【送料無料】 安全靴 タルテックス TULTEX ...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• inchさん
  • inchさん

3 2018-01-03

軽いが小さい
表記通りホントに軽いし通気性も良いです。
しかし、小さい3Eと書いてありましたが信じないほうがいいでしょう、甲高で幅広の足には少々堪えます。

3 2017-06-19

すぐ届きました。
長年安全靴利用してる者の感想としまして。
見た目はカジュアルな感じで良いと思う、爪先の痛みも今の所ありません。メッシュ素材で弱そうに見えますが問題ないと。。ただ底の薄さが気になった点です、うすいのが好きな方もいるでしょうが。。値段的に倍のやつからの履き替えなので安っぽも感じますが、満足しています。

2 2018-07-13

使ってみてのレビューです。日常仕事使いで寿命は3、4ヶ月ってトコです。つま先がボロボロになって、ソールの減りが早い。中敷きもかかとの部分の傷みが早い。まぁ値段が値段なので良しとしてます。ご参考に。
追記
2度目の寿命は2か月持ちませんでした。

4 2018-06-05

仕事用
安全靴なので丈夫ですが、足が痛いようです。スニーカーになれているからかな〜

• eboshi.134さん
  • eboshi.134さん

4 2018-06-05

軽くて使いやすいです
今まで会社支給の安全靴使ってましたが重くて足が疲れるので買ってみました。軽くて使いやすく足も疲れにくくなりました。あとは耐久性だけですが安いので買い換えていけばいいかと思ってます。

• 琴海3015さん
  • 琴海3015さん

5 2018-04-26

価格の割にしっかりしてる。
おしゃれなデザインと価格に大満足です。
いつもお世話になってます。

5 2017-11-12

軽くて履きやすさはいいです。サイズを試せないので24センチで頼みましたがワンサイズ小さくても良かったようです。
ためし履きできないのでサイズを比較しやすい情報等があるとうれしいです。
今のがダメになったらまた買いたいと思います。

4 2017-09-07

いつもお世話になってます
価格、履き心地、デザインその辺の運動靴と変わりないし軽くて履きやすい。ただ、靴底はやはり弱い。なので星4つです。

• 禪3067さん
  • 禪3067さん

5 2019-06-17

通気性抜群
仕事で支給の靴は蒸れる 兎に角蒸れる
なので初購入 安いし通気性いいし あとは耐久性だけですね。

5 2019-06-16

夫用に
他の人とかぶらないカラー(オレンジ!)で、気にいったようです。

5 2019-06-16

軽くて履き心地がよくてすぐに届くので大満足です

3 2019-06-16

うーん
軽いししっかりした作りで素晴らしいが、どうやら私のカカト部分には合ってないのか、擦れます。
でも女サイズで安全靴手に入れれて良かった、どこにも売ってないから。

リピです
以前購入して良かったので、再度 注文しました。軽くて、行動しやすいし柄も豊富ですね。

5 2019-06-09

注文してからすぐに届きました。デザインもかっこよく値段も安いので大満足です。またリピートしようと思います。

軽くて最高
妻の作業用に買いました。軽くてはきやすく最高だそうです。
おしゃれな小さいサイズの安全靴がなく、探していました。
通気性もよく、これからの暑い季節には重宝します。