ANGELICA WAX スターターキット【1セット...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-26

これは・・・
キレイな肌の状態で 説明書通りにトライ! お試しで旦那のすね毛をちょっと拝借してみたら・・・ワッサーと めちゃくちゃ抜けました(笑)まぁ、痛かったみたいですが^^
アタシはVIOをやりたくて、夜な夜なトライ(笑)ワックスか程々に硬く、粘着も強めなので 塗る時にすでに少し毛が絡まって痛い(笑)根元にちゃんと塗布し 付属の紙を何当分かにしたものを貼り付け 圧着し そのまま毛の流れに逆らってベリッといくと いい感じに抜けます!ただ痛い(笑) でもベリッと行く時にためらいがあると 上手くいかないので 気合い入れて行く事をオススメします^^
毛が短すぎると ワックスに絡みづらくなるので 程々の長さは要りそうです!長すぎると 毛の根元にワックスが塗りにくいので その時はちょっと切ってからがいいかもです^^
抜けた時の妙な快感は癖になりそうです(笑)

4 2017-10-03

慣れれば楽しい
主にVIO用に買いました。
以前は脱毛サロンに行っていましたが、サロンの営業時間と生活リズムが合わないことと、金銭面などを考えてこちらに挑戦することにしました。
初めは要領がわからず戸惑いましたが、説明書をよく読んでその通りにやれば問題ないと思います。
思ったより固かったので少しレンジで温めて使いました。
また、V部分を脱毛した時、濃かったのもあり、だいぶ痛くて2日ほど赤みが引かなかったので、冷やすことと保湿はしっかりやった方がいいです。あとは、とにかく躊躇せずに一気に剥がすことでしょうか。
一気に抜けると楽しくて病みつきになりそうです。
今のところ、買ってよかったと思います。

• miico7artさん
  • miico7artさん

5 2017-10-26

初心者でも出来るブラジリアンワックス
VIOパーツに使用。
脱毛よりは痛くないと思います。(個人解釈)
ただ常温だと今の季節固まっているので、湯せんにつけながらやるとスムーズかと。ワックスも固いと塗る際に毛を引っ張ってかなり痛いです。適度に柔らかくなると塗りやすい且つ引っ張りやすい。初めてで不安な場合はすね毛、腕毛などパーツの広い部分でテストしてコツを掴んだら良いと思う。動画でもやり方乗ってます。コツさえつかめばセルフでやる方がお得かと。リピ買いすると思います。

• M52583939さん
  • M52583939さん

5 2017-12-19

ごっそり
セルフは2回目でしたがスルッとムダ毛を処理することができました!凄い!

• tommy0322さん
  • tommy0322さん

5 2017-11-29

痛みも少なく綺麗に取れて買った甲斐が有りました。

• aya9945さん
  • aya9945さん

5 2017-10-03

思ったよりいい!
ワックス初です。思ったより抜けるし全然痛くなく、簡単で使いやすいです。VIO用に購入し、そこにしか使用してませんが。ただある程度毛が伸びてないとできないので(当たり前ですが)、使うタイミングが難しい…。

5 2017-08-02

思っていたほど痛くない
到着後、膝下の毛に試しに使ってみました。思っていたほど痛くなかったです。色んな部分に試してみます。

4 2017-11-10

抜けます!!
足に何度も試しましたが最初は全然抜けなかったのですが…
勢い良くめくってみたところゴッソリ抜けました。
痛みはほぼなかったです。
腫れも赤みもなく保冷剤を使う事もなかったです。
脇を試しましたが皮膚を押さえられないので、なかなか抜けず8割程度しか脱毛できませんでした。
2度目以降フタが空けにくくなるので毎回綺麗にフタを閉める事をおすすめします。

4 2017-08-27

不器用な私でも
説明書通りにすれば、結構抜ける抜ける!
思ったよりいいやん!とハマりそうです!
買って良かったです。
これからどんな風に抜けた所から生えて来るのか怖いですが。

5 2018-07-06

すね毛が汚いと言い出した主人の為に購入しました
数年前自分用に購入したのですが、普段マメに手入れしているムダ毛には、毛の長さが短すぎて使えず、
ショックで捨ててしまいました
今回は男のすね毛
すっごく綺麗に処理できました
大きい紙ぐらいの範囲にワックスを塗って、大きい紙でビリっといくと、一気に抜けて楽でした
本人も大満足していました
両足ふくらはぎで3分の1ぐらい使ったかな

5 2018-04-18

初めてのブラジリアンワックス
ブラジリアンワックスに興味があり、サロンでもやったことはなかったのですがYouTubeでやり方をみたりしてから、使用しました。
私が実際にやってみて、やりやすかったやり方ですが、500wで20秒あたためる。1度出してどれくらい柔らかくなったか見る。これを全部で3回くりかえす。結構トロトロになっていた方が私は薄く伸ばしやすくて使いやすかったです。
使っていくうちにかたくなっていくので、その都度500wで20秒あたためて使いました。
ワックスが冷めてかたくなってくると、薄く塗りづらく用紙を貼ってその上から手で押し付けると紙にワックスが染み出てきて手がべたつきます。紙に塗ったワックスを全部染み込ませるくらい優しくこすり一気に剥がします。
脇や膝などは伸ばしながらやらないと上手く紙が剥がせずワックスが皮膚に残り毛もとれません。
剛毛な毛もほぼ抜けました。もちろん抜けない毛もありました。
上に書いたことを気をつけてやればどんな方でも上手く出来るし、思ってたより痛みがなくて、いい買い物をしました。
注文して次の日には届いて使用できました。使用してみて感動したのですぐにレビューさせていただきました。
全身に使ったらすぐになくなってしまうので、またリピします!

• ※2027さん
  • ※2027さん

5 2018-07-21

初めてのブラジリアン
予想以上に良いものでした!ブラジリアンワックスは初めて使用しました。海外製のものと比べると価格は高いですが、これにして良かったと思います。
初めてなので悪戦苦闘しながら使っていますが、甘い良い香りのおかげで全く苦になりません(笑)間違って食べてしまいそうな。全然痛くないし、説明書は丁寧だし、附属のベビーパウダーは某有名メーカーのブレストタイプで使いやすく得した気分!買って良かった!

5 2018-04-21

慣れとコツ!
1,2回目の時は痛くて使えないて思ってましたけど、4回目の以降はそんな痛くもないし、コツが掴んできて使いやすかったです♪
そして前剃ってたからか長さが均等じゃなく、短くてなかなか抜けづらいでしたけど、揃ってて1~2センチの長さならすっと抜けれると思います。
毛が細いとこの方が痛みは少ないってゆか、全然痛くありません!
デリケートゾーンにもちゃんと使えて今度リピートしたいと思います。

5 2018-04-02

ほんとうに抜ける!!
注文して直ぐに届きました!楽しみにしていたので、直ぐに使用してみると、固まらないのに物凄い抜ける!感動でした!抜いたところはツルツル!!!これからはずっとリピートします!因みに、YouTubeでやり方見てからやりました!

• SANPACHIさん
  • SANPACHIさん

5 2018-02-18

初めての注文でしたが
とても満足です。