【送料無料】 安全靴 タルテックス TULTEX ...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ssddffggさん
  • ssddffggさん

4 2019-06-05

履き心地は、いい感じです。サイズは少し大きめかな?耐久性はこれからです。

4 2019-05-28

届きました。
早速、仕事で使用しました。
軽くていい感じです。
またリピートします。

4 2019-04-26

good
軽くて凄く良いです。
耐久性が楽しみです。

4 2019-04-15

いつも通り
良いです!
こちらのお店は初めてですが、いつもこのシリーズを愛用してます。
いつもより1サイズ上でぴったりです。
いつものサイズだと外反母趾があたるので。

4 2019-04-05

知人に依頼されて購入しました。安全靴は重いものが多い中でこちらは軽く、職場でもこちらの安全靴を使用している方が多数いるようです。耐久性は少し弱そうですが、お値段を考えれば妥当だと思います。

4 2019-03-10

軽い〜
もっと早く買っておけば良かったです、
会社から支給されている安全靴は固くて 足が痛いけど
ずっと我慢して履いていました 毎日 足の疲れが取れなくて困っていた所 こちらの安全靴を見つけ 安いので買ってみました 到着当日履いて仕事をしました
楽でした。

• seas164さん
  • seas164さん

4 2019-03-05

2000円代の仕事用安全靴
いろいろ試しましたがいいと思います。
中敷が剥がれちゃったり
小指が当って痛かったりしないので
TULTEXまた買います。

• W?TSさん
  • W?TSさん

4 2018-12-19

軽いです。
会社で安全靴が必要となり軽くて普通のスニーカーと変わらないものということで購入しました。
履いている感じは本当にスニーカーのようです。しかし私には少し大きめだったのでインソールを入れました。今は快適に職場で履いています。

4 2018-07-21

仕事のために
これまで鉄板入りの重たい靴を履いていて足が痛くなり、購入。
クッション性はほぼないのでインソール必須。2枚入れてもいいくらいです。
サイズ選びは通常通りで大丈夫です。
靴の場合、耐久性は個人差が大きいのでなんとも言えませんが、ものもちがいいので一年以上は履けそうです。

• tks3925さん
  • tks3925さん

4 2019-05-20

すごく軽くて使いやすいです。通気性も良いものでした。

• yacco37さん
  • yacco37さん

4 2019-05-04

軽くて、安全靴には見えないです

会社でも良いねと評判でした!

4 2019-04-14

軽い!
普段スニーカー23センチ着用
レビューみて22.5にしたところ正解!
軽くて、動きやすいですね
すぐにダメになるか、長くもつかわからないので、星4つで。

4 2019-03-05

本日受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2018-11-16

現在使用中
運転に使用しています。軽くて安全です、もうそろそろ2足目の
購入を考えています。

4 2018-10-14

今回23.5センチの安全靴を購入しました。
前回も同じメーカーで購入しましたがクッション性は薄いので「インソール」を入れないと少し私には厳しいです。それを除けば「軽量」と売り文句にしているだけあって軽くて履きやすいです。