すぎて 使うの楽しみで 美容へのモチベーションが爆上がりしました。
YA-MANの美顔器は、初めて使います!
目に見える効果は、ちょっと引き締まったかな?くらいですが使用し始めたばかりなので、、、
メイク前にも使用したいと思います!
少し高い買い物でしたが満足です!

• aliy☆さん
  • aliy☆さん

5 2023-06-24

45歳になり、さすがに自力ではケアが追いつかなくなってきたと感じたため、人生初の美顔器デビューです。
とりあえず1週間使ってみました。
デイリーモードとアイケアモードは毎日、ウィークリーモードは週2回くらい。
肌のキメは整ってきたように感じますが、正直なところ効果が出ているのかはよくわかりません。ただ、継続することが大切なのかなと思いますので地道に続けていこうと思います。
追記
毎日使っていたら、確実にハリとキメが整ってきた実感があります。メイクのりも格段に上がりました。すごい!ということで評価上げました。

• pokomama029さん
  • pokomama029さん

5 2023-06-03

いつも愛用しています
299660-20230515-0188323470
ヤーマンの商品は、メディリフトで効果が実感でき、スチームアイロンフォトイオンで髪をいたわることができて、ヘッドスパリフトで頭が固いのをほぐすことができ、メディリフトアイで目が開きやすくなりと、自分の中で完全に信頼できる実績があるので、今回、フォトプラスシャイニーを購入しました。
他の商品で信頼があるので、自宅だと保湿力が増したかなどの数値計測はできませんが、ヤーマンの商品は続けていけば必ずいい方に変わると信じられるので、安心して長く続けていこうと思います。

5 2023-05-04

使い始めて2週間ですが、肌の調子がすごくいいです!小ジワが目立たなくなっています!
手軽なので短時間でサッとケアできるところがとても良いです♪

4 2023-03-14

前からずっと欲しかったのです。やっと買えました。早速使ってみたいです。楽しみにしています。

1件~15件(全 1,910件)