ANGELICA WAX スターターキット【1セット...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-21

痛いけど
結構痛みがあるけど簡単にごっそり抜けて満足です。

• http:hhさん
  • http:hhさん

4 2015-02-24

269407-20150219-0973598119
慣れればうまく使いこなせると思います。
抜けるのが目に見えて楽しいです。

• Donna3150さん
  • Donna3150さん

5 2014-11-19

ブラジリアンワックス
前から購入したかったので、男性の私にも安心して購入できました。
ありがとうございます!

• m0nkeysさん
  • m0nkeysさん

5 2013-10-01

素晴らしい
思っていた以上にスムーズに処理する事が出来ました!!

• raitan0さん
  • raitan0さん

5 2013-08-06

届いた
テンション上がります。これから使うのが楽しみです。

5 2013-04-09

痛いけど☆
とっても良い商品です☆まだやり方が慣れないため上手くいきませんが上手くいく時は気持ちいいぐらいにごっそり取れて嬉しいです!他のレビューでもやり続ければ毛が薄くなったり生えるのも遅くなると書いてあったので私もやり続けたいと思います!

5 2013-01-15

ハマります!
初めてのときは難しいときいていたので、腕から試しにしてみましたが、一目瞭然なくらいキレイになりました。
使用直後から、肌のスベスベも実感しました!
すごい☆

• S@Nさん
  • S@Nさん

5 2015-03-26

癖になる
お試しで買いましがちょっと癖になります。他のものは使ったことないですが最初にこれを使ったのは良かったと思います。配達も素早い対応でした。

4 2013-10-30

ブラジリアンワックス
まだ使用していないので、使い勝手の程はわからない。
が、ラクそうである。

3 2015-08-14

まぁ、まぁ
どんな感じか想像もつかなかったですが、
まぁまぁ、良かったです。