【20%ポイントバック】【送料無料】マット...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-04

2枚購入し、睡眠が変わりました。毎日、ぐっすりです。

5 2018-11-19

雲の上に乗っているような
まさしく無重力!雲の上にいるような気持ち良さです。ダニの繁殖も気にしなくても良いのは評価Up、ハイブリッドマットレスですね、買って正解でした。

4 2019-05-08

マットレス
親に送りました、朝起きるのが辛いみたいでこのマットレスで改善できれば最高ですが、今後楽しみです。

• nyuru nyuruさん
  • nyuru nyuruさん

4 2019-04-14

2週間商品を使ってみて寝心地は良かったです。しかし私が重いせいかこの商品のまま(厚さ)だと潰れてしまい他の敷き布団の上に敷いて使っています。

4 2018-08-10

腰が痛かったので
妻が腰痛になってしまいました。
布団が悪いのではとのことで、本製品を購入。
寝やすいし、腰痛も治まってきたみたいです。

4 2018-05-03

ショップ・配送レビューは他でやれ!
さて、10日ほど使用したのでレビューしたいと思います。
私、身長175センチ・体重88キロで、ガッチリ体型。
昨年頃から通年腰痛気味になり、普段使用しているベッドマットレス(シモンズ製安くはない)で寝ていると腰が痛くなって起きてしまう事が度々起きる様になり、手頃で評価もまあまあだったのでこの商品を買ってみました。
購入にあたり、他のレビューでもあるように、柔らかめで、フローリンに直敷すると底付き感があると言う事を知ったので、カスタマーセンターに電話したら、もう一枚似たようなマットレスを下に敷いて使用するとより良いとの回答だったので、カ〇〇ズホームに腰に優しいマットレス(腰のあたりが高反発)が手頃の三千円位で売っていたので、事前購入しといて二重で使用してみました。
結果、底付き感もなく、無重力感はあんまし解らなかった(笑)けど、腰痛で途中起きることもなく、朝まで寝れたと感じます。
自分には上手く体圧分散効果があったように思いますね、なので購入には〇でした。
後は普段の生活で、体重コントロール・ストレッチ等気を付けながら使用していきたいと思います。
これから購入を考えている方へ、二重の使用をオススメします。
また、メーカーさんへ、寝具は個人個人で使用感が違うので、決して安い買い物じゃないので、合わなかった時の為に、返品返金システムの導入を希望します。
長文失礼しました。

• bootblackさん
  • bootblackさん

5 2017-08-11

ぐっすり眠れます
・布団のように三つ折りでき、軽いので収納も困りません。
・まるで無重力 とは感じられません。
・反発力は結構あり、しっかり支えてくれている感じはします。
・オクタスプリング1枚だけで寝ていますが、特に寝づらいことはありません(体重約70Kg)
・これまで使っていたマットレスと違い、途中で起きずに朝までぐっすり眠れることが多いです。
・どれくらいでへたって来るか注意しておこうと思います。

5 2018-03-15

気持ちよさそう
腰が痛くなるので、早く寝てみたいです。楽しみです。

5 2017-09-05

腰の痛みが軽減
長く寝ていると起きた時に腰の痛みがあったのですが、このマットレスにしてから、起きるのが楽になりました。

• ebaebaeba3さん
  • ebaebaeba3さん

5 2018-01-25

体が痛くなりません!
これまで、寝ていてもどうも体勢がしっくりせず、体が痛くなることもよくありましたが、これを使ってからは、体が痛くなることもなく、気持ちよく眠ることができています!

• sima0202さん
  • sima0202さん

1 2019-01-05

話にならないです
これをマットレスで快眠というには、全く適していないと思います。
マットレス(ムアツ布団)と同じ感覚で手を出すと大失敗します。
スーパーセールでもあったので購入しましたが、どうしたものか?と感じています。

• うめ93さん
  • うめ93さん

2 2018-08-11

期待はずれ
腰痛があり購入しましたが、変わり無しです。寝心地は良いと思います。

• ハル9416さん
  • ハル9416さん

1 2018-04-16

4月7日に注文したがまだ出荷準備中の表示。いつになったら届くのやら。出荷予定のお知らせもない

• jury4090さん
  • jury4090さん

3 2017-12-16

寝心地はいいです
タイトル通りで商品的には満足していますが、相性の問題なのか不慣れなせいか朝起きると体中が痛いです。

3 2017-11-01

★5つです。
下には高反発のエアインパクトを敷き、真ん中にこれ。一番上に東洋紡のSuitoriを敷いて布団カバーにまとめて入れています。なかなかいい感じでぐっすり眠れます。
星は5つですが、やくみつるが嫌いなので★二つ減らしました。
どうもあいつは頭だけでなく全てが胡散臭い。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス