安全靴 作業靴 タルテックス TULTEX スニー...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-30

靴の選択を間違えた
普段工場では、ミドリ安全の安全靴を使用しています。ちなみに普段履いているスニカーは、26.0で安全靴は、大きめなので25.5を使用しています。
今回は、出張用に25.5のオレンジ色の安全靴を頼みましたが、履いていると少し小さいみたいで、つま先が少し痛いです。
しかしオレンジ色は綺麗で、Gパンにとても会い良かったです。
なのでこのレビューを読んで下さった方は、サイズだけ検討して下さい!

3 2019-07-28

良かった
想像してたのよりしっかりしてて良かったです。まだ履いてませんが仕事に使いたいと思います。

3 2019-06-16

うーん
軽いししっかりした作りで素晴らしいが、どうやら私のカカト部分には合ってないのか、擦れます。
でも女サイズで安全靴手に入れれて良かった、どこにも売ってないから。

3 2019-03-11

三度目の購入
半年もするとかかとの所がビリビリになってしまいます。
内側の生地を替えてみたらどうでしょう?
でも、毎回購入しています。

3 2019-01-14

値段の割には
この金額でなら納得でします。
軽くて丈夫なので1年使用してますが、まだはけそうです。

3 2018-12-09

履き出して2週間経ちましたが紐を通す補強してある布のところが剥がれてきました。軽さやデザインは最高だが、これからの耐久性が問題です。

3 2018-06-26

とにかく軽い。通気性も良いです。
ただ私に合わないのか腰や膝が痛いです。

3 2018-03-16

履きやすく、滑りにくいです。
現場でも安心できそうです。

3 2018-01-05

この商品の感想
今回初めてこちらのショップから購入しました。まだ数日しか経っていませんが、実際に履いてみたところ、軽くてとても履きやすいと思いました。又機会があれば利用したいと思います。

• inchさん
  • inchさん

3 2018-01-03

軽いが小さい
表記通りホントに軽いし通気性も良いです。
しかし、小さい3Eと書いてありましたが信じないほうがいいでしょう、甲高で幅広の足には少々堪えます。

3 2017-06-19

すぐ届きました。
長年安全靴利用してる者の感想としまして。
見た目はカジュアルな感じで良いと思う、爪先の痛みも今の所ありません。メッシュ素材で弱そうに見えますが問題ないと。。ただ底の薄さが気になった点です、うすいのが好きな方もいるでしょうが。。値段的に倍のやつからの履き替えなので安っぽも感じますが、満足しています。