商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-20
  • 乾燥肌&敏感肌の人にこそ使ってほしい
  • 何でもっと早く買わなかったんだろう、その一言に尽きます。乾燥肌だけど敏感肌で、合うスキンケア製品がない…という人にこそお勧めしたいです。というのも、私自身がかなりしつこい乾燥肌かつ敏感肌でした。保湿系の化粧下地にオイルやバームを混ぜて使っても塗った端からパサパサしていくような乾燥肌…。乾燥肌改善のために高価安価問わずスキンケア製品を試しましたが、元が敏感肌なので一体いくつドブに ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-01
  • 値段の割には…
  • 使い始めて2週間ほどたちました。デイリーモードなりウィークリーモードで毎日使用しています。結論から言うと、今の段階では劇的は変化はありません。なんとなくお肌きれいになったかな…?程度。美顔器のおかげなのか、美顔器使用にあたって今までよりパックの頻度や化粧水使う量自体が増えたのでそれのおかげのか…とにかく、どっちのおかげにしろきっかけは美顔器を使い始めたことにかわりないので結果オ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,935件)次のページへ

4 2023-07-12

使い始めて1ヶ月
毎朝、3分使用しています。目元の小じわをなくしたくて重点的にケアしています。まだ効果は感じられませんが、振動が気持ち良く長く続けられそうです。

4 2023-07-03

毎日使ってます。肌が柔らかくなったのですが、鼻の毛穴はなかなかきれいにならないです

5 2023-09-08

肌のゆらぎを感じ、これから秋、冬に向かって整えてたく色々なメーカーと迷ってこちらの商品に決めました。本日届いたので、これから楽しみです。

• Tala_oさん
  • Tala_oさん

5 2023-06-12

使い始めてから約2ヶ月が経ちました
年齢は40代後半。
これまでエステでの施術経験はなく、正真正銘、人生初の美顔器です。
使い始めてから約2ヶ月が経ち、本当に、すこーーしずつですが、毛穴の開きがましになってきました!
もともと脂性で毛穴の大きかった祖父の肌質を母が受け継ぎ、それをわたしも受け継ぎ…という逃れがたい遺伝のなせるワザで、思春期から皮脂の過剰分泌やニキビに悩まされてきました。
ニキビは成人して多少は落ち着きましたが、角栓で拡張した毛穴はどう頑張ってもスベスベ肌にならず、せいぜいクレンジングで黒ずみを落とすのが関の山でした。
それが!フォトプラス シャイニーを使うことで、すこーーしずつですが、毛穴の開きがましになってきたのです!(2回目)
カラクリはこうだと思います。
(1)フォトプラス シャイニーで保湿力が上がった
(2)皮脂の過剰分泌が収まったことで、またクリーンモードによるクレンジング力が上がったことで、角栓がサイズダウンした
(3)角栓のサイズダウンで毛穴がサイズダウンした
わざわざ書くまでもない、そもそも本商品に期待できる効果のうちの一つだと思いますが、自分的には「本当にこんなことが起きるんだ」という思いです。
というのも、これまで保湿とクレンジングを怠った意識はないからです。
わたしの場合、フェイスパック後に白ニキビができることが度々あるので、個人の裁量で適度な保湿ケアをしていたつもりだったのですが、今思えばそれがベストなケアではなかったのでしょう。
マシンを使った後の肌はこれまでにないくらいモチモチで、しかも白ニキビもできず、また洗顔料やクレンジング、化粧水はそのままなのに、徐々に肌の凸凹感が気にならなくなりました。
まさに不思議体験です。
もちろん遺伝的な肌質は変わることはないので、つるつるすべすべ陶器肌♪は流石にキビシイとは思いますが、ボツボツ毛穴がましになってきたのは個人的には大きな感動です。
これからも「継続は力なり」を信じ、実直にケアを続けていきたいと思います!!

4 2023-05-19

目の下のたるみが気になってましたが、こちらの商品のアイモードを使い続けていくうちに目立たなくなってきました。高価な買い物なので迷いましたが、肌の調子もよくなりツヤがでてきて効果を実感しています。

• nico1651さん
  • nico1651さん

5 2023-11-26

本当にオススメです!
購入は2022年6月、現在2023年11月…明らかにお肌がトーンアップ、引き締まりました!
本当にオススメの商品です!出会ってよかったと思っています!
毎日はデイリーモード、週末にはスペシャルケアをして。ほうれい線以前よりは目立たなくなりました!たるみがとれたから⁇
とにかく、本当に本当にオススメです!自分を諦めてしまった方、なんらかの若返りを得られると思います!

5 2023-08-06

すばらしい
現在50歳ですが、コー◯ーの肌診断がまさかの30代前半が出るように変わりました。本当にビックリです。
はじめての美顔器でおそるおそるレベル1で使用してましたが、全く効果がなくレベル3に上げてウィークリーにすると効果を感じはじめました。デイリーはレベル3でも効果が感じずあまり使用していなかったところ、化粧水つけてジェルを使用したところ急に美顔器が動き出したというか、すごいパワーを感じました。
今まではジェルでお手入れして化粧水をぬっていましたが、それでは効果ほとんどなしでした。そのジェルは美容液効果があるとかで、導入として先に塗ったあと美顔器を使用して化粧水でお手入れを推奨してますが、むしろ化粧水→ジェル→美顔器→乳液の順がものすごい効果を発揮しました。使用してる化粧品はなにも変えてないのに、使用の順番でここまで効果がかわるのかとこれにもビックリです。
ただ一つウィークリーモードが買った時よりピリピリ感がなったような気がします。肌が慣れて気のせいかもしれませんが。
老けていくのをあきらめずに思い切って購入して本当良かったです。

2023-08-07
この度はフォトプラス シャイニー BeautyBox(RFブースターパッド5枚入)をご購入いただき、誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

本製品は、DailyケアとWeeklyケアの使いやすいシンプルな2モードに本格機能を多数搭載し、
様々な肌悩みにアプローチすることが可能です。

これからもお客様に合った化粧品とご一緒にお使いいただき、さらに変化を感じていただけますと幸いです。

※お手持ちの化粧品をご使用いただく場合は、必ず水溶性の化粧品を使用してください。
※製品が故障したり、肌トラブルの原因となりますので、オイル系、スクラブ系は使用しないでください。

また、念のためのご案内でございますが、お肌に水分が足りていない、または乾燥していると、
EMSやラジオ波を感じにくい場合がございます。

お肌を化粧水などで湿らせてからご使用いただき、お肌が乾燥された場合には、再度お肌を湿らせてからご使用くださいませ。

上記をご確認いただきましてもEMSを感じない場合は、アフターサービスを承りますので、
メーカー窓口または当店お問い合わせフォームまでご連絡ください。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • meza5958さん
  • meza5958さん

5 2023-09-11

まだ使い始めですが、化粧水の浸透がいいように思います。毎日ケアしたいと思います。

4 2023-08-30

毎日のお手入れに
美顔器を使うのは今回が初めてですが、指原さん推し?だったので、なんとなく使ってみることに。パッケージや色味も私好みで、物自体重くないので使いやすい。毎日のお手入れ&クリーンモードしか使っていませんが、しっかり洗顔したつもりでもコットンが少し汚れていたのでコレは効果アリだと思います。使い方は最初説明書を見ながらお手入れしました。目の下のクマやほうれい線、おでこのシワが気になっていたのですが、なんとなく目立たなく、顔全体が明るくなったように思います。毎日3分程度で良いのもズボラな私にはピッタリで、このまま毎日使えそうな気がします。買ってよかったです^^ 299660-20230809-0052545128

4 2023-06-20

乾燥肌&敏感肌の人にこそ使ってほしい
何でもっと早く買わなかったんだろう、その一言に尽きます。
というのも、私自身がかなりしつこい乾燥肌かつ敏感肌でした。
元が敏感肌なので一体いくつドブに捨てたか分かりません。
もう誰か助けてくれ…、の藁にも縋る気持ちでこちらを購入しました。
すぐに効果なんて出るわけないし気長に使っていくつもりだったのですが、
デイリーケア(レベル1)を1日1回2〜3日使用しただけで劇的に乾燥肌がましになりました。
何も混ぜずに化粧下地単独で塗ってもぱさぱさしない!!
フェイスラインのざらつきがなくなった!!
朝起きるとほっぺたにもちっとした弾力がある!!
嘘みたいです。あれだけ悩んでた乾燥肌がこんなすぐにしっかり改善されるなんて思いませんでした。
デイリーケアに使用する化粧水は本当に何でもいいと思います。
私はメラノCCのしっとり化粧水、アヌアのドクダミ化粧水を肌状態に応じて使い分けています。
ハトムギとか極潤ライトタイプくらいぱしゃぱしゃな化粧水でも全然使えましたが、
継ぎ足しするのがめんどくさいので一回普通に顔に塗布して使うといい感じでした。
約2週間前に購入し、デイリーケアを毎日1回、休日にウィークリーケアを実施しています。
いまのところ、乾燥肌改善以外は今のところ分からないです!w
しいて言うならゴルゴ線がちょっとましになったかも…?
ゴルゴ線付近のたるみ毛穴が悩みどころなので、これからに期待です。
★-1としたのは、付属のブースターパックを普通に買おうとすると意外と高かったためです。
フォトプラスシャイニーは手軽にホームケアが出来て使用を継続するのも苦になりませんが、
使用するケア製品が高価だと継続する気がなくなるので…ちょっと厳しいですが減点といたしました。
(まあ手持ちのコットンと化粧水使えばいいんですけどね)

2023-06-21
数あるショップの中からヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フォトプラス シャイニーのデイリーモードをご使用後、乾燥肌が改善されたとのコメントをいただき、大変嬉しく思います。

本製品のデイリーモードでは、イオン導入・EMS・LEDの出力を調整して、うるおいケアと表情筋ケアを毎日していただけます。

肌ケアに時間をかけられる週末には、4つのモードが様々な肌悩みにアプローチするウィークリーケアモードで、エステサロンさながらのスペシャルケアをしていただくこともおすすめです。

なお、お手持ちの化粧品をご使用いただく場合は、必ず水溶性の化粧品を使用してください。
製品が故障したり、肌トラブルの原因となりますので、オイル系、スクラブ系は使用しないようご注意ください。

効果の出方や感じ方には個人差がございますが、これからも目安に沿ってご愛用いただき、さらに変化を感じていただけますと幸いです。

また、RFブースターパッドの価格についていただきましたご意見は担当部署に報告し、今後の参考とさせていただきます。

お客様にお喜びいただけるような製品の開発に取り組んでまいりますので、
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • pokomama029さん
  • pokomama029さん

5 2023-06-03

いつも愛用しています
299660-20230515-0188323470
ヤーマンの商品は、メディリフトで効果が実感でき、スチームアイロンフォトイオンで髪をいたわることができて、ヘッドスパリフトで頭が固いのをほぐすことができ、メディリフトアイで目が開きやすくなりと、自分の中で完全に信頼できる実績があるので、今回、フォトプラスシャイニーを購入しました。
他の商品で信頼があるので、自宅だと保湿力が増したかなどの数値計測はできませんが、ヤーマンの商品は続けていけば必ずいい方に変わると信じられるので、安心して長く続けていこうと思います。

• depp056さん
  • depp056さん

5 2023-06-22

買ってよかった
毎日のデイケアをしています。
顔の皮膚がツルツルになって、気持ちいいです。
これからも使っていきたいです。

5 2023-05-04

使い始めて2週間ですが、肌の調子がすごくいいです!小ジワが目立たなくなっています!
手軽なので短時間でサッとケアできるところがとても良いです♪

• aliy☆さん
  • aliy☆さん

5 2023-06-24

45歳になり、さすがに自力ではケアが追いつかなくなってきたと感じたため、人生初の美顔器デビューです。
とりあえず1週間使ってみました。
デイリーモードとアイケアモードは毎日、ウィークリーモードは週2回くらい。
肌のキメは整ってきたように感じますが、正直なところ効果が出ているのかはよくわかりません。ただ、継続することが大切なのかなと思いますので地道に続けていこうと思います。
追記
毎日使っていたら、確実にハリとキメが整ってきた実感があります。メイクのりも格段に上がりました。すごい!ということで評価上げました。

5 2023-09-29

顔が変わってくるのがわかる
使用してから3週間ほどが経過し、毎日デイリーモード、週1回ウィークリーモードを使用。
デイリーモードの時に化粧水よりも保湿ジェル(CICA系のもの)の方が水分が肌にとどまりやすく、その分電気の流れもビリビリと来て、ヘッド部分のすべらせ具合いもなめらかになりいい感じだったので、化粧水の後保湿ジェル→美顔器というルーティンになりました。たいしたことなった保湿ジェルが美顔器で使うとおもったより保湿された肌になったのでびっくりです。
クリーンモードには韓国系スキンケアの丸型のパッドを当てることができたので、それで使っています。DHYPモードは効き目のありそうなホット&ビリビリが交互に来るモードでした。
アイモード、クールモードと全てを簡単に済ませてられているな、という感覚で継続使用しやすいです。
何と言ってもデイリーの3分は楽でストレスフリーで綺麗になれている気がします。
使用開始して数日ですでに顔にパンっ!とハリが出た感じで、一週間超えた頃から自分でも少し顔が引き締まったような??と思っていたのですが人に言われたので本当に引き締まっていると思います。
いつも眠そうな顔でいつもクマがあり疲れてそうな顔が、使っていると朝、目がはっきりと開いていて下がり気味の頬がキュッとした感じがしてきて、本当に買ってよかっだなーと思いました!
30代後半でお疲れ顔やばいなーと思ってたので悩んでたけど買ってよかったです!