2023/08/08
    みかんこみかんこ2692さん
    こちらの旧式を使用していてとても気に入っていたので、今回購入しました。 ロングヘアを時間をかけず乾かす事ができ、気に入っています。ツヤツヤになります。使いながら温風冷風の変更できるのがいいです。
    注文日:2023/07/30
    2023/10/03
    この度はブライトドライヤーフォトイオンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 本製品もお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 ブライトドライヤーフォトイオンは速乾性を追求し、 熱によるオーバードライを防いで、まとまりのあるツヤ髪へ導きます。 また、お客様が仰るように、HOT/COOLボタンで押すたびに温風と冷風が切り替わりますので、 お好みに合わせてご使用くださいませ。 これからも本製品で、毎日のヘアドライの時間を快適な美髪づくりの時間にしていただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/08/20
    速乾ツヤ髪
    本当に速乾ツヤ髪です! ランキングでリファが1位だったのでリファにしたかったのですが、値段が高いので断念。 2位のこちらの商品にしましたが、レベルの高さにビックリ。 5歳の息子の髪は1分で乾きます(10年使っていたPanasonicでは5分) 私(30代、縮毛矯正&カラーで痛んでいて、セミロング、女性)の髪は5分強で乾きます。 本当に痛んでいるので、乾かす時と直後は引っ掛かりやパサつきがあるのですが、翌朝の潤い&サラサラに感動しました。 本当に満足のいくドライヤーです。
    注文日:2023/08/15
    2023/10/12
    この度は数あるドライヤーの中からブライトドライヤーフォトイオンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様に本製品を気に入っていただけて大変うれしく思います。 ブライトドライヤーフォトイオンは、小型ブラシレスDCモーターを搭載しているため、 通常のモーターよりも軽量・コンパクトにも拘わらず、大風量による速乾ドライを実現しました。 また、イオンリセットテクノロジーで静電気を除去し、髪のイオンバランスを整え、 ドライ後すぐにパサつきを抑えてまとまりのある髪へ導きます。 末永くご愛用いただき、さらに製品の良さを感じていただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/06/18
    れんこん1790さん
    バリエーション:-
    雑に乾かしてもまとまる
    赤ちゃんがいるため、適当に乾かしてもある程度きれいにまとまるので重宝しています。 かたくて広がりやすい髪質ですが、こちらのドライヤーで乾かすとコシのあるやわらかさでしっとりとまとまるので感動します。 シンプルな操作性で綺麗に乾くので最高です。
    注文日:2024/06/13
    2023/02/07
    つっちぃ121さん
    お値段以上
    びっくりするほど ツヤツヤの髪に!そのうえやわらか 自分でもつい触っちゃうくらいの出来上がりです。 ちょっと高いかなぁって思ってたけど この仕上がりに満足です。 そのうえ 風量がすごくて 速乾です。 めんどくさいがなくなりました。
    注文日:2022/12/13
    2023/07/13
    Rio0783さん
    風が高温じゃないので傷まなそうです! 思ってたより重くないし、きちんと風量あるので、髪質改善されること期待できます!
    注文日:2023/07/08
    2023/08/07
    この度は数あるドライヤーの中から、ブライトドライヤーフォトイオンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 本製品は約60℃の低温設計により、熱によるオーバードライを防いで、 髪のうるおいをキープし、まとまりのあるツヤ髪へ導きます。 また、約450gの軽量・コンパクトな設計ながら、独自のブラシレスDCモーターを搭載しているため、 約1.7倍※の強い風速で短時間ドライを実現いたしました。 ※-当社従来品との比較 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/07/21
    バリエーション:YJHC0L
    爆風なのでロングヘアだと髪がぐちゃぐちゃになり絡まります。娘の髪も絡みがひどく梳かすのが大変です。ナノケアを使っていた時の方が髪が落ち着いた気がします。ただ爆風でも熱くもなくクールに切り替えると結構涼しい風が出るのでそれは気に入っています。 音は普通にうるさい 重さは軽め 見た目はスタイリッシュですがコードが太くそこはダサめ
    注文日:2024/07/05
    2024/07/22
    この度は数あるドライヤーの中からブライトドライヤーフォトイオンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 本製品ご使用後の感想をお聞かせいただきましたこと、お礼申し上げます。 ブライトドライヤーフォトイオンは低温設計で熱によるオーバードライを防いで、 髪のうるおいをキープし、まとまりのあるツヤ髪へ導きます。 前向きにご使用いただけますと幸いです。 また、この度いただきましたご意見は担当部署に報告し、今後の商品開発・改善の参考といたします。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/07/12
    kyouno11さん
    パサパサボサボサになる
    髪の毛がパッサパサのボサボサになります。 乾くのだけが気持ち早いかなというかんじ。 YA-MANだから信用した買ったのに、普通にパナにすれば良かったです。 1回使って返品したいくらいでした。レンタルで試せば良かった。 ほんとに残念です。 高い勉強代になりました。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/13
    当社製品の中からブライトドライヤーフォトイオンをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、髪がパサパサ、ボサボサになるとのことで、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。 本件につきまして、メーカー窓口にて詳細を伺いたく思います。 お手数ではございますが、スムーズな対応のため、 下記メーカー窓口までお問い合わせいただきますようお願いいたします。 ※お問い合わせいただく際は、改めて詳細をお知らせいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマンコールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「その他のお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。 お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、品質管理・サービス向上に努めてまいりますので、 何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。