商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-01
  • 2年前くらいに買い、最近よく使ってます。ちょい壊れたのですが直ったやり方と、本体を移動させずに使うズボラなやり方を書きに来ました。.まず、ミストは閉める所を拭いてちゃんと蓋したら出て来ました。ギュッと抑えると出やすいように感じますので真空の関係かもしれません。ミストが弱い時と強い時とあるので中身の入れ方とか蓋の閉まり方かなと思ってます。化粧水だと周りがベタベタになるので使っていなかったのですが、水でもいいみたいなので今後使用して ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 優綾-yua-さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 49
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-29
  • 面倒くさがりには不向きかも
  • 一度だけ使用した感想です。数年前までパナソニックのスチーマーを使用していましたがお手入れが面倒で手放し、またスチーマーが欲しくなったのでヤーマンのものを試してみたく購入しました。以前使用していたスチーマーと違う点として、・フラップが脱着式で取り外さないと蓋が閉められない、本体に掛けたりなどして保管するところがないのでフラップを保管する場所が別途必要・コードが本体から取り外せない ・・・(続きを読む
  • さとほるさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
1件~15件 (全 2,922件)次のページへ

4 2023-11-22

特に毛穴が小さくなったとかの変化はないけど、クレンジングの前にスチームしているので、そのうち変化があるといいな。

5 2023-09-27

楽天スーパーセールで安く買えて大満足です!

4 2023-12-10

セールでお安く購入することができました!YA-MANのもう1つの黒いスチーマーと悩みましたが、割引後のお値段があまり変わらなかったのと冷スチーマーが出るのでこちらを購入。
商品の品質は満足していますが、モードの選択がすごく分かりづらいです。
モードに名前をつけたり数字をふったりしているのに、モードを選ぶ際の表示が色の組み合わせ。色に拘るのなら6モードを6色に分けたらいいのに、と思ってしまいました。作る側の事情があるんでしょうが。悩んでた黒いスチーマーの方はボタンにモードが書かれていたので、使いやすそうだなと思ったのと、そもそも見た目が好みでないので☆1つ減らしました。
不満な点を書きましたが、使い慣れればいい商品だと思います。

• mk39727467さん
  • mk39727467さん

4 2023-09-28

初めてスチーマーを買いましたがすごいスチームも量が多くて良いです⭕️
化粧する前にいつも使ってます!

5 2023-07-26

スーパーセールでお安く買うことができました。
やはりスチームを浴びると翌日の化粧ノリが違います。買ってよかったです。

5 2023-09-14

見た目が好みです!
夫婦で利用しています!
使った次の日は顔が綺麗になった気がしました!
今のところ続けられてるので
毎日のたのしみになってます!
これからの効果がたのしみです!
ありがとうございます!
見た目もかわいいです!

5 2023-06-09

良い買い物です!
素晴らしい買い物になりました!操作はちょっとわかりにくいのと、モードを変更するときに青ボタンになったタイミングで速攻化粧水が吹き出るのが難儀ですが、一回使っただけでお肌がもちもちグミのような弾力になってもちもちふわふわになったのでボタン操作の難しさはチャラになりました!!

4 2023-10-22

スチームとミスト
注文番号:299660-20230907-0365803123
セールで購入してみました、初めての美顔器なので比べるものがありませんが肌の調子が変わりましたこれからが冬の季節が楽しみです!本当に満足しててとってもいい商品なのですが一つだけ不満を挙げるのであればスチームと化粧水のミストが同じ方向であればいいなと思いました、
当然ミストは重いので噴射されると下に落ちていきますスチームが当たるところに顔を置くとミストは鎖骨あたりに当たるので、ミストになった途端顔を移動させてます笑
みなさん、そうしてるのかな?
顔をそのままスチームもミストも当たれば文句なしです

4 2023-06-24

メイク落としをしっかりしたくて購入しました。スチームはとても気持ちいいです。ミストは、粒が大きいのか大量だからなのか、びしょびしょになります。ちょっとイメージと違いました。タンクの取り外しはコツがいります。うまくで出来たり出来なかったり。慣れれば大丈夫そうです。使用後のメンテナンスが少し面倒ですが、毎日使用したいと思います。総じて買って良かったと思ってます。

• surusruさん
  • surusruさん

5 2023-11-05

2台目
メーカーの対応もよくさすがヤーマンです。
肌の調子もいいです。

5 2023-06-15

夜メイク落とし前、洗顔後に使用しています。
メイク落ちもすっきり、肌がやわらかくなり、毛穴も少し小さくなりました!
おすすめです!

5 2023-06-13

Panasonicのスチーマー、YAMANのブライトクリーンと悩んだ末に、フォトスチーマーを購入しました。
最新モデルではないですが、初めてのスチーマーには十分すぎると思い購入に至りました。
百貨店に見に行った際、担当の方からスチーマーを使用することで、化粧水等の肌への入り方が変わると伺ったので、継続して使用してみます。
発送も早く、梱包もしっかりしておりました。
注文番号:299660-20230610-0851830648

5 2023-06-06

友人の勧めで商品を知り、ずっと気になっていました。スパセで56%offになると知りすぐに購入!
とにかく乾燥肌で乾燥しすぎて肌がくすみ小じわも多く化粧ノリが最悪でした。
手元に届き早速入浴後に使ってみました。
before afterの写真を撮ったらもう歴然…明らかに小じわが減って肌にパーンと水分入りました!って感じに!いつもより早めに起きて朝のメイク前にも使って見ようと思います。
強いて言うなら、使ったあとのお手入れなどが少し面倒だなと…。お手入れを怠るとカビがはえるそうです…

2023-06-07
この度はフォトスチーマーをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

本製品をご使用いただき、効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。

フォトスチーマーをメイク前にご使用の場合は、トーンアップモードがおすすめでございます。

全部で6種類のモードが搭載されておりますので、シーンに合わせてご愛用いただけますと幸いです。

また、お手入れについてはご面倒とのこと、誠に申し訳ございません。

お手数をお掛けいたしますが、製品を清潔に保ち、快適にお使いいただくため、
ご使用後は必ずお手入れをしていただくようお願いいたします。

さらにご満足いただける商品を目指して取り組んでまいります。
今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-10-03

使いやすい
口コミの評価が良かったので購入しました。スチーマーを使ってのお手入れをしたかったので届いて直ぐに使用しました。シルクスキンモードで使用しましたが、温かさと保湿ミストがとても気持ちよく、一度の使用でなめらか肌になりました。これは手放せないお手入れアイテムになりそうです。

• たじ5848さん
  • たじ5848さん

5 2024-03-13

自分磨き&ご褒美タイムにぜひ
ずっと気になっていたこちらの美顔器スチーマー、楽天スーパーセールで半額以上お値引きがあったので思い切って購入しました。
3/10に注文して3/12に即到着、さっそくその日に使用してみました!
ダンボールで丁寧に梱包されているうえに、ヤーマンの白い箱でさらに梱包されていてとっても好印象。
不器用なのでお水を入れるタンクを取り付けるのに最初手こずりましたが、キャップをきちんとキツく閉めればなんてことなくすんなりと取付完了!化粧水も入れてさっそくお試し。
思ったより高温なスチームですごーくしっとりします。そして温&冷スチームを交互にすることで肌が引き締まる感じがしました!
毎日使用して美肌を目指そうと思います。
そしてなんと言ってもデザインがとっても好み!シンプルなデザインなのに高級感に溢れていて、毎日思わず手に取りたくなります。
またヤーマンの別の商品も試してみたいと思いました!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーフェイススチーマー