商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-22
  • 注文番号:299660-20 231027-051 9915640発送:注文翌日には多分届きました。梱包:緩衝材入りの外箱と本品で、ケース破損等は皆無。使用者の髪情報髪の長さ:30〜40センチ毛量:多め毛質:細め、ツイストパーマとれかけの状態使用感:他のヘッドマッサージ機を使ったことがないので比較は出来ないことを前提とする。シャンプーを手動で一通り終わらせた後に、泡立ったままの頭を説明書のように本機のスイッチを入れ、額側から後頭部、襟足。揉み上げ辺りから後頭部。どち ・・・(続きを読む
  • mUuさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-31
  • 気持ちいい
  • (2024の福袋に入るようなので、それも含めて購入検討してください)ブラシタイプのリフトアップと迷いましたが、ヘッドスパが好きなことと、頭皮環境をが気になるのでこちらにしました。まず、使い心地は気持ち良い。シャンプーブラシで自力マッサージすれば、調整できるし何より手軽ですが、爽快感が違う気がして、ドライヤーの時に「おお&#1231 6;!」と声が出ました。個人的に、左側頭部の頭皮のつっぱり ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ごはんをおかずにごはんをたべるさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2023-05-07

まるで手でマッサージされているかのような心地よさです。
取り扱いも簡単で良い買い物ができました。

4 2023-10-02

良い製品。髪が多いとニードルは届きにくい
最初は美顔器を買うつもりで、フォトプラスなどを真剣に検討していました。しかし、顔にピリピリする何かを当てるのが、どうも好きではない。たぶん過敏症の私には拷問になると思い始め、さらに大昔に皮膚科の医師の書いた本に、「シミの原因になるので、顔は触りすぎても、温めすぎてもいけない」という件があったのを思い出し、顔は手でマッサージすることにして、ヘッドケアへ進路変更しました。
私は目を使いすぎるのと考えすぎる癖があり、全身ガッチガチなのですが、そういえば頭にはたくさんツボがあり、頭こそほぐさねばと思い始めました。頭皮は顔とつながっているため、顔のためにも良いのは間違いないです。使い心地ですが、ニードル部分の動き方が絶妙で気持ちいいです。
でも、乾いた頭にしているので、髪のボリュームがあるせいかちょっと馬力が弱く説明書のように頭を自走させることができません。髪を手でかき分けながら当てているので、そこがちょっと期待外れかな。私よりも主人が毎日喜んで使っております。私としては美顔器ではなくこちらを買って正解でした。

5 2023-09-23

おでこの表情ジワ激減しました
おでこの表情ジワに悩んでいて、セルフでマッサージしても限界があり、整形でもしなきゃ無理なのかと思っていました。しかしこちらのヘッドスパ使ったら一回で表情ジワ激減しました!!!!眉を上げて目を大きく開いてもほとんど表情ジワが分からなくなりました。びっくりしました!!整形級だと思います。ヤーマンさん本当にありがとうございます。本当に効果がある商品出してるんですね。リフトアップとかもしたいので、別のヤーマンさんの商品も予算が許す時はこれから色々購入しようと思います。本当にありがとうございました。

4 2023-06-02

動きや、力加減は絶妙です。
注文番号299660 20230515 0867423212
頭皮のケアをした方がいいかなぁと思って購入してみました。力加減などが絶妙で痛みはないけど弱くもなく、こめかみの辺りから頭頂に向けて動かしたり、また耳の後ろ辺り等も心地よく、ストレス解消にもなるかと。肩にも当てると気持ちがいいです。顔用のマッサージのパーツも付いていますが、外す時にプラスチックのカバーを1回毎に外さないといけなくて、もしもこのカバーを外す時に割ってしまったりヒビを入れると使えなくなってしまうので、気軽には外せない様な怖さがあります。このカバーが予備に付いていれば安心感が増すと思いました。だから顔用には切り替えて使っていません。普段より、シャンプーした後の頭皮の状態はさらさらしているのが長続きしている気もします。

2023-06-05
この度は当社製品の中からミーゼ ニードルヘッドスパリフト アクティブをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

本製品につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

しかしながら、アタッチメントの取り外しにつきましてご不安な思いをおかけし誠に申し訳ございません。

アタッチメントの取り外しかたにつきましては、
アタッチメントのフックに指をかけていただきますと、持ち上げるようにして土台のプラスチック(枠)ごと外すことが可能でございます。

また、アタッチメントの取り付けかた・取り外しかたや、アタッチメントのゴム部分と枠が外れてしまう場合など、それぞれの詳細は取扱説明書に記載がございます。
是非ご確認いただき、フェイスモードの良さも実感していただけますと幸いです。

また、アタッチメントの予備についていただきましたご意見は担当部署に報告し、今後の参考とさせていただきます。

安心してご使用いただける製品を目指して、スタッフ一同精進してまいります。
どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-04-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入ってもらえました
注文番号 299660-20230412-0696512359
彼女に頼まれて購入しました。
当初は通常タイプの購入を検討していたのですが、より効果が期待できそうなこちらのアクティブタイプの存在を知ったため、変更しました。
結果的にこちらにして正解でした。
もみほぐしの力加減はバッチリ、朝晩毎日活躍しているとのことです。
日々の頭皮、顔の疲れがすごくラクになったと喜んでいました。
僕もたまに借りていますが、気持ちいいです笑
とてもいい商品だと思います。

• yuyu2023さん
  • yuyu2023さん

5 2023-11-03

プレゼント用に購入しました
気持ち良いと大変気に入ってくれたようだったので自分用の購入も検討しています

• 豊商さん
  • 豊商さん

4 2023-05-24

使ってみた感じは気持ちよく効き目がありそうなんですが、出し入れが少し面倒で毎日使いづらい。

2023-05-25
当ショップよりミーゼ ニードルヘッドスパリフト アクティブをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

出し入れが面倒とのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。

いただきましたご意見は担当部署に報告し、改善の参考とさせていただきます。

また、本製品は、ニードル形状のアタッチメントで硬くなりがちな頭皮を、点で集中的かつ立体的に刺激することが可能でございます。

更に、フェイス用アタッチメントで頭皮〜首・肩までのお好みの部位のもみ出しにもご使用いただけます。

効果の出方には個人差がございますが、お肌の様子を見ながら目安に沿ってご使用いただき、製品の良さを実感していただけますと幸いです。

お客様に満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-05-17

お風呂で簡単に使えて便利です。毛穴までしっかり洗えてる気がします。マッサージはまるで人の手でやってもらってるようで気持ちが良く、買って本当に良かったです。

5 2023-10-20

美容院でサロン専用のヘッドスパリフトを試させもらいました。サロン用はとても気持ちよく購入を悩んだのですが、やはり値段が張るので通常版での購入を検討しました。アタッチメントはサロン専用の方がより硬く感じますが、MS32Gでも使用感は大変満足です!
使い始めてからは髪の根本の立ち上がり具合がふんわりしてますし、スッキリ感があります!頭皮のニオイもほぼ感じません。
食い縛りもありアゴも張ってしまうのですが、アタッチメントを変えて、顔のマッサージをしたところとても気持ちよかったです!
ちょっとお値段はしますが、満足のいく買い物でした^_^

4 2023-07-26

美容師さんのおすすめ
私は3週間に1回、美容院でカラーやカットのついでに、ヘットスパを30分してもらっています。
それでも頭皮が固く、いつも指名している美容師さんに、ヤーマンのこの商品を勧められました。
今日美容院に行ったら、頭皮が柔らかくなっていると言われ、成果を感じました。
美容師さんいわく、ヘットスパの器具には、いい加減なものもあるので、ヤーマンなら間違いないそうです。
ただ星の数を4にしたのは、扱いが面倒なため。使い終わったら綺麗に洗って、乾かして元に戻す時、不器用な私はとても時間がかかるから。もう少し慣れなら問題ないかな・・・?

2023-07-27
この度はミーゼ ニードルヘッドスパリフト アクティブをお選びいただき、誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

本製品は、ヘッドスパのハンドテクニック「つかみ揉み」の動きを再現し、ニードルアタッチメントが頭皮を立体的に揉み上げます。

筋肉まで刺激することで硬くなった頭に深くアプローチしますので、
これからも目安に沿ってご使用いただけますと幸いです。

また、お手入れにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。

既にご覧いただいているかと思いますが、
取扱説明書内、「アタッチメントの取り付けかた・取り外しかた」に詳細と図を記載しておりますので、見ながら取り付けください。

慣れていただくまでご不便をおかけしてしまいますが、何卒よろしくお願いいたします。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2023-07-25

注文番号299660-20230720-0771340515
美容師さんのお勧めで購入しました。とても気持ちよくてリラックスできます。本日で3日目ですが、頭皮がスッキリして、汗をかいてもいつもより髪がサラサラしている気がします。バイブの効果がイマイチ分からなかったのでマイナス1としましたが、概ね満足です!

2023-07-26
この度は、数ある美容アイテムの中からミーゼ ニードルヘッドスパリフト アクティブをお選びいただき誠にありがとうございます。

本製品のご使用に際して、リラックスしていただけているとのこと大変うれしいです。

ミーゼ ニードルヘッドスパリフト アクティブは、シャンプーでは落ちにくい汚れにアプローチし、
べたつき地肌をふんわり清潔な地肌へ導きます。

また、3D振動で毛穴の汚れを浮かせて、
頭皮をもみ出し、溜まった汚れをグイグイかき出します。

これからもご愛用いただき、さらに製品の良さを感じていただけますと幸いです。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-02

今までシャンプーブラシを使用していましたが、もうシャンプーブラシには戻れないかも…!
頭皮の匂いが気になっていろんなシャンプーを使ってきましたが、最近頭皮の匂いが改善されてきたような気がします。頭皮を掴んで脂を絞る感じ?がいいのかな。
少し重さはありますが頭に乗せると重さは全然気にならないです。ニードルの名の通り剣山みたいな見た目ですが、シリコンなので痛くはありません。地肌に届いてる感があります。(私は毛量が人よりもかなり多いので、しっかりかき分けて当てる必要あり。)
ボタンも2つのみで操作が簡単でパーツの分解・洗浄もややこしくないので、めんどくさがり屋ですが毎日使えてます。
注文番号 299660-20230525-0529025186

5 2023-05-25

父母の日のプレゼント🎁に購入しました。
お店に行き、同じような商品でピンクと黒で強さが違ったので強い方が良く黒のこちらにしました!
2人とも、気持ち良いと喜んでくれました。
発送も思ってたよりも早くて良かったです!

• pakukuさん
  • pakukuさん

5 2024-03-28

良い商品
商品は昨夜に届きました。
頭痛に悩まされる妻へのプレゼントです。
いつもはアンマで頭痛を和らげてましたが
ツボにうまくハマる時とない時で効果がえらく変わってきます。
このヘッドスパを電気屋さんへ行って実物を確認してこれなら本人の意思で動かして良いところにハマると確信しました。
昨夜に早速使ってもらいました。
頭がスッキリで気持ちいいと
大変喜んでくれました。
本日朝に起きても頭が痛くない上に頭皮全体がとっても気持ち良いと言ってくれました。
長く使ってもらいたいので
あとは心配なのはゴムブラシと本体のバッテリーの持久力だけです。
良い商品と出会えまして送った私も嬉しいです。

5 2023-11-22

今まで使用していた他社製品(3年使用、価格はこちらの1/3)が故障したため、今までの物とどれほど違うのかと期待しましたが、使用感・重さなど、それほどの違いがなく、これじゃなくてもよかったかな。という感想です。
ヘッドブラシはニードルがもう少し細いともっと気持ちよかったと思います。
フェイスブラシは、初めて使用した時、なんだかとても懐かしい感覚でした。何だろうこの感じ...。と使いながら考えてみてわかりました。愛犬がまだ子犬だった頃の顔ペロでした。愛犬が、自分の顔を私の顔にぶつけながらぺろぺろしてきた懐かしさを思い出しながら使用しています。ゴリゴリに凝り固まった顔の筋肉がほぐれていくのがよくわかります。
故障したら他社製品を買うと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ