【送料無料】 安全靴 タルテックス TULTEX ...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

夫ご機嫌
夫が今年北海道に旅行に行って、雪に難渋し、現地で冬用タルテックスを購入。
現地仕様だろうけれど、絶対に滑らないと主張している底や、足首に雪が入らない造りに感心。
私のも買って来て欲しかった。
去年の夏用のスニーカーが底に穴が開いてしまったので、
安全靴だしと同じメーカーの夏用を勧めたら
誕生日プレゼントとして3足要望される。
一番のお気に入りが赤で、ダンス教室の仲間に羨まらしがられたとか。
ま〜、還暦は大分前に過ぎたのですが、とにかくご機嫌です。

• るな930さん
  • るな930さん

5 2019-04-07

大変軽くて満足してます。値段も手頃なので又リピートします。有り難うございました!

5 2019-01-28

主人が会社で履いている中で一番爪先が固めで安全靴の役割を凄くしていると喜んでいます。何度か購入しています。

5 2018-06-03

とても軽くて履きやすい
高校生の娘のアルバイト用で買いました。
履きやすいようです。

4 2018-05-13

軽くて大変履きやすい靴です。底もすべりにくくなってますので安心して作業が出来ます。

• miki9962さん
  • miki9962さん

5 2018-04-07

早い
対応が早く、軽くて主人は満足しています。

4 2018-01-04

仕事用
超軽くて履きやすいです
軽いというのは生地が薄いからなのか
前の方と前横(指が当たる所くらい)が
破れてしまいました
価格が安いからこういうものなのかなぁとも思うし
使い捨て感覚ならまあ仕方ないのかな
でも軽さは最高です