2024/06/13
    シャナーナさん
    バリエーション:グレージュ
    とてもいいです。今まで、美容室で髪の毛の手入れをするのが自分へのご褒美でした。子どもの数が増えて行くたび、なかなか自分の時間を確保して頻繁には通えなくなってくる現実。 また子どもが生まれたらしばらくはゆっくり美容室に行ってられないので家で定期的にケアできるなと思って購入しました。平日は最悪できなくても土日にやったり、子どもは入るお風呂では使う余裕はないのでお風呂上がりに洗い流さないトリートメントやオイルで使用してます。スキンケアとドライヤーのついでに使えるのが簡単でいいです。 紐が付いていて、ビニール素材なのがカビなくていいなと思いました。 本体の口がパカっと開いたままなのが気になるので結束テープでまとめてコテやストレートアイロンと一緒のところにしまっています。暑くならないので専用のケースや袋は必要ないです。 濡れた髪の毛を挟んで滑らせるのは少しやりにくいのでストレートアイロンよりは時間かかるかなと思いますが初めてでも簡単にできました。腕が少しダルくなる程度の疲れです。適当にブロッキングして、髪の毛をつまんでいくだけなのでアイロンしてる人は簡単だと思います。 使い終わりに髪を挟んでいたところをジャッと水で流してタオルで拭いたら綺麗になります。 仕上がりは髪が拡がらないので梅雨の時期は頻繁に使っていきたいなと思ってます。
    注文日:2024/06/10
    2023/06/26
    FON1999さん
    ヤーマンさんの商品1年ちょっとで壊れる
    299660-20220208-0660806627 故障についてです。 2022年2月に購入しました。お風呂でトリートメントの際に使用しています。3日から1週間以上あく日もありました。 つい先週ですが、電源ボタンを押しても電源がONにならなくなりました。何度かスイッチをおすとたまに時間がたって起動します。 ヤーマンさんですが、キャビスパも好きで3回購入していますが、本商品含めてすべて1年を少し超えて故障しました。中には初期不良で交換したものも1年少しで故障しています。 落下もせず、水に落としたりもなく使用していますが・・・・。そんなに安くない商品達ですが、耐久性が悪いのか、1年を超えると故障するような耐久性なのか・・・・。コスパが本当に悪いと思います。 これがないとヘアケアに差が出るのでまた購入しますが。特に水場で使用するものなので1年少し壊れるのは本当に心が痛いです。改善されることを望みます。 2023/6/27 追記 ご担当者様 以前からご対応に関して感じもよくありがとうございます。 取説を読み、記載いただいた3点はもちろん試した上での投稿となります。 サービスデスクが平日の時間なので、連絡が取りづらく。また1年を超えているため保証期間も切れていますので、昨日再度購入しました。注文番号:299660-20230626-0998735050 ただ、やはりとてもどれも効果があり大変商品は気に入っているのですが、毎年購入するのは限界があります。 今回購入したものがやはり1年少しで壊れるようなら、ヤーマンさんの商品はこれで最後にすると決めて購入しています。1年未満で故障した場合は対応いただきたいのでご連絡いたします。
    注文日:2022/02/08
    2023/06/27
    いつも当社製品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。 製品不具合について度重なるご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 耐久性についていただいたご意見は担当部署へ報告し、 今後の商品開発の参考といたします。 また、念のためのご案内となりますが、超音波トリートメント シャインプロについて、電源が入らない場合は下記ご確認ください。 ・電源ボタンを長押し(約3秒)してください ・充電がされていない可能性がございます。充電をしてください。 ・ACアダプターが接続されている場合は、本体から抜いてください。 上記をご確認いただきましても改善されない場合は、点検・修理を承ります。 点検・修理をご希望の場合は、お手数をおかけしますが、下記メーカー窓口までお問合せください。 ※お電話口では製品の状態について、改めてお話しいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問合せ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問合せ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問合せページ内、 「修理に関するお問合せ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。 これからもお客様に満足いただける美容アイテムを目指し、品質管理・サービス向上に努めさせていただきます。 どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/06
    バリエーション:グレージュ
    買おうかずっと迷っていた 商品が半額だったので買いました! まとまりがよくなればとおもいます。
    注文日:2024/06/04
    2024/03/16
    にゃんころ1122さん
    これすごいいい!
    アウトバスでもインバスでも使えるようですが、私はアウトバスのほうが効果を感じました。 トリートメント後、タオルドライした髪に、アウトバストリートメント(Ladolのものを使用)してクシでとかし、これをじっくり丁寧に使用。 すると、美容室帰りの手触りに ! 水分が髪に保持されるというか。細い猫っ毛なんで、トリートメントが抜けやすく、2,3日に1回やんないとって感じですが、美容室ではコストも時間もかかってトリートメントがしっかり入ったいい状態を維持できないので、これは助かります!買ってよかったです!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/23
    RED WIND TAKOさん
    技術の進歩は素晴らしいです!
    正直、信用していなかったのですが、思っていたよりパサパサ髪の毛がよみがえったようにサラサラになり、買って良かったと思いました。技術の進歩は凄いですね!
    2023/09/28
    フジコ1011さん
    年齢を重ね、髪の艶がどんどん失われていく! そしてうねる!サロンのトリートメントはとてもいいのですが、効果が実感できるのは10日くらい。コスパが悪すぎる…でも、そんなに頻繁にサロンに行くお金も時間もない。これでトリートメント効果が上がれば、うなりは無理でも艶ならなんとかなるだろう、と購入しました。 少し手間ではありますが、効果ありです。しっとりして艶が蘇ってきました!白髪染めしたくないので、白髪ぼかしを狙っておりカラートリートメントを時々使うのですが、その浸透力も上がってそう。買ってよかったと思います。
    注文日:2023/09/04
    2024/02/03
    ねお0536さん
    自分買い物上手だと思った
    【髪質:軟毛/うねり】 人それぞれ髪質は違うので、上記の私の髪質を参考にしていただければと思います。 強いていうなら、仕舞うためのロックができないのが不便です。 髪に使用した感想としては、髪質改善をしていても更に上のランクの髪になれます。 髪質改善+縮毛トリートメントをしているので、何もしなくても艶々の髪ですが、ホームケア為にと購入しました。 しかし、更に上級の髪質が手に入ることがわかり、非常に愛用しています。 ゆっくり動かす必要があるので、ずぼらで面倒くさがりな私にはかなり迷う買い物でしたが、買って良かったです。
    注文日:2023/10/04
    2023/09/24
    効果を実感
    注文番号 299660-20230827-0046549534 使って初めて、今までトリートメントが全く浸透しておらず、乾燥していたことがわかりました。 ほぼ毎日使うと、潤いとまとまりある髪質に明確に変化しましたし、火傷もしないので安心して使えます。 残念なのは使い勝手。 持ち手の防水性能、本体が分厚く開きが狭めで櫛が外向きなのでショートだと通しにくい、電池の充電耐久回数、浸水を吐かせないといけないところ。 ただ、それらの不満を考慮しても機器として求められる効果は確実なので大変満足です。 乾燥に悩む人には是非オススメしたいです! 追記 仕様の希望に、充電残状況がわかるようにしてほしい(いきなり切れるので)のと、旅先に持っていけるように電源ON/OFFのロックがほしい、他の方も書かれてましたが充電コードとの接続部にカバーがあるといいなと思いました。ミニサイズがあってもいいかも? 色々希望は出てきますが、この機器の有効さは本物ですね。長く使っていけたらいいなぁと思います。 0930レビュープレゼント届きました 想像以上に発送も早く、お品も良いものをありがとうございました!! ただ、明細にはパウチは数量2とあるのに、実際は1しか入っでませんでした。無償でいただいたのでそれだけでもありがたいですが、明細を拝見して少し残念に思いました。 スタッフの方と物流の方は別とは存じますが、基本的に数量をミスするのは物流としては致命的なので、貴社のためにも伝達しておこうと思います。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/26
    この度は数あるヘアケア用品の中からシャインプロをお選びいただき、誠にありがとうございます。 本製品をお気に召していただけて大変うれしく思います。 シャインプロは超音波によってトリートメントの浸透をサポートし、 うねりや広がり・パサつきを抑えて、うるおいとツヤをまとった美髪へ導きます。 これからもご愛用いただき、さらに変化を感じていただけますと幸いです。 また、使い勝手につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。 いただきましたご意見は担当部署に報告し、今後の参考といたします。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/04/25
    猫、ねこ、にゃんこ♪さん
    思ったほど手間ではない
    元々ゆるくクセがあり、白髪も増え、パサつきがち。ミルクやオイルの併用で騙し騙し過ごしていたのですが、半額に釣られて購入。早速こちらを使ってトゥルーストの酸熱トリートメントをしました。 安いトリートメント剤ですが、翌日雨でも膨らまず、しっとりサラサラでした。ただ、薬剤がそれほど強くないのと、あんまり丁寧にやらないせいで、2日目には手触りはよくてもちょっとうねる…1週間はもたなそう。 年齢的にサロンで1万円くらいの酸熱トリートメントはボリュームダウンしすぎて微妙だし… とりあえず、こまめに使えば梅雨の対策はできそうなので、せっせと使用してみます。 普段からストレートアイロンなど使用している人はそれほど苦にならないと思います。
    注文日:2024/04/20
    2024/03/18
    3回ほど使用し、1回目から髪の毛の質が柔らかくなったのを感じました。ブローした後もしっとりとまとまり、指通りが良くとても満足しています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/09
    無花果HOLICさん
    買い替え
    2年前に買ったものが振動しなくなり、修理依頼しようと考えていたところ、丁度スーパーセールで半額だったので買い替えることにしました。故障した物は床に落としてしまったのが原因かと。今回はトリートメント&桜の香りの漢方バスパウダーがそれぞれ2個ずつプレゼントで入ってました。早速、お風呂で両方使い、湯船に浸かりながらアイロンしました。トリートメントは、しっとり重めの仕上がりになります。50代になり、髪はアイロン、肌と頭皮はミーゼでYAMAN様々です。ミーゼの方も一度、振動しなくなって新しく買い替えましたが、製品に使われててるモーター?自体が弱いのかな?だとしたら、改善して欲しいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/20
    ねこり0316さん
    縮毛矯正と白髪染めで髪の毛がカサカサと傷んでいるののが悩みで、この商品が前から気になっていたんですがスーパーセールでお得だったので思い切って購入しました。 家族はそんなの効き目ないよって言ってましたが、使ってみたらなんとなくいつもよりツルツル。 乾かした後、艶が違う! 髪が長くて大変なので、やる時は余裕がある時だけですが美容院帰りみたいな髪の毛になれるので満足です。
    2023/09/21
    MARUまるさん
    ヘアカラーのクリームシャンプーの浸透力を高めたくて購入しましたが、白髪染めで一番浸透させたい生え際を挟むのは難しいなぁと、使ってみて気づきました ですが、週に一度トリートメントにケラチンを混ぜてこちらを使うとサラサラに! 10秒で挟み直さなくてはならないのが微妙に短くて(髪の長さはボブです) 後5秒でいいから長いと使いやすいなと感じました
    注文日:2023/08/25
    2024/03/14
    ひがーんさん
    綺麗な状態で届いて大満足です!ありがとうございました!
    仕事関係へ
    注文日:2024/03/06
    2023/11/17
    あゆもな1694さん
    最高です!
    みなさんすごく良いって書いてたけど、自分にあってないとダメだしと思ってました。 私にはお高いので不安でした。 届いてすぐに、そして念入りにウネリがすごい所に。 かなりしっとりしました。 トゥルントゥルンでビックリで手触りがかなり良いです。 毎日頑張ってしていきたいと思います。
    注文日:2023/11/15
    2023/09/16
    あっつん3684さん
    さらさら
    ものすごく満足です。毎日使っています。クリームシャンプーとも相性よく、さらさらの手触りになり、色々トリートメントを試しては合うものをさがして楽しんでいます 値段は高いですが買ってよかったです
    注文日:2023/09/05
    2024/06/07
    ロビマロ4768さん
    バリエーション:グレージュ
    元から興味があり、使用してみたかったので購入! 使用後ドライヤーで乾かすとびっくり!かなりサラサラになっていました。 ただ、自宅のトリートメントはそれほど良いものではない?ので、もっと合うトリートメントを探したいと思います。 1日で届いたのも非常に満足です。 ただ、電源部が濡れたりしないか心配なので、キャップとかあればいいなと思いました。
    注文日:2024/06/05
    2023/12/14
    いいです! 使いやすいし、使い方もシンプルでとてもわかりやすいと思います。 スーパーセールでポイント還元率が高い時にかいました。 シャワー後の髪の毛がボワっと広がることに悩んでいましたがこの商品を使ったあとはまとまっていました。ドライヤーで乾かす時いつもパサパサしていましたが、しっとり重くなりました。 インバス・アウトバスどちらでも使えるのがありがたいです。何気におまけでいただいたトリートメントもよかったです! 充電が300回までということを知らなかったので、思ったよりすぐ電池交換が必要だと思いました。電池交換の値段が高くないといいなと思います。
    注文日:2023/12/11
    2023/11/07
    satokoibuさん
    ヤーマンさんの商品は、ヘアアイロンから始まり、リフトドライヤー、こちらで3つ目になります。ずっと気になっていました。癖もある髪質で、縮毛矯正もかけていますし、美容院でのトリートメントもかかせません。早速届いて、インバスでのトリートメント時に使ってみました。洗い流した後、乾かした後、全然髪の質感、触り心地、違いました。いつもドライヤー後にはねていた部分も収まっています。髪が綺麗だとテンション上がるので、それを保てるなんて、買って良かったです。癖毛ロングヘアの娘にも使ってみた所、すごく収まりが良いです。いつも使ってるトリートメントでも十分効果発揮したと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/04
    KokkakuMstyleさん
    数日の使用で髪を褒められるように
    ロングヘア、白髪染め、ハイライトと髪にダメージを与えることをしているので、年齢と共に傷みが気になり、そろそろロングヘアを諦めるかと悩んでいたのですが、こちらの商品が良いと聞いて試してみました。 届いてから数日続けて使ってみたところ、日に日に髪が落ち着き、手触りも良く、髪が柔らかくまとまりやすくなってきました。 たった数日の使用で、周りの人から「髪が綺麗」「ヘアスタイルいい感じ」と褒められるようになりました。美容院へ行ったのは1ヶ月前。褒められるようになった変化は、こちらの商品の効果以外に考えられません。 これまでも、美容院でのトリートメントはしていましたが、毎日、自宅でできるとヘアケアの大切さを感じる事ができました。美容家電は続けられるかが心配でしたが、とても簡単に使えるのに効果が高く、これは継続できそうです。購入まで、しばらく悩んだのですが買って良かったと思う商品です。
    注文日:2023/10/25
    2024/06/17
    Ms.micaさん
    軽くて使いやすい
    以前から気になっていたシャインプロ。50%OFFということで購入のきっかけになりました。まずは手元にあったトリートメントの中から、(インバス/ケラスターゼ クロマアブソリュ フォンダン シカクロマ)を浸透させてみました。ドライヤー前にoggiotto セラム CMC ミルキィを毛先につけて、仕上がりはこんな感じ(画像)。これからも健康な髪に近づくために、デイリーに使っていきたいと思います。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/12
    nrk5555さん
    バリエーション:グレージュ
    セールで半額で購入出来て嬉しかったです。 発送も早くて助かりました。まだ使っていないのですが神が綺麗になると口コミが多かったので楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/10
    2024/06/08
    らん8253さん
    バリエーション:グレージュ
    くせ毛で、ストレートをかけたり、トリートメントを頑張ってもそのときだけで時間が経つとパサパサになっていましたが、こちらを使うと髪がツルツルになります!その状態だがキープされて嬉しいです!
    注文日:2024/06/04
    2024/05/13
    髪にコシと艶
    挟む部分の根元側に隙間があり もしかして不良品かと思いましたが 返品や問い合わせが面倒なので そのまま使用。 1度目で何となくサラサラになったように感じ、2度目でコシが出ました。 時間が無い時は表面や気になる箇所を 時間に余裕がある時は全体を 使いやすいと感じます。 インバスでしか使っていないので 今度はアウトバスでも使ってみたいと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/14
    この度はシャインプロをご購入いただき、誠にありがとうございます。 本製品使用後の感想をお聞かせくださりありがとうございます。 シャインプロは、ソニックプレートとヒートプレートが隙間なく閉じる状態が正常でございます。 なお、ソニックプレートとヒートプレートの厚みの関係上、プレート部、グリップ部分は隙間がございます。 上記は仕様でございますため、ご安心くださいませ。 また、本製品は、うねりや広がり・パサつきを抑えて、うるおいとツヤをまとった美髪へと導きます。 お客様の仰るように、アウトバスでもご使用いただけますため、是非お試しいただけたらと思います。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    クロたん2015さん
    自分が使用して良かったので娘にも購入しました。娘も効果にとても満足して喜んでもらえました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/09
    2024/03/17
    ぴるる15さん
    興味があり半額でしたので購入してみました アウトバストリートメントで使用しました いちばん効果を感じたのはうねりが出やすい前髪でした うねりも抑えられサラサラに仕上がりました 購入時バナー表示されていた「収納ポーチ、トリートメント、入浴剤」の購入プレゼントが 入っていなかったので連絡させていただいたところ バナーは表示ミスとの事。ですが近日送付していただけるとこのことで待っているところです 【追記】丁寧な文書とともに未梱包だった購入プレゼントが届きました 誠実な企業さまだと感じました ありがとうございました
    2024/01/05
    Tやまちゃんさん
    これはいい
    いろんな方のレビューを見て、初めは半信半疑でしたが、自分で実際に使ってみて、これはいいと率直に感じました。 癖毛・乾燥毛の私でも、使用したあとの、このサラサラ感はたまりません。 思いっきって、買って良かったです。 ご注文番号: 299660-20231210-0816626804
    注文日:2023/12/10
    2024/03/14
    chapi12さん
    広がるタイプの癖毛ですが、翌朝はいつもよりふわふわ具合が落ち着き、スタイリングもやり易く感じました。オマケのポーチとトリートメント?は入っておらず残念でした。 追記 後日ポーチとトリートメントを別で送っていただきました。わざわざありがとうございました。
    2024/05/08
    この度は当ショップの中からシャインプロをお選びいただき、誠にありがとうございます。 本製品のご使用で変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 シャインプロは超音波によってトリートメントの浸透をサポートし、 うねりや広がり・パサつきを抑えてうるおいとツヤをまとった美髪へと導きます。 これからもご愛用いただき、さらに効果を感じていただけますと幸いです。 また、プレゼントにつきまして、同梱が漏れており残念な思いをおかけし申し訳ございません。 「耐熱ポーチ・トリートメント・入浴剤」につきましては、商品と別途にて送付させていただきました。 今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/07/15
    ひよぎさん
    バリエーション:ブラック
    通常時よりも潤いを感じます。
    前から気になっていたので、思い切って購入。こちらの商品を使うと、普段の仕上がりよりも髪がツルツルした手触りに。併用するトリーメントを変えると効果も変わるので、自分にあった物を見つけ、引き続き継続して使用したいと思います。
    注文日:2024/07/06
    2024/06/13
    バリエーション:グレージュ
    ずっと迷っていましたが、購入して良かったなと思える商品でした! 発送も早くすぐ手元に届きました!
    注文日:2024/06/05
    2023/09/27
    美容室でやってもらって良かったのでメーカー聞いて同じのを購入!! 今初めてやってみました! 自分でやるのには後ろが少し難しさがありましたがなんとか頑張りました! まだ乾かしてないのでトュルトュル具合いは不明ですがシャワーで流した感じは最高でした!期待です!
    注文日:2022/12/15
...