【送料無料】 安全靴 タルテックス TULTEX ...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

自分用
もった瞬間 めちゃくちゃ軽いー!!
仕事で使うから かなり履きやすそうで満足!!

• Sa8571さん
  • Sa8571さん

5 2018-10-04

仕事用
本日届きました。
赤を購入しましたが可愛くて
気に入りました。
またボロボロになったら
購入します。
ありがとうございました

4 2018-07-21

仕事のために
これまで鉄板入りの重たい靴を履いていて足が痛くなり、購入。
クッション性はほぼないのでインソール必須。2枚入れてもいいくらいです。
サイズ選びは通常通りで大丈夫です。
靴の場合、耐久性は個人差が大きいのでなんとも言えませんが、ものもちがいいので一年以上は履けそうです。

4 2018-06-05

仕事用
安全靴なので丈夫ですが、足が痛いようです。スニーカーになれているからかな〜