【送料無料】 安全靴 タルテックス TULTEX ...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• small2251さん
  • small2251さん

5 2019-04-16

良い商品です
とても良い商品です。サイズも豊富で安くて、とてもありがたい。またリピします。

4 2019-03-10

軽い〜
もっと早く買っておけば良かったです、
会社から支給されている安全靴は固くて 足が痛いけど
ずっと我慢して履いていました 毎日 足の疲れが取れなくて困っていた所 こちらの安全靴を見つけ 安いので買ってみました 到着当日履いて仕事をしました
楽でした。

5 2018-09-26

安全靴スニーカーアイトス
女性用のサイズは店舗では なかなか無いためネットで注文。
紐靴です。色はネイビー
安全靴ですが、軽いです。
履き心地もいいです。

• yacco37さん
  • yacco37さん

4 2019-05-04

軽くて、安全靴には見えないです

会社でも良いねと評判でした!

5 2017-11-12

軽くて履きやすさはいいです。サイズを試せないので24センチで頼みましたがワンサイズ小さくても良かったようです。
ためし履きできないのでサイズを比較しやすい情報等があるとうれしいです。
今のがダメになったらまた買いたいと思います。

• pika86さん
  • pika86さん

4 2017-10-18

母に頼まれ購入。
私が仕事で安全靴を履いていて、もはや普段履きも安全靴にしています。
それを知っている母が、「私も欲しい」というので、小さいサイズもあって軽そうなこちらを購入。
届いた箱を持った瞬間、「軽っ!」と思わず声が出ました。
本当に靴が入っているのかと若干疑いつつ開封すると、ちゃんと入ってました。
安全靴(というか軽作業靴?)ですが、普通のスニーカーより軽いです。
仕事中、さっそく役に立った(何かにつまずいた)らしく、
「痛くなかった!軽いしいいわコレ!もう普通の運動靴は履けない!」
大変気に入ったようです。

4 2018-03-17

はじめての安全靴
自分用に黒を注文しました。
でも黒が在庫がないということでネイビーにさせてもらったのですが、ネイビーで良かったかな♪
はじめての安全靴なので普通がどのくらい重いのかわからないですが、軽いです。
まだ試しばきということで星は4つです。