【エントリーでP9倍】【送料無料】マットレ...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-26
  • 一年間使用しましたが、とてもいい買い物をしたと思います。マットレスは他社メーカーだと高額すぎて手が出せませんでしたが、こちらは2万そこそこでレビューも良かったので購入してみました。肩こりや寝違えることが多かったのですが、こちらにしてからすべてなくなりました。長時間ゴロゴロしてても痛くならないので寝るのが楽しみになります。一年以上使っていますが、今のところヘタってないのでまだまだもちそうです。ただ、素材が柔らかいのでこれ一枚で使 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-22
  • 思ったほど・・・
  • 170cm60kgの普通体形で、1枚でフローリングの上で使っていますが、底付き感があります。体の大きい人や重い方は向いていないと思います。まだ3か月程度ですが、薄いので耐久性が1年経ってどうか・・・値段は安いので評価は総合的に普通としました。敷き布団とセットで使うとかなら良いのかもしれません。ただし、私は1枚で使う方なので、厚めの高いものを購入すべきだったかと。 ・・・(続きを読む
  • きしめん510さん

4 2019-12-18

寝具の上に敷かず直接フローリングの上で寝てみました。弾力性も良く、どの向きに寝ても具合がよくて朝までぐっすり寝ることが出来ました。また、裏面がザラザラしており(横ずれ防止加工)、位置が変わらない事も気に入りました。このまま年月が経てもクッションのへたりが無ければ最高ですね。

2019-12-27
数あるマットレス商品より、オクタスプリングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

オクタスプリングは、 縦・横・ななめのあらゆる寝姿勢にフィットいたします。
硬さの異なるウレタンを適した場所に配置することで体の圧力を分散し、寝心地が良くなります。
お客様にも寝心地を気に入っていただけたようで私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に応えられるショップになれるよう精進してまいりますので
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

4 2020-03-13

ふわふわ
一枚では底つき感があったので(普通体型)、敷布団の上に敷いて使っています。思わず「ふぁ〜」と声が出てしまうほど無重力感でした。腰痛持ちですが、これに変えてから腰痛は出てきていませんし、すっごく良く眠れるようになりました。寝具は良い物を選んだ方がいいという言葉は確かと感じています。
敷布団の上に重ねてもズレもなく、畳む時も一緒に畳んでいますが問題ありません。
ただ、これだけで使えたら…という期待があったため☆4にさせて頂きました。

2020-03-18
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。長くご愛用いただき、快適にお過ごしいただけますと幸いです。

また、底付き感に関しましてお客様よりいただいたご意見は担当部署に報告し、今後の改善の参考とさせていただきます。

今後ともさらにお客様に満足していただけるような商品・サービスを目指して、スタッフ一同励んでまいります。
また機会がありましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

5 2020-05-26

一年間使用しましたが、とてもいい買い物をしたと思います。マットレスは他社メーカーだと高額すぎて手が出せませんでしたが、こちらは2万そこそこでレビューも良かったので購入してみました。肩こりや寝違えることが多かったのですが、こちらにしてからすべてなくなりました。長時間ゴロゴロしてても痛くならないので寝るのが楽しみになります。一年以上使っていますが、今のところヘタってないのでまだまだもちそうです。ただ、素材が柔らかいのでこれ一枚で使うのはオススメできません。下にしっかりめの布団をしいて使っています。また、枕もこのマットレスに合わせて柔らかめのものに変えました。硬めのものを使っていたのですが、バランスが悪く、首だけ置いていかれる感じになったので。このマットレスだけですべての悩みが解決するというものではないと思いますが、この値段なら充分な質だと思います。

5 2020-04-17

5日目に到着しました。長年腰痛に悩んでおりいろいろ迷ったあげく、レビューを見てこの商品に決断しました。昨晩一晩寝ただけで実感とまではいかないかも知れませんが、寝心地は非常に良く、とても気持よくベッドに入ることができました。まだ″腰が楽なった"とまではいきませんが、気持ちよく寝ることができれば腰痛も快方に向かうものと思っています。ただ、耐久性の問題ですが、毎日ほぼ同じ場所に重圧をかけるわけですから、その部分が凹んでしまうのではないかと心配です。

2020-06-03
この度は、ご検討の末、当ショップの商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

オクタスプリングは、低反発マットと高反発マットのメリットを兼ね備えたハイブリッド反発という新技術を採用した商品でございます。

就寝中は効果的に体圧が分散され、
首・肩・腰などにかかる負担を軽減し、朝までぐっすりと深い眠りをサポートいたします。

これからも継続してお使いいただき、お悩みを解決することができれば幸いでございます。

また、耐久性につきましては、6万回の耐久テストを行い検証しておりますので、適切なご使用方法であれば、すぐに性能が落ちることはございませんのでご安心下さいませ。

今後ともお客様にお喜びいただけるような商品をご紹介していければと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2020-03-10

以前から使用していたマットレスがヘタってきたのでこちらを購入。
最初はこのマットレスだけで寝てみましたが、厚みがそこまでないので、あまり快適ではなく失敗したかと思いましたが、試しに以前使っていたマットレスの上にのせてみたところ、最高の寝心地を得ることができました。
腰痛気味でしたが、このマットレスのお陰でぐっすり寝れてます。

2020-03-17
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にお気に召していただけたようで嬉しいです。

本製品は、お客様がお試しされているように元々お持ちのマットレスの上にのせてのご使用も可能でございますので、お好みでお使いいただけたらと思います。

また、オクタスプリングは優れた弾力性で就寝時も体を一直線に保ちやすくなっておりますので、今後も快適な睡眠をお取りいただけたら幸いでございます。

これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • TT08さん
  • TT08さん

4 2020-07-05

まずまず快適で眠りも深くなったようです。

• masa614さん
  • masa614さん

5 2020-06-19

快適
快適睡眠!朝の目覚めがスッキリです。
迷ってましたが、購入して良かったです。オススメ間違いなし。

5 2020-06-18

とても気持ち良いです。
湿気にくいのが嬉しいです。
軽いのが助かります!
こどもたちも気持ち良いのか、気づけばこのマットレスで寝ています!

• takaya2969さん
  • takaya2969さん

5 2020-06-07

いい感じです。
固さはちょうど良かったです。あとは、へたらないのを期待しています。

• ageha178さん
  • ageha178さん

5 2020-05-26

本当に無重力!
布団派の私でしたが、打ち直しも面倒になり、思い切って試しに1つ購入しました。
軽いし蒸れないし、何より朝起きた時の体の痛さもなくなりました!
まるで無重力!その言葉通りです。家族で順番に使って皆寝心地いい!と奪い合いです。
セットで買うと安いのは知ってましたが、失敗したら怖いので試しに1つでしたが、今度は家族分を購入したいと思います。

5 2020-04-20

注文してすぐに届きました。
商品もしっかりしていました。また利用させてもらいます。

2020-06-25
この度は数あるマットレスの中から『オクタスプリング』をご購入いただき誠にありがとうございます。
無事にお届けができ、私共も大変嬉しく思います。

オクタスプリングは、通気性の良さと、ウレタンフォームのやさしいサポート力を同時に実現した仕様でござますので、
快適な睡眠をお取りいただけたら幸いです。

これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2020-04-03

使ってちょうど一年ですが、毎日寝るのが楽しみです。
夏を心配してましたが、ムレは大丈夫でした。ベッドの上に使ってます。体重40キロ、ヘタれ具合はまだ気になりません。
娘は若くて筋肉があるので硬めがいいとブレスエアーを使ってます。
トゥルースリーパーの腰までくる枕を使用してますが、横向きで首と肩の間が空いてしまうのでコチラの枕を検討しています。

2020-04-14
ヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、1年間継続してご利用いただいているとのこと、大変うれしく思います。

オクタスプリングはひとつひとつのスプリングが「ハニカム構造」という蜂の巣のような形をしており、体を動かす度に籠っていた湿った空気がマットレス側面の特殊メッシュから追い出され、新鮮な空気を取り込みます。
そのためたいへん通気性の良い商品となっております。
また、断熱性も兼ね揃えておりますので、冬は暖かくお過ごしいただけるかと思います。

また、枕におかれましても、通気性に優れており、あらゆる寝姿に対応できるように作られています。トッパーと一緒にお使いいただくことで、より自然な姿勢での睡眠をサポートいたします。
ご検討の際に参考としていただけますと幸いでございます。

これからもお客様に満足していただけるショップを目指して努力してまいりますので、今後もお引き立てのほどよろしくお願いいたします。

5 2020-03-29

寝心地良いです
腰が痛かったので、普通の布団からオクタスプリングに替えました。
最初は沈み込みが慣れなかったのですが、その内とても良くなりました。 エアウィーヴやマニフレックスと悩んだ所でしたが、畳の上に置いて寝ても、底付き感は感じませんし、とても寝心地良いです。上記の2つよりもお値段もお手頃だったし、良い買い物でした。

2020-04-10
数あるマットレス商品よりオクタスプリングをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また お客様のご期待に添う商品をご提供できましたこと、私共も大変嬉しく思います。

これからも引き続きご愛用いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、ヤーマン楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。

4 2020-03-08

体にフィットしていい感じ。
軽くて折りたためるので移動も楽です。

2020-03-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

お客さまより嬉しいお声を頂戴することができ、幸いでございます。
オクタスプリングは、「体にフィットする低反発」と「体をしっかり支える高反発」の両方の利点を同時に再現したマットレスです。是非これからも長くご愛用ください。

さらにお客様に満足していただける商品を目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。
今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2020-02-20

私の使い始めてのを見て、試し寝の上おねだりとなったもの。
暖かで感触も良く、本人は大満足。
スポンサーとしては、高値圏がマイナス要因。

2020-03-10
この度は再度のご注文をいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただける商品をお届けすることができ、幸いにございます。

また商品の価格につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客さまよりお寄せいただきましたご意見は担当部署へも報告し、今後の参考とさせていただきます。

今後ともさらにお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス