• 4 2023-11-05
  • 顎ラインのたるみがすごく気になり、こちらの商品を見つけ、本当に効き目があるかすごく悩んで決意して購入しました。結果的には一度で前後の顎ラインのたるみがかなり改善しました。ただ使い始めの数日で何故か両目充血してしまい数日使用を中止しましたが、充血が治った辺りから再開しても充血しなくなったので今も週5で使ってます!!エステや顔のたるみ改善のお店に行けばその日は改善しても数日で元に戻るので、毎日通うとかするのは時間もお金もかかるのに ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-04
  • 説明書、手抜きです。効果はまだ不明。
  • 2022、12月に購入したが、説明書がとても読みにくく「さぁやるぞ!」という気持ちが萎えてしまった。それでも、高い買い物で(この時は半額になっていたので思いきって購入)もったいないので、2023年2月半ば頃に再度気持ちを入れ直して使ってみました。読みにくい説明書を何度も引っ張りだしては途中でやり直しつつ。正直、何十年も適当なお手入れしかしてこなかった人が、一ヶ月かそこらで急にピンと張りのあ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,865件)次のページへ

4 2023-03-16

このまま、使い続けたい
マスクの付け方が最初は難しかったです。使い始めて1週間程ですが、顔が少しひきしまった感じがあります。

4 2023-04-02

何かをしながらでも、装着さえすれば使用できるので家事をしながら使用しています!
効果はまだわからないですが、期待してます!

5 2023-03-20

これを使って頬まわりが引きあがった感じがあります。
それと噛みしめ癖と歯ぎしりをするのですが朝起きた時いつもより顎がすっきりしていて疲れた感じがありませんでした。
装着も問題無くできましたが、正しくつけれているのかは不安です。
装着の間両手があくので他の事をできると思っていましたが、痛いとかではないですが刺激が強いので目を瞑ってジッと刺激に耐えていました。
続けて使用していきたいと思います。

2023-03-22
数ある美容アイテムの中からメディリフトをお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品使用後のご感想をお聞かせくださりありがとうございます。

装着方法については、ヤーマンブランドサイトにてシリコーンマスクの取り付け方の動画等ご用意しておりますので、
ご参考にしていただけますと幸いです。

なお、お顔の形によってはシリコーンマスクがフィットせず、浮きがみられることもありますが、
左右6箇所の電極がお肌に確実に触れていればケアは可能でございます。

また、刺激が強いとのことですので、念のため下記をご確認ください。

・?ボタンでEMSのレベルを下げてください。
・お肌が乾燥している可能性がございます。
 ローションや美容液、ゲルなどを塗って、お肌を湿らせてください。

無理なご使用はせず、お肌の様子を見ながら、ご使用頻度を調節していただければと思います。

お客様にご満足いただける美容アイテムを目指して尽力させていただきます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • snowman6713さん
  • snowman6713さん

5 2023-05-12

1回10分の使用で、頬の引き上がり具合が変わります。想像以上に効果があったため、メディリフトアイの購入も検討中です。

4 2023-11-05

時間もお金もかかるのに対し、こちらは自分の好きな時に他のことをしながら出来る、コスパを考えてもいいと思うので本当購入して良かったです★
購入してから1カ月以上経ち、継続的に使ってるせいか数日使わなくてもたるみが元にもどらなくなりました。ほうれい線や、目元のクマとかにも効果があればと期待したのですがそこは変わらなかったです笑
装着も最初はすごいてこずり、使ってるうちにマスクが上に上がってしまったりしましたが、コツさえつかむとマスク固定できました(o^^o)
一つ下げるとしたら、マスクのベルトが足りなくて、延長ベルトを購入しました(>人<;)私は元々、ガチ顔が大きいので最初から購入しましたが、自他認める小顔の方なら多分大丈夫だと思いますが、小顔でない限りベルトを買わないと厳しいと思います!!
延長ない状態だと、頭上の端で終わり、ベルト伸ばしても到底届かない状態です。
小顔の方より圧倒的に普通〜それ以上の方のが割合的に多いと思うので、延長買わずとも延長ぶんの長さを通常にした方が、大は小を兼ねるでいいと思うのですが…何故延長ベルトを別売りにしてるのか謎です(´-`)

5 2023-03-12

効いてるかも
思い切って購入してよかったです。
つけてみるとコントローラーが結構耳の方にきていたので、ほうれい線と目の下のシワが気になっている私には意味がないのでは?と思いましたが、スイッチを入れるとビリビリと目の下まで刺激がきていました。
取ると顔全体が温かく、たくさん笑った後のような疲労感。
ほうれい線がほんのり薄くなったような…。
慣れてきてレベルを上げると、銀歯に響く嫌な痛みが。
でも我慢できないほどではないです。
毎日続けて効果が出るといいな。
皆さんが気にしてらっしゃるようにベルトが切れませんように…。
注文番号299660-20230306-0866701394

4 2023-05-07

週1使用してますが使用前後で顔が上向きになります。両手が空くので他の作業や家事もしやすいです。

5 2023-10-20

肌のハリと顔凝りに効きました
モイスチャーセラムと一緒に買いました。
使い始めて1ヶ月位経ちますが、肌にハリが出てきた気がします。
これは期待をしていた部分なのですが、期待していなかった効果もあらわれました。大きく口が開けにくく、口を開けると耳の下がよく痛く感じていたのですが、全く痛くなくなりました。顔凝りが酷かったのだと思います。
凝りがほぐれて、とても楽になりました。
継続して使いたいと思います。

• sakainakoさん
  • sakainakoさん

5 2023-12-16

ずっと迷っているなら買うべき
半年ほど購入を迷っていましたがスーパーセールを機に購入。5日間続けて使用しました。
もっと早く買えばよかったと思います。咬筋を触ると明らかにハリが取れて小さくなっています。ほぐしの効果は感じますが、まだリフト効果はよくわかりません。出力を上げると涙袋の下ぐらいまでピリピリするので、目元のたるみにも効果が出るといいなと思います。

5 2023-10-21

効果はまだ明確には分かりませんが、毎朝使っていると、なんとなく顔がすっきりしたきたようで嬉しい。使い続けます。
当初は片側のコントローラだけが作動せず、まさかの不具合かと思いましたが、ショップの方から教えていただいた通り、3つの電極を正確に角に合わせることで解決してしっかり動くようになりました。
意外とズレてしまっていることが多いので必ずチェックしてから使っています。
シリコンマスクを長く使うためにもサポートバンドは必須だと感じます。後から買うと送料がかかるので一緒に購入して正解でした。
ゴルゴライン対策、ほうれい線対策のために買いましたが、ゴルゴラインはもしかしてこれじゃなくてアイマスクのほうなのかな?ゴルゴライン対策におすすめの商品も教えていただきたいです!

5 2023-03-27

届いてすぐに利用してみました。ベルトが短いとのレビューも散見されましたが、私は特に頭が小さくもないのに大丈夫でした。
使用した感じは、表情筋が凄く反応しているのが分かります。レベル3まで試しましたがうっかり口を開けたまま利用して筋肉が収縮した際に頬の内側をガリっと噛んでしまうほど…。皆様口はしっかり閉じたのちにご使用下さい。
十日ほど使ってみて、酷い顎関節症が多少ましになっているので驚きました。小顔効果、マリオネットラインも気になりますが自分では気づかなかったのに、娘に「ママ、顔がめっちゃシュッとしてる!」と言われました!すでに効果が出ているようなので継続して使うのが楽しみです。
お風呂上りすぐにシートマスクをして使っていますが、その10分の間にボディ方ののケアが出来て効率的で楽ちんなルーティンになりました。
後は、気になる耐久性も高いと嬉しいです。
注文番号:299660-20230310-0890002268

4 2023-02-25

商品を購入してから、何度か利用しました。
髪の毛がまとめられない長さなので、バンドが上手く付けられないことがあります。引っかかるところがないため、ズレてきます。
そこだけの問題で、利用の仕方は簡単で、筋肉が動かされているのがよくわかります。
10分後、顔がすっきりしています。毎日やれればいいですがなかなか、忙しくてできないので、毎日継続すれば、効果はかなり実感できるのかな?!とおもいます。
他のシリーズもお得な時に購入してみたいものだと思いました。

5 2024-01-15

半額で購入できました。毎日朝夕の2回使用しています。目の開きが良くなり、頬は少しずつではありますが引き締まってきました。

4 2023-09-04

毎日シートパックの上から使用しています。
フェイスラインが引き締まってる気がします。
目元用も気になってます。

5 2023-08-31

いつものマスクがこちらで使えてトレーニングが出来る新しい商品でした。継続してみます。
注文番号:299660-20221205-0390819782

1件~15件(全 2,865件)