【楽天No.1 ブラジリアンワックス】ANGELIC... (bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はな9845さん
  • はな9845さん

5 2019-11-08

早く買っておけばよかった!
脱毛器を検討していたのですが、色素沈着の心配とお値段が高いと言うことが引っかかっていて二の足を踏んでおりました…。お値段と色素沈着の心配もないとのことで、思い切ってこちらを購入。
もっと早く買っておけばよかった!と後悔しています。そのくらいごっそり抜けます!初めてセルフでワックス、さらにVIOでしたが、丁寧な説明書とスターターキッドでほぼ全てセットになっているので1発目できれいに抜けました!あまりに抜けて気持ちいので、痛いのも気にならないくらいです。驚いたのはシャワーで流した時!お肌がツルツルでびっくり!感激しました。また早く生えてこないかなと思ってしまいます。そのくらい良かったです。

5 2020-05-20

友達にもすすめたい!
買って良かったです!!サロンでもやったことがなく初めてのブラジリアンワックス。脱毛してコンパクトになっているVIOを30分ほどで出来ました。
痛くもないし、ただただキレイに一気に出来るからストレス発散するかのように気持ちが良いです。
ただ、少し時間が経つとワックスの粘度が硬くなってくるので再度温めてなる手間がありましたが大満足です。私の場合20回分は余裕の容量に思えます。
パウダーは少ないのでいずれベビーパウダーをDSで買おうと思います。
黒ずみが気になるので今度はそちらのデリケートゾーンケアをしていこうと思います。

5 2020-05-16

初めてでも出来ました
VIOを脱毛したくて購入しました。
初めてなので4時間くらいかかりましたが、綺麗に脱毛出来ました。
説明書やワックスがあまった時のスクラブの作り方等も同封されていて、分かりやすかったのと安心感がありました。
やっているうちにだんだんとコツをつかむと上手く抜けるようになりました。
場所によっては痛みがありますが、綺麗になってくると楽しかったです。特に痛みがあまりない場所は快感でした。
脱毛が終わったあとはとても心地よいです。
一ヶ所内出血しましたが、数時間で治りました。
香りは甘い感じで使い心地よかったです。
使ってみる前は、本当に抜けるのか、痛みは大丈夫か心配でしたが満足出来る商品でした。

4 2020-03-13

リピートです!
VIO脱毛したいと思いつつ、サロンに行く勇気がなかったので自己処理しようと購入しました。
初めは痛さを恐れてうまくいかず心折れそうになりましたが、人差し指第一関節程度のワックスを小さく切ったストリップスに塗って貼り付けて剥がすという方法で、少しずつ根気よくやったらツルツルになりました!
ツルツル感がやみつきになり、5回ほど使用して使い切ったのでリピート購入。
痛さもそのうち慣れてきます(^_^;)
脱毛前のベビーパウダーは必須!(きれいに剥がせません)
脱毛後に冷やす事も必須です!(冷やさないと肌荒れします)
Iラインは色んな方向から試してみると必ず抜けると思います。少しずつ、根気よくです!
サロンに通う手間と人に見せなくていい事、そして即ツルツルになれる事を思うとお安い買い物だと思います(^^)

5 2020-07-31

とても良かったです。使いやすくお値段もちょうど良い

2020-08-04
この度はANGELICAのブラジリアンワックスをお買い求めいただき誠にありがとうございます。

使用感、お値段にご納得いただけたこと嬉しく思います。

4 2020-07-21

中途半端に医療レーザーを終わらせたVIO用に買いました。
初めてのブラジリアンワックスでしたが、痛みはかなり少なく、綺麗に抜け痒み等もありませんでした。
肌に乗せた直後は固くて伸びにくいですが、ひろげていくうちに塗りやすくなります。
ただし手軽さで言えば大分面倒。
脱毛機の方が少々痛いですが、毛量が少ないなら早くて楽です。
毛量が多く痛みに弱いならこちらがオススメです。

2020-07-22

初めてのブラジリアンワックスに当店を選んでいただけましたこと、とてもうれしく思います。
塗るときに硬さを感じるようであれば、容器の蓋を空けて500wで10〜20秒ほど温めていただくと柔らかくなります。
(熱くし過ぎて火傷しない様にくれぐれもご注意ください。)
使用する際は必ずスパチュラで容器全体をかき混ぜてからご使用ください。
脱毛のコツを動画にてご紹介していますので、そちらもご覧いただきながら脱毛していただければ幸いです。

• akeha817さん
  • akeha817さん

5 2020-05-31

初めてブラジリアンワックス脱毛をしてみました。
VIOにトライしました。もともと、光脱毛済なので、ほとんど生えてないこともあり、痛みはほとんど感じませんでした。勇気が入りますが…。
量の調節が肝だと思います。多く塗りすぎると抜けません。コツが入りますが、何度か試せば誰でも簡単に脱毛できると思います。

5 2019-12-12

使いやすかったです。また無くなったら頼みたいです。

5 2020-09-08

初めてでも使いやすく、安心して使えました!

2020-09-08

初めてのご購入で安心してご利用いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2020-07-14

良い感じ〜
サロンでやっていたんですが、
思い切って自分でやってみようと購入してみました。
コツを掴めば気持ちいい位抜けます!
ただ、汗を掻いて湿ってるお肌だと吸着せず抜けません。

2020-07-15

自粛生活が続く中、サロンへ行くことも躊躇ってしまうことかと存じます。
そんな中でANGELICAブラジリアンワックスの購入を選んでいただけたことを大変光栄に思います。

肌が湿っている場合はスターターキット付属のボディパウダーをご使用いただくことをおすすめしております。
パウダーを多くつけすぎるとワックスをはじいてしまうので、余分なパウダーをはたき落としてからワックスを塗っていただければと存じます。

5 2020-06-25

思ったよりも痛くない
自粛期間を機に自宅でできるタイプに変更したく、前々から気になっていたこちらを購入しました。店舗にも一度伺って使用していたので問題なく使用できました。まだ慣れないので何度か使用しながら使ってますが一気に抜けるのですごく気持ちが楽です

4 2020-06-12

痛くない
同ショップからメンズ用も購入しましたが、なんか違うのでしょうかね?
よくわからないんですけど、毛は抜けます。でもVIOは痛くてできませんでした。

• グレ鱒さん
  • グレ鱒さん

4 2020-01-13

初めて購入
痛みが思ったほどなく、きれいにとれるので重宝してます。

4 2019-01-21

意外と痛くない
アンダーヘア用に初めて購入。水溶性なので失敗しても洗い流せばOK、ワックスが固すぎたらコタツもしくはレンジ20秒ですぐ柔らかくなる。ストリップもヘラも沢山付属しているので扱いやすい。怖いわりに痛くなく、スッキリとツルツルに。余ったら砂糖を入れてスクラブにも作り変えられるのでお試しにおススメ。

• poifullllさん
  • poifullllさん

5 2019-06-15

すごく使いやすかったです!
朝9時頃に注文したら当日の正午には発送していただき対応の早さにびっくりしました!
商品を受け取ってすぐ両膝下とワキを脱毛してみました!
ワックスはこの時期だからか事前に温めたりせず開封後そのまま使用できました。蓋を開けた直後から濃厚な蜂蜜の香りがして本当に剥がせるのかな?と不安に思いましたが、痛みも少なくサッと毛が抜けてくれました。
塗り方と剥がし方は説明書と動画をみて簡単でしたが、効率的にワックスを塗る範囲のコツを掴むのが大変でした。
あと、膝下を剥がすのは市販のシップを剥がすくらいの痛みでしたが、ワキは皮膚がたるんで柔らかいからか多少出血して痛みも強かったです。なので、今後VIOをする予定ですが一旦サロンで抜いてもらって毛の量が落ち着いた2回目から自分でするようにしようかなと尻込み気味です。
ワックス脱毛自体はとても満足です!脱毛最中、抜いた後の肌が明らかに白く輝いていて思わず撫でてしまうくらい感動しました。
欲を言うとワックスよりペーパーが先になくなりそうなので、まとめて変えたり定期コースがあると嬉しいなと思いました!