1 2024-01-26

購入後すぐに充電できない初期不良があり交換していただきました。交換していただいたものは初期不良はありませんでしたが、しばらく使って充電しようとすると充電できず…。電源に繋ぐとカッチカッチと音がしてランプが点滅するという、初期不良と同じ状態になりました。メーカーに問い合わせすぐに無償修理していただきましたが、故障が続いたことで商品に対する信頼度や満足度は下がっていきました。
基盤の故障だったようで「基盤を交換しました」と説明がありましたが、下部のYA-MANのロゴが中国語の雅萌に変わっており、デザインの変更にテンションも下がり…故障ばかりで「本当に効果があるのか?」と疑心暗鬼で使う頻度も下がりました。
久しぶりに使おうと充電器に入れたところ、また初期不良と同じ状態になり、修理に出しても信用して使うことができないと思ったため捨てました。
メーカーの対応はきちんとしてましたが、商品がこれでは…安くはないお買い物でしたので残念です。

2024-01-29
この度は数ある美容アイテムの中からフォトプラス シャイニーをお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、本製品につきまして、残念な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。

既に捨てられてしまったとこのことですが、充電中に「カッチカッチ」という音がする場合には、下記が考えられます。

フォトプラスシャイニーは、USBケーブルでの充電と、お客様ご自身でご用意いただいたACアダプターを使っての充電の方法がございます。
ACアダプターでの充電の場合は、下記をご確認いただくようご案内をしております。

■アダプターの定格が5V/1A 以上であるか
⇒指定の定格以外のACアダプターをご使用の場合、
電流が流せず、充電が止まって、再起動しての繰り返しでカチカチと鳴っている可能性がございます。

■充電台、本体下部を乾いた布等で拭く。
⇒充電台の接点が汚れている場合、充電が不安定になる可能性がございます。

しかし、デザインの変更等によりお客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、品質管理・サービス向上に努めさせていただきます。

1 2024-01-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2度とこのショップを利用しない
何回も連絡したのですが
返信なく絶対このショップは
使いません
対応わるすぎて悪質です

2024-01-11
この度はフォトプラス シャイニー Beauty Boxをご購入いただき、誠にありがとうございます。

お問合せには順次対応しておりますが、お問合せ多数のため返信が遅くなり申し訳ございません。

お問合せフォームでのご案内と同様となり大変恐縮でございますが、
ご注文後の内容変更(ポイントの適用)は出来かねております。

ポイントについては、ご注文時のポイントが適用されますこと、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

また、商品ご到着から8日以内で、未使用・未通電の場合は返品を承ることが可能です。
お問合せフォームにて返品方法をご案内しておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

1 2024-01-08

かゆみが…
使ったら痒くなり吹き出物ができました。
たまたまかな?と思い、吹き出物が治るまでしばらくお休みして昨日使ったらやっぱり痒くなりました。
レビューみてもそういった方があまりいなかったので購入してしまいましたが合わない人もいるみたいです。
高い買い物なのでよく考えて購入した方がいいと思います。
本当に後悔してます。

2024-01-10
この度は数ある美容アイテムの中からフォトプラス シャイニー Beauty Boxをお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、残念な思いをおかけし申し訳ございません。

その後お肌の様子はいかがでしょうか。

心配ですので、メーカー窓口にて詳細を伺いたく思います。

お手数ではございますが、スムーズな対応のため、
下記メーカー窓口まで直接ご連絡いただきますようお願いいたします。
※ご連絡いただく際は、再度詳細をお知らせいただきますようお願いいたします。

【ヤーマンコールセンター】
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
??「修理に関するお問い合わせ」?よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。?

お客様に安心してご使用いただける商品を目指して、さらに努力を重ねてまいります。

1 2023-12-20

小さな傷が2箇所にありました。
商品のリング2箇所に傷がありました( ;_; )
電話で問い合わせしたら交換対応になりましたが同時引き換えの為、必ず家に居なきゃいけないし年末年始で仕事が忙しいのもあり時間と手前がかかるので星減らしました( ;_; )
明日か明後日に代替え品が届く予定です!
追記12/22
今日代替え品がうちに届きましたが、
ボックスが少し汚れていて
そしてボックスのシールも一度剥がした跡が
ありました。
また、中の付属品の箱も開封したような跡や
汚れがありました。新品ではないのですか??
誰かが返品した商品をそのまま
送っているのでしょうか??
電話で対応して貰ったときに中古の箱や
付属品が送られてくるなんて説明はなかったです。
安い買い物ではないのでショックです。

2023-12-21

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。

本件につきましては、お電話にてご案内が完了しておりますことを、確認いたしました。

お忙しい中、お時間とお手数をおかけしておりますこと、
お詫び申し上げます。

お客様にご利用いただきやすいショップとなるようサービスの向上に努めてまいりますので、

1 2023-03-25

20日間daily modeで日に一回使いました。結局はほうれい線がひどくなって非常に目立っています。顔もたるみも強くなりました。今は死にそうに納得できなく、心が苦しくて。1つの星も値しない商品で、もう使用停止でまだ回復できるように祈ります。

2023-03-28
フォトプラスシリーズよりフォトプラス シャイニー BeautyBox(RFブースターパッド5枚入)をお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご不安な思いをおかけし誠に申し訳ございません。

本件につきまして、メーカー窓口にて詳細を伺いたく思います。

お手数ではございますが、スムーズに対応させていただく為、
下記メーカー窓口までお問い合わせいただきますようお願いいたします。
※お問い合わせいただく際は、再度詳細をお話しいただきますようお願いいたします。

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

お客様に安心してご使用いただける商品を目指して努力を重ねてまいります。
どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • 19151599さん
  • 19151599さん

1 2023-01-31

ヤーマンは2度と買わない
コットンストッパーがついていませんでした。
それを言うと、ちゃんと確認してくれみたいなことを言われて…対応も遅いし、本当に不快。
とりあえず早く送ってほしい。使えない。
ずっと前から欲しかった商品で、お金を貯めて、今回思い切ってやっと購入したのに。色々調べて、すごく楽しみにしていた分、すぐに使えないは、疑われるは、で本当悲しいです。
オリジナルボックスも2回開閉しただけで、真ん中の金色の部分が取れてしまいました。これはつければいいだけの話ですが、ショックです。
もうここでは買いません。

2023-02-02
この度はフォトプラス シャイニー BeautyBox(RFブースターパッド5枚入)をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご不便、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

コットンストッパーにつきましては、本体にセットした状態で梱包しております。
コットンストッパーは本体と同じ色のため、お分かりづらい場合がございます。
そのため、念のためにご確認いただくご案内をしております。

しかしながら、当店の対応についてご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。

また、ご確認いただき、コットンストッパーが付属していなかったとのことですので、送付させていただきます。

ご使用いただけるまでにお日にちを要してしまいますこと、
またオリジナルボックスの破損について重ねてお詫び申し上げます。

お客様にご利用いただきやすいショップとなるよう、品質管理、サービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

1 2023-01-23

使い方を間違ってるのか不良品なのか
買って1週間が経ちました。他の人のレビューを見たりYouTubeで使い方を見ると、じんわり温かいとかレベル3にするとビリビリくるというのがありますが、全くありません。肌の水分量が足りてないとか、化粧水をつけてやるとか、後ろにある銀色の部分に触れながらやるとか、筋肉に沿って出来てないとダメとか言われてますが、何をどうやっても全くダメです。ただ冷たい金属を当ててるだけです。不良品でしょうか。それともこういう物なのでしょうか。高額な買い物ですし、もし不良品なのであれば交換していただきたいです。

2023-01-24
数ある製品の中からフォトプラス シャイニー BeautyBoxをお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかく本製品をお選びいただいたにもかかわらず、ご心配をおかけし誠に申し訳ございません。

既にお試しいただいていることも多いとは思いますが、
【EMSが弱い(感じない)】・【熱さを感じない】場合は、念のため下記をお試しください。

お肌を化粧水などで湿らせてからご使用いただき、お肌が乾燥された場合には、再度お肌を湿らせてください。

■EMSが弱い(感じない場合)
・電源/レベルボタンでレベルを上げてください。
・お肌に水分が足りていない、または乾燥しています。お肌を化粧水などで湿らせてからご使用ください。手を軽く湿らせてください。
・筋肉に沿ってあてていません。電極ヘッドを筋肉に沿ってあててください(取扱説明書P.23)。

■熱さを感じない
・スタンバイ状態/オートオフになっています(取扱説明書P.11)。モードボタンを押して、各モードをスタートさせてください(取扱説明書P.16)。
・動かすスピードが速い可能性があります。少し遅く動かしてください。

製品についてご心配がある場合、アフターサービスを承ることも可能でございます。

なお、ご購入後の不具合に関するお問合せについては、スムーズにご対応させていただくため、ヤーマンメーカー窓口にて承っております。

お手数をおかけしますが、下記メーカー窓口までお問合せいただき、お電話口にて不具合の詳細についてお話いただきますようお願い致します。

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い致します。

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう努めてまいりますので、今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願い致します。

1 2023-01-19

使い方がよくわからない
不良品なのか、そういう仕様なのか、自分がうまく使えていないだけなのかわかりませんが、しっかり手元電極持っても反応しないこと多々あるし、5セットくらいプルプル刺激きたら止まるし、You Tubeとかで使ってる人の動画見ても合ってそうだし。
説明書も読んではいるのですが。
高額な買い物であっただけに、思ったより簡単に使えず、残念です。

2023-01-20

せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、手元電極についてもご心配をお掛けし申し訳ございません。

念のためのご案内となりますが、
CLEANモードは、RFとイオン導出が交互に出力されるモードで、振動するのはイオン導出の時のみとなります。
そのため、振動のありとなしが交互に訪れる仕様です。

DAILYモードは、EMSとイオン導入が交互に出力されております。そのため、一定の間隔でEMSを出力しております。

また、EMSが感じにくい場合は、下記をご確認ください。

お肌に水分が足りていない、または乾燥していると、
EMSやラジオ波を感じにくい場合がございます。

なお、下記につきましてもご案内させていただきます。

■EMSが弱い(感じない場合)
・電源/レベルボタンでレベルを上げてください。

上記をお試しいただいても改善しない場合は、点検・修理も承っておりますので、お問合せフォームまでご連絡ください。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1 2023-01-05

注文番号 299660-20221230-0290527088
これまでパナを愛用していたのですが、初めてのヤーマン。
初めて使用した上での比較感想:
コットンリングはマグネット仕様なのでパナより使いやすい。
クレンジングモードや保湿は、無音の時間が長いのでちょっと不安。ただ使用感は良さそう。刺激も全体的に控えめな印象。
クールモードは確実にパナに軍配。
しかし全体としてはアイモードも含め、使用後のしっとり感においても概ね満足です。
が。
ブースターパッドの検品が甘かったのでしょうか?5枚のうちの1枚がパッケージから液がダダ漏れしており、結果他の4枚もパッケージ表面がべったべたのにゅるにゅるに…漏れてるということは空気にも触れているのでしょう。。その一枚に関しては致命的。いつ封入されたものかも謎ですし、使わないほうが良いなと思われ。
お安いものではないので、そして届くのを楽しみにしていただけに、すごく残念でした。(追記:そしてその後のご対応には更にがっかりしました。二十日近く経つけれど、まだ液漏れ分のものもきちんと補填されませんし、待ち時間だけが長くなるばかりです。商品を気に入っていただけに、それすら薄らいできて悲しい気持ちでいっぱいになりました)
なので申し訳ないけれど、その分星は減じました。

2023-04-25
数ある美顔器より当ショップ商品のフォトプラス シャイニー BeautyBox(RFブースターパッド5枚入)をお選びいただきありがとうございます。

本製品につきまして、ご感想をお聞かせいただき嬉しく思います。

また、ブースターパッドにつきまして、液が漏れていたとのことで、残念な思いをお掛けし申し訳ございません。

本件につきまして、対応させていただきますので、

【ヤーマンコールセンター】

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、商品・サービス向上に努めさせていただきます。
どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

1 2022-10-05

残念‼︎
エイジングケアの全てが集約されているとあり期待も大きかったのですが、正直、あまり効果を実感できません。クリーンモードの口コミではコットンが茶色くなるほどクレンジングするとありましたが、コットンの色は全く変わらず。鏡で見ても写真に撮って重ねてみてもリフティング効果は使用前後の変化なし。またEMSのピリピリ感がレベルを上げても感じなかったので返品交換をした経緯もあります。入っていたもの全てを返品するようにという指示に従いましたが、送られてきたものの中に本体を収納する巾着袋?は入っていませんでした。こちらからは未使用の袋に入ったままのものを返品しましたが…
私には残念な高額のお買い物になりました。

2022-10-05
数ある美顔器より当ショップ商品のフォトプラス シャイニーをお選びいただきありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、製品の不具合、
および製品の交換につきまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。

ご記載いただきました内容につきまして、詳細をお伺いさせていただきたく思います。

お手数ではございますが、下記メーカー窓口までお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「そのほかに関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

また、大変恐縮ではございますが、
ポイントの付与時期につきましては、弊店では分かりかねてしまいます。
楽天市場ヘルプをご確認、または楽天市場様へお問い合わせいただきますようお願い致します。

気持ちよくご利用いただけるショップを目指して尽力してまいりますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

1 2022-09-05

買って1ヶ月で充電が完全に出来なくなり、充電しても常に本体の電池マークがついている。パワーも全くなく温かいだけでほぼ振動なし…高い買い物で最初は効果も感じていただけに残念です。

2022-09-05
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、残念な思いをお掛けし申し訳ございません。

不具合について、メーカー窓口にて点検・修理をさせていただきます。

スムーズにご対応させていただくため、お手数ではございますが、
下記メーカー窓口へ電話もしくはメールフォームにてお問い合わせくださいませ。

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、

お客様に安心して製品をお使いいただけるよう、努力を重ねてまいりますので、
何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。

1 2022-01-20

使って1週間くらいで目のまわりがかぶれました。パンダみたいに真っ赤になってます。軟膏で落ち着かせてまた使ってみたらやっぱり痒くてかぶれて真っ赤になります。もう使えません。安い買い物じゃないのに返品できないし本当に後悔しかありません。

2022-01-21

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
また、お肌の状態はいかがでしょうか。

本件につきまして、メーカ窓口にて対応させていただきたく存じます。

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、

より良いサービス、商品を目指してスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。