【送料無料】 安全靴 軽作業用 タルテック...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yummy_pohさん
  • yummy_pohさん

5 2019-06-26

軽くて履きやすい!
以前もこちらのメーカーのものを、履いていましたが、夏は蒸れるので、メッシュ素材のこちらを購入。めちゃめちゃ軽くて履きやすいです。お値段もリーズナブルで、お値段以上で本当に良いです。サイズはスタンスミスで24センチのを履いてますが、同サイズで大丈夫でした。つま先は爪が当たる感じがしますが、安全靴の構造上、仕方ないのかな、という感じです。
次は紐でなくマジックテープのタイプが在庫切れだったので、そちらを購入したいです。

5 2019-04-26

夫ご機嫌
夫が今年北海道に旅行に行って、雪に難渋し、現地で冬用タルテックスを購入。
現地仕様だろうけれど、絶対に滑らないと主張している底や、足首に雪が入らない造りに感心。
私のも買って来て欲しかった。
去年の夏用のスニーカーが底に穴が開いてしまったので、
安全靴だしと同じメーカーの夏用を勧めたら
誕生日プレゼントとして3足要望される。
一番のお気に入りが赤で、ダンス教室の仲間に羨まらしがられたとか。
ま〜、還暦は大分前に過ぎたのですが、とにかくご機嫌です。

5 2019-02-23

軽くて、足先にも余裕があります
プラントに仕事で行くので初めて安全靴を買いました。女性ですが、スニーカーは幅狭めで25.5cm(革靴は25cm)を履いていて、ネットで調べたら安全靴は大きめにできています、とあったので小さめで選んでみました。ちょうどよかったです。男女兼用なので幅はゆるめですが、1日履くことを考えるとそれくらいでもいいかと思います。色も、写真どおりできれいな色です。価格も良心的で言うことなしです。

5 2019-06-26

防災用
防災用として、初めは家の中で履ける運動靴で良いなと思っていましたが、つま先保護・セイフティーシューズがあり注文しました。注文後すぐに届き、質にも満足しています。散乱した部屋の中を歩くには十分と感じています。

• 禪3067さん
  • 禪3067さん

5 2019-06-17

通気性抜群
仕事で支給の靴は蒸れる 兎に角蒸れる
なので初購入 安いし通気性いいし あとは耐久性だけですね。

5 2019-06-16

夫用に
他の人とかぶらないカラー(オレンジ!)で、気にいったようです。

5 2019-06-16

軽くて履き心地がよくてすぐに届くので大満足です

5 2019-06-09

リピです
以前購入して良かったので、再度 注文しました。軽くて、行動しやすいし柄も豊富ですね。

5 2019-05-24

初めて購入
仕事で必要で小さいサイズを探して店頭などではサイズ、デザインがあまり良いのが無く今回ネットで購入。足のサイズは22くらいでスニーカーだと23、スタンスミスで22.5を履いてて、レビューを見たら少し大きく作られてるとの事で22.5を買いました!余裕がある位のサイズ感で軽いです!まだ、履いて歩いてないですが値段も安く到着も早くて満足です!

5 2019-05-17

はじめて
以前買ったものは安物でしかも残念な靴でした。今回購入のはとっても良かったです。

5 2019-05-17

気にいりました
とてもデザインが気にいりました。
ありがとう御座います。

5 2019-05-16

自分用
もった瞬間 めちゃくちゃ軽いー!!
仕事で使うから かなり履きやすそうで満足!!

5 2019-05-01

軽い
問題なく使用しております、軽くて丈夫で長持ちしそうです。

5 2019-02-10

コストパフォーマンス、機能性も良い
自分の理想に合った、素晴らしい商品です。リピート確定ですね。

5 2018-10-08

実用性
仕事用で購入です。
仕事臭さがなく、普段履きできそうな見た目ですね。