• egg manさん
  • egg manさん

3 2024-04-17

使用時間が3分とかなので、慣れるまでは大変でしたが、当て方を覚えたら、時間内に出きるようになりました。デイリーモードの時、肌の滑りが悪くなる時があるので、たっぷり化粧水を付け足したりしないと、肌をこすってしまいます。一応図の通りにやっているつもりですが、あっているのか少し心配です。
今のところ、1ヵ月ぐらい使っていますが、変化はあるかな?という感じです。

2024-04-18
この度は数ある美容アイテムの中からフォトプラス シャイニー Beauty Boxをお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品ご使用後の感想をお聞かせいただきましたこと、お礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、フォトプラス シャイニーをご使用される際、
滑りが悪いと感じられた場合や化粧水などが少ないと感じた場合は、化粧水をつけ足していただくことをおすすめしております。

なお、ご使用方法についてご不安な場合は、ブランドサイトにて使い方を動画で紹介しておりますため、
ご参考としていただけますと幸いです。

効果の出方や感じ方には個人差がございますが、末永くご愛用いただき、
少しずつ変化を感じていただけますと嬉しく思います。

3 2024-04-04

初期不良で商品を交換していただけました。効果は続けてみないと分からないと思うので、毎日パックをしながら使っています。効果が出るのを楽しみにしています。ただ、初期不良でお問い合わせしてから、交換の商品を手元に届くまで、2週間以上かかりました。お問い合わせが多く対応するには時間がかかることは理解できますが、初期不良に対するアフターサービスの対応はもう少し迅速に改善して頂けたら嬉しいです。

2024-04-05
この度はフォトプラス シャイニー Beauty Boxをご購入いただき、誠にありがとうございます。

せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、当社メールお問合せフォームについては、お問合せが集中した場合には、ご返信まで1週間前後お時間をいただく場合がございます。
何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。

また、交換品のお届けについても、通常1週間〜10日ほどのお日にちをいただいております。
お日にちを要しご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様にご利用いただきやすいショップとなるようサービスの向上に努めてまいります。

3 2024-03-17

初めて美顔器を購入しました。
使い始めて1週間ほど経ちますが、劇的な変化はありません。使用後は確かに肌がモチモチになり、使用感は気持ちいいです。
充電もしやすく、使用しやすいと思います。
あたしの場合はレベル1 だと弱い気がして3で使用しています。

2024-03-18

初めての美顔器に本製品をお選びいただけて大変嬉しく思います。

フォトプラス シャイニーは、1台に10機能を搭載したマルチ美顔器のため、
季節などで日々変化するさまざまなお悩みにアプローチします。

充電については、充電台に置くだけなので、ご使用いただきやすいかと思います。

EMSレベルについては3段階ございますので、お肌の様子を見ながら調節してご使用ください。

効果の感じ方には個人差がございますが、これからもご愛用いただき、少しでも変化を感じていただけたら幸いです。

3 2024-01-16

使い始めてから1ヶ月ですが、これと言って効果をまだ感じられずです。
根気強く使っていきたいと思ってます。

2024-01-17

せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。

フォトプラス シャイニーは、1台に10機能を搭載しており、様々なお悩みにアプローチします。

効果の感じ方には個人差がございますが、これからも前向きにご使用いただき、少しでも効果を感じていただけたら幸いです。

3 2023-12-19

使い始めてまだ4日ですが 特に肌に変化はありません。もう少し使ってみます。

2023-12-20

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

効果の出方には個人差がございますが、フォトプラス シャイニーは1台で11個のお悩みに対応するマルチ美顔器ですので、お客様のお悩みに沿ってお好みのモードでケアしていただけたらと思います。

これからも前向きにご愛用いただき、少しでも変化を感じていただけたら幸いです。

• 相葉茶さん
  • 相葉茶さん

3 2023-11-16

イマイチ、効果を感じられない。
今度、ヤーマンの店舗で使い方を教わってきます。

2023-11-17

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、あまり効果を感じられないとのことで残念な思いをお掛けし申し訳ございません。

本製品の使い方につきましては、
「YAMAN TOKYO JAPAN」サイトのフォトプラス シャイニーの製品詳細ページにて、動画を掲載しておりますので、
ご参考にしていただけますと幸いでございます。

また、効果の出方や感じ方には個人差がございますが、目安に沿ってご使用いただき、
少しでも効果を感じていただけますと幸いです。

3 2023-11-09

さっしーオススメ
さっしーの動画を見て、デイリーモードなら3分&コットン無しで使える所が手間なく続けられそうだと思い購入しました。
まだ数回の使用ですが、振動やピリピリ感を感じられる時と感じられない時があって、ちょっとコツがいるのかな?と思います。
大きな効果はまだ感じていませんが、翌朝は肌にハリがあるような気がします。継続使用後の効果に期待。

2023-11-10

使用後の感想をお聞かせくださりありがとうございます。

お客様の仰るように、本製品のDAILYモードは、1回約3分と短く、
コットンも不要でございますので、ご使用いただきやすいかと思います。

また、念のためのご案内となりますが、EMSが感じない場合は下記をご確認ください。

・電源/レベルボタンでレベルを上げてください。
・お肌に水分が足りていない、または乾燥している可能性がございます。
 お肌を化粧水などで湿らせてからご使用ください。手を軽く湿らせてください。
・筋肉に沿ってあてていない可能性がございます。電極ヘッドを筋肉に沿ってあててください。

なお、ご使用方法については、ヤーマンブランドサイト「YAMAN TOKYO JAPAN」に動画を掲載しておりますので、
ご参考にしていただけますと幸いです。

• nico naさん
  • nico naさん

3 2023-09-29

弛み改善
注文番号: 299660-20230904-0749401183
肌の弛みが気になり始め、どの美顔器がよいか調べていたところ、芸能人の方やショップ店員の方がこちらを使っておられ、さらに値下げされたので買いだと思い購入しました。
使い始めて半月ほど。デイリーケアを主に使っています。まだ効果ははっきりわかりませんが弛みが改善されると信じて引き続き続けてみようと思います。

2023-10-05
この度はフォトプラス シャイニー BeautyBox(RFブースターパッド5枚入)をご購入いただき、誠にありがとうございます。

本製品は、忙しい日でも、手軽に取り入れられる1回3分のデイリーモードを搭載しております。

イオン導入・EMS・LEDの出力を調整して、うるおいケアと表情筋ケアが可能です。

効果の出方や感じ方には個人差がございますが、継続的にご使用いただき、
効果を感じていただけますと幸いです。

3 2023-09-28

プレゼントに購入しました。
満足しているようです。
付属セットは使い所がわからないと言ってましたが…喜んでくれているので良かったです。
注文番号
299660-20230904-0343601173

2023-09-29

プレゼントに本製品をお選びいただけてとても嬉しいです。

フォトプラス シャイニーは、1台に10機能を搭載しており、
季節や年齢などで日々変化する様々なお悩みに対応します。

また、セットになっております「RFブースターパッド」のご使用方法についてご案内いたします。

「RFブースターパッド毛穴ディープクレンズ」は、洗顔でも落としきれない毛穴汚れや古い角質を取り除きます。

そのため、WEEKLYケアのCLEANモードとの併用がおすすめでございます。

【使用方法】

1.フォトプラス シャイニーの電極ヘッド部へRFブースターパッドを1枚のせる
2.コットンストッパーを付ける
3.モードボタンを長押しして、WEEKLYケアに切り替え、CLEANモードを選択する
4.取扱説明書P.24に記載の矢印に沿って、お肌の上を動かしながら使用してください。

また、ご使用方法についてご不明点等がございましたら、当店お問合せフォームまでご連絡くださいませ。

これからもご愛用いただき、変化を感じていただけたら幸いです。

3 2023-09-22

毎日3分で手軽にできると思い購入しました。使い方は簡単ですが、説明書がややわかりにくいのと、もう少し詳しくモード別に使った効果など書いてあるといいなと思いました。まだ、1回しか使ってないのでこれから期待したいと思います。

2023-09-25

使用感や取扱説明書についてコメントをいただきありがとうございます。

また、取扱説明書がお分かりづらいとのこと、申し訳ございません。

使い方については、ヤーマンブランドサイト「YAMAN TOKYO JAPAN」の商品ページにて、
動画を掲載しておりますので、ご参考にしていただけますと幸いです。

なお、各モードについてご案内いたします。

■DAILYケア
イオン導入…イオン導入で深部※までケアします。※角質層まで
EMS…お肌を土台から支える表情筋をケアします。
フォトケア(赤色LED)…赤色LEDによるフォトケアでお肌をケアします。

■WEEKLYケア
CLEANモード…洗顔後の肌を温めながら、落としきれなかった角質・毛穴汚れを吸着させて取り除きます。
DYHPモード…角質層のすみずみまでアプローチしてお肌をケアします。筋肉にもダイナミックにアプローチします。
EYE CAREモード…RF(ラジオ波)+マイクロカレントの微弱電流で、明るい印象の目もとへと導きます。
COOLモード…冷却機能で肌を引き締め、クールダウンします。整った肌へと導きます。

効果については個人差がございますため、一概にはご案内ができかねますが、

3 2023-09-09

使い始めて3日になります。
顎の下が下を向くと二重顎になるのが悩みでした。劇的な変化では、ないのですが顎下のもたつきが解消されてる気がします。買って良かったとは、思うのですが美顔器が入っていた箱から古本などにつく小さな虫が5、6匹出て来て今はジッパー付きの袋に入れ殺虫剤を噴射して置いてます。このまま捨てようと思います。それだけが残念です。保管の仕方なのかな?と思います。なので★の数は減らしてますが商品に不満はありません。

2023-09-13
この度は当ショップの中からフォトプラス シャイニー BeautyBox(RFブースターパッド5枚入)をお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品をお気に召していただけて大変うれしく思います。

しかし、商品の箱に虫がいたとのことで、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。

本件につきまして、メーカー窓口にて詳細を伺いたく思います。

お手数ではございますが、スムーズに対応させていただくため、
下記メーカー窓口までご連絡いただきますようお願いいたします。
※ご連絡いただく際は、再度詳細をお知らせいただきますようお願いいたします。

★電話でのお問い合わせ先
【ヤーマンコールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問い合わせ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「その他に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

今回いただいたご指摘は担当部署に報告するとともに、製品管理に従業員一同徹底して努めてまいります。

3 2023-08-29

注文番号 299660-20230810-0700845477
使い始めて、1週間位ですが目に見えて効果があったか、と言われるとよくわかりません。
ですが、肌の手触りが少し良くなったように感じます。
毛穴やたるみに少しでも効果が出るよう使い続けようと思います。
COOLモードは、使わないなーと思っていましたが
いざ使ってみるとひんやりして、今の季節はクールダウン出来て気持ちよかったです。
使い続けて、毛穴などに明らかな変化が見られたら
口コミ追加しようと思います。
なので、現時点では星3つで。

2023-08-30

本製品使用後の感想をお聞かせくださりありがとうございます。

フォトプラス シャイニーは、1台11役が2モードに凝縮されており、
季節や年齢などで日々変化する様々なお悩みにアプローチします。

WEEKLYケアのCOOLモードは、冷却機能で肌を引き締め、整った肌へと導きます。

また、CLEANモードは、じんわり温めながら、洗顔では落としきれなかった角質・毛穴汚れを取り除くので、毛穴がお悩みの方におすすめでございます。

さらに効果を感じていただけた際は、是非またレビューをご投稿くださいませ。

3 2023-08-24

効果はまだ実感していませんが、操作は簡単です。コツコツ使い続けたいです。

2023-08-25

操作が簡単と仰っていただけてとても嬉しいです。

フォトプラス シャイニーは、ボタンが2つのみのシンプルな設計でございます。

また、DAILYケアは、イオン導入・EMS・LEDのレベルを調整しているため、毎日ご使用が可能でございます。

1回約3分と、忙しい日々の中でも取り入れやすいモードでございますので、

3 2023-06-07

顔のむくみが酷いので購入しました
むくみには効いているようです
COOLモードがひんやりとしていてこれからの季節に良さそうです
値段がそこそこするので故障することなく長く使えればいいと思います
299660-20230605-0156028831

2023-06-08
この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、製品ご使用後の感想をお聞かせいただきありがとうございます。

フォトプラスシャイニーは、毎日使えるDAILYモードを搭載し、EMS+イオン導入+赤フォトでのケアが可能です。
※毎日使えるようイオン導入・EMS・LEDの出力を調節しています。
また、COOLモードは冷却機能で肌を引き締め、クールダウンで整ったお肌へ導きます。

これからだんだんと暑くなってまいりますので、COOLモードでお肌から涼を取っていただけますと幸いです。

また、万が一故障や不具合などが発生した場合はアフターサービスを承ることが可能でございます。
ヤーマンメーカー窓口または当店お問い合わせフォームまでご連絡くださいませ。

これからもお客様に満足いただける美容アイテムを目指して尽力させていただきますので、
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • ゆこ7550さん
  • ゆこ7550さん

3 2023-06-07

簡単に使える
とても簡単に使えます。
自分で持っているコットンをつけて使えるとのことで
、購入しました。
ウィークリーモードを使用した翌日は、化粧ノリがよいです。まだ使用して2週間くらいですが、やはり継続しないと意味がないのかなと思います。

2023-06-08
この度は当社製品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

ウィークリーモードをご使用後、化粧ノリがよいとのことで、大変嬉しく思います。

フォトプラス シャイニーにつきましては、
コットンにお手持ちの化粧水やゲルを塗布していただき、お肌の上を滑らせるだけの簡単なケアが可能でございます。

また、DailyケアとWeeklyケア、使いやすいシンプルな2モードに本格機能を多数搭載し、様々な肌悩みに対応しております。

効果の出方や感じ方にはどうしても個人差がございますが、目安に沿ってご使用いただき少しずつ変化を感じていただけますと幸いです。

今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。