ANGELICA WAX スターターキット【1セット...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-07-10

初体験で満足
男性会社員です。 以前からスネ毛が濃くて夏になると短パンを履いたりするので
とても気になっていました。以前はカミソリで剃っていましたが、剃った跡の肌が
カサカサしブツブツが出来、何か良い方法はないかとインターネットで調べていたら、
このアンジェリカのワックスを知りました。
サロンでも使用しているのなら、間違いはないだろうと思いサロンに通う事を
考えれば安いし、男がサロンに行くなんて絶対恥ずかしい思いをするだろうと・・
と思った瞬間に購入していました。
届くて、びっくりしたのがいい香りなんです。自然の物だけで作られていると
書いてあったので、思わず舐めてしまいそうでした。
私みたいに初めてやるのであれば、このスターターキットが超お勧めです。
DVDも付いているし、改めて何かを用意しなしくても全てセットなので親切です。
体験としては、慣れるまで少しコツが要りましたが、直ぐ出来ました。
剥がしたあとの肌がツルツルしているのには、びっくりです。
これは良いと、疑心暗疑の妻のアンダーにも試したら、これも一発解消!
妻も喜んでいました。
今は娘もやりたいと言っていますが、家族全員でやったら直ぐリピートしないとね
最初、妻には内緒で買っていたのがバレて(汗) でも、今はみんな喜んでいるので
私の株が上がったみたいです。 有難うと言いたい気分です。

4 2015-03-24

アンジェリカワックススターターキッド
ワックスの固さを、ちゃんとすれば使いやすくて良いと思います

5 2015-01-31

娘に頼まれて購入しました
父親の私には無縁の商品ですが、娘におだてられて貯めていたポイントをたかられてしまいました。

• 92807565さん
  • 92807565さん

3 2016-10-18

届きました。
早速使ってみましたが、Iラインに使用しました。
結構痛みに我慢しなくてはならず大分苦痛でした。

3 2015-05-17

1度 Vラインのお手入れをしてみました。時間がかかるし べたべたするし 何より痛くて それ以降使う気になれません。でもまた 時間と心に余裕があるときに もう一度使ってみようとは思っています。