【送料無料】 安全靴 軽作業用 タルテック...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MRパパさん
  • MRパパさん

4 2019-07-01

いつもホームセンターで購入している安全靴よりも軽くて靴底もそこそこ厚みがあって◎

5 2019-05-17

気にいりました
とてもデザインが気にいりました。
ありがとう御座います。

5 2019-02-10

コストパフォーマンス、機能性も良い
自分の理想に合った、素晴らしい商品です。リピート確定ですね。

5 2018-10-08

実用性
仕事用で購入です。
仕事臭さがなく、普段履きできそうな見た目ですね。

• Daisuke0さん
  • Daisuke0さん

5 2019-07-23

軽くて丈夫そうです。試し履きしましたが違和感を感じませんでした。

5 2019-04-01

安くて使いやすい
安くて使いやすい。
デザインも格好いいので普段から履いてます。

• kkfreeさん
  • kkfreeさん

5 2019-03-04

とてもいい
気に入ってリピートしてます。
コスパもよく、オススメですよ。

5 2019-02-12

軽くて
商品の発送も早く、靴も軽く運動靴の感覚で履けるので良い。後は耐朽性がどれだけもつか。

4 2017-09-07

いつもお世話になってます
価格、履き心地、デザインその辺の運動靴と変わりないし軽くて履きやすい。ただ、靴底はやはり弱い。なので星4つです。

• eboshi.134さん
  • eboshi.134さん

4 2018-06-05

軽くて使いやすいです
今まで会社支給の安全靴使ってましたが重くて足が疲れるので買ってみました。軽くて使いやすく足も疲れにくくなりました。あとは耐久性だけですが安いので買い換えていけばいいかと思ってます。

4 2017-11-01

仕事用に購入、安いし、軽るいし、デザインもなかなかでいいと思います

• jotaro15さん
  • jotaro15さん

5 2017-07-31

ぽっぴー
気に入っているしやすかったので二足購入
しばらく履けそうです

• ぷー2962さん
  • ぷー2962さん

5 2018-07-15

軽くて通気性も良くいい感じです。
あとは、耐久性がどのくらいあるかかな?

5 2018-04-18

早い対応
またまたまた、再購入です!会社で好評になってます!ありがとうございました!

5 2018-04-16

早い対応
会社で好評でまたまた、再購入です!対応早いし、満足です!ありがとうございます!