商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-22
  • 前に購入したものも軽かったのですが、すぐ踵が穴空いてしまいました。長持ちしてくれたら嬉しい。サイズ感は普段から24センチの靴を履いている方は0.5大きいものの方が良いかもしれないです。(レディーススニーカーでナイキのレディースやスケッチャーズの24センチの人はそのまま24センターでも大丈夫かと。)靴底硬いので足が疲れます。立ち仕事の方は中敷必須です。靴裏の凸凹は深くありません。なので外仕事の方には向かないかもしれないです。少しの雨や雪 ・・・(続きを読む
  • にゃあ0520さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 69
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-19
  • 軽すぎる?
  • 箱から取り出した時の軽さに驚きでした。なんだこれは?オモチャか?と思うほど軽い。仕事で履いてみました。大きさは丁度良かったし、インソールも最初だからいい感じです。どの程度使用すると踵が痛くなるのかわかりませんが取り敢えず履き心地は良し。 ・・・(続きを読む

4 2024-04-22

カラー:010 ブラック | サイズ:24cm

靴底硬いので足が疲れます。立ち仕事の方は中敷必須です。
靴裏の凸凹は深くありません。なので外仕事の方には向かないかもしれないです。少しの雨や雪の時は危ないかも。
発送がとにかく早いです!助かりました。

4 2024-02-06

とても履きやすかったです
足場の仕事をしています。レディース用の安全靴を探していました。
靴の履き心地は、とても軽いし、履きやすく、土踏まずの所がフワフワしていてとても良いです。
裏面の歯が少し浅いので、屋根の上は滑るかと心配でしたが、大丈夫でした。
また次も同じ物を購入しようと思っています。レディース用の品揃えも豊富なので助かります。

5 2023-08-06

軽くて履きやすいです
しっかりした作りになっているのに軽くて動きやすいです。

5 2023-05-23

とても履きやすかったです。
他の方のレビューで小さ目と書いてあった人が居たので1こ大き目を買ったら
ちょっと大きかったです。
ま。ゆったり履けるので良しですがw

4 2024-03-30

軽くて履きやすいです 仕事柄か先っぽがすぐに剥がれてしまいます
永くもてばいいですが 少し色がカラフルすぎたかなあ

5 2023-09-30

軽くて動きやすいです。支給された安全靴が重いし通気性悪いしで、この商品を見つけて半信半疑で購入!早速履いてみたら凄く良かったです。

5 2023-09-25

この色が欲しくて、22.5cmの私は、作業は地下足袋派なのですが購入しました!かわいいです!

5 2023-07-10

購入した日に発送して下って本当に早く届きました!ありがとうございます。以前にも一度購入しましたが、軽いしオススメです!
またよろしくお願いします。

5 2023-05-31

ピッキングの仕事をしています。とても軽くて驚きました。幅広で履きやすく、締めつけ感がないので疲れにくそうです。デザインもとても良いです。

• aki0389さん
  • aki0389さん

4 2023-05-15

倉庫内軽作業の物流系に就職して、安全靴必須だったんで購入。
軽いし、立て膝姿勢とっても足底が快適に曲がってくれるからいい。
ただ、安全靴あるあるだと思うけど暑い日は蒸れる。

5 2022-10-15

良いです
安全靴が急遽必要で、近場で売られているところがなく、サイズも、ネットでは大きいサイズばかりでしたが、こちらでは小さいサイズがあり、すぐに届けて貰うこともでき、とても助かりました。安全靴を見るのも履くのも初めてだったので、届いたらすぐ中身を出して試し履きしてみました。充分なクッション製があり、先端の爪先側はきちんとガードされているのに、履き心地もはとても良いです。見た目もとてもかっこいいです。こちらのお店を見かけて購入できて本当に良かったです。ありがとうございました。また機会がありましたらこちらで購入したいです。

5 2022-09-16

履きやすいし軽い
履きやすくて軽いし、値段が安いのでダメになったらまた購入したくなります。普段より0.5サイズ大きいものを選べば冬場も厚手の靴下で履けそうです。
購入後1ヶ月後。。。。
毎日履いてますが穴が空いたりもせず、問題なく使用できます。少し靴裏の滑り止め効果は減った気がしますが、足に馴染み何より疲れない。ダメになったらリピします!周りからの評判も良いです。

4 2022-06-12

以前購入したAZ-51649の持ちと履き心地が思ったよりも良かったので
さらに軽いこちらを購入です。合皮のコートシューズタイプは
重くて踵の減りが早いように思います。ランニングシューズタイプは
そもそも足が大きく見えて形が好みではないのです。でも、レディースの
安全靴は種類が限られているし、色が偏っているのが難点。
軽量で許容できるデザインのこちらを試してみたいと思います。
足の疲れがひどいので楽になればいいな…

5 2023-04-27

軽くて履き脱ぎしやすくて非常に良いと感じました。軽すぎて逆に機能性が気になるとこですが。長持ちしたら嬉しいです。有難うございました。

4 2023-04-05

少し大きめに感じましたが、とても軽いので問題なしです。