【送料無料】 安全靴 タルテックス TULTEX ...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

夫用に
他の人とかぶらないカラー(オレンジ!)で、気にいったようです。

5 2019-05-17

気にいりました
とてもデザインが気にいりました。
ありがとう御座います。

• small2251さん
  • small2251さん

5 2019-04-16

良い商品です
とても良い商品です。サイズも豊富で安くて、とてもありがたい。またリピします。

5 2019-04-01

安くて使いやすい
安くて使いやすい。
デザインも格好いいので普段から履いてます。

4 2019-03-10

軽い〜
もっと早く買っておけば良かったです、
会社から支給されている安全靴は固くて 足が痛いけど
ずっと我慢して履いていました 毎日 足の疲れが取れなくて困っていた所 こちらの安全靴を見つけ 安いので買ってみました 到着当日履いて仕事をしました
楽でした。

5 2019-02-10

コストパフォーマンス、機能性も良い
自分の理想に合った、素晴らしい商品です。リピート確定ですね。

5 2018-10-08

実用性
仕事用で購入です。
仕事臭さがなく、普段履きできそうな見た目ですね。

5 2018-09-26

安全靴スニーカーアイトス
女性用のサイズは店舗では なかなか無いためネットで注文。
紐靴です。色はネイビー
安全靴ですが、軽いです。
履き心地もいいです。

• yacco37さん
  • yacco37さん

4 2019-05-04

軽くて、安全靴には見えないです

会社でも良いねと評判でした!

• kkfreeさん
  • kkfreeさん

5 2019-03-04

とてもいい
気に入ってリピートしてます。
コスパもよく、オススメですよ。

5 2019-02-12

軽くて
商品の発送も早く、靴も軽く運動靴の感覚で履けるので良い。後は耐朽性がどれだけもつか。

• ぷー2962さん
  • ぷー2962さん

5 2018-07-15

軽くて通気性も良くいい感じです。
あとは、耐久性がどのくらいあるかかな?

4 2017-09-07

いつもお世話になってます
価格、履き心地、デザインその辺の運動靴と変わりないし軽くて履きやすい。ただ、靴底はやはり弱い。なので星4つです。

• eboshi.134さん
  • eboshi.134さん

4 2018-06-05

軽くて使いやすいです
今まで会社支給の安全靴使ってましたが重くて足が疲れるので買ってみました。軽くて使いやすく足も疲れにくくなりました。あとは耐久性だけですが安いので買い換えていけばいいかと思ってます。

5 2017-11-12

軽くて履きやすさはいいです。サイズを試せないので24センチで頼みましたがワンサイズ小さくても良かったようです。
ためし履きできないのでサイズを比較しやすい情報等があるとうれしいです。
今のがダメになったらまた買いたいと思います。