【送料無料】 安全靴 タルテックス TULTEX ...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 99件)次のページへ

4 2017-11-01

仕事用に購入、安いし、軽るいし、デザインもなかなかでいいと思います

• pika86さん
  • pika86さん

4 2017-10-18

母に頼まれ購入。
私が仕事で安全靴を履いていて、もはや普段履きも安全靴にしています。
それを知っている母が、「私も欲しい」というので、小さいサイズもあって軽そうなこちらを購入。
届いた箱を持った瞬間、「軽っ!」と思わず声が出ました。
本当に靴が入っているのかと若干疑いつつ開封すると、ちゃんと入ってました。
安全靴(というか軽作業靴?)ですが、普通のスニーカーより軽いです。
仕事中、さっそく役に立った(何かにつまずいた)らしく、
「痛くなかった!軽いしいいわコレ!もう普通の運動靴は履けない!」
大変気に入ったようです。

5 2017-09-08

旦那に頼まれて~
ネイビーとイエローのコントラストがかっこいい!
めっちゃ軽いと旦那氏は喜んでおりました!!!
ありがとーございます!!!

• jotaro15さん
  • jotaro15さん

5 2017-07-31

ぽっぴー
気に入っているしやすかったので二足購入
しばらく履けそうです

5 2018-06-12

大満足です
とても軽く思っていた通りの商品で満足しています。タイプは変わりましたが再購入です。又利用させていただきます。

5 2018-06-03

とても軽くて履きやすい
高校生の娘のアルバイト用で買いました。
履きやすいようです。

4 2018-05-20

満足
配送業の為、購入しました。
普通に毎日履いてますが、満足しています

5 2018-05-13

息子の作業靴がボロくなり注文でした、早々の対応してもらって有難うございました❗

4 2018-05-13

軽くて大変履きやすい靴です。底もすべりにくくなってますので安心して作業が出来ます。

4 2018-05-07

主人の仕事用です。軽くて履き心地もいいようです。

5 2018-04-21

普通の運動靴の様に軽いです。
靴底もゴムがしっかりしていて、濡れた鉄板等の場所でも使えそうなので大変満足です。

• miki9962さん
  • miki9962さん

5 2018-04-07

早い
対応が早く、軽くて主人は満足しています。

5 2018-04-04

安いけど
なかなかかっこいい靴でした。
履き心地はプレゼントなのでわかりませんが、おしゃれです。

4 2018-03-17

はじめての安全靴
自分用に黒を注文しました。
でも黒が在庫がないということでネイビーにさせてもらったのですが、ネイビーで良かったかな♪
はじめての安全靴なので普通がどのくらい重いのかわからないですが、軽いです。
まだ試しばきということで星は4つです。

5 2018-03-11

ホムセン用
ホムセン用で白限定という事で探して見つけ、ホワイトを購入。仕事用では4足目です。靴底はレビューを見て二重。今試し履きをして良好です。