【送料無料】 安全靴 タルテックス TULTEX ...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-07
  • 迅速、梱包丁寧、送料無料
  • 運輸業勤務の母に購入です。会社から安全靴着用を求められてますが、会社支給ではないため自己解決しないといけません。しかし最寄りのお店では男性物ばかり、加えて足のサイズが23cmと小さいため店舗に置いてあることがほぼないため今回初めてネットでの購入です。ネットでは試し履きができないため、返品交換可能なショップを探しました。デザインもネットではかなり豊富で母も随分と真剣に選んでいました( ・・・(続きを読む
  • NatsuRitmoさん
  • 3 2016-02-01
  • 安全靴に見えないけど
  • 安全靴に見えないもので、リーズナブルなものを探していました。一緒に仕事している人誰一人として安全靴だということに気づきません。ただ、安いせいか、かかと部分がかなり薄く、紐をきつく締めるとアキレス腱にくつが当たっていたいです。また、左右形が違うのか片足だけずっと小指に当たってて痛いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-03

買って 良かった
購入してから3ヶ月が経ちました。 まずは履きやすいですね。 ミッドなんですが、かかと部がV字にカットされているので、足がスポッと入ります。 次は見た目です。同僚から最初に言われたのは、「普通の靴 履いてきたらアカンやん」でした。 つま先に鉄棒を当ててコンコンすると「安全靴やん。いいね。」でした。 見た目が普通なので、通勤にも使ってます。

4 2019-03-21

自分のいつもの安全靴です。
通気性は微妙ですが何年もリピートしてます。

4 2019-03-19

意外
安いので造りが雑なのは覚悟で購入しましたが、
これがまた意外にしっかりとした造りでした。
色合いも特に安っぽくはなくて、普段履きとしても普通に使えます❗
レビューにあった靴紐の長さの違いもなく
とてもよい製品だと思います。
耐久性はこれからですが。
他の色も購入検討中です。

• 慎27さん
  • 慎27さん

5 2019-03-12

届きました
無事届きました。ありがとうございました。

4 2019-01-13

店に置いてない色で値段も同じ。良い買い物ができました。

5 2018-12-21

何度も購入してます
同じこの安全靴を、今年は4足買いました。ブラック、ブラウン、レッド、の25.5を繰り返しかえて買ってます。配送早いです。すぐきます。ここが1番安くて・送料も込でコスパ1番です。また来年もお世話になります。(足の甲があたらなくて・全体痛くならなくて・ハードな仕事の主人でも楽にはけるそうです。)

4 2018-12-02

会社支給のロータイプのものを履いていましたが足首に台車が当たるなどアザが絶えずだったので、ミドルタイプで普段履いても安全靴とわからないような商品があって良かったです。これなら仕事帰りに買い物に行っても恥ずかしくありません。
履き心地もよく普段のサイズで大丈夫でした。
ただ紐の長さが左右で全く違うため(短いほうは上から2つめの穴では結べません)商品が届いてからすぐ履きたかったのですが紐を購入するまで履けなかったのが残念。紐の件で問い合わせをしたけど返信頂けなかったのも残念。

• 天遥さん
  • 天遥さん

5 2018-11-14

3足目
配達の仕事をしています。重い荷物などで爪先を痛めることも多く安全靴を使ってます。この商品は安全靴に見えなくて、手頃な価格でサイズも多くて助かります。これからも愛用します

5 2018-10-17

カッコイイ
ブラウンを購入させて頂きましたが、とてもかっこ良くて気に入りました。
どんな作業着にでも合わせられそうです。

5 2018-09-18

何度も購入しています
送料無料で・梱包丁寧・配送早く・この価格は他にないと思います。またお世話になります。

5 2018-07-31

何度もリピしています☆
注文してすぐに届き&梱包も丁寧&安くてコスパ◎&送料無料!!こんなショップ、なかなかないです。この安全靴はもう7.8足買い続けてます。主人のお気に入りです。重いものを手で運ぶ仕事なので1.2か月で靴底が減っていきますが、足が痛くならず&この靴だから1か月以上もつのだと思います。またリピします。

5 2018-06-16

白以外は全色!
こちらのショップで購入していると思います。のんほいさんは、梱包丁寧・コスパ◎・早くて丁寧・送料も無料・何度もお世話になっております。普段25.5cmの主人の足は、安全靴でも25.5cmでちょうどいいそうです。またリピします☆

• nobnobodyさん
  • nobnobodyさん

5 2019-05-25

最高です
安くてもカッコイイ安全靴です。色違いでリピートしました。

5 2019-05-10

高そうに見えます!
作りも しっかりしていて 安く見えないです!
靴底オレンジで かわいいです(o^^o)
レディースサイズあって良かったです!

5 2019-04-30

とても良い商品でした。お世話になります。