• 5 2023-03-22
  • ズボラな人ほど買ってほしい
  • 使用開始から一週間経過しました。 髪タイプは直毛で硬く、根元が横?に生えるのでかなり膨らみやすいです。カラーはしておらず外的なダメージはあまりないです。 まずは、朝起きてからのセットがかなり楽になりました。今までは濡らすところから始めていたのが、くしやヘアアイロンでちょっと整えるだけで済むようになりました。 ショートヘアにしたので風が強い日や雨の日は、ノーセットで来たようなボサボ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-22
  • 現状の感想は普通です。
  • 他社のイオンドライヤーからの買い替えです。期待大だったのですが、現状の感想としては「普通」です。風量は満足ですが、髪がサラサラになる!とは感じません。濡れた髪の中でスライドさせるスカルプモードは少し使いづらく、気持ち良いとは感じません。フェイスモードの効果はまだよく分かりませんが、微風が出るので肌が乾燥しそうで気になります。ドライヤーにしては高い買い物なので、とりあえず全ての機 ・・・(続きを読む
  • FK_KKさん
1件~15件 (全 1,287件)次のページへ
  • KMYRSVさん
  • KMYRSVさん

4 2023-06-07

かなりお買い得でいっぱいポイントももらえたのでラッキーです!

4 2023-07-14

注文した2日後に届いて驚きました!こんなに早い対応に嬉しいやら申し訳ないやらです。ありがとうございます。本体が軽いです。アタッチメントの方が重いくらいかな?音も元々使用していた普通のドライヤーはブオー!でしたが、これはシュイーンって感じでした。甲高いモーター音がちょっと気になったので敏感な方は耳が痛いかもしれません。風量がすごくて中くらいで充分です。吹出口が細いので直進する風だから余計感じるのかな?すぐ乾くは良いですが少し乾燥ぎみになりました。スカルプモードが気持ち良いですが、フェイスモードは私の肌の調子が良くない為ちょっと熱いというかチクチクしました。

2023-07-25
この度はリフトドライヤーをお選びいただき、誠にありがとうございます。

本注文品はあす楽にてご注文いただいたため、最短発送・最短お届けで対応いたしました。
お客様をお待たせすることなく、商品をお届けすることができ幸いです。

また、本体の軽さや風量についてコメントをいただきありがとうございます。

リフトドライヤーは、毎日ご使用いただきやすいように、軽量&小型ボディを追求しました。

髪を乾かす際には、各モードによって温度や風量が変わりますため、お好みに合わせてモードをお選びいただき、ご使用くださいませ。

【各モードについて】

UPモード:約60℃のやや低温の強い風が髪を根元から立ち上がらせます。
SHINYモード:高温のやや強い風が毛流れを整え、艶やかな髪に仕上げます。
SMOOTHモード:やや高温のやわらかい風でやさしく乾かし、毛先までまとまります。

また、FACEモードにて、熱くチクチクしたとのことですが、その後、お肌の様子はいかがでしょうか。
肌トラブルの原因となりますため、お肌に異常が生じている場合はご使用はお控えください。

お肌の様子をみながら、SCALPモードやFACEモードでのケアもお楽しみいただければと思います。

ご使用時の音についていただいたご意見は、今後の改良の参考とさせていただきます。

5 2023-12-05

美顔器などは買っても出し入れが面倒になっていつも活用できないので、フェイスとスカルプ両方のケアもできる一体型ということでこちらを選びました。お風呂上がりにシートマスクをしながらフェイス→スカルプ→ドライヤーにして一気に髪を乾かす、という流れにして15分くらいで完結するようにしました。まだ始めて数日ですがこれなら無理なく続けられそうです。髪がすぐ乾いてツヤツヤに仕上がるドライヤー機能はすでに文句なしなので、あとはリフトアップなどの効果が出てくれることを期待します!

• coomecoさん
  • coomecoさん

5 2023-12-23

素晴らしい
お値段は張りますが、最高にいいです。
なんと、髪がサラサラになりました。

5 2023-12-02

お安く買えて嬉しい
リファのドライヤーが欲しいと思ってたのですが、発火するレビューが多くお値段が安くならなかったので、16000円引きに引かれて購入しました。 まだ頭皮とフェイスには、使ってないのですがドライヤーとして、音が静かで軽くて髪が直ぐに乾きます。こんなに高いドライヤーを使ったのは初めてですが良い買い物出来ました。
ひとつ難点は、持ち手が折り畳めないので旅行に持って行くのには、少し困ります

2023-12-04
この度はリフトドライヤーをご購入いただき、誠にありがとうございます。

数あるドライヤーの中から本製品をお選びいただけてとても嬉しいです。

リフトドライヤーは、直進性のある大風量で髪の根本から乾かし、立ち上がりのある仕上がりへと導きます。
よりはやく、髪へのダメージも低減しながら乾かします。

また、音や重さについてもコメントをくださりありがとうございます。

本製品は軽量&小型ボディのため、ご使用いただきやすいかと思います。

これからもご愛用いただけますと幸いです。

持ち手についていただいたご意見は、担当部署へと報告し、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

• aya19921546さん
  • aya19921546さん

5 2024-02-26

とてもいいです
軽くて静かです。
髪は艶が出できたと思いますがまだ良くわからないので星を一つ減らしましたと以前書きました。
使い始めてから一週間ほどたち追記させて頂きます。
切れ毛が洗面台に落ちなくなりました。
苦労していた地肌の見えるつむじも乾かすだけでふんわりしてとてもいいです。
ドライヤーを変えて良かったです!
星5つに変更しました!

• uri31さん
  • uri31さん

5 2023-09-29

使い方にコツが必要かも?
レビューを見たところ、割と賛否両論だったので◯グネットのドライヤーと迷った末に、美顔器等にもなる部分に惹かれこちらを購入。
初日は上手く使えず効果はわかりませんでしたが、2日目から髪が柔らかくしっとり仕上がる事に気付きました!
すごーい!
美顔器・スカルプ・最後に髪を乾かすと言う説明書通りの流れで使用。
私の場合、髪を乾かす時まず一気にUPモードで全体を乾かし、9割型ほぼ乾いたらシャイニー→スムースの順で軽く一通り乾かしてみたら、あーら不思議!
仕上がりがなんだかしっとりサラサラでツヤも出ました(^^)
ちなみに、乾かす時は冷風と交互に必ず乾かします。
以前リュミエリーナの2代目を使用していたのですが、髪をキレイに乾かすには温風冷風を交互に乾かす…的な説明が書いてあった記憶で、それ以降その様な流れで乾かす癖がつきました。
なので、UPモードの爆風で髪が絡まる・ボサボサになる方は、適宜温風冷風に切り替えながら使用すると改善するかもしれません。
参考までに(^^)
まだ3日目なので美顔器やスカルプの効果は不明ですが、ドライヤーの使い心地は満足しています。
更なる美髪・美顔を目指して日々使い方を研究したいと思います!

4 2023-08-19

ショートでも、あきらかに今まで使ってたドライヤーとは艶感の違いがわかる
残念ながらFACEとスカルプはまだ効果実感できてません

2023-10-12
ご使用後のコメントをお寄せいただき大変嬉しいです。

リフトドライヤーは、ヤーマン独自の美髪テクノロジーで、しっとりツヤのある髪へと導きます。
これからも髪本来の美しさを引き出す本製品をご愛用くださいませ。

また、FACEモードとSCALPモードにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
効果には個人差がございますため、継続的にご使用いただきながら、少しずつ変化を感じていただけますと幸いです。

5 2024-01-10

自分へのプレゼントで買いました!
フェイス機能もあり、とても満足しています!
使ってから髪の毛がサラサラでツヤもあり、まとまりやすくなりました!
おすすめです!

5 2023-06-08

1回使えば良さがわかります
一回使うとすぐ良さがわかります。乾くのは確かに早く、翌日の髪もまとまってます!フェイスモードはピリピリと振動がとても気持ちいいですが、変化は今後期待したいと思います。高い買い物ですが買ってよかったです。

• chiro0306さん
  • chiro0306さん

5 2023-12-13

自分へのクリスマスプレゼントとして購入しました。正直値段が値段なので悩みましたが、結果購入して良かったです!
量が多いロングヘアでパーマもかけているため痛みがあるのですが、まず風量が強いので乾きが早いです。
そして、ドライヤーでここまで変わる?と思うくらい艶が出ました。いつもヘアオイルをしてやっとまとまるのに、使用して1回目から指通りが違いました。本当にびっくりです!!
リフトアップやスカルプケアも気持ちがよく子育て真っ最中ですが癒しの時間になっております。
小1の娘も「サラサラになったー!」とご機嫌です。
毎日使うのが楽しみです!

5 2023-09-10

買ってよかった商品です!
リファのドライヤーを3年使っていましたが、朝使っていると突然壊れたので購入、翌日には到着してかなり助かりました。
頭皮マッサージはいつも忘れがちなので、髪を乾かすついでに出来るのはとてもいいです。
振動は手でやるより強いので気持ちいいです。
またドライヤーとしても優秀だと思います。
かなり軽くリファのものと比べると飛んでいきそうです笑
軽くても風量があるためすぐ乾いて、髪もサラサラふわふわです。
即決しましたが、かなり良い買い物でした!
ご注文番号: 299660-20230908-0914403079

• pauzeさん
  • pauzeさん

5 2023-08-14

10年ぶりぐらいにきちんとヘアケアしたくて
買い替えました。
普通のドライヤーとしての機能なら差別化が個人的にはできず、3役にもなるこのドライヤーにしてみましたが結果満足!
髪のまとまりもよく、マッサージもほんのり気持ちよくて買ってよかったです。
299660-20230810-0669145136

2023-10-03
お気に召していただけて、とても嬉しく思います。

本製品は、お客様の仰るように、1台で3つのモードを搭載し、髪も頭皮もまとめてケアが可能です。
リフトケア*、温感ヘッドスパ、速乾ドライの3ステップで理想の仕上がりに導きます。
*引き上げるように動かすこと

これからも毎日のドライヤー時間を素敵なエステ時間にしていただけますと幸いです。

• ねあ氏さん
  • ねあ氏さん

4 2024-04-11

乾くのが早くてとても良いのですが、頭皮マッサージはなんか痒くなって無理でしたね
風が近くで当たるから、、?
ゴールドが良かったなと思っていましたがグレーも高級感のあるマットで気に入りました

2024-04-12
この度は数あるドライヤーの中からリフトドライヤーをお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品につきまして、お気に召していただけて大変うれしく思います。

リフトドライヤーは、軽量・コンパクトながら、大風量を実現するブラシレスDCモーターを採用しているため、
乾燥時間を短縮し、ストレスフリーなヘアドライを実現しました。

末永くご愛用いただけますと幸いです。

なお、リフトヘッドをご使用される際に痒くなるとのことでございますが、
ご心配な場合はメーカー窓口にてアフターサービスの対応を承ることが可能です。

アフターサービスをご希望の場合は、お手数ではございますが、
下記メーカー窓口まで直接ご連絡いただきますようお願いいたします。
※ご連絡いただく際は、再度詳細をお知らせいただきますようお願いいたします。

★電話でのお問い合わせ先
【ヤーマンコールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問い合わせ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

• りん5878さん
  • りん5878さん

4 2024-02-09

美顔機能は気持ちよくないのであまり良くなかったです。頭皮マッサージもまだまだ使ってみないと良さがよくわかりませんでした。ドライヤーの機能は風量が強くすぐ乾きます。シャインで仕上げると髪に艶が出て落ち着くので良いと思います。1歳の子には風が強すぎてかなり嫌がるのですがすぐ乾くので短時間使用しています。子供もドライヤーとしては使っていいんですよね?持ちてが手にあたりモードが変わってしまうのが若干マイナスですがトータル美容をドライヤー一本で毎日ルーチンに簡単に取り入れられるというところが満足ポイントでした。商品は改良すればもっと満足出来ると思います。ヘアアイロンも使用していますがとってもいいです。今後もヤーマンさんの商品には期待しています。

2024-02-13

本製品ご使用後の感想をお聞かせいただき、大変うれしく思います。

リフトドライヤーは「大風量×直進性」のダブルアプローチで速乾を、
「低温設計×イオンリセットテクノロジー」で、うるおいとツヤをまとったヴェール髪を実現します。

さらに、付属の「リフトヘッド」を装着すれば、イオン導入*と音波タッピングによるスキンケアが可能となります。
*-角質層まで

また、ご使用に際して年齢制限はございませんが、子供や体の不自由な人だけでのご使用は避けていただき、
未成年の方は保護者同意のうえ、保護者監視のもとお使いいただきますようお願いいたします。

末永くご愛用いただけますと幸いです。

なお、この度いただきましたご意見は担当部署に報告し、
お客様にさらにご満足いただける製品を目指してまりいます。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 1,287件)

レビュアー投稿画像