【送料無料】安全靴 スニーカー 自重堂S517...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-20

耐久性は普通
2回目の購入です。
前回購入してから約1年3カ月、もう1足の安全靴と入れ替えながら、平日ほぼ毎日、朝から晩まで履き通しました。
今でも、甲皮はあまり傷んでいませんが、ソールが摩耗してツルツルになり、インナーはヘタってユルくなり、付属の中敷きはすり減って穴が開きました。
そろそろ限界です。
並行して、ミドリ安全の革製安全靴も使っていますが、あっちはソールもまだまだ大丈夫だし、インナーもまだすり切れてはいないので、やはり丈夫なのだと思います。値段が4倍くらいするので当然かもしれませんが。

• masaえさん
  • masaえさん

5 2019-07-20

ホワイト購入しました。
履きやすかったです。
サイズは大きめです。中敷敷いても大きいと感じるので、次はワンサイズ小さいのを買おうかと思いました。
先端が硬いので、長持ちすると思います。

5 2019-07-07

マジックテープなので靴の履き脱ぎが楽で状況に応じて靴の締め付けが調節出来てとても気に入りました。

4 2019-07-03

倉庫内作業のために購入しました。
安全靴は初めてで、最初は少し重いように感じますがすぐに気にならなくなりました。
ネイビーはとてもいい色です。
金属探知器に引っ掛かります。

4 2019-06-03

結構見ためも履き心地も良いと思います。
ありがとぅございました。

4 2019-03-04

デザイン良し 履き心地も良しです。耐久性はどうかわかりません

5 2018-03-17

安いけど特に問題なし
ブラックの26.5を買いました。サイズ感は標準的かちょっとゆったりな感じで、ミドリ安全の26.5の新品の時と比べたら、ちょっと広めかなという気がします。本物のスーパースターと比べるとさすがに安っぽいし、つま先が不自然に厚いですが、かっこ悪くはないと思います。ソールは厚くて歩き心地も悪くないし、特に磨耗が早いという事もないようです。

4 2018-04-15

若干、重さとカタサが気になるところです。

4 2018-01-10

期待してたより軽い
歩き廻る仕事柄、年に一度の割合で安全靴を購入します。値段、耐久性、見た目の3点が大事なところですが耐久性は使用してみないとわからないので賭けみたいなものです。
見て触ってみると丈夫そうな感じはします。履き心地もゴム底のクッションがあり、いい感じですね。見た目は白いゴム底のラインがデッキシューズみたいな清潔感を感じさせオシャレです。街でもOKでしょう。これで一年持ってくれれば言うことなしです。あと、寸法は前回4Eの25.5を履きましたが今回は3Eでも同寸で問題ないです。

4 2017-10-25

靴底しっかりしてる
靴底が厚いものを探してました。これなら長持ちしそう。発送早いしレディスサイズあるのが助かります。サイズは安全靴のわりにはタイトかな?けど程よくゆったりで良いです。

4 2018-05-16

安全靴
安全靴らしくなくて、日常使いのできるのを探していました。違和感ないです。

5 2018-05-16

散歩に
犬の散歩用に購入しました。雨水もしみ込まず、滑りにくく、満足してます。

5 2018-01-24

見た目は普通のスニーカー
良い買い物ができました。
ありがとうございました!

• POPSTAER.さん
  • POPSTAER.さん

4 2018-05-20

商品届きました!
対応も早く、あっという間に届きました!
サイズ感は少し表記より大きめのかも知れません!