【送料無料】 安全靴 タルテックス TULTEX ...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-18
  • 母に頼まれ購入。
  • 私が仕事で安全靴を履いていて、もはや普段履きも安全靴にしています。それを知っている母が、「私も欲しい」というので、小さいサイズもあって軽そうなこちらを購入。届いた箱を持った瞬間、「軽っ!」と思わず声が出ました。本当に靴が入っているのかと若干疑いつつ開封すると、ちゃんと入ってました。安全靴(というか軽作業靴?)ですが、普通のスニーカーより軽いです。仕事中、さっそく役に立った(何か ・・・(続きを読む
  • pika86さん
  • 3 2017-06-19
  • すぐ届きました。
  • 長年安全靴利用してる者の感想としまして。見た目はカジュアルな感じで良いと思う、爪先の痛みも今の所ありません。メッシュ素材で弱そうに見えますが問題ないと。。ただ底の薄さが気になった点です、うすいのが好きな方もいるでしょうが。。値段的に倍のやつからの履き替えなので安っぽも感じますが、満足しています。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-05

仕事用
安全靴なので丈夫ですが、足が痛いようです。スニーカーになれているからかな〜

• eboshi.134さん
  • eboshi.134さん

4 2018-06-05

軽くて使いやすいです
今まで会社支給の安全靴使ってましたが重くて足が疲れるので買ってみました。軽くて使いやすく足も疲れにくくなりました。あとは耐久性だけですが安いので買い換えていけばいいかと思ってます。

5 2019-04-26

夫ご機嫌
夫が今年北海道に旅行に行って、雪に難渋し、現地で冬用タルテックスを購入。
現地仕様だろうけれど、絶対に滑らないと主張している底や、足首に雪が入らない造りに感心。
私のも買って来て欲しかった。
去年の夏用のスニーカーが底に穴が開いてしまったので、
安全靴だしと同じメーカーの夏用を勧めたら
誕生日プレゼントとして3足要望される。
一番のお気に入りが赤で、ダンス教室の仲間に羨まらしがられたとか。
ま〜、還暦は大分前に過ぎたのですが、とにかくご機嫌です。

5 2019-05-17

気にいりました
とてもデザインが気にいりました。
ありがとう御座います。

5 2019-05-16

自分用
もった瞬間 めちゃくちゃ軽いー!!
仕事で使うから かなり履きやすそうで満足!!

4 2019-04-26

good
軽くて凄く良いです。
耐久性が楽しみです。

• small2251さん
  • small2251さん

5 2019-04-16

良い商品です
とても良い商品です。サイズも豊富で安くて、とてもありがたい。またリピします。

4 2019-04-15

いつも通り
良いです!
こちらのお店は初めてですが、いつもこのシリーズを愛用してます。
いつもより1サイズ上でぴったりです。
いつものサイズだと外反母趾があたるので。

4 2019-04-05

知人に依頼されて購入しました。安全靴は重いものが多い中でこちらは軽く、職場でもこちらの安全靴を使用している方が多数いるようです。耐久性は少し弱そうですが、お値段を考えれば妥当だと思います。

5 2019-04-01

安くて使いやすい
安くて使いやすい。
デザインも格好いいので普段から履いてます。

4 2019-03-10

軽い〜
もっと早く買っておけば良かったです、
会社から支給されている安全靴は固くて 足が痛いけど
ずっと我慢して履いていました 毎日 足の疲れが取れなくて困っていた所 こちらの安全靴を見つけ 安いので買ってみました 到着当日履いて仕事をしました
楽でした。

• seas164さん
  • seas164さん

4 2019-03-05

2000円代の仕事用安全靴
いろいろ試しましたがいいと思います。
中敷が剥がれちゃったり
小指が当って痛かったりしないので
TULTEXまた買います。

5 2019-02-23

軽くて、足先にも余裕があります
プラントに仕事で行くので初めて安全靴を買いました。女性ですが、スニーカーは幅狭めで25.5cm(革靴は25cm)を履いていて、ネットで調べたら安全靴は大きめにできています、とあったので小さめで選んでみました。ちょうどよかったです。男女兼用なので幅はゆるめですが、1日履くことを考えるとそれくらいでもいいかと思います。色も、写真どおりできれいな色です。価格も良心的で言うことなしです。

5 2019-02-10

コストパフォーマンス、機能性も良い
自分の理想に合った、素晴らしい商品です。リピート確定ですね。

• W?TSさん
  • W?TSさん

4 2018-12-19

軽いです。
会社で安全靴が必要となり軽くて普通のスニーカーと変わらないものということで購入しました。
履いている感じは本当にスニーカーのようです。しかし私には少し大きめだったのでインソールを入れました。今は快適に職場で履いています。