• 5 2023-05-23
  • 迷いましたが、購入して良かったです!
  • 目もとのたるみが気になり、購入しました。メディリフトプラスと比べると弱いかもしれませんが、目もとにはちょうどよい強さとあたたかさでとても気持ちよく、程よく眼輪筋、側頭筋を鍛えられてる気がします。毎回洗うのは手間かもしれませんが、家事をしながら目元ケアができるので私は全く苦痛に感じません。決して安い買い物ではないので迷いましたが、購入してよかったと思います。目もとはデリケートな場 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-06
  • 手持ちのジェルを使用してみましたが、効かせたい下瞼に効いている感じ方なく位置を調整するのが難しかったですが、シートマスクを使ってやってみると装着後位置を何度でも調整しやすいです。ジェルのほうが刺激を感じやすい気がしましたが、シートマスク併用が使いやすかったです。 ・・・(続きを読む
  • スケ8521さん

5 2023-04-29

満足です
会社で目の疲れ酷くて美容というより癒しに買いました。眼精疲労の効果は期待通りで、目元もちょっとハリがでたようです。

• aya1970さん
  • aya1970さん

4 2023-12-19

目の下のたるみがひどく、藁にも縋る思いで購入しました。まだ使い始めたばかりなので、効果はありませんが期待を込めて。
ながら使いができるということでしたが、視野が狭くなるしずれそうになるので、仰向けでできるストレッチをしながら使っています。なので、目のところもふさいで暖かくなる方が私としてはよかったです。両使いできるような仕様になっていたらなお良かったかな。

5 2023-06-14

目の下たるみ
早い発送ありがとうございました。
目の下たるみで購入致しました。
まだ数日しか使用していませんが
鏡を見て、なんかなるみが違うかなって思います、
これは効いているのか…
レベル3〜4で使用していますが
目の下にピリピリ、トントンと気持ちよく
使用させて頂いています。
たるみがよくなることを願って
毎日使用したいと思います。

• 1159387さん
  • 1159387さん

5 2024-03-21

お風呂上がりに使ってます。目元がすっきりします。

4 2023-05-22

在宅でかなりPCを使うのと、個人的にスマホは普段から使ってしまうので目が疲れやすいのと、目が大きくなる・二重がぱっちりするとのレビューをみてこちらを購入しました。
目の大きさなどはあまり分かりませんが、目の周りの肌艶が明らかに変わりました。
また、暖かいので、アイマスクとしてもいいです。
使い始めてまだ1週間も経ってないのでこれから効果が楽しみです。
ちなみに、ナチュリエの保湿ジェルを併用してますが、いい感じです。
注文番号 299660-20230515-0123923725

5 2023-09-21

以前メディリフトを購入して良かったので、目元専用のこちらも購入しました。
レビューにある通り、頬などの表情筋を鍛えるメディリフトよりEMSは弱いですが、目元の薄い皮膚にはこれぐらいがちょうど良いと思います。
ヒーター機能もじんわりと温かくてとても気持ち良いです。
メディリフトアイをした後は目の開きが良いような気がします。
もっと効果を感じるまで継続していこうと思います。

4 2023-06-30

使いだして数日です。見た目の変化は不明ですが、使い終わりは目元があったまってなんとなく楽な感じがします。水で使っていますが、十分刺激は感じられます。これからしばらく使ってみてまた報告します。

4 2023-06-15

注文から到着までとてもスピーディな対応でした。使用感ですが、マスクのサイズが私には大きく(特に鼻)、後頭部にタオルを挟んでいます。ヤーマンのジェルを使用するとちょうど良い刺激を受けれますが、私物のパックだととても弱く感じます。効果はまだまだ違いがでる程感じれていませんが、継続して使用していきたいと思います。
注文番号 299660-20230607-0948229234

4 2024-02-18

まぶたのたるみが気になり購入しました。夜に使用して翌朝鏡を見ると目元が引き締まっているのが分かりました。ただ、一日持続はしません。続けていくことで持続することを期待します。アイセラムも購入しました。続けてみます。

5 2023-09-13

使いやすい
思っていた以上に振動や熱をかんじるのでとっても良いです。まだ一度しか使っていませんが、期待をこめて毎日使用してみたいと思います!使い方も簡単でいいです。

4 2023-04-30

両手が空くのは便利♪
まだ使用して数回なので効果の程はわかりませんが、装着してしまえば両手が空くので、家事の合間にもでき、忙しくても継続できそうです。
効果があることを楽しみに、しています。

5 2023-05-23

迷いましたが、購入して良かったです!
目もとのたるみが気になり、購入しました。
目もとはデリケートな場所ですが、YA-MANの商品は安心して長く使用できます。
注文番号299660-20230514-0211322913

4 2023-05-18

注文番号:299660-20230515-0670223471
EMSが弱いと書かれている方がいましたがメディリフトに比べて確かに弱いです。
初めからマックス使用でも弱いと思いました。
(ヤーマンのゲルをコントローラに塗布して使用しています)
目の周りなのでソフトな設計なのかな。
弱いですが使用後は目の周りがスッキリします。
左右差も感じます。
メディリフトの初代のものを持っていますが、コントローラのつけ外しが簡単で
接触不良とかなさそうで嬉しい。
メディリフトの下も買い換えようかなと思うくらい簡単でした。
目のたるみ改善してくれることを願って使い続けます。

• akik1999さん
  • akik1999さん

5 2023-04-23

大変満足
メディリフトプラスがとても良かったので、
こちらも購入しました。メディリフトプラスに比べるとEMSが弱く感じますが、デリケートな目元様なので納得して使用しております。使用後は目元がスッキリします。バッテリーの持ち時間で少し不具合かな?と思いカスタマーサービスに問い合わせしたところ、丁重に御対応頂けました。引き続き使用を続けていきますよう

5 2024-02-09

こちらもオススメです
前日メディリフト アクア EXを購入し とても良かったので こちらも購入しました。
今日届いたので 早速使ってみました。
ほんのり温かくなり気持ち良くてアッと言う間に終わってしまいました。
瞼が軽くなった気がします。
良い買い物でした(^-^)v

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電