• 4 2021-09-05
  • とある美容機器メーカーが初めて光脱毛機を発売する際のモニターから始まり、医療レーザー、サロン脱毛など経験してきました。光脱毛、医療レーザーの痛みはサロンのそれとは比べ物になりませんでしたが、目に見える効果がありました。ワキは完了、顔や手足は施術前より手入れの頻度は半分以下になっていましたが、VIOはどうしても恥ずかしく未処理のままでした。でも最近は将来介護される時のために・・・と見聞きする様になり、いよいよどうにかしないとと考え ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-02
  • 使い始めて2回目
  • 光脱毛が初めてなので良し悪しの比較ができないので評価は☆3ですみません。VIOが自宅でできると言う事や友人が全身ツルンとキレイ(他社機器です)になっていたので興味があり購入しました。医療脱毛の経験があるのですが、刺さる痛さではなく焼ける熱さを感じます。LVは5段階で5だと熱すぎて若干冷や汗が出てくるので4で照射しています。(マニュアルでは1からスタートをおすすめされてます。)LVを上げるほど1 ・・・(続きを読む
  • aDutchさん
1件~15件 (全 1,400件)次のページへ
  • あき9998さん
  • あき9998さん

4 2021-07-22

ハイジニーナ目標
サロンへ行く勇気もなく、セルフ脱毛すべく購入しました。VIOも全てハイジニーナ目標のため、ヤーマンを選びました。4回程使用してみましたが全く痛みもないので、どの部位もレベル5で使用しています。元々濃いほうではないですが、脇・腕に関しては毛が生えてこなくなってきました。脛は脇・腕よりも毛が太いからか、まだ少しツンツンしてきている感があります。VIOはそれよりも頑固で(VIO専用アタッチメントのせいで光が弱いのか??)まだプツプツと生えてきます。ただ1回目の後、生えてきた毛でかなりチクチク痒くて仕方なかったものが、今は全く痒くなくなりました。毛が細くなってきたんでしょうか。。。毎回照射前に剃るのがなかなか大変で、使用後も十分に保湿したほうが良さそうです。
難点なのは、なるべく一度で全身を済ませたいのですが、本体が熱くなって止まってしまうことです。少し冷ましてからでないと使用できず、時間がかかります。部位ごとに別の日というのも照射予定を組むのに面倒なので、なるべる時間に余裕がある日に照射しています。
使用を続けてみてどのくらい生えて来なくなるのか、またツルツルになっていくのがとても楽しみです。

4 2021-09-05

ワキは完了、顔や手足は施術前より手入れの頻度は半分以下になっていましたが、VIOはどうしても恥ずかしく未処理のままでした。でも最近は将来介護される時のために・・・と見聞きする様になり、いよいよどうにかしないとと考え出した時に、レイボーテヴィーナス が発売されることを知りました。
私には手頃な価格とは言えませんでしたが、今まで脱毛に使った金額や、これから通うことを考えると高くはない、また悩んでいる間にキャッシュバックキャンペーンが始まったため、効果があることを祈りつつ、購入しました。
手元に届いてから2ヶ月ほど経ちましたが、現状部位によって効果に差があるようです。(すべてレベル5で必要なアタッチメントは使用しています。)
まず、サロンで減らしていたヒザ下は届いてすぐの7月に照射して以来、今のところ目立つ毛は生えてきていません。同じくサロンで減らしたヒジ下は、7月上旬に照射後、8月末には照射が必要でした。
IOラインは今まで何もしていなかったこともあるのか、効果が出るのはまだまだ先のようです。照射後すぐに生えてきてはかゆい(笑)を繰り返しています。気長に続けるしかないかと思っています。しかし同じく何もしてこなかったVラインには効果があり、目に見えて減りました。照射した毛が焦げて縮んだのも確認しました。
軽量化と照射スピードがもう少し早くなればさらに使いやすくなると思います。痛みは私には無いも同然です。顔もまぁ大丈夫です。
何よりも気になったことは、コールセンターの対応です。こちらでのショップからのコメントが丁寧だったので、必要以上に期待してしまったのかもしれないのですが、取説の読み合わせで終わったため対応としては残念でした。偉そうにすみません。
折り返しになっても、時間がかかったとしても調べていただいた上でわからないのであれば仕方がないと納得できたと思います。
とはいえ基本的には扱いも難しいことはないので、気長に使い続けたいと思います。
注文番号 299660-20210705-02381843

4 2021-07-06

痛くない
家庭用脱毛器はずっと欲しかったのですがVIO対応してるものが少なく、ヤーマンさんから出たのを知り購入してみました。
脇、膝下は医療脱毛済み。膝下は少し残ってる部分があり、そちらは最初からレベル5で試しました(初めての部位はレベル1から始めた方が良いと思います)
痛い感覚は全くなく、少し熱いと感じる程度です。3回終わったとこですが薄くなってるのを実感してます。
VIはレベル1から始め、3回目はレベル3にしましたが、こちらも痛さは感じないのでこれなら続けられそうです。まだ少ーしだけ薄くなったかなと感じる程度ですが続ければ薄くなる手応えあり。
Oは体勢が難しいのでもう少しこの重さに慣れてから試す予定。
アタッチメントは磁石でスポッと簡単にはまり、はめるとモードがそれぞれ勝手に切り変わってくれるので地味に便利。
何よりコードレスなのが良いです。
コードレスじゃなかったらIOは結構使いにくそう。
レベル1は照射の間隔が短いですがレベル5になると遅いです。スピード照射と謳ってる点は疑問。レベル1の場合、と補足するべきかと。
注文番号 299660-20210513-02011824

5 2021-07-08

入浴時のカミソリ処理の面倒から解放!
将来介護されることを考えて今からお手入れをしていこうと、一大決心して購入を決めました。
初めての機械的な脱毛だったので比較対象がないのですが、今までのカミソリやシェーバー・毛抜での処理と比べると全然生える早さが遅くなりました!
約2ヶ月くらい使っていますが、長い目で見て、全く生えなくなるとはならないけど忘れた頃にお手入れするってくらい生えにくくなるって感じかな?
ただ自己処理用なのでvioのoやキワなんかはお風呂場では体勢キープが難しくてザックリした処理になりそうです、、、。
あと、両膝下・両膝上・両腕をフル充電からやろうとしても、必ず片方の二の腕+脇分が充電足りずに翌日繰越になります。
まぁ二度手間になるだけで不便という程のものではないので、どれくらい充電が保つのかのご参考になればと思います。

4 2022-02-01

注文番号299660-20220125-00661736
自宅でVIO脱毛をしたくて購入しました。他のもう少し価格が抑えられたVIのみに使用できる機種にしようか悩みましたが、コードレスでVIOもOKなこちらを思い切って選択しました。
部位別にアタッチメントを付け替えるだけなのがとても手軽で、ボタンを押すだけで照射できるので不器用な自分でも簡単にできました。
Vに使用しましたが、照射時には温かい感じで痛みは感じませんでした。
コードレスなのも使いやすくていいなと使ってみて思いました!
アプリもあるので、次はいつお手入れすればいいのかチェックできるのもずぼらな自分には合ってると思います。
ただ、1回照射すると次の照射ができるまでチャージに数秒?かかるので時間に余裕がある時にするのがおすすめです。
効果はまだわからないので星4としましたが、使いやすさは満足です。

4 2021-10-05

持病の為サロンに通えないものの、VIOがとても気になって仕方がない時に偶然にもこちらを目にしたので、迷わず購入!むか〜し昔にフラッシュ式のサロンに通っていたので、不安や抵抗はなし。届いてみたら、案外大きいのね?が第一印象でした。慣れるまでは片手持っているのも少し大変でした。初心者でも簡単に使える仕様なのはありがたいです。効果が出てからレビューを...と思っていましたが、4か月間顔は週3回、VIOは2週に1回のペース(どちらも最大の5)であてていますが、これといった効果は感じず。。。どちらかと言えば剛毛タイプなので、気長に頑張ってみるつもりです。(それだけのお値段ですので!) 299660-20210604-02235820

4 2022-04-21

ワクワクする商品です♪
開けてまず、デカっ!と感じました。
ボタンが2つしかないので、操作が難しくないのがとてもいいと思います!
難しすぎると、だんだん煩わしくて使わなくなるので…
説明書ももちろ日本語だし、イラスト付きで分かりやすくちゃんと最後まで読めました。笑
保証書がきちんとあるのもさすがのヤーマンさん、安心できます。
まだ届いてすぐで使用していないので、またどんな感じがレビューします。
とりあえずはワクワクしながら充電中♪
注文番号 299660-20220413-0690750355

4 2021-11-21

男性の髭・VIO対応ということ、でこちらの購入を決めました。
過去家庭用レーザーを2台、光1台経験済みです。やはりレーザーをうたう物と比較してしまうと効果は出にくいのかなと感じています。レーザーは当ててから一定期間するとスルッと抜ける毛が出てくるのですがこちらは今のところそういった効果は出ていません。レーザーはI部分は耐えられなかったのでこちらで気長に試しますw
アタッチメントが各部位ごとにあり、付けるだけでモードが変わってくれるのはすごく使いやすいです。
フェイスとVIOで別の面を使えるので衛生面でも安心です。
お値段が張るので地道に使用し効果が出てくることに期待して☆4です。
注文番号:299660-20210930-02830843

4 2021-09-03

今後の効果が楽しみです!
注文番号299660-20210814-01226723
なかなか外出できないので思い切って購入しました!使い方はとても簡単で分かりやすく安心しました。思い切り使えそうです!強いて言えば、本体が更に細身だと私のような小さい手の人間でも使いやすいなと感じましたがこのような機器はこれくらいの太さは仕方ないのかなと思います。レベル3から始めて今は4で使用していますが、私は痛みは感じません。なかなかの剛毛なので効果はまだ感じられませんが今後が楽しみです!
効果はまだこれから判断することになると思うので⭐︎は4つにしています。

5 2021-08-03

熱くない!痛くない!
<保証期間延長キャンペーン、レビュー投稿キャンペーン希望>
注文番号:299660-20210725-02594832
高額な商品ですので購入を迷っていましたが、90日返品補償キャンペーンと
キャッシュバックキャンペーン、それから楽天マラソンの高ポイント付与で思い切って購入に至りました。
キャッシュバックキャンペーンも嬉しいですが返品保証の安心感が一番の決め手でしょうか。
早速使ってみましたが、熱くないし、痛くない!!全く問題ありません。
(レベル1から始めて今のところレベル3で使用しています。)
VIもトライしてみましたが今のところこちらも問題ありません。
あとはどのくらい効果があるかが楽しみなところです。
使用感と今後の効果に期待を込めて、☆5にさせて頂きます。
ただ他の方もおっしゃっている様に少し重たいですね。
コードレスなのでしょうがないですが、もう少し軽くてコンパクトだとより使いやすいなと感じました。
でもお得に購入できてとても満足しています。

• mh1281さん
  • mh1281さん

4 2021-07-29

初の家脱毛
注文番号299660-20210710-02534811
サロンで脱毛経験あり(脇、膝下、VIO)ですが、毛が残っている部分もあるし、サロン予約や通う手間、お金のことを考えると自宅で脱毛してほうがいいのかと購入を検討。メーカーも種類も豊富で悩みましたがVIO脱毛ができること、買い物マラソンと2万円キャッシュバックが購入の決め手に。顔は3,4日に1回、腕足脇は2回、VIOは1回脱毛してみましたが、効果はまだわからず。でも焦げたようなニオイと熱い感覚はあるので効果が出ればと期待を込めて。
コードレスで操作が簡単なのがよい。イマイチなところは私は今のところレベル3〜4の出力で光を当てていますが、連続フラッシュの次にうつまでの間隔が長いのでサクサクは終わらない、本体がすぐ熱くなって当てたい箇所全てをやり終える前に使えなくなること。でもテレビを観ながらとかでやっているのであまり苦痛だったりはしないかな。とりあえず早く効果が出て欲しい。
あと2万円キャッシュバック届くの待ち中なので、本当に届くのか不安。

4 2021-07-23

注文番号:299660-20210720-02545836
今までブラウンの光脱毛器を5、6年使っていたのですが、壊れたので今回はヤーマンに買い替えました。
ブラウンは肌色を自動判定しての照射でしたが、こちらは自分で照射レベルを選べるので試しに最強のレベル5でやってみたところ、今までのブラウンよりパワーがありました。早く脱毛を進めたい人には自動判定での照射より、ヤーマンのように手動で照射レベルを選べる方が良いかもしれません。
ただ、連続照射は時間がかかるのが残念です。レベル5の連続照射をすると、ショット間隔が約7秒ぐらいあります。ブラウンは2秒ぐらいだったのでその点は改良して欲しいですね。おまけに使用して10分後で自動パワーオフになってしまうので、これから脱毛を始める人はかなり時間がかかると思います。
とはいえ、IOまで処理ができるのはこの機種ぐらいかと思うので、せっかく買うならこれが良いと思います。

4 2021-09-24

注文番号 299660-20210910-02842821
家族全員で使っています。
コードレスなので、使いやすいです。
軽くはないですが、使うのに不都合があるほどの重さは感じないです。
レベル3で少し熱さを感じるくらいです。
まだ、数回しか使っていないので、そこまで効果は感じられないのですが、顔は使用後に手触りが違う気がします。
足は2回の使用でも、毛の生えるスピードが遅くなっています。

• siserさん
  • siserさん

5 2021-08-16

肌を見るのが楽しみになりました
7月末に、キャッシュバックキャンペーンに背中を押されて購入しました。
腕・足・VIを1週間毎に一回、部位ごとに日を分け、これまで4回ずつ使いました。腕、足はあきらかに生えてくる速度が遅くなりました。VIはまだまだしぶとく、ん?減ったかな?といった具合です。顔にも2日おきに使用していますが、こちらも鼻下の産毛がいつもより伸びてなくて、効果を実感しています。1ヶ月でこれくらいなら、来月にはどうなってるんだろうかと、今からとても楽しみです!
注文番号299660-20210725-02678827

5 2021-11-25

一週間程度使ってみましたが、確かに効果はあります。そして、痛みがないのがいいです。

1件~15件(全 1,400件)