安全靴 作業靴 タルテックス TULTEX スニー...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

とても軽いです。
足先に樹脂製の板が入っていますが、
鉄板に比べるとちょっと心もとないです。
軽作業等の使用環境によっては、十分だと思います。

• seas164さん
  • seas164さん

4 2019-03-05

2000円代の仕事用安全靴
いろいろ試しましたがいいと思います。
中敷が剥がれちゃったり
小指が当って痛かったりしないので
TULTEXまた買います。

• michi7124さん
  • michi7124さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-10-13

家庭用の作業靴として購入しました。指先保護のプラが入っており軽くて
履きやすいです。価格は安いですが普段履きには十分です。

• コー3312さん
  • コー3312さん

4 2019-10-09

軽くて履き心地良かった
値段も安く、
後は長持ちすれば最高です

4 2019-09-20

とてもいい軽い
軽くて履き心地は良いデス。
ただ、サイズが若干大きくて中敷を敷いて利用しています。サイズを一つ小さくすると保護カップに指が当たるようで悩まし所です。カモ色は珍しいので気に入っています。

4 2019-08-27

よろしく
頼んで次の日に届きビックリしました🙇
仕事上安全靴は欠かせないので又頼むかもしれません

5 2019-08-25

軽くて安い
職業ドライバーですが 安い 軽い カッコいいです
リピート確定ですね

5 2019-06-26

防災用
防災用として、初めは家の中で履ける運動靴で良いなと思っていましたが、つま先保護・セイフティーシューズがあり注文しました。注文後すぐに届き、質にも満足しています。散乱した部屋の中を歩くには十分と感じています。

5 2019-06-09

リピです
以前購入して良かったので、再度 注文しました。軽くて、行動しやすいし柄も豊富ですね。

5 2019-06-09

軽くて最高
妻の作業用に買いました。軽くてはきやすく最高だそうです。
おしゃれな小さいサイズの安全靴がなく、探していました。
通気性もよく、これからの暑い季節には重宝します。

• ssddffggさん
  • ssddffggさん

4 2019-06-05

履き心地は、いい感じです。サイズは少し大きめかな?耐久性はこれからです。

4 2019-05-28

届きました。
早速、仕事で使用しました。
軽くていい感じです。
またリピートします。

5 2019-05-17

はじめて
以前買ったものは安物でしかも残念な靴でした。今回購入のはとっても良かったです。

5 2019-05-01

軽い
問題なく使用しております、軽くて丈夫で長持ちしそうです。

4 2019-04-26

good
軽くて凄く良いです。
耐久性が楽しみです。