【送料無料】マットレス シングル 通気性 ...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-16

家族みんな購入しました。
腰痛に悩んでいましたが、良いと思います。改善とまではいかないが、以前のように痛み出ない。

4 2019-10-09

1か月寝ました!最初はふわふわで沈んでしまってこれでよいかと思いながら寝てました。低反発のではなくすぐ元に戻ります。腰が痛くて購入しましたが、痛いのは治りませんが、寝ているときは痛くはなりません。

4 2019-09-24

ヤーマン 買ってみた
消費税が上がる前に買ってよかったです。朝起きて腰の痛みは軽減してるみたいです。良い商品だと思います。

4 2019-09-15

他社の製品を購入するつもりでいて(腰痛予防 プロがおすすめで上位だったもの)そこの対応がひどかったので再度探してこちらの商品を購入しました。いままで20cmくらいの厚いマットレスをつかっていたのでこの薄さで大丈夫かと思ったのですが、体が痛くなることもなく使っています。

• yfj5678さん
  • yfj5678さん

4 2019-09-13

いいと思います
カラダ全体包み込む感じが柔らかい沈み込みを感じない。
いいと思う。

4 2019-09-09

まずまず
56歳 男性。若いころから腰痛持ちでベッドは腰が痛くなるのでせんべい布団を使っていた。しかしここ1,2年朝起きる時腰がこわばっていて洗面するにも片足を前に出し斜に構えて顔を洗う状況だった。ところがこのマットを使うと次の日から正面を向いて腰をかがめ洗面できるようになった。まだ数日で腰痛が劇的に改善したとは言えないがこれまでより腰のこわばりはましになっている。使ってみる価値はありそう。

4 2019-09-04

良いです
腰にずっと違和感があったのですが、これに替えてからそんなに感じなくなりました。
主人も前よりしっかり寝れると言っています。

4 2019-08-17

思ったより薄くて柔らかい
良さそうではあるのですが、思ったより厚さがなく、思ったより柔らかいです。

• rex1147さん
  • rex1147さん

4 2019-08-08

母親が背中痛いと言い出したので購入しまし
背中痛いと悩んでいたので親の為に購入しました。一週間位使用してますが痛みも減り良く眠れるようになったと喜んでいます。低反発と高反発どちらか迷ってましたが中間のがあり購入して良かったです!いい買い物できました(^o^)

4 2019-08-06

価格的に手頃で、価格の割に品質的なクオリティは高いと感じました。

4 2019-07-02

まだ腰痛改善には至っていませんが。
適度な厚みがあり、硬さもあるので寝返り出来ずに眼が覚めるようなことはありません。ただ、今まで使っていたものがとても安いものでしがそれに比べてすごく良いという感じも今のところありません。対応に不満があったのでもう少し頑張って某商品を買った方が良かったかなと今では正直思っております。

4 2019-06-26

りぴです。
家族が使用して良かったので、一人暮らしを始める娘用に購入。
問題なく使いっ勝手いいです。

• TAKarAさん
  • TAKarAさん

4 2019-06-20

やくみつるさんを信じて買いました。
朝起きたての腰痛がひどくなって、憂鬱な日を送ってました。使いはじめて、起きるのが楽になりました。今では、家にいるときは、マットの上にいて、寝るとき布団をひく。日々です。

4 2019-05-19

腰の痛みが軽減
使用してまだ2週間足らずですが、朝起きた時の背中腰の痛さが随分と良くなりました。
最初の時のウレタン臭のような匂いが気になりましたが、時間とともに無くなってきました。
購入して満足しています。

4 2019-05-10

とっても快適!
商品到着も早く、使い心地も良いです🎵

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス