2023/07/12
    たくみの里さん
    使い始めて1ヶ月
    毎朝、3分使用しています。目元の小じわをなくしたくて重点的にケアしています。まだ効果は感じられませんが、振動が気持ち良く長く続けられそうです。
    2023/07/03
    毎日使ってます。肌が柔らかくなったのですが、鼻の毛穴はなかなかきれいにならないです
    注文日:2023/06/25
    2023/05/19
    目の下のたるみが気になってましたが、こちらの商品のアイモードを使い続けていくうちに目立たなくなってきました。高価な買い物なので迷いましたが、肌の調子もよくなりツヤがでてきて効果を実感しています。
    注文日:2023/03/10
    2023/08/30
    mocochin22さん
    毎日のお手入れに
    美顔器を使うのは今回が初めてですが、指原さん推し?だったので、なんとなく使ってみることに。パッケージや色味も私好みで、物自体重くないので使いやすい。毎日のお手入れ&クリーンモードしか使っていませんが、しっかり洗顔したつもりでもコットンが少し汚れていたのでコレは効果アリだと思います。使い方は最初説明書を見ながらお手入れしました。目の下のクマやほうれい線、おでこのシワが気になっていたのですが、なんとなく目立たなく、顔全体が明るくなったように思います。毎日3分程度で良いのもズボラな私にはピッタリで、このまま毎日使えそうな気がします。買ってよかったです^^ 299660-20230809-0052545128
    自分用
    注文日:2023/08/09
    2023/06/20
    乾燥肌&敏感肌の人にこそ使ってほしい
    何でもっと早く買わなかったんだろう、その一言に尽きます。 乾燥肌だけど敏感肌で、合うスキンケア製品がない…という人にこそお勧めしたいです。 というのも、私自身がかなりしつこい乾燥肌かつ敏感肌でした。 保湿系の化粧下地にオイルやバームを混ぜて使っても塗った端からパサパサしていくような乾燥肌…。 乾燥肌改善のために高価安価問わずスキンケア製品を試しましたが、 元が敏感肌なので一体いくつドブに捨てたか分かりません。 もう誰か助けてくれ…、の藁にも縋る気持ちでこちらを購入しました。 すぐに効果なんて出るわけないし気長に使っていくつもりだったのですが、 デイリーケア(レベル1)を1日1回2~3日使用しただけで劇的に乾燥肌がましになりました。 何も混ぜずに化粧下地単独で塗ってもぱさぱさしない!! フェイスラインのざらつきがなくなった!! 朝起きるとほっぺたにもちっとした弾力がある!! 嘘みたいです。あれだけ悩んでた乾燥肌がこんなすぐにしっかり改善されるなんて思いませんでした。 デイリーケアに使用する化粧水は本当に何でもいいと思います。 私はメラノCCのしっとり化粧水、アヌアのドクダミ化粧水を肌状態に応じて使い分けています。 ハトムギとか極潤ライトタイプくらいぱしゃぱしゃな化粧水でも全然使えましたが、 継ぎ足しするのがめんどくさいので一回普通に顔に塗布して使うといい感じでした。 約2週間前に購入し、デイリーケアを毎日1回、休日にウィークリーケアを実施しています。 いまのところ、乾燥肌改善以外は今のところ分からないです!w しいて言うならゴルゴ線がちょっとましになったかも…? ゴルゴ線付近のたるみ毛穴が悩みどころなので、これからに期待です。 ★-1としたのは、付属のブースターパックを普通に買おうとすると意外と高かったためです。 フォトプラスシャイニーは手軽にホームケアが出来て使用を継続するのも苦になりませんが、 使用するケア製品が高価だと継続する気がなくなるので…ちょっと厳しいですが減点といたしました。 (まあ手持ちのコットンと化粧水使えばいいんですけどね)
    注文日:2023/06/06
    2023/06/21
    数あるショップの中からヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 フォトプラス シャイニーのデイリーモードをご使用後、乾燥肌が改善されたとのコメントをいただき、大変嬉しく思います。 本製品のデイリーモードでは、イオン導入・EMS・LEDの出力を調整して、うるおいケアと表情筋ケアを毎日していただけます。 肌ケアに時間をかけられる週末には、4つのモードが様々な肌悩みにアプローチするウィークリーケアモードで、エステサロンさながらのスペシャルケアをしていただくこともおすすめです。 なお、お手持ちの化粧品をご使用いただく場合は、必ず水溶性の化粧品を使用してください。 製品が故障したり、肌トラブルの原因となりますので、オイル系、スクラブ系は使用しないようご注意ください。 効果の出方や感じ方には個人差がございますが、これからも目安に沿ってご愛用いただき、さらに変化を感じていただけますと幸いです。 また、RFブースターパッドの価格についていただきましたご意見は担当部署に報告し、今後の参考とさせていただきます。 お客様にお喜びいただけるような製品の開発に取り組んでまいりますので、 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/11/14
    moonlight6さん
    1週間ではまだ実感湧かないかな…
    29歳女性です。毛穴の広がりくすみがきになってきたので旦那からのアドバイスで購入しました。効果あるのか不明ですが、ズボラな私なのでこれを機に毎日お肌を労ってあげたいです。デイリーモードは3分と早いけど、結構お肌をゴシゴシしてしまうので良くないかもと反省。化粧水や乳液、パックをつけてやるとお肌にダメージが少ないらしい!化粧水など無しでやってもあまり効果を感じられなかったので、説明書どおりにやるべき!1日1回だけとか、LEDライトはみちゃだめとか、目の近くにやらないとか、色々注意点あるので先に見ることをお勧めします!
    注文日:2023/11/05
    2023/09/19
    蝶チョンさん
    心機一転
    エステナードソニックローズ からの買い替えです。ピンク色でメタリックな見た目が気に入りました。以前使っていたローズは、効果はとても良かったが、最近自身の肌の衰えのせいか追いついていないような気がして、効果に今ひとつ納得行かなかったので、今回心機一転で購入致しました。 EMSに期待してやってみたところ一回目はあまり感じられなかったのですが、数をこなすごとに肌が変わって来たように思います。モードが色々とあってまだ全部覚えられていませんが、少しずつ色々と試していきたいと思います。スーパーセールでお安く購入できて良かったです。
    2023/09/08
    nori-nori4667さん
    今後に期待
    注文番号:299660-20230904-0807901389 他社の美顔器の効果を持っていましたが、あまり効果を感じられなかったので、思い切ってこちらを購入しました。まだ目に見えた変化は実感できていませんが、持参のヤーマンのスチーマーフォトケアとのW効果に期待したいと思います。 普通くらいのコットンの厚さでも、はめるのがかたいです。コットンリングのすき間がもう少しあれば使いやすいと思います。
    2023/12/22
    プレゼントとして
    誕生プレゼント、喜んで使っている、プレゼントして良かった😀
    注文日:2023/12/10
    2023/09/11
    ポテポテ1070さん
    送られてきた時にダンボール開けてなかの箱をみて可愛くて、高級な感じでテンション上がりました!値段も思い切っての値段なので高級感あるのは嬉しい!正直効果はすぐにはわかりませんが、毎日簡単に使える機能があるのは手軽でいいと思います。 毎日使う機能ではコットンなしでお肌に当てて動かすこと3分くらいなので毎日やれそうです^_^ この先綺麗になれることを信じてやってみたいと思います。
    2023/06/14
    りん9128さん
    土曜日に注文し、火曜日に届きました。 素敵な箱に入っていてテンションが上がりました! 初めて美顔器を購入しましたが 保湿力の持続が素晴らしいです。 ウィークリーモードで茶色い汚れもごっそり取れました。 毛穴については蓄積がある分 すぐに綺麗にはなりませんでしたが 表面のつるすべ感は想像以上です。 意外と早く動かすので振動や暖かさが心地好く、 もっとたくさんやりたい気持ちになります笑 スーパーセールでたくさんポイントバックして お得に購入でき、よかったです。 レビューのおまけも楽しみにしています。
    2024/02/13
    yakkoakkoさん
    自分への誕生日プレゼントに購入しました! 購入の決め手は、 (1)コットン使用がマストではないこと (2)毎日使用可能 (3)デイリーケアモードは5分程度で完了 (4)ウィークリーモードがある です!肌色がワントーンあがって大満足です~!! ヤーマンが出している化粧水が含まれたコットンもセットに入っていましたが未だ使えていません。口コミの評価高いので使用するのが楽しみです!
    注文日:2024/01/20
    2023/09/26
    ずっと気になっていた美顔器がスーパーセールでお値打ちになっていたので思い切って購入しました。 商品が届いてすぐ説明書を見ながらやってみましたが使い方がよく分からず、YouTube動画をみて同じようにやってみました。 weeklyモードのCleanで洗顔後でも汚れが溜まっている事が見るからに分かるし、一通り終わった後の肌ざわりがつるつるすべすべになったような気がしたので、思い切って買って良かったなと思っています。 時間もこのくらいなら毎日続けられるので頑張って続けていきたいです。 注文番号299660-20230910-0613304500
    2023/09/16
    Kemiiさん
    初めてのヤーマン
    美顔器は2台目で、初めてのヤーマンです。今までの美顔器は効果が実感できなかったので、正直あまり期待をせずに購入しました。…が、使用3回で家族に『顔がスッキリしてる』と言われるほど、フェイスラインがいつもよりもスッキリ!驚きました。 敏感、乾燥肌ですが、レベル1で問題なかったので、翌日2に上げましたが、その後の肌トラブルもありません。面倒なのは続かないタイプですが、簡単で続けやすいのが良いですね。これから毎日のお手入れが楽しみです♪ また、手持ちのスキンケアが使えるのは便利ですが、専用のパッドも続けやすい価格にしていただけると嬉しいです。
    2023/09/15
    シワ、タルミ改善に
    50歳を過ぎ今更ながら美容に目覚めました。 たるみ、シワが気になり美容液等色々試しましたが、効果無し。やばり土台をどうにかしないとダメだと思い、美顔器を試してみようと購入しました。 使い始めて10日程。50代のしっかり刻まれたシワが目立たなくなるには相当時間がかかりそうですが、効果が現れることを期待して使い続けてみようと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/06/17
    まる09011138さん
    自分に合うケアができました
    まだ使って2週間ほどですが、使ってみた感想です。 鼻近くのたるみ毛穴、鼻の開き毛穴・メラニン毛穴が気になり、この美顔器を購入しました。 2週間毎日お風呂上がりに使っていますが、特にたるみ毛穴に効果を感じています。パックの上から美顔器を当てると、より皮膚に浸透しているように感じます。また、表情筋を引き上げてくれるモードを使うとたるんでいた毛穴が引き上げられて目立ちにくくなりました。ただ、パックを使わず美容液で表情筋の引き上げモードを使う場合は、レベル1がよいと思いました。(レベル2-3は、引き上げる力が強く、素肌でやるとちょっと痛いです) 鼻の毛穴はまだ大きな変化はないですが、毛穴の開きがちょっとずつ改善しているように思うので、これからも使っていこうと思います。 ほかのモードでは、eyeモードが良かったです。朝起きた時に下まぶたのたるみが以前より少なくなったと思います。目元がスッキリします。 美容クリニックのように1回ですごく効果が出るという訳では無いですが、 1 自分に合ったスキンケア用品を使える。(リスクが少ない) 2 自分の家で、好きなタイミングで使える。 3 長い期間使うことが出来る。 この3つの点から美顔器はとても良いと思います。 今後も地道に使って、少しずつ綺麗な素肌を目指していきたいと思います。 注文番号 299660-20230610-0335830052
    2023/06/01
    キキ5613さん
    初めて美顔器を購入しました。 購入して2週間態度経ちますが、肌がツルツルになりました。高かったですが、購入して良かったです。 ただシートマスクをつけてする場合、成分表に油の文字が入ったシートマスクは効果が半減するとお客様センターの方に聞いたのですが、油という文字が入っていないマスクは探しても見当たりません。 ダマスクバラ花油、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、ローズマリー油なども、含まれていない方がいいということでしょうか。 油が入っていないマスクがいいとは説明書に書いていなかったので、星一つ減らしています。 他は満足しています!
    注文日:2023/05/15
    2023/05/04
    kaeru-sanさん
    良い美顔器です。
    デイリーモードを夜使用で3週間位経ちました。 乾燥肌改善とほうれい線やゴルゴライン改善に期待して購入。 化粧水の入りはとてもよく気に入っています!ほうれい線やゴルゴラインは、年齢的に劇的には難しそうですが、お肌の調子が整い少しふっくらした気はします。 ウィークリーモードを一度使用したのですが、お肌がたるんで見え、その後は怖くてやっていません。使用感はとてもよかったのですが、何故かしら? またやってみようと思います。全体的には使い方が簡単で無駄な突起もないためお手入れが楽、スリムで置き場所も要らないことも気に入っており、毎日使えています!
    注文日:2023/04/03
    2023/05/08
    当社製品の中からフォトプラス シャイニー BeautyBox(RFブースターパッド5枚入)をお選びいただき誠にありがとうございます。 本製品使用後の感想をお聞かせくださりありがとうございます。 使用方法やお手入れについてもお気に召していただけて幸いです。 WEEKLYモードについては、ご不安な思いをお掛けし申し訳ございません。 その後、お肌の様子はいかがでしょうか。 本件について、お電話にて詳細をお伺いしたく思います。 お手数をおかけしますが、下記メーカー窓口またはメールフォームまでご連絡くださいませ。 ※お電話口では詳細について、改めてお話しいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問合せ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問合せ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問合せページ内、 「その他のお問合せ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。 お客様に安心して製品をご使用いただけるよう努めてまいります。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/25
    まこちん1966さん
    妻が美顔器が欲しいというので、いろいろと探してみてこちらを選択。 初めて美顔器を使うので迷って、レビューなども参考にして 選びました。 まだ使い始めで効果についてはまだこれからなにで☆4です。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/02
    hanshin2000さん
    眉間のしわをほぐしたく、購入しました。 効果が出るのを楽しみにしています。 やりすぎると内部がやけどをしてダメだそうなので、加減が難しいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/16
    あかつき3536さん
    妻へのプレゼントとして購入しました。以下は妻の使用後の感想です。 美容機プラス美容機サポートのゲルを使って効果があります。DAILYモードにて、最初は普通の美容液を使ったが、美容機を顔に当てると、動画で見たように顔の筋肉が動かないです。ゲルに変更した後、やっと感じました。 これからの効果を期待しています。 注文番号 299660-20231223-0279429546
    注文日:2023/12/23
    2024/01/10
    年末に購入し届いてから夜お風呂の後に毎日使用しています。今のところこれといった変化は感じられませんが、継続が大切だと思いますのでキレイを夢見て毎日頑張って使おうと思います。 お聞きしたいのですが、デイリーモードの朝晩使用はよろしくないんですよね??3分があっという間なので忙しい朝でも効果があるのなら使いたい気持ちになりますが…笑
    注文日:2023/12/25
    2024/01/11
    この度はフォトプラス シャイニー Beauty Boxをご購入いただき、誠にありがとうございます。 毎日ご使用いただいているとのことで、とても嬉しく思います。 DAILYモードは、1回約3分のため、忙しい日々の中でもご使用いただきやすいかと思います。 お客様がご使用されておりますように、お風呂後のケアや、朝のケアとしてもおすすめでございます。 なお、DAILYモードは毎日ご使用いただけますが、1日1回のご使用を推奨しております。 過度なご使用はお肌を傷める原因となりますため、使用頻度の目安に沿ってご使用いただきますようお願いいたします。 これからもご愛用いただき、少しでも変化を感じていただけたら幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    初めての美顔器
    育児中であまり時間が取れないもののシミなど肌の状態が30代になり気になり始めたので夫と共用で使う想定で思い切って購入してみました。ついてきたクレンジングシートを使ってみたらすでに洗顔後なのに汚れが取れてびっくり。もう少しクレンジングを考えなければと思いました。 あたたかいからか?化粧水の染み込みがハンドプレスに比べて早く思います。毎日使い続けようと思います!
    注文日:2023/12/15
    2023/12/11
    新しい美顔器が欲しくなり、色々な商品と迷いに迷ってこちらを購入しました。 リフトケア目的ですが、まだ使い始めたばかりで効果がわからないため☆4で! 店舗で購入するよりポイントが付くのでお安く買えて良かったです! 肌が少しでもキレイになるよう使い続けてみます。 299660-20231030-0806716122
    注文日:2023/10/30
    2023/10/15
    おp7122さん
    ほんとに最初は使い方が難しいのかなって思って、なかなか使えなかったけど、使ううちに、肌質が何か違うのかなって思って、疲れてきた時は使用してます。やはり変わるのだって、乾燥がましになって嬉しいです。
    注文日:2022/12/10
    2023/10/14
    pinemiさん
    使い始めて1ヶ月半経ちました。毎日の習慣として続けています。 気のせいか鼻の両側のザラザラが減った?肌のモチモチ感増えた?良き! 目の下のダルダルとクマはもう少し改善できるよう頑張ります。 ずっとずーっと悩んでいたけど買ってよかったです。
    注文日:2023/08/06
    2023/10/11
    自分への誕生日プレゼントで思い切って買いました!到着した日に早速使いましたが、化粧水の浸透の具合がいつもと違う… 最近は季節の変わり目のせいか、化粧水が表面だけでイマイチ潤いを感じられなかったのですが、この美顔器を使ったらしっとり!潤ったなーと感じられました。1回3分は物足りなくも思えましたが、デイリーモードで毎日使うとなるとちょうどいい長さかなと思えます。
    注文日:2023/10/06
    2023/09/23
    注文番号: 299660-20230904-0528101303 初めて美顔器を購入しました。 使ってから2週間程経ち、肌のハリが出てきたような気がします。 ちゃんとメイクを落としたつもりでもCLEANモードをするとコットンに汚れがついていて驚きました。 各モードで時間になると音で知らせてくれるので自分で気にする必要がないですし、面倒くさがりでも続けられる長さだと思いました。 1ヶ月後、2ヶ月後の変化にも期待して使い続けたいと思います。
    2023/09/22
    購入2週間後の感想
    デイリーケアは1回3分でOKなので継続して使うことができます。化粧水をつけただけや、シートマスクをつけて利用することもできて、肌の状態により使い方を変えています。ウイークリーケアは時間をかけてじっくり(といっても13分)ととのえることができます。 高額な商品ですが継続して使えば効果が出ると信じて使い続けます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2023/09/16
    デイリーケアなら3分なので、仕事、家事、育児で時間に追われてる私にも続けられそうです。 CLEANモードでこんなに残ってるの?!と、ビビりました。 綺麗に落とせてないから化粧水とか変えても効果なかったんだなと思ってます。 今後に期待です。 残念な点はアプリの連動ができるみたいなのに、できないこと。どうすれば連動できるんでしょう?
    2023/09/20
    この度はフォトプラス シャイニー BeautyBox(RFブースターパッド5枚入)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 本製品使用後の感想をお聞かせくださりありがとうございます。 DAILYケアは、1回約3分のため、忙しい日々の中でも取り入れやすいモードでございます。 CLEANモードは、洗顔後の肌を温めながら、落としきれなかった角質・毛穴汚れを吸着させて取り除きます。 これからもご愛用いただき、さらに効果を感じていただけたら幸いです。 また、アプリについてはご不便をお掛けし申し訳ございません。 YA-MAN Appのご使用については、「YA-MAN App」マーカーを別途ご購入いただく必要がございます。 当店にて取り扱いがございますため、ご参考にしていただけたらと思います。 「YA-MAN App」マーカーをお持ちであるにもかかわらず、アプリが連動できない場合は、 当店お問い合わせフォームまでご連絡くださいませ。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
...