• 02sure24さん
  • 02sure24さん

4 2023-09-01

普段C65で、サイズ表を見てS/Mサイズを買いました。産後授乳が終わってから胸の上のところが削げてしまい、貧乳なうえ寝ている時もそのままだったのでどんどん肉が流れているのを感じ危機を覚えてつけはじめました。
特につけているときの違和感はないですが外した時に肉が解放されるのを感じるので、よく支えられているんだなあと感心しています。このままお肉が胸に集まってくれますように。
厚めのネットに入れて洗濯したのですが、1回で毛玉ができてしまったので−1です。

4 2023-03-12

良いです。
以前にも2回購入し、今回ゴムがへたってきたので3回目の購入です。
わたしはこれを昼夜問わず使ってます!
育乳になってるかはさっぱりわからないけど、もともと貧乳で育つ気してないので気にしてません。

4 2022-05-04

効果ありました
思ったほど締め付け感もなく、ズレも少ないです。
そして、店頭だとサイズの取扱いがない程貧乳なのであきらめていたのですが、ちゃんと効果もありました!
パットを毎回入れるのが少し面倒なのと、耐久性がどのくらいか分からないので、ひとまずは星4つとさせていただきました。

5 2019-07-26

3ヶ月使用して…
ピンクのMを購入。使用開始から約3ヶ月経ちます。
もともと貧乳の離れ胸で、そんなに痩せているわけでもないのに鎖骨から下、胸の上辺りがえぐれたようにガリガリで洗濯板のようでした。ブラジャーを買うときアンダーに合わせるとカップの中はスカスカで、諦めてブラトップ使用でしたが、ますます胸が離れていくような気がして一念発起。約1年悩んだ末、こちらの商品に手を出しました。普段はノンワイヤーのL使用ですが、サイズ表によると私のサイズではMだったので試しに単品で購入。到着して早速つけてみると、キツいし胸の先端が押されて痛いし脇のお肉も食い込んで痛い。「これは失敗したかも…」と思いましたが、私にとってはかなり大きな買い物だったので1日中つけ続けました。すると、その日の夜にはゴリゴリに硬かった胸がフワフワになっていることに気づきました。そして何日か使用していると今まで吐き気や頭痛を伴うほどの肩こりが消えていることも発見。そして家族からも「姿勢良くなったね」と言われ…。肩こりからの解放が嬉しすぎて、すぐに追加注文しました。最初は胸の変化よりも肩こり解消のために、夜だけでなく昼も使用することに。結果、徐々に…でも明らかに胸の先端の位置が変わってきて、洗濯板のようだった胸板?もふんわりとカバーされるようになっていました。初日の胸の先端の痛みや脇肉の食い込みも気づいたらなくなっていて、その分の胸の位置が正しくなって、お肉がちゃんと中に取り込まれたのかな…と。肩こりや猫背も改善され生理前の胸の張りや激痛からも解放され、今は常にフワフワした胸になり「胸ってこんなに柔らかいものだったんだ」と生まれて初めて実感しています。そして、以前はアンダーがキツかったノンワイヤーMが楽々使えるようになり、スカスカだったカップは3分の2くらいは詰まるようになりました。それだけ周りにお肉が流れまくっていたんだな…とびっくり。正直、胸が大きくなったというよりは、お肉が結集して正しい位置になったという感じです。今は胸全体が上がって、先端も前を向きつつあります。今まであまり気にしていないつもりでしたが、やはりお風呂で身体を洗ったりブラをつけるたび、ちょっと嬉しくなります。
大事に使ってダメになったらまたリピートして、これからもお世話になろうと思います。

5 2020-07-20

B70、貧乳の胸囲あり、肋骨も浮いている状態です。
胸に合わせると締め付けが強く寝れないということが過去にあったので、Mを購入です。
アンダーに合わせるとカップがスカスカになるので悩みどころでしたが、こちらはフィットしてよかったです。
二の腕の付け根が太いのでナイトブラは胸が流れないような作りのためか、血が通わない状態になりがちで寝れませんでした。
しかし、こちらはその問題もなく寝れました。

4 2019-07-19

パット厚め
夜寝るときは必須でつけてます。
ただ、もともと貧乳なので厚めのパッドが気になり、外して使ってます。
もうちょい薄くして欲しかったです。
ただ、全体的には満足です。

• me1621さん
  • me1621さん

4 2021-06-14

快適です
3人母乳で育てたらあったはずの胸がえぐれたようになくなりました( ; ; )ユニ◯ロのブラを使ってましたが、ズレることもあり。
このナイトブラを知って、夜使ってみると何も違和感なく寝られて、朝ランニングする時もそのままつけても心地が良く、日中もつけてみるとフィット感がとてもよく、貧乳特有のずれることがなくなり快適に過ごせるようになりました。
二つセットで買いましたが、買い足しを考えてます。
ただ、胸が皮のようになくなったしまったので、そこから大きくはならないのではないかという疑問と、谷間までは出来なかったので星4つにしました(^_^;)でも気に入ってます!

5 2020-06-20

気に入りました。
上半身がガリガリで、ノンワイヤーブラですら、痛い始末。しかもノンワイヤーだと、アンダーが65のブラでも上がってきてしまう貧乳です。
これは60からあったので、いいかも…と思い購入。結果とってもよかったです!ナイトブラですが、日中も使ってます。首から見えてしまっても、タンクトップにしか思えないのでいいです。本来のナイトブラとしての使用ですが、苦しさは全くなく、最高です。ヘタってきたらリピします。

4 2020-06-20

着用し数日経過
貧乳で期待をこめて着用
背中のお肉や脇肉を持っても
ギリ谷間レベルで悲しいけれど。
スタイル良く見える前に
洋服の胸元の膨らみをパットかよ!と
自虐中。。笑
Mサイズアンダー締め付け感あるも息苦しさなし
ホールド感あり。ズレなし。
皮膚弱いも痒みなし炎症なし
洗濯する時にパットの取り出し作業と
入れ込み作業が手間で面倒だけど、、、
入れ込み口じたいは大きくすんなり
パットの出し入れは可能。
紫と水色と紺色が欲しかったんですが
紺色と灰色しか在庫なく少し残念。
ラベルがなく生地に直接
洗濯方法などの記載されてましたが
ダサいので、、、もう少し文字小さく希望
さぁ洗濯しめ耐久性や伸びてしまって
劣化するのはいつなのか?様子みてリピ検討します。
少し値段あがるシンデレラバスト用の
ナイトブラが気になりますがレース?っぽいので
痒くならないか?と、値段があがるのがネックです

5 2020-02-24

産後貧乳、、、こんなはずじゃ、と
何社かさまよって、たどり着きました!
リピーターで、一度目から
!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*!
半年使用してますが、商品の機能も見た目も変わりません。そのままインナー風にして、使用する事も。
外してしまうと相変わらずガッツリな見た目ですが、日中用のちょい補正ブラがいい感じに見せてくれるようになったのは、効果なのかも。
しかし、サイズ選びにだけ「難」。
表記に沿ってMサイズ購入しましたが、2回目思い切ってSサイズにしたところ、ビンゴ!!
その頃はSMサイズも無かったので、きっと皆さんの声を受けて企業努力されているのだな、と、益々ファンになりました!!
希望としては、脱ぎ着すると、カップが内部で動いてしまい、逆さや表裏逆なんてこともザラです。綺麗な位置にパットがいてくれるような、改良が有ると嬉しいです。

5 2020-06-16

オススメ
とても良いです。身長167センチ、アンダー61のBよりのCの貧乳のバランスの悪い体の為、市販の下着でも中々フィットするものがなく、ナイトブラも3種類程試して来ましたが、ガバガバでこんなものかなと思っておりましたが、こちらのSサイズぴったりです。初めて、ジャストフィットのブラに出会いました。日中も着けたいので、追加購入を考えております。

• もも218さん
  • もも218さん

5 2019-02-17

アンダー65cm、UNIQLOのワイヤレスブラのSでもカパカパな程貧乳です。もちろんSサイズ購入。初日はキツっ!っと感じましたが、次第に慣れ普通に付けられています。小さいうえに授乳で萎み、離れて垂れてしまったバストですが綺麗に寄せられます。もちろん、脱ぐと元に戻りますが、使い続けていくうちにバストアップできたらと期待を寄せています。ホールド感が心地よいです。筋トレとバストアップマッサージも取り入れてツーカップアップ目指します!

4 2020-09-15

貧乳なのでSsizeを購入しました。
しっかり支えられてる感じするけど、締めつけはなく日中もつけています。

5 2020-08-29

友人に勧められて購入しました。約10日で、貧乳のためバスト↓のラインがぼやけていたのがくっきりしてきました!日中もつけています。

• aami1226さん
  • aami1226さん

4 2020-07-04

ブラックとブラック&グレーの2枚購入しました。ブラック&グレーのほうはアンダーの部分がしっかりとしたゴムでこちらの方ホールド感があります。
アンダーが75なのでMサイズを購入しましたが貧乳だからかワンサイズ小さめでもよかったかなと。
着け心地がよく昼間も着用してます。