ANGELICA WAX スターターキット【1セット...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-20

すぐに届きました!
アフタージェル?と一緒に購入しました。ワックス脱毛は1年目位でvioに使用してますがやはりoの手前だけは難しいですね〜あまり生えてる気はしてなかったけど拡大鏡で見たら結構細い毛が生えてるもんです…
ワックスは以前使用してたほかのメーカーのものと変わりない硬さで、冬場なので暖房器具の近くで使用して、程よいテクスチャーにしました☆寒くないし笑
私が1番いいなと思ったのは脱毛の際に使うペーパーがたくさん入ってたところです!
私は細い方のペーパーを縦に割って横に三等分した、6等分のサイズが使いやすくて好きです。そのサイズまで切って使ってもやはり減りが早いのでたくさん入ってるこちらはとても助かります。
登録の際に手違いで男性になってしまいましたが私は女です笑

5 2013-01-15

ハマります!
初めてのときは難しいときいていたので、腕から試しにしてみましたが、一目瞭然なくらいキレイになりました。
使用直後から、肌のスベスベも実感しました!
すごい☆

4 2015-03-21

痛いけど
結構痛みがあるけど簡単にごっそり抜けて満足です。

• http:hhさん
  • http:hhさん

4 2015-02-24

269407-20150219-0973598119
慣れればうまく使いこなせると思います。
抜けるのが目に見えて楽しいです。

• Donna3150さん
  • Donna3150さん

5 2014-11-19

ブラジリアンワックス
前から購入したかったので、男性の私にも安心して購入できました。
ありがとうございます!

• m0nkeysさん
  • m0nkeysさん

5 2013-10-01

素晴らしい
思っていた以上にスムーズに処理する事が出来ました!!

• raitan0さん
  • raitan0さん

5 2013-08-06

届いた
テンション上がります。これから使うのが楽しみです。

5 2013-04-09

痛いけど☆
とっても良い商品です☆まだやり方が慣れないため上手くいきませんが上手くいく時は気持ちいいぐらいにごっそり取れて嬉しいです!他のレビューでもやり続ければ毛が薄くなったり生えるのも遅くなると書いてあったので私もやり続けたいと思います!

• S@Nさん
  • S@Nさん

5 2015-03-26

癖になる
お試しで買いましがちょっと癖になります。他のものは使ったことないですが最初にこれを使ったのは良かったと思います。配達も素早い対応でした。

4 2013-10-30

ブラジリアンワックス
まだ使用していないので、使い勝手の程はわからない。
が、ラクそうである。

3 2015-08-14

まぁ、まぁ
どんな感じか想像もつかなかったですが、
まぁまぁ、良かったです。