【送料無料】 安全靴 軽作業用 タルテック...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

夫ご機嫌
夫が今年北海道に旅行に行って、雪に難渋し、現地で冬用タルテックスを購入。
現地仕様だろうけれど、絶対に滑らないと主張している底や、足首に雪が入らない造りに感心。
私のも買って来て欲しかった。
去年の夏用のスニーカーが底に穴が開いてしまったので、
安全靴だしと同じメーカーの夏用を勧めたら
誕生日プレゼントとして3足要望される。
一番のお気に入りが赤で、ダンス教室の仲間に羨まらしがられたとか。
ま〜、還暦は大分前に過ぎたのですが、とにかくご機嫌です。

5 2019-06-26

防災用
防災用として、初めは家の中で履ける運動靴で良いなと思っていましたが、つま先保護・セイフティーシューズがあり注文しました。注文後すぐに届き、質にも満足しています。散乱した部屋の中を歩くには十分と感じています。

5 2019-06-09

リピです
以前購入して良かったので、再度 注文しました。軽くて、行動しやすいし柄も豊富ですね。

• ssddffggさん
  • ssddffggさん

4 2019-06-05

履き心地は、いい感じです。サイズは少し大きめかな?耐久性はこれからです。

4 2019-05-28

届きました。
早速、仕事で使用しました。
軽くていい感じです。
またリピートします。

5 2019-05-17

はじめて
以前買ったものは安物でしかも残念な靴でした。今回購入のはとっても良かったです。

5 2019-05-01

軽い
問題なく使用しております、軽くて丈夫で長持ちしそうです。

• seas164さん
  • seas164さん

4 2019-03-05

2000円代の仕事用安全靴
いろいろ試しましたがいいと思います。
中敷が剥がれちゃったり
小指が当って痛かったりしないので
TULTEXまた買います。

5 2019-06-09

軽くて最高
妻の作業用に買いました。軽くてはきやすく最高だそうです。
おしゃれな小さいサイズの安全靴がなく、探していました。
通気性もよく、これからの暑い季節には重宝します。

4 2019-04-26

good
軽くて凄く良いです。
耐久性が楽しみです。

• るな930さん
  • るな930さん

5 2019-04-07

大変軽くて満足してます。値段も手頃なので又リピートします。有り難うございました!

5 2019-01-28

主人が会社で履いている中で一番爪先が固めで安全靴の役割を凄くしていると喜んでいます。何度か購入しています。

• W?TSさん
  • W?TSさん

4 2018-12-19

軽いです。
会社で安全靴が必要となり軽くて普通のスニーカーと変わらないものということで購入しました。
履いている感じは本当にスニーカーのようです。しかし私には少し大きめだったのでインソールを入れました。今は快適に職場で履いています。

4 2018-11-16

現在使用中
運転に使用しています。軽くて安全です、もうそろそろ2足目の
購入を考えています。

5 2018-10-16

完璧😃✌
30年安全靴履く仕事してきたけどタルテックス安くオシャレで最高だわ
ほんとびっくりドンキー