【送料無料】 安全靴 軽作業用 タルテック...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 109件)次のページへ

4 2018-05-20

満足
配送業の為、購入しました。
普通に毎日履いてますが、満足しています

5 2018-05-13

息子の作業靴がボロくなり注文でした、早々の対応してもらって有難うございました❗

4 2018-05-07

主人の仕事用です。軽くて履き心地もいいようです。

5 2018-04-21

普通の運動靴の様に軽いです。
靴底もゴムがしっかりしていて、濡れた鉄板等の場所でも使えそうなので大変満足です。

5 2018-04-18

早い対応
またまたまた、再購入です!会社で好評になってます!ありがとうございました!

5 2018-04-16

早い対応
会社で好評でまたまた、再購入です!対応早いし、満足です!ありがとうございます!

4 2018-03-28

再購入です
会社で好評になり、頼まれて再購入です。ありがとうございました。

4 2018-03-17

はじめての安全靴
自分用に黒を注文しました。
でも黒が在庫がないということでネイビーにさせてもらったのですが、ネイビーで良かったかな♪
はじめての安全靴なので普通がどのくらい重いのかわからないですが、軽いです。
まだ試しばきということで星は4つです。

5 2018-03-11

ホムセン用
ホムセン用で白限定という事で探して見つけ、ホワイトを購入。仕事用では4足目です。靴底はレビューを見て二重。今試し履きをして良好です。

5 2018-03-03

24cm
店頭では25.5cmからしか売ってなくてネットで24cmを購入しました!サイズも良かったです!

4 2018-03-01

仕事用
軽いし履きやすいと思います。後は耐久性でリピートしたいと思います。毎日結構歩くので値段が安いので踵のソールが1〜2カ月持てば良いと思ってます。

• MTR9470さん
  • MTR9470さん

5 2018-02-01

軽くていいデザインです。
履き心地も悪くありません。

4 2017-12-28

軽い
軽くて履き心地が普通のスニーカーと変わらなそうです。

• Sバーさん
  • Sバーさん

5 2017-12-28

満足
普通のスニーカーと変わらないかっこよさで満足してます。

• PRADO-TOMさん
  • PRADO-TOMさん

5 2017-11-11

安心靴
スニーカーみたいなデザインでとても気に入りました。