前のページへ1,456件~1,470件 (全 1,813件)次のページへ

5 2013-09-30

ブラジリアン初挑戦
購入後早速デリケートゾーンの脱毛に挑戦しましたが、想像していた以上の仕上がりに大満足しました!!
無くなり次第また購入したいと思います。

3 2013-09-29

まぁまぁ
とにかく痛いですね。慣れれば綺麗に抜けました。

• Autumn7knnさん
  • Autumn7knnさん

5 2013-09-27

剛毛につき濃い毛で…今までは剃ってましたが、初めて使おうと思い購入しました!
まだ商品は届いてませんが、期待を込めて5つです♪

3 2013-09-26

届きました^_^ さっそく、ダンナさんにやって貰おうと思います。

5 2013-09-25

これは良い〜
自分の脚とIOライン、旦那の脚用に買いました。
脚は楽々出来たのですがIOはやはり難しくしばらくは上手く出来ない日々でした…
もうIOは諦めようかと思っていた時、たまたま毛ごと掴んでシートを剥がしたら綺麗に抜けました!
それからはシートと毛を一緒に掴んでビリッと剥がしています。
毛を掴むことで根元を抑えられて痛みもほとんどなく綺麗に抜けて痛快です!
この時、シートは1枚を8枚に切って小さくして使っています。
脚は4枚に切って使っています。
旦那の脚は一回でだいぶ薄くなりました。秋冬の間に綺麗に薄くしてあげたいと思います。

5 2013-09-20

ワックス脱毛初心者ですが大満足です!!
スターターキット購入しました。
使用方法もイラスト付きの説明冊子でわかりやすかったです。

温めいらずということですが、うまく塗る自信がなかったのでホッカイロを使ってスパチュラからトロッと垂れるくらいに温めて使いました。

塗り方が下手くそだっため、塗ってるそばから毛が引っ張られる感じになってしまって、だから毛の流れにそって塗らなくちゃいけないんだ。と実感。
でも、逆なでしたくらいで引っ張られる感じがするということはシッカリ毛が絡められてるということ。期待一杯でシートをめくると....

大成功!
ワックスと一緒に綺麗に毛がなくなってる!
痛さもほとんどなかったです。

デリケートゾーンもちゃんと皮膚を引っ張ることができてれば想定内の痛みです。
私は、今まで野放し状態だったのと、元々濃い方なので太めな毛の所は血が滲んだりしましたが、シートを剥がして直ぐにウエットティッシュでしっかり抑えて止血と冷却を行っての繰り返しでした。

冷却は絶対必要だと思います。

アンジェリカワックスで脱毛した結果、私の感想は。
一本づつ抜くよりも痛くなくて早くとても綺麗になるということです。

5 2013-09-19

まだコツはつかめていませんが良いです。
リピします!

• maQuiさん
  • maQuiさん

5 2013-09-18

初ワックスなら、このセットがおすすめです
慣れるまで最初は難しいと感じましたが、慣れてくると気持ち良いほど抜けます!痛みもそんなに感じません。
スターターキットには必要なものが全て入っているので、届いたその日から使えるのでおすすめです。
ごっそり抜くにはベピパが必須です!!
毛と一緒に古い角質も取れるみたいで、ワックス後は肌がつるつるします。

3 2013-09-16

初購入
みなさんアンダーヘアに使用しているみたいですが私は主に足に使っています。
DVDがみれなかったのでようつべで見ました(^-^;
最初は勝手が分からなくて3時間程かかりましたが2回目は2時間程で出来ました(*^^*)
うまく言えませんが薄く塗って一気にはがすといいっぽいです。
あとみなさんおっしゃる通りベビーパウダーは必須です!
ないとあるじゃ全然ちがいます。
まだ全部キレイに抜けませんし埋没毛が少し出来てしまいましたが、そのうち毛が細くなると信じて頑張って続けます(^o^)v
説明書にもありましたが足に使用される方は埋没毛対策にスクラブをあらかじめ用意しとくといいと思います\(^o^)/

3 2013-09-15

なかなか難しい
まだ不慣れなせいか、上手く脱毛できませんでした。
香りや処理した後、肌がしっとりする点は良かったと思います。

2 2013-09-14

難しい
私のやり方がいけないのだと思いますが、何回やっても少しづつしか抜けず、、、慣れるまでが大変そう、、、
でも抜ければキレイになると思います!

5 2013-09-09

はじめての使用
はじめてのブラジリアンワックスでしたが、とても簡単にでき満足です。
ウェットティッシュで拭くだけでべたつきも取れるし使い勝手がよかったです。

1 2013-09-09

いまいち
v.I.oと全部脱毛したく購入しましたが、全然脱毛出来ず‥‥期待外れで残念でした。

3 2013-09-07

すごく難しい
何回かやりましたが、はがれてしまいます。やり方が悪いのでしょうか、残念です

5 2013-09-05

肌が荒れないです。よく抜けるし、セットなので色々買わなくて済むし、良いですよ

1,456件~1,470件(全 1,813件)