安全靴 作業靴 タルテックス TULTEX スニー...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

とても軽く、作業しやすいです。
また、リピしたいと思います。

5 2019-09-12

とても軽いです。
足先に樹脂製の板が入っていますが、
鉄板に比べるとちょっと心もとないです。
軽作業等の使用環境によっては、十分だと思います。

5 2019-09-10

届きました
今まで履いていた安全靴(ミドリ安全)よりもかなり軽く、つま先上部を叩いた時の質感もしっかりしていました。
何より安全靴!という感じがしない普段履きできる見た目も良いです。
親父に見せたら欲しいと言われ、届いたその日にリピすることになりました。
普段26.5を履いていて、つま先にあまり余裕は無いですが26.5で丁度いい感じでした。

• kooh119さん
  • kooh119さん

5 2019-09-09

やはりこれ。
いつも利用しています。
コスパに優れてます。

4 2019-09-06

軽くて使えそうです。価格も安く買ってよかったです。

4 2019-08-23

仕事用に
この商品はとても軽いので愛用しています。
中敷きは人によってもう少しいいのもにしてもいいかもしれないです。

• MRパパさん
  • MRパパさん

4 2019-07-01

いつもホームセンターで購入している安全靴よりも軽くて靴底もそこそこ厚みがあって◎

• seas164さん
  • seas164さん

4 2019-03-05

2000円代の仕事用安全靴
いろいろ試しましたがいいと思います。
中敷が剥がれちゃったり
小指が当って痛かったりしないので
TULTEXまた買います。

5 2019-02-10

コストパフォーマンス、機能性も良い
自分の理想に合った、素晴らしい商品です。リピート確定ですね。

• michi7124さん
  • michi7124さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-10-13

家庭用の作業靴として購入しました。指先保護のプラが入っており軽くて
履きやすいです。価格は安いですが普段履きには十分です。

• コー3312さん
  • コー3312さん

4 2019-10-09

軽くて履き心地良かった
値段も安く、
後は長持ちすれば最高です

• まさ8713さん
  • まさ8713さん

5 2019-10-07

おしゃれ
安いのでまとめ買いしてます。
軽いし濡れた床でもすべらないのでいつもこれを買ってます。
またリピートします。

4 2019-09-20

とてもいい軽い
軽くて履き心地は良いデス。
ただ、サイズが若干大きくて中敷を敷いて利用しています。サイズを一つ小さくすると保護カップに指が当たるようで悩まし所です。カモ色は珍しいので気に入っています。

4 2019-08-27

よろしく
頼んで次の日に届きビックリしました🙇
仕事上安全靴は欠かせないので又頼むかもしれません

5 2019-08-25

軽くて安い
職業ドライバーですが 安い 軽い カッコいいです
リピート確定ですね