5 2023-08-06

すばらしい
現在50歳ですが、コー◯ーの肌診断がまさかの30代前半が出るように変わりました。本当にビックリです。
はじめての美顔器でおそるおそるレベル1で使用してましたが、全く効果がなくレベル3に上げてウィークリーにすると効果を感じはじめました。デイリーはレベル3でも効果が感じずあまり使用していなかったところ、化粧水つけてジェルを使用したところ急に美顔器が動き出したというか、すごいパワーを感じました。
今まではジェルでお手入れして化粧水をぬっていましたが、それでは効果ほとんどなしでした。そのジェルは美容液効果があるとかで、導入として先に塗ったあと美顔器を使用して化粧水でお手入れを推奨してますが、むしろ化粧水→ジェル→美顔器→乳液の順がものすごい効果を発揮しました。使用してる化粧品はなにも変えてないのに、使用の順番でここまで効果がかわるのかとこれにもビックリです。
ただ一つウィークリーモードが買った時よりピリピリ感がなったような気がします。肌が慣れて気のせいかもしれませんが。
老けていくのをあきらめずに思い切って購入して本当良かったです。

2023-08-07
この度はフォトプラス シャイニー BeautyBox(RFブースターパッド5枚入)をご購入いただき、誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

本製品は、DailyケアとWeeklyケアの使いやすいシンプルな2モードに本格機能を多数搭載し、
様々な肌悩みにアプローチすることが可能です。

これからもお客様に合った化粧品とご一緒にお使いいただき、さらに変化を感じていただけますと幸いです。

※お手持ちの化粧品をご使用いただく場合は、必ず水溶性の化粧品を使用してください。
※製品が故障したり、肌トラブルの原因となりますので、オイル系、スクラブ系は使用しないでください。

また、念のためのご案内でございますが、お肌に水分が足りていない、または乾燥していると、
EMSやラジオ波を感じにくい場合がございます。

お肌を化粧水などで湿らせてからご使用いただき、お肌が乾燥された場合には、再度お肌を湿らせてからご使用くださいませ。

上記をご確認いただきましてもEMSを感じない場合は、アフターサービスを承りますので、
メーカー窓口または当店お問い合わせフォームまでご連絡ください。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-29

顔が変わってくるのがわかる
使用してから3週間ほどが経過し、毎日デイリーモード、週1回ウィークリーモードを使用。
デイリーモードの時に化粧水よりも保湿ジェル(CICA系のもの)の方が水分が肌にとどまりやすく、その分電気の流れもビリビリと来て、ヘッド部分のすべらせ具合いもなめらかになりいい感じだったので、化粧水の後保湿ジェル→美顔器というルーティンになりました。たいしたことなった保湿ジェルが美顔器で使うとおもったより保湿された肌になったのでびっくりです。
クリーンモードには韓国系スキンケアの丸型のパッドを当てることができたので、それで使っています。DHYPモードは効き目のありそうなホット&ビリビリが交互に来るモードでした。
アイモード、クールモードと全てを簡単に済ませてられているな、という感覚で継続使用しやすいです。
何と言ってもデイリーの3分は楽でストレスフリーで綺麗になれている気がします。
使用開始して数日ですでに顔にパンっ!とハリが出た感じで、一週間超えた頃から自分でも少し顔が引き締まったような??と思っていたのですが人に言われたので本当に引き締まっていると思います。
いつも眠そうな顔でいつもクマがあり疲れてそうな顔が、使っていると朝、目がはっきりと開いていて下がり気味の頬がキュッとした感じがしてきて、本当に買ってよかっだなーと思いました!
30代後半でお疲れ顔やばいなーと思ってたので悩んでたけど買ってよかったです!

4 2023-11-14

1週間ではまだ実感湧かないかな…
29歳女性です。毛穴の広がりくすみがきになってきたので旦那からのアドバイスで購入しました。効果あるのか不明ですが、ズボラな私なのでこれを機に毎日お肌を労ってあげたいです。デイリーモードは3分と早いけど、結構お肌をゴシゴシしてしまうので良くないかもと反省。化粧水や乳液、パックをつけてやるとお肌にダメージが少ないらしい!化粧水など無しでやってもあまり効果を感じられなかったので、説明書どおりにやるべき!1日1回だけとか、LEDライトはみちゃだめとか、目の近くにやらないとか、色々注意点あるので先に見ることをお勧めします!

5 2023-09-29

レビュー投稿!
憧れのYA-MAN美顔器をこの度購入しました!
ネオが出たけれど、価格帯なども考えフォトプラスシャイニーにしました。
本当に買ってよかった!!!!!心の満足度が高いです!美容が元々好きなのもありますが
デイリーモードで1日3分、こんな短時間なのに、スキンケアをちゃんとやってる感!あります!!
ウィークリーモードもとにかく最高、これに尽きます。
少しずつレベルをあげて使いますが結構ちゃんとピリピリします(^-^)
見た目も可愛くてお部屋に置いてても違和感ないです。
299660-20230904-0186701297

4 2023-09-19

心機一転
エステナードソニックローズ からの買い替えです。ピンク色でメタリックな見た目が気に入りました。以前使っていたローズは、効果はとても良かったが、最近自身の肌の衰えのせいか追いついていないような気がして、効果に今ひとつ納得行かなかったので、今回心機一転で購入致しました。
EMSに期待してやってみたところ一回目はあまり感じられなかったのですが、数をこなすごとに肌が変わって来たように思います。モードが色々とあってまだ全部覚えられていませんが、少しずつ色々と試していきたいと思います。スーパーセールでお安く購入できて良かったです。

• totoko0731さん
  • totoko0731さん

5 2024-03-06

手軽にできます
使いたかも簡単で手軽にできました
レベル1でやったのですが、首は少しピリっと感じたけど顔は大丈夫でした。
効果はまだわかりませんが、期待大です

5 2023-10-18

丁寧な梱包ありがとうございます。
目元のシミや小皺、顔全体の毛穴や乾燥が気になり購入しました。
以前から美顔器の購入を検討してましてパナソニックとヤーマン迷ってました。
こちらの商品の汎用性が高く使い勝手が良いと思い購入しました。
入金して1日後に届き驚きました。
パッケージは高級感があります。
充電をしクリーンモードを使った所汚れ目に見えてとれました。(極潤赤化粧水使用)
アイケアモードも使用してみたら目頭から涙袋近くの小皺が少し薄くなりました。
これからどうなるか楽しみです。

5 2023-09-16

よい
肌の乾燥が酷くて、冬はもっと乾燥するので買いました。めっちゃエレガントで可愛いデザインです。使い始めて1週間ですが、乾燥が改善された気がします。潤ったおかげか、毛穴開きも軽減されたとおもいます。ズボラでも1日3分なら続けられています。1点気になるのは、化粧水美容液の消費量です。沢山つけないと、滑りが悪くなるので、沢山消費してしまいます、、今まで私がケチであまり多くは使ってなかったので、みんなどれくらい使ってるのか気になります、、、

2023-09-21

デザインや使用後の感想についてお聞かせくださりありがとうございます。

お客様の仰るように、DAILYケアは、1回約3分のため、続けやすいモードかと思います。

毎日使えるようイオン導入・EMS・LEDのレベルを調節しているため、安心してお使いいただけます。

また、化粧水の使用量について、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

化粧水の使用量については、目安として、コットンを使用する場合は、
電極ヘッド全体が化粧水で濡れるくらいの量をおすすめしております。

お肌に水分が足りていないと、EMSが弱く感じる場合がございますため、
化粧水などが少ないと感じたら、付け足すようお願いします。

なお、DAILYケア・WEEKLYケア(CLEANモード以外)共に、シートマスク(パック)の上からご使用いただくことも可能でございます。
※CLEANモードはコットンをご使用くださいませ。

上記を参考として、これからもご愛用いただけますと幸いです。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2023-09-11

送られてきた時にダンボール開けてなかの箱をみて可愛くて、高級な感じでテンション上がりました!値段も思い切っての値段なので高級感あるのは嬉しい!正直効果はすぐにはわかりませんが、毎日簡単に使える機能があるのは手軽でいいと思います。
毎日使う機能ではコットンなしでお肌に当てて動かすこと3分くらいなので毎日やれそうです^_^
この先綺麗になれることを信じてやってみたいと思います。

5 2023-04-30

良い!
悩みに悩んで購入しました。
初めはレベル1で使用してましたが、慣れてきたのでレベルをあげました。肌への刺激?プルプル感?を実感。効いてる感じがあります!
cleanモードを使ったら、こんなに汚れが!!
毎日のケアを始めてから、肌の調子も良いような。
ヤーマンスチーマーと併用しながら、日々のケアを楽しんでます!

5 2024-03-29

発送も早く、届いた箱がめっちゃ可愛い。
操作はとても簡単で毎日使えそうです。
これから楽しみです。

5 2023-09-08

届いてすぐ充電し夜に使ってみました。
マスクの上から使用しました。翌朝のしっとり感がいつもと違った様に思います。

• Rinrin33さん
  • Rinrin33さん

5 2023-09-07

発送早いです
セール期間で購入しました。
使い方は分かりやすい、操作も簡単に出来ます。今の時点で満足でございます。
もうちょっと使ってみてから、追記レビューさせて頂きます。

• mmoraさん
  • mmoraさん

5 2023-07-07

以前使っていた美顔器とは使いかたが違い、調べながらやってみました。肌に優しく触れる感じや電流が流れる感じがとてもいいです。以前はクリーンモードで汚れが取れた感覚がなかったのですが、うっすらコットンが肌色になりました。翌日もハリがある感じがして、これからが楽しみです。

4 2022-10-15

すぐ届きました★使用するのが楽しみです❣️