安全靴 作業靴 タルテックス TULTEX スニー...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-22
  • とても良いです
  • 会社支給の安全靴は重くて足がかなり疲れるのでこの商品を購入しました。安全靴としてはかなり軽くて普通のスニーカーと履き心地は遜色ないです。軽量化している分安全面は少し弱いと思いますが鉄骨が足にバンバン落ちてくる仕事でないなら問題ないと思いますし、むしろ動き易いという安全面も大事だと思います。それと価格も安いのが魅力です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-27
  • サイズ選びが難しいのか?
  • 仕事で必要となり購入。会社推奨はゴム紐タイプのものですが、踵を踏んで使用しないことと黒と紺がなかったのでカモフラのこちらのタイプに。サイズより大きく感じます。当初、右足の踝部分が当たって中敷き調整しましたが、それだと足が疲れるし爪先の両サイドが先芯の端にあたって気になる。中敷きを外して10日ほどで慣れました。現在2ヶ月程経過しましたが、右足の履き口が擦れて破れました…不満なのは靴 ・・・(続きを読む
  • tomorodさん

5 2020-03-28

軽くて動きやすく値段も安くで大変満足しています、横幅も在り、きつくなく次もこれを購入すると思います

5 2020-04-01

仕事で使用するのでセーフティシューズというものを初めて購入しました。価格とレビューを参考にしてこちらに決めました。あまりにも軽くてびっくりしました。つま先部分がしっかりと固く出来てます。0.5センチ大きいのを選びましたが、大きめの作りでしたので普段のサイズででもよかったかな。中敷きを入れて調節しようと思います。注文の2日後には届きました。

4 2020-10-11

凄く軽くて良いですね
オレンジを購入しました。広告のとおり、凄く軽いので、それだけでも満足しています。しかもこの値段ですので。明日から履きますが、楽しみです。

• usimmさん
  • usimmさん

5 2020-09-30

仕事用に購入しました。
レディースサイズがあるのがありがたいです。
履き心地もよく、軽いし、見た目もよく
同じ物を使っている同僚も絶賛しています。
次もこれを購入しようと思っています。

• MT787さん
  • MT787さん

5 2020-09-24

到着が速い。値段も量販店と変わらない。次回も購入予定!

5 2020-08-11

仕事用に購入。
以前に違うショップで赤色を購入。
正直クッション性があまりなく、長時間の使用では疲れます。
しかし、中敷を入れて使うととても良い感じになるので、今回はオレンジ買いました。
今のがボロボロになったら使います。
お値段の割に良いです。
ベタ足ですが、あまり痛くなりません。

5 2020-08-04

もう何度もリピートしています!
色もデザインも価格も大満足の商品です。
主人の仕事用で、かなりハードに使うのですが、持ちもよいので愛用しています!

• rynta93さん
  • rynta93さん

5 2020-06-01

軽い!
普段23.5〜24cm履いてます。
仕事用に24cm購入しましたがすごく良いです。
コンテナ動かすのにつま先で支えることが多いのですが、つま先の負担が全く無くなりました。しかもとても軽い!大満足です。

5 2020-05-29

旦那さん用にリピートです( ´∀`)
今回はオレンジを購入しましたが、かなり気に入ったようです!
コスパもよく、履きやすいと言っていました( ´∀`)

5 2020-05-21

05/18午後注文
05/19商品発送
05/20商品受取
ととても早い対応をして頂き本当にありがとうございます。
仕事で毎日安全靴を使用してるので助かりました。前回から購入からのリピです。
今見たら購入した商品が在庫切れになってるのが不安なので是非ともまた購入出来るようになって欲しいです。
本当にありがとうございます。

5 2020-04-30

良い!
履きやすくて、爪先が痛くなくて、とても良い!!

5 2020-04-22

とても良いです
それと価格も安いのが魅力です。

• narumi4550さん
  • narumi4550さん

5 2020-04-20

軽いシューズで履きやすい安全靴です。
写真の通りで可愛いネイビーが気に入りました!

4 2020-04-09

5段階評価で表してみました。
軽量性5 クッション性4 通気性(ムレ)3
グリップ性2 デザイン性4
まだ使い始めて一週間なので、耐久性は未知数です。靴擦れなどの問題も発生していません。

• 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,334

5 2020-03-11

息子の仕事用に購入。前回は同じTULTEXのマジックテープタイプを購入。通気性がよく履き心地が良かったらしく、また購入を頼まれたのですが、マジックテープタイプが売り切れていたので今回はヒモタイプを購入しました。履くときにひと手間ありますが気に入ったようです