【送料無料】 安全靴 軽作業用 タルテック...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ91件〜105件 (全 109件)次のページへ

5 2017-11-06

いいです!
毎日長時間履いて歩くので、軽くていいです。

4 2017-10-25

良い
軽くて履きやすいです。コスパもとても良いです。

• YOSHI4102さん
  • YOSHI4102さん

5 2017-10-03

価格に見合ってます
毎日長時間履いているので、靴の軽さは私にとって必須です。
それをクリアし、履き心地もいいです。

5 2017-09-04

おすすめします
とにかく軽いです‼
履き心地もスゴくいいです‼
お値段以上にいいです。

5 2017-08-04

安全靴
安いし軽くて履きやすい靴です。2000円で買えるなんてまたリピートします

• hal11さん
  • hal11さん

5 2018-01-07

軽くて履きやすい
安全靴としてはスニーカーに近く機能はライトの方かと思います。軽いしデザインも良く普段使いにも向いています。最初から靴紐が通してあるのは面倒くさがりやには親切です。

• UAKUNさん
  • UAKUNさん

2 2019-06-25

大きかった
普段27.5cmなので28cmを注文したら29.5cm?!と思うほど余った(꒪⌓꒪)
めちゃくちゃ大きい(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
軽くて通気性も良さそう、でもサイズが合ってないせいか安全靴なのでつま先の硬いところが曲がった時に中で甲に当たる。
小さいサイズにしたら良かったと後悔。

3 2019-06-16

うーん
軽いししっかりした作りで素晴らしいが、どうやら私のカカト部分には合ってないのか、擦れます。
でも女サイズで安全靴手に入れれて良かった、どこにも売ってないから。

1 2019-05-15

誤りが目立つ
26.5cmを注文したが、22.5cmを注文したことになっている!
交換してほしい

3 2019-03-11

三度目の購入
半年もするとかかとの所がビリビリになってしまいます。
内側の生地を替えてみたらどうでしょう?
でも、毎回購入しています。

3 2019-01-14

値段の割には
この金額でなら納得でします。
軽くて丈夫なので1年使用してますが、まだはけそうです。

3 2018-12-09

履き出して2週間経ちましたが紐を通す補強してある布のところが剥がれてきました。軽さやデザインは最高だが、これからの耐久性が問題です。

2 2018-07-13

使ってみてのレビューです。日常仕事使いで寿命は3、4ヶ月ってトコです。つま先がボロボロになって、ソールの減りが早い。中敷きもかかとの部分の傷みが早い。まぁ値段が値段なので良しとしてます。ご参考に。
追記
2度目の寿命は2か月持ちませんでした。

3 2018-06-26

とにかく軽い。通気性も良いです。
ただ私に合わないのか腰や膝が痛いです。

3 2018-03-16

履きやすく、滑りにくいです。
現場でも安心できそうです。