2025/04/09
    バリエーション:YJEA0L
    とりあえず使用感、追記で実感
    届いてまだ二日目なので使いやすさのみのレビューです。大きさは500mlのペットボトルを薄くしたくらいのサイズで大きめですが重さもなく手に収まる感じがむしろこのくらいある方が持ちやすいです。実際の使用感はレベル2の単発照射で両膝下は3分程度で完了、照射チャージ時間も遅くもなく気になりませんでした。翌日充電せずそのまま両腕と両わきをレベル2の単発照射で3分程度で完了。一度の充電で両膝下+両腕+両わきができたので他のレビューで見た充電がすぐ切れるという事はなかったです。なのでレベル2の使用であれば充電と照射チャージ時間は星5です。ただ、照射熱がぬるいくらいと言うレビューが多かったですがレベル2でも思ってたより熱を感じました。やけどまではいかなくともカイロが一番熱い時くらいの熱を一瞬感じたのでレベル3での照射はいまのところちょっとできないです。とりあえず効果がわからないので星をひとつ引いて星4で。 追記 使用開始から約一ヶ月半、わき両手足3回ずつほど照射して生えるスピードが遅くなり量が減っているのを実感したので星5に変更します
    2025/09/14
    オデコ&襟足は使用不可でした
    使い方が合ってるのか分かりませんが痛みも熱もMAXでもさほど強くありません。 顔に使える脱毛器を探していてLEDアタッチメントも購入しました。本体の箱にはLEDアタッチメントが入る場所もありセット販売でないことは残念です。額と襟足には使用できませんでした。顔すべて使用できると思い購入したので、使用可能な場所をもう少し詳しく購入時にハッキリ分かるような記載を希望します。
    2025/09/18
    この度はレイボーテ ハイパーZERO スマート をご購入いただき、誠にありがとうございます。 MAXでも熱やお痛みをあまり感じなかったとのことで安心いたしました。 念のためのご案内ですが、本製品は必ずレベル1からご使用いただき、 痛みを感じるレベルではご使用いただかないようお願いいたします。 個人差もありますが、照射時は多少の熱さを感じる場合もございます。 熱さを感じる原因は、長いムダ毛が残っていたり、 日焼けした肌に照射した場合などがあります。 シェーバーやカミソリでムダ毛を除毛し、日焼けしていない状態でご使用ください。 また、お客様の仰るように、LEDアタッチメントは別売りとなっております。 残念な思いをおかけし申し訳ございません。 使用可能部位については、商品ページのイラストと【安全に関するご注意】という欄に記載させていただいておりますので、 ご確認いただければと思います。 お客様にご満足いただけるショップとなるよう精進してまいりますので、 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/03/11
    ウー0327さん
    バリエーション:-
    去年の夏に購入! レビュー遅くなりましたが... 元々、そんなに毛深くないので 夏に脇に数回使ってみたら ワンシーズン生えてこない感じでお手入れしなくて良く楽でしたね! それからも何度か使ってる内に今ではほとんど生えてこなくなりましたね
    注文日:2024/06/24
    2025/04/19
    バリエーション:YJEA0L
    絶妙!慣れればいいのか。
    以前は別メーカーのドライヤーみたいな形のものを使用してたので、まだ慣れず部分によっては使いづらいですが、レベル5でやっても全然痛みはありません♪ 重さも部分によっては重いと感じる事はありましたが、特に問題なし! 充電も全身(脱毛残りのみですが)使えました! 使い始めなので今はわかりませんが、効果があると期待してます! あと、連続点射ができない、、 説明書や動画をみてやってもできない、、 不良品なのか理解が間違ってるのか。。
    注文日:2025/04/16
    2025/04/21
    この度はレイボーテヴィーナス プロをご購入いただき、誠にありがとうございます。 本製品使用後の感想をお聞かせくださりありがとうございます。 レイボーテヴィーナス プロは、継続的に使用することで、 ムダ毛が目立ちにくく、毛穴が気にならない肌へと導きます。 これからもご愛用いただき、変化を感じていただけたら幸いです。 また、連続照射ができないとのことでございますので、念のため下記をご確認ください。 連続照射につきましては、ボディモードのみでご使用いただける機能でございます。 単発照射レベル5の状態からレベルボタンを押すと、連続照射レベル1になります。 モード表示が点滅に変わります。レベル1~5から選択してください。 (連続照射レベル5からレベルボタンを押すと、単発照射レベル1になります。) ・照射ボタンを押し続けている間フラッシュが照射されます。 ・10回照射し終わったあと、もう一度お肌に照射口をあて照射ボタンを押すと、再度連続照射できます。 また、レベルが高いほど、その分照射と照射の間の時間も長くなりますこと、何卒ご了承くださいませ。 なお、お客様のお肌に対して安全に使用できるように、照射口の温度が上がりすぎないよう、 温度を検知して照射間隔が長くなる場合がございます。 上記をご確認いただきましても連続照射が正常に作動しない場合は、アフターサービスを承ります。 アフターサービスをご希望の場合は、お手数をおかけしますが、下記メーカー窓口までお問合せください。 ※お電話口では製品の状態について、改めてお話しいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問合せ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話から 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問合せ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問合せページ内、 「修理に関するお問合せ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/04/01
    ちあgirlさん
    バリエーション:YJEA0L
    使用方法も簡単で続けられそうです。 効果を期待いたします。
    2025/04/28
    バリエーション:YJEA0L
    最初は照射時間が短いですがだんだんチャージの時間がかかっているような気はします。ですが、テレビ見ながらやってたら全然気にならない程度。 このまま使い続けて薄くなったら追加レビューしたいと思います!
    2025/02/15
    どくおさん3454さん
    バリエーション:YJEA0L
    初めての購入です。 まだ数回しか使っていませんが、効果に期待したいです。 レベル5は少し痛みが強いですが効果がありそうです。
    注文日:2025/02/10
    2025/09/23
    かしりこ7030さん
    バリエーション:YJEA4N3
    高級感&安心感。
    見た目は高級感があります。使ってみると本格的で、レベルを上げるとパシっと効いてる感のある光がしっかり出ます。 今どのモードでどのレベルを選択しているのかが、少しわかりにくいですがその他は満足です。 光が想像以上に強いので、お安い商品だと不安になっていたと思うので日本製のこちらにして良かったです。安心して愛用させていただきます。別売のアタッチメントがもう少しお安くなると良いのですが。
    注文日:2025/09/19
    2025/02/14
    バリエーション:YJEA0L
    以前ケノンを使っていましたが 保冷剤を用意したり冷やして照射の繰り返しが 面倒くさくなって使わなくなってしまいました。 _ こちらは保冷剤不要・コードレスなので 寝る前に布団の中でサッと照射できて楽です。 これなら長く続けられそう。 _ 本体は思ったよりも重めなので 全身一気にやろうと思ったら腕が疲れます。 _ ケノンと比べて照射レベルは弱めに感じます。 ケノンは使用すると焦げたようなにおいがし、 生えてくる際のチクチク感もありませんでした。 _ こちらはレベル5で使用しましたが 部位により多少焦げたにおいはしましたが、 VIは次の日にはチクチクと 剃った後特有の痒さがありました。 _ 面倒くさがりやにはとてもオススメです。 効果重視の方には他をオススメします。
    注文日:2025/02/10
    2025/09/13
    優価さん
    発送が早くて使いやすい
    夏の間に何度か子どもに付き合ってプールへ。 その度気になっていた脱毛器。 楽天スーパーセールに乗じて購入。 YA-MANさんと言うブランドも正直あまり知らないままとりあえず購入したところが正直な話です。 結婚前に医療用レーザーで脱毛はしているものの、やはり完全な脱毛は厳しくてポツポツと生えて来てました。 サロンは予約や通うのが面倒でしたが、自宅で手軽にできるのが気にいりました。 レベル2で全く痛く無い。でもじんわり暖かい感じがして効いていそうな感じです。人によりサイクルが異なるようですが、気長に続けます。 フェイスアダプタが別売りですが、効果があれば追加購入したいです。
    2025/07/04
    kuu929292さん
    脱毛
    コードレスなのでとても使いやすいです。 まだレベル1ですが、痛みもありません。 少しずつレベルをあげて試していきたいです。 効果があることを期待して、使っていきたいです。
    注文日:2025/06/25
    2025/06/14
    Quokka momさん
    バリエーション:YJEA0L
    高校生の子どもと一緒に使う為、ずっと迷っていましたがセールの時に購入しました。 他のものとも、見ていましたがこちらは男の子の髭にも対応していたので、決め手にもなりました。 発送も早く、届いてからレベル1で膝下を試してみました。 痛みもなく、少し暖かいかな?くらいで出来たのかな…と思いましたが、使用して様子を見てみようと思います!
    2025/03/13
    バリエーション:YJEA0L
    お値打ちになってたので、購入しました。機種の見た目も きれいなシャンパンブルーで、いい感じです。 レビューにあるように 使い方も難しくないです。ひとまず、膝下、肘下からはじめて、継続しようとおもいます。 発送も早かったです
    2025/03/06
    PooMuuさん
    バリエーション:YJEA0L
    痛くなくて、使いやすいくて楽ちんです!痛みがないのがほんと嬉しいです
    2025/02/05
    ボニー1009さん
    効果に期待!
    妊娠前にクリニックの脱毛に通っていました。妊娠し中断、日々の忙しさで通うことをやめてしまい5年が経ちます。少し後悔していたところ、こちらの商品を半額クーポンで購入しました。お風呂で使えるし、自分のタイミングで家庭でできる!とても便利です。まだ1〜3でしか使っていませんが、熱さも痛みもなく使用しています。期待を込めて、⭐︎5です!
    注文日:2025/01/25
    2025/09/09
    バリエーション:YJEA4N3
    すぐ届きました。軽くて使いやすいです。効果はまだ分からないですが続けてみたいと思います!
    注文日:2025/09/04
    2025/06/17
    mama4772さん
    バリエーション:YJEA0L
    注文してからすぐに届きました。 まだ実感はありませんが、これから楽しみです。
    注文日:2025/06/09
    2025/06/13
    バリエーション:YJEA0L
    注文がすぐに届きました! 梱包しっかりされていて、満足です! 今後に期待です:))
    注文日:2025/06/11
    2025/10/10
    かとみんみぃはぅさん
    型番YJEA4N3とYJEA4の違い
    サブスクのレンタルで同商品を使って良さを体感したので、使い続けるなら購入の方がお得かと購入。半額で買えてラッキーでした。 ただ、以前載っていたものから商品が変わったと記載はあるものの何が変わったのかを大きく分かりやすく書かれておらず、違いを見つけるのに四苦八苦でした。 この型番になってから、フェイスアタッチメントは別購入になった。付属品の項目一覧から、フェイスアタッチメントは削除されていますが、そこに使用してある掲載写真は以前のままのフェイスアタッチメント付きのままなので、購入者さんは混乱する可能性ありで、??-1です。写真は差し替えた方が良いですね。 それ以外は素晴らしく、とても早く届くし丁寧な梱包でした。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/10/06
    2025/10/14
    この度はレイボーテ ハイパーZERO スマートをご購入いただき、誠にありがとうございます。 数ある光美容器の中から本製品をお選びいただけてとても嬉しく思います。 レイボーテ ハイパーZERO スマート(型番:YJEA4N3)とレイボーテ ハイパーZERO(型番:YJEA4N)の違いは、 LEDアタッチメントの付属有無のみでございます。 その他の仕様等には違いはございません。 レイボーテ ハイパーZERO スマートについては別売りのLEDアタッチメントにて お顔のケアができますため、商品ページに画像を掲載しております。 しかしながら、分かりづらかったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。 お客さまに満足していただけるショップを目指し、サービス向上に努めてまいります。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/09/25
    ゆちゃっぴさん
    バリエーション:YJEA4N3
    まだ1回目なので効果はイマイチ良く分かりませんが、使用感としては“良い感じ”です! 説明書通りに弱いレベルでやったのもあるかもしれませんが、痛みを感じることはありませんでした。 《熱いっ!》というよりかは《あたたかい》といったところが私の感想です。 個人的な希望としては、周りより幾らか毛深いというか毛が太いので、少しでも細くなってくれたら嬉しいです! 根気強く定期的に続けてみようかと思います。 また、夫も興味を持ったようなので 夫婦2人で使っていく予定です。
    2025/09/28
    バリエーション:YJEA4N3
    前に使っていた脱毛器は一度照射すると次まで時間がかかったのですが、こちらはローラーで動かしながら照射できるので、あまり時間をかけずに全身お手入れできます。 真っ直ぐなので背中は自分では難しいですが・・・。 熱くも痛くもないので、安全に使えそうです。 まだ使い始めなので、効果はこれから。期待しています。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/20
    PTPTYKさん
    バリエーション:YJEA4N3
    思ったより早く効果を実感
    発送が早く、すぐに届きました。 レベル1で脇、オートモードで足をやってみたところ、まだ1回ですが足はかなり効果を感じられました。 脱毛器が当てられていなかったところと比べると全然生えてきていないです。 脇はレベルが弱かったのか、変わった様子がありませんので、今度はオートモードでやってみようと思います。 継続して見るのが楽しみです。
    2025/09/14
    みかruby7さん
    バリエーション:YJEA4N3
    スーパーセールで安くなっていたので買わせて頂きました。照射までの間隔が短く、早く出来るので買ってよかったです。ローラーアタッチメントなので肌の滑りが良くいちいち持ち上げなくて良いので使いやすいです。VIOにはまだ使っていませんが、効果に期待したいです!! 顔にも使いたいのでLEDアタッチメントも購入予定です。
    注文日:2025/09/04
    2025/09/11
    たかあああしさん
    バリエーション:YJEA4N3
    まだ、一度しか使っていないですが、使い勝手がよいのと最大出力にすると、少し熱い感覚があり効果を実感できそうな威力があるので期待してます。 また、少し眩しいのでサングラスは必須かもしれません。
    2025/09/10
    そらゆい∞さん
    バリエーション:YJEA4N3
    注文してからすぐに届きました! まだ1回しか使用していませんが、痛みもなく使いやすかったです。これから使い続けて、どんな効果が出るのか楽しみです!!
    2025/09/08
    バリエーション:YJEA4N3
    大きすぎず重たくもないし、コードも長いので使いやすいと思います。 ローラーでやる場合はボタンを押す必要がないので特に楽に感じます! 照射部はケア後半に熱さを感じますが、カイロ位?の熱さなので問題ないです(個人差があるかと思いますが) 照射部は直接見ないけど、漏れ出た光が眩しいのでサングラス買おうかな?と思いました。 効果がどのくらいで出るか楽しみです! 子供達と一緒に使う予定です。
    注文日:2025/09/05
    2025/07/30
    孝信さん
    バリエーション:YJEA4N3
    まだ一度しか使用していないので効果の程はわかりませんが、重さや使用感は悪くなかったです。 ただ過去の口コミは異なる商品が混じっているので、勘違いしてしまった点もありました。
    注文日:2025/07/25
    2025/07/31
    この度はレイボーテ ハイパーZERO スマートをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご使用後の感想をくださりありがとうございます。 本製品は、小型*1・軽量*1で使いやすく、 継続してご使用いただくことで、ムダ毛が目立ちにくいお肌へ導きます。 *1‥ YJEA1Lとの比較 ※念のためのご案内となりますが、本製品は医療機器ではございません。 目安に沿ってご使用いただき、効果を感じていただけますと幸いです。 また、「2025/7/11 10:00」より『レイボーテヴィーナス ハイパーZERO スマート』の商品ページに切り替えましたが、 以前のレビューがそのまま残っている状態となっており、 混乱を招いてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 製品について何かご不明点等ございましたら、 当店問合せフォームまでご遠慮なくご連絡いただければと思います。 お客様に安心してご利用いただけるショップとなるよう努めてまいりますので、 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/07/13
    HWとまとさん
    バリエーション:YJEA0L
    家族で使用しています。コードレスでとても使いやすいです。
    注文日:2025/06/24
    2025/07/10
    バリエーション:YJEA4N
    初めてヤーマンの脱毛器を使いました!操作はとても簡単で、説明書を見ながらでもすぐに使い方がわかりました。 痛みの強さも調整できるので、自分に合ったレベルで安心して使えます。私はレベルMAXでも思っていたより全然痛くなくて驚きました(※個人差はあると思います)。 今のところ肌トラブルもなく、これからの効果に期待しています!
    注文日:2025/07/08
    2025/07/01
    ミッキー4781さん
    生えなくなりました
    購入して毎日使用してますが、最近生えて来なくなりました。脇の脱毛にサロンに行くか迷ってましたが、行く時間がなかなか取れず延び延びになってたので、購入して見ました。空き時間に毎日数分使ってますが、最近生えなくなって来て実感しています。使用時間は短いですが、面倒くさがりやの私には丁度良い時間です。
    注文日:2025/06/07
    2025/06/28
    だーさんdsさん
    バリエーション:YJEA0L
    レベル3までなら痛くない
    注文して翌日の朝に届きました! 早くきてくれて嬉しかったです! 早速使ってみての感想としては、私はレベル3までなら全然平気でした! さすがに4だと他の方もよく言う輪ゴムでペチンされた痛みが走ります。 vioもレベル3でやっていこうと思っています。 慣れないうちはチャージ間隔が長いかな、とも思えますが、動画を見ながらとかしていけば慣れるかな〜と思ってます。 セールでお得に買えたとはいえ、決して安いものではないのでこれからの効果に期待しています!
    注文日:2025/06/25