2024/01/21
    世間にスチーマーが出始めた頃に使用していましたが、良さを感じられずにそれからは使っていませんでした。 それから数十年後、細かい皺が気になり購入してみました。 年齢もあるのか乾燥にとても効果を感じます。 普段のお手入れの他に、EMSやNEWAリフトなど美顔器使用時にジェルが乾かないのでとても便利です。 顔以外にも手のお手入れ時にクリームを乳化させたり役立ちます。 特に良いと感じたのは化粧水が出るところです。 普段のお手入れ時に温スチーマーしながらイオン導入し、冷たい化粧水で引き締めながら潤すのが楽しみです。 それとELD単体で使えるのも便利です。テレビ観ながら手の甲に当てたりしています。 マイナス面は化粧水を入れるタンクがキツくて外れにくいところです。 保存料なしの化粧水を使っているので、衛生面で毎日洗いたいです。無理矢理外して爪が欠けました(・_・; そんなマイナス面があっても購入して良かったと思える品物です。オススメです。 それと水道水が使えるようですが、精製水を使用しています。全然肌の調子が違いました。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/22
    この度は数あるスチーマーの中からフォトスチーマーをお選びいただき、誠にありがとうございます。 本製品のご使用でお肌に変化を感じていただけているとのこと、大変うれしく思います。 フォトスチーマーは細かい粒子のスチームが肌温度を約40℃まで引き上げ、 角質層をじんわりとやわらげ、スキンケアの土台作りを行います。 また、肌温度を一気に冷やすことで、温冷ギャップによる美肌ケアもできます。 さらに、自宅に居ながらエステサロンのようなフォトケアができる輝度の高い4色LEDを搭載しており、 お客様のおっしゃるとおり単体でご使用いただくことも可能です。 水道水・精製水をいれるだけで手軽にご使用いただけますので、 これからもご愛用いただき、さらに変化を感じていただけますと幸いです。 なお、ミストタンクにつきまして取り外しが難しい場合は、 左右にずらしながら少しずつ引き上げていただければと存じます。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    さとほるさん
    面倒くさがりには不向きかも
    一度だけ使用した感想です。 数年前までパナソニックのスチーマーを使用していましたがお手入れが面倒で手放し、またスチーマーが欲しくなったのでヤーマンのものを試してみたく購入しました。 以前使用していたスチーマーと違う点として、 ・フラップが脱着式で取り外さないと蓋が閉められない、本体に掛けたりなどして保管するところがないのでフラップを保管する場所が別途必要 ・コードが本体から取り外せないので本体に残った水を出すときに邪魔になる ・排水口が本体下部ではなく中間にあるので排水しづらい ・冷ミストの粒が荒くあまり飛ばない、本体も周りも水滴だらけになる といったところがあり、個人的には良くなかったです。 それから他の方のレビューにもある通り、給水タンクは付け外ししづらく、ミストタンクの取り出しも指の力が弱い方には使いづらいのでは?と思う硬さでした。 美容効果はまだ不明ですが、使い続けて効果が感じられなければヤーマン製はまた買おうと思えません。 効果があることを期待しています。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/12
    この度はフォトスチーマーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えぬ点があり申し訳ございません。 給水タンクの付け外し方については、既にお試しいただいていたら恐縮ですが、以下に案内いたします。 〈給水タンクの付け方〉 タンクを下から支えながら本体に入れます。 給水タンクの向きを確認し、カチッというまで押してください。 〈給水タンクの外し方〉 【道具なしver】 (1)タンク上部(ドーム部分)を押す。すると、タンクの底が持ち上がる (2)両手の親指の腹を、タンク上部の奥へひっかける (3)真横方向を意識してタンクを引く 【道具ありver】 (1)薄い棒状のもの(フォークの持ち手や)を用意する (2)タンク底に差し込み、てこの原理でタンクを持ち上げる (3)両手の親指の腹を、タンク上部の奥へひっかける (4)真横方向を意識してタンクを引く なお、ミストタンクについては、商品の仕様上硬い作りとなっております。 上にあげて抜けない場合には、左右にずらしながら少しずつ引き上げてください。 慣れていただくまでご不便をお掛けしますが、何卒よろしくお願いいたします。 また、その他にも今回いただきましたご意見は、担当部署に報告し、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/22
    特に毛穴が小さくなったとかの変化はないけど、クレンジングの前にスチームしているので、そのうち変化があるといいな。
    2023/09/27
    楽天スーパーセールで安く買えて大満足です!
    2023/12/10
    セールでお安く購入することができました!YA-MANのもう1つの黒いスチーマーと悩みましたが、割引後のお値段があまり変わらなかったのと冷スチーマーが出るのでこちらを購入。 商品の品質は満足していますが、モードの選択がすごく分かりづらいです。 モードに名前をつけたり数字をふったりしているのに、モードを選ぶ際の表示が色の組み合わせ。色に拘るのなら6モードを6色に分けたらいいのに、と思ってしまいました。作る側の事情があるんでしょうが。悩んでた黒いスチーマーの方はボタンにモードが書かれていたので、使いやすそうだなと思ったのと、そもそも見た目が好みでないので☆1つ減らしました。 不満な点を書きましたが、使い慣れればいい商品だと思います。
    2023/09/28
    mk39727467さん
    初めてスチーマーを買いましたがすごいスチームも量が多くて良いです⭕️ 化粧する前にいつも使ってます!
    2023/09/14
    あはは3092さん
    見た目が好みです!
    夫婦で利用しています! 使った次の日は顔が綺麗になった気がしました! 今のところ続けられてるので 毎日のたのしみになってます! これからの効果がたのしみです! ありがとうございます! 見た目もかわいいです!
    2023/10/22
    れぇめろさん
    スチームとミスト
    注文番号:299660-20230907-0365803123 セールで購入してみました、初めての美顔器なので比べるものがありませんが肌の調子が変わりましたこれからが冬の季節が楽しみです!本当に満足しててとってもいい商品なのですが一つだけ不満を挙げるのであればスチームと化粧水のミストが同じ方向であればいいなと思いました、 当然ミストは重いので噴射されると下に落ちていきますスチームが当たるところに顔を置くとミストは鎖骨あたりに当たるので、ミストになった途端顔を移動させてます笑 みなさん、そうしてるのかな? 顔をそのままスチームもミストも当たれば文句なしです
    2023/11/05
    surusruさん
    2台目
    メーカーの対応もよくさすがヤーマンです。 肌の調子もいいです。
    2023/10/03
    使いやすい
    口コミの評価が良かったので購入しました。スチーマーを使ってのお手入れをしたかったので届いて直ぐに使用しました。シルクスキンモードで使用しましたが、温かさと保湿ミストがとても気持ちよく、一度の使用でなめらか肌になりました。これは手放せないお手入れアイテムになりそうです。
    2023/12/10
    とてもお買い得だったので思い切って自分へのホリデーギフトとして購入しました すぐに届きその晩から早速使っています 今日で3日目です 1日目はモードが分からず、いちいち老眼鏡をかけてマニュアルをチェックし、眼鏡を外してスタートボタンを押してスチームを浴びて、の繰り返しで結構手間がかかりました おそらく覚えてしまえばなんの問題もなく使用できそうです あとタンクの取り外しが難しい 固くてなかなか外れず、かなり力がいるので、壊してしまうのではと不安になってます はやくコツが掴めるといいのですが… 使用感は最高です とても気持ちいい まだたった3回使っただけですが、クレンジングももうこの方法以外あり得ないとさえ感じています ただ、使用中にスチームを浴びてライトに浮かび上がる姿は、家族に言わせるとマレフィセントの様相だそうで、かなり引かれています… アンジー並みの美肌になれるように、しっかりと使い続けたいと思います
    2023/12/12
    この度はヤーマン楽天市場店にてフォトスチーマーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 本製品ご使用後の感想をお聞かせいただき、大変うれしく思います。 フォトスチーマーは、スチーム・ミストでお顔を保湿しながら、フォト(LED)で光ケアが出来ますので、 エステで人気のフェイシャルケアを同時に叶えた美顔器となっております。 また、たっぷりのスチームでメイクを浮かせて、摩擦レスなディープクレンジングをしていただくことが可能です。 これからもご愛用いただき、ケアをお楽しみいただけますと幸いでございます。 なお、モードがわかりづらく、タンクの取り外しが難しいとのことで、 ご不便をおかけし申し訳ございません。 いただきましたご意見は担当部署に報告し、今後の参考といたします。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/07
    Rinrin33さん
    発送早いです
    セール期間で購入しました。 届いた日からすぐ体験して、使い方としてはまだ慣れていません。 給水タンクとミストタンクの取り付け方法は自分的にちょっとやりにくいと思います。特にミストタンク、爪の長い方は要注意、工夫する必要あります。 もうちょっと使ってみてから、追記レビューさせて頂きます。
    2023/09/13
    この度はフォトスチーマーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 給水タンクとミストタンクの取り付けについて、ご不便をおかけし申し訳ございません。 給水タンクを取り付ける際には、タンクを下から支えながら本体に入れ、 給水タンクの向きを確認し、カチッというまで押してください。 ミストタンクを取り付ける際にはミストタンクの向きを確認し、押し下げてください。 ※キャップを閉じるときは、キャップの空気穴をふさがないでください。 空気穴をふさいでキャップを閉めると、ミスト吹出口から水(化粧水)がしみ出る場合があります。 慣れるまではご不便をおかけしますが、前向きにご愛用いただき、効果を感じていただけたら幸いです。 またのレビュー投稿をお待ちしております。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    たじ5848さん
    自分磨き&ご褒美タイムにぜひ
    ずっと気になっていたこちらの美顔器スチーマー、楽天スーパーセールで半額以上お値引きがあったので思い切って購入しました。 3/10に注文して3/12に即到着、さっそくその日に使用してみました! ダンボールで丁寧に梱包されているうえに、ヤーマンの白い箱でさらに梱包されていてとっても好印象。 不器用なのでお水を入れるタンクを取り付けるのに最初手こずりましたが、キャップをきちんとキツく閉めればなんてことなくすんなりと取付完了!化粧水も入れてさっそくお試し。 思ったより高温なスチームですごーくしっとりします。そして温&冷スチームを交互にすることで肌が引き締まる感じがしました! 毎日使用して美肌を目指そうと思います。 そしてなんと言ってもデザインがとっても好み!シンプルなデザインなのに高級感に溢れていて、毎日思わず手に取りたくなります。 またヤーマンの別の商品も試してみたいと思いました!!
    注文日:2024/03/10
    2023/10/05
    今までは他のメーカーを使っていましたが、今回かなり価格が下がっていたので、思い切って買ってみました。一週間使ってみて以前よりも肌が乾燥しなくなりました。また肌のトーンも少し明るくなった気もします。肌感がツルツルしてきた気もします。ただいろいろ機能がありすぎてどのコースにしようか迷います。これからいろいろ試してみたいです。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/13
    15年以上前に購入した有名メーカーのスチーマーをずっと使っていましたが、LEDの効果が気になり、セールのタイミングで購入しました。届いた初日一回の使用で、肌がフワフワに。技術の進歩でミストだけでなく、スチームの粒子も細かいのかもしれません。明らかに違ってびっくりしました。 ただ、ミストが出る瞬間の音が大きく、切り替わった瞬間にびっくりしました。
    2023/09/15
    この度はフォトスチーマーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 効果を感じていただけているようで、大変嬉しく思います。 フォトスチーマーは、たっぷりの温スチームがふんわりと包み込み肌を温めます。 また、波長のちがう光を組み合わせたLEDを搭載しており、大人の肌悩みにアプローチします。 これからもご愛用いただき、効果を感じていただけたら幸いです。 ミストが出る際の音については、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 お客様のお声は担当部署へ報告し、今後の商品改善の参考とさせていただきます。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/14
    YA-MAN最高
    遠方に住んでいるのですが 注文後2日で届きました。クーポンなど使用し31000円程で購入できましたがポイントバックもあるので、実質3万円!安い。早速使いました、朝起きた時 肌がもちもちでした😶‍🌫️🩵 使い続けます🩵
    注文日:2023/12/10
    2023/09/18
    kago8615さん
    YA-MAN スチーマー
    ずーっと 欲しくて欲しくて 買おうか迷っていた時 SALEになってたので、今しかない‼️と思って思い切って買いました。 買って、ホントに良かったです!! 一台で何役もこなしてくれ、見た目もオシャレでインテリアとしても申し分ないです。 化粧のりも良くなり、毛穴も締まってきた気がします。 #オリジナル写真 #買ってよかった #おうちエステ #美容マニア #おこもり美容
    2024/03/13
    予定日より1日早く届きました。早速使わせて頂きました。モードがなんパターンかあるので好きなモードでするのが良いです。 後、風よけフラップなど収納出来ると良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/01/15
    美深1881さん
    期待しながらこれからも使っていきます~~
    10年以上ぶりのスチーマー 購入です。他社さんの物と迷った結果こちらのスチーマー購入しました。モードがたくさんあってまだ完全に把握しておりませんが、今のところほぼ毎日使用してます。年齢毛穴が気になってきて、温スチームでしっかりメイク落とした後に、冷ミストがとても気持ち良く毛穴もキュッとなれば良いなと思っております。使用してから10日くらいで、肌が柔らくなってきたような気がします。 気になる点ですが、ミストタンクが取り出しにくいです。ネイルをしてますが、それほど爪は長くないのですが非常に取り出しにくいです。給水タンクも、ちょっと入れる角度が悪いとセットしにくいです。 総合的には購入して良かったなと思っていますので、これからお肌の変化楽しみに使用していきたいと思います。
    注文日:2023/12/26
    2023/12/08
    もん260さん
    ずっとどれを買うか迷ってたんですが3万円代になるなんて、安く買えたので良かったです!調べたらボタンが分かりにくいとあったのですが、1→○○、2→○○と(モードの名前忘れました)機械にも書いてあるので自分の使うのを覚えれば苦で無かったです。今まで美顔器とかスチーマーさえ使う事が無かったので肌が柔らかくなるというのがよく分からなかったんですが、なりました!嬉しいです。毛穴はまだそんな変化はないけど根気よく使っていきたいと思います。 少し残念ポイントは使用後の水を抜く時。スチーマーごと傾けて水を抜き切るのが重くないけど軽くはないし面倒ですね。 総合しては満足なので★5にしました。
    2023/12/13
    この度はフォトスチーマーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご使用にあたり効果を感じていただけているようで嬉しく思います。 本製品は、左右2つの吹出口から放出されるたっぷりの温スチームが、顔全体を包み込みます。 細かい粒子のスチームが肌温度を約40℃まで引き上げることができ、 角質層をじんわりとやわらげ、スキンケアの土台作りを行います。 また、モードボタンにつきましては分かりづらく申し訳ございません。 いただきましたご意見は、担当部署に報告し、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 慣れるまでご不便をおかけいたしますが、前向きにご愛用いただけたら幸いです。 さらに効果を感じていただけた際には、是非レビューに追記くださいませ。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    自分へのご褒美に買いました!
    ヤーマンのスチーマーは全面的に信頼していますし、使っている最中は肌の温度も上がり、気持ちよく、朝晩使って癒されています。毛穴も目立ちにくくなり、透明感が上がり、お化粧した時の仕上がりも、以前よりきれいに仕上がるようになったと思います。白くなり透明感が上がったためか元々のシミが気になるようになりましたが、これはあくまで個人的な感想です。スチーマーのLEDの効果については、ヤーマンのRF美顔器 フォトプラス シャイニー ネオを併用しているため、どちらの効果かはわかりませんが、使い始めてから透明感がさらに上がったような気がしています。暑くなる時期は、ホットスチーマーの後の冷たい化粧水のミストが気持ちよいのではないかと思いました。ヤーマンのYJSA0B [毛穴ケアスチーマー ブライトクリーン 2022年モデル]を試したことがありますが、そちらと比べてスチームの勢いがやや弱いように感じるため、その点についてマイナス1の星4つにしました。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/26
    この度はフォトスチーマーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 弊社製品を複数ご愛用いただいているとのことで、とても嬉しく思います。 フォトスチーマーは、たっぷりの温スチームがふんわりと包み込み肌を温めます。 角質層をじんわりとやわらげて、スキンケアを浸透※させる土台づくりになります。 ※角質層まで これからもご愛用いただき、さらに変化を感じていただけたら幸いです。 また、スチームの勢いについては、担当部署へ報告し、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/19
    にゃご7さん
    とてもモチモチします
    既に使用中の姪が、使うと肌がもちもちしてメイクのノリも良くなる、と教えてくれて。 スーパーセールでお買い得の時に購入。 届いてすぐ、色々なコースを使っています。 平日の朝は忙しくて使えませんが、帰宅後、スチーム浴びながらアイメイクを落とし、そのあと、お風呂でメイク落とし。 入浴後、スチームと冷たい化粧水ミスト。肌がモチモチになり、翌朝のメイクのりも良くなりました。 化粧水ミストに使用する化粧水は、とろみのないもの推奨で、ちふれの化粧水(さらさらタイプ)にしましたが、ちゃんとしっとりします。 その後、通常のお手入れをします。 ただ、化粧水ミストに切り替わる瞬間、いつも突然なので、「ひゃあ!」と声出すくらいびっくりします。 1週間まだ慣れません。 あと、化粧水をいれる部分の取り外しが固くてやりにくいですが、あとは問題なく使用しています。 今後、タンクを清潔に管理するよう、クエン酸で掃除したり、まめに清潔さを保つようにしたいと思います。 今のところ、良い買い物が出来たと思っています。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/12
    続けて使っていきたい
    肌の乾燥が強くスチーマーが欲しくなり、自宅ケアのために購入しました。 今まで小型のものを持っていたこともありますが、三日坊主で継続ができずに途中でやめてしまっていました。 今回はお値段もあってしっかり使おうと頑張って4日目になりますが、スチーマーがあったかくて気持ち良いです。使用後の肌感が全く違います。インナードライで化粧水などをつけたあと時間が経つとぺたぺたしてきてしまうのですが、スチーマーを使用してスキンケアをした後はしっとり感があり、ぺたぺたした感じはだいぶ少なくなりました。 スチーマーに化粧水ミスト、LEDライトもついているので、よりフェイシャルエステや日頃のスキンケアへのプラスになりますし、なにより自宅ケアが充実したら外でのケアを減らせて将来的には金銭的にもいいような気がしています!継続して使っていきたいです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/09
    肌がもっちり吸い付きます
    顔の乾燥や首のしわなど気になり、自分への50歳の誕生日プレゼントとして購入しました。 値段は安くはありませんが、高校生の娘も使いたいというので、2人で使えばいいかなと。 使用してみたら、初回のクレンジングで毛穴詰まりがとれたのか、ザラつきがなくなりとても滑らかな肌になりました。 入浴後もケアをしたら、しっとりもちもち肌になりました。 クリームも手に取り蒸気で乳化させてから、肌に押し込む様に塗ると、肌が吸い付くようなしっとり感、例えるならドモホルンリンクルのCMみたいな吸い付き感になりました。 首やデコルテまで、広範囲に使えてとても良いです。 ネイリストなので、若々しい手でいるためにも、ハンドクリームも同様温めて乳化させてから塗りこんでいます。 まだ3日目ですが、永く愛用していきたいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/01/23
    購入者62294481さん
    故障・修理依頼中→修理対応中→対応終了
    購入から1年半 早速壊れました。使用頻度少なめです。給水しているにもかかわらず、赤いランプ点灯からの強制終了で使い物になりません。現在修理可能かを問い合わせ中です。多分、少なからず同じ状態の購入者の方がおられると思います。 どのような対応になったか、やり取り、修理金額を含め今後追記していきます。 ※※評価の変更 すぐに対応の連絡いただきました。少し保証期間(1年半)オーバーしていますが無償での修理とのことでした。 早速の対応に安心いたしました。高い買い物ですので、皆さんも不具合等ありましたら販売元に問い合わせてみることをお勧めします。 再び今後の対応がどうなったのかを記載していきます。 ※※対応終了 修理ではなく新機種との交換となりました。 問い合わせから真摯に対応してくださりお客様センターの係りの方には大変お世話になりました。 新しいスチーマーを相棒にこれからも美容に力を入れていきます!ありがとうございました。
    注文日:2022/06/24
    2024/01/24
    この度は数あるスチーマーの中からフォトスチーマーをお選びいただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、本製品に不具合が生じたとのことで、残念な思いをおかけし申し訳ございません。 本件につきましては、お問い合わせフォームよりご案内をさせていただきましたので、 ご確認いただき、ご返信くださいますようお願いいたします。 お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、品質管理・サービス向上に努めさせていただきます。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    るるぽんたんさん
    かなり安くなっていたので、購入しました。 使用してから肌がツルツルになり、艶がでました。すごいと思います。 ただ他の方も書かれていますが、水のタンクを入れるのに手間取ります。使いはじめはすんなり入ったのですが、たまにどうしても入れづらい時があり、朝急いでる時などはイライラしてしまいます笑 また指が水のタンクと本体と地味に挟まり痛い思いをしました。他の方も同じような方は多いと思います。 また、冷ミストが2回目から冷気はでるものの化粧水はでてこなくなりました。とろみのある化粧水はだめということで注意していましたが、とろみは人によってまちまちですし、この成分が含まれているとだめなど基準があればいいと思いました。 モード選択も押しただけでは現在どのモードかも分からず、自分で数えています。 そういうハード面はかなり改善の必要はあると思います。 ただ、使用して肌の影響はかなりよいです!今のままでも肌に良いので買うのもオススメですが、もう少し待てる方はハード面が改善されたものを買う方がいいと思います
    注文日:2023/12/15
    2023/12/25
    何年か前にずっと安いスチーマーを使っていましたが結局箪笥の肥やしになってしまいました。ヤーマンさんのブランドとLED付というのにひかれ、こちらを奮発して購入してみましたが、とにかく暖かくて気持ちが良くてリラックスできます。まだ使用して3日ですが、顔の筋肉が柔らかくなっているのが実感できます。ただ、他のレビューにもあるように、スチームからミストへ切り替わる際、急に大きな音がするので、毎回ビクッとなって寿命が縮みます。(;^_^A 少しピピピとか音がしてから切り替わったら心の準備ができるのになと思います。
    注文日:2023/12/20
    2023/10/22
    mocomocomocotaさん
    こんなにもお肌がふにゃふにゃふにゃーんと柔らかくなるのですね、ビックリ。冬は顔が冷えてカチカチになるのでどうにかしたいと思い使い始めました。少しでも綺麗なお肌が保てるよう期待しています。 機器に関しては皆さんの言うように、冷ミストは掴みづらくご高齢になると大変ですね。もっと下まで指が入るようになると楽ですね。タンクは窓を付ければ計量カップはなくても済むのではないかと思います。保管する時にフラップやカップが内蔵できないと紛失しそうなので収納できると嬉しいです。 又、モード選択表示がとても分かりづらく、説明書を暗記しておかないと選べずいちいち説明書を見直すのがとても面倒な部分です。 とはいえ、使った後のお肌には満足しています。
    2023/09/14
    買って良かったです
    ヤーマンの美顔器は持っていて、スチーマーは昔からずーーーっと気になってたのですが、購入に踏み切れず、今回スーパーセールで半額だったのでついに購入。 結論、買って良かったです! 温蒸気はリラックス効果もあり、癒されます。 肌が柔らかくなり効果も数回で感じます。 マイナス点は、モードの設定が直感的しにくいところ、蒸気を浴びたあと冷却ミストに変わる時にすごい音がするので、リフレッシュしてるのに毎回ビクッと驚くことになる点です。 この二つは本当に残念で改良して欲しいです。。 が、それを踏まえても購入してよかったです、使い続けます!
    2024/07/15
    nog0420さん
    バリエーション:YJSB1P
    長く使えそうで気に入っている
    ずっとスチーマーが欲しかったのですがどうもお手入れの面が不安でなかなか買えず…こちらのスチーマーは温ミスト、冷ミストのタンク両方のお手入れ方法が詳細に記載されていたため購入を決めました! 乾燥気味かなと思う時に使うようにしています。 乳化もしやすいのでしっかりクレンジングできてる感じが好きです。 冷ミストの方は音が大きかったので家族に何してるのか聞かれそうなので夜お風呂上がりには使えていませんがとりあえず温ミストとLEDで満足しています。 安くない買い物なのでたくさん使っていきたいです!
    注文日:2024/06/10
    2024/07/07
    Irisdayoさん
    バリエーション:YJSB1P
    楽天のセールで購入して2週間が経ちました 毎日朝、夜2回スチーマーを使用しています お肌のハリと毛穴が少しずつ良くなっていっていて、本当に嬉しい変化です LED機能については正直詳しくわからないのですが、肌に当たる温スチーマーが気持ちよく満遍に当たって満足です これからも継続して使用します!卵肌になってやるぞー!!
    注文日:2024/06/10
...