2023/10/09
    今まで使用済みの容器を捨てるのがもったいなかったのでこれは良かったです。近年の夏は猛暑でワックスが溶けすぎて水みたいになってしまい粘着性が落ちてしまうのが難点。涼しくなったら大丈夫かな。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/11
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 仰る通り猛暑の場合ワックスが緩くなってしまい使いづらさを感じてしまわれたとの事申し訳ございません。 天然素材で製造しているため気温に左右されがちでご不便をおかけいたします。 ワックスについては、涼しくなることで改善されますがちょっとの間冷蔵庫などで冷やしていただくと良いかと思います。 引き続きご愛顧いただけるよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/10/30
    素晴らしい
    商品利用するのは二回目ですが、格段に作業しやすくなりました。商品なのか、気温なのか、上達したのかわかりませんが、根こそぎとれて圧巻です。
    注文日:2021/09/29
    2021/11/10
    いつもANGELICAのブラジリアンワックスをお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 ワックス脱毛は慣れるととても気持ちよく脱毛していただけると思います。 おっしゃる通り気温(本体の温度)が人肌程度まであると塗りやすく、脱毛しやすさが増しますので、固いなと感じたときは少し温めていただければと存じます。 今後ともANGELICAをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/23
    リピート
    大容量でお得です。 ただ、固まっているので十分温めて柔らかくしないと使いづらいです。 きちんと塗れれば、きれいに取れます。 肌に使うものなので、やはり国産が安心です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/09
    2021/06/02
    この度はANGELICAのブラジリアンワックス レフィルをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 ANGELICA WAXは長野県で作っております。国産が安心とのお言葉、大変うれしく存じます。 「リーズナブルな価格を」と試行錯誤した結果パウチでのご提供となりましたが おっしゃる通り温めが必要なのが今後の課題と思っております。 温めるお手間をおかけして申し訳ございません。 今後ともよろしくお願いいたします。