• 4 2021-07-10
  • 初ブラジリアンワックスでした。秋冬に伸ばしきっていた脇の毛を夏前に一気に処理したくて買いました。思っていたより痛くなく、毛根から一気に抜けて面白かったです。汗がにじむくらいの季節にしましたが、処理後もバイ菌が毛穴から入って痛くなるなどありませんでした。右利きの私には、右脇を左手でベリッとするのが難しかったです。処理後は、自分で毛抜きで抜いたときと同じ早さで次の毛が生えてきました。また次2、3センチ伸ばすことは、この夏の間にはで ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-22
  • 商品早めに届きました。早く使いたい気はあるものの、説明書がなく、QR読み込みの説明書の為、携帯を操作して何かするのが好きじゃない自分にはちょっと…、とまだ使えずにいます。気力がある時に読み込んで、なるべく早く使用できたらいいな、と思ってます。 ・・・(続きを読む
  • omiximoさん
1件~15件 (全 1,802件)次のページへ

5 2022-01-16

ワックスの資格持ちです。
ストリップスのサイズが二種類あり使いやすいです。
vioに使用する際のコツは、たっぷり取り、狭い範囲にコッテリのせることです。
そして皮膚をピンと張り、一気に素早くベリっと!
上手く抜ければそんなに痛くないです。
お腹の産毛など広い範囲で薄い毛を抜く際は、スパチュラを寝かせてうすーく伸ばすといいです。

2022-02-02
この度はANGELICAのブラジリアンワックスをお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。

資格をお持ちの方のご意見とても参考になります。私共も他のお客様にしっかりお伝えできるようにして参ります。
商品を使いやすいと仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2022-07-12

久しぶり
久しぶりの購入です。
他の商品を使った事なく悩みもせずのリピーターです(笑)
届いてすぐ使用しました。
何年も前に購入した際はまだ木の棒が沢山入ってる時だったのでプラスチックのハケは使いやすく洗ってまた使えるので助かります。
年齢と共に介護する側のお話もよく聞くので最近は春夏秋冬問わずケアしてます。
こちらの商品は慣れたら簡単です。
一気に剥がすと皮膚を傷めるのでアンダーの際は3箇所くらいに分けてすると痛くないです。
なくなったらまた利用したいと思います。

2022-07-29
いつもANGELICAのブラジリアンワックスをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

リピート購入いただけておりますこと、スタッフ一同嬉しく思います。
ウッドスパチュラを同梱していたの時期からのご購入、本当にありがとうございます。

介護脱毛にも、ワックスはぴったりかと存じております。
これからも、ご愛顧いただけますと幸いです。

4 2022-08-08

最初は難しかったです。
自分のVラインを試しましたが、痛すぎて断念。
主人の脚をしましたが、やるにつれコツを掴めたので、スムーズに脱毛できました!
付属のパウダーでしっかり乾燥?させることがポイントかもしれません。
塗る動作も厚すぎず薄すぎず、回数を重ねるごとに
上手になりました!笑
成人男性太ももからくるぶしまで1回で半分行かないくらいまで減りました。
リピートもありだと思います!

5 2022-07-25

おススメ
2回目の購入です。
以前はお店でやってもらってましたが、人によっては自分でやった方が良かったりで、セルフが1番楽です。
VIOするのに、7回くらい引っ剥がしてますが、綺麗に抜けて気持ちいいです。剥がす時は勢いよくいくので衝撃みたいのはありますが、痛くはないです。
お店のワックスで肌荒れしたことがありましたが、こちらのワックスでは肌荒れしたことはありません。なくなったらまたリピートします!

2022-07-29

肌荒れせずにご利用いただけているようで安心いたしました。
リピートしてご利用いただけるとのお言葉スタッフ一同嬉しく思っております。
もしワックスのご利用方法でご不明なところがあれば、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

4 2022-07-05

無駄毛が2.5センチ以上ないと抜けません。なのでvioに使われる方はいいと思います。きちんと塗った方向と逆から剥がすと5割〜7割ほどは毛根からきちんと抜けます。とってもスッキリして気持ちがいいです。
下を抜くのは初めてだったんですが、痛いけど耐えれます。
それにベタつきはしますが、シャワーですぐ落ちます。スパチュラもすぐ綺麗になるので使用しやすいです。
ワキは毛が1センチほどだと1本も抜けません。2センチ伸ばすのちょっと大変ですよね。
数週間待って伸ばしてから脇はもう一度試そうと思います。

2022-07-29

スッキリ気持ちいいとのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
仰る通り、ある程度毛の長さがないとワックスでの脱毛は難しいものとなっております。
脇の毛は時期によっては伸ばすことが難しいかもしれせんがぜひお試しいただけますと幸いです。

4 2022-07-03

ずっとリピしてます。
綺麗に脱毛できるのですがやはり痛いです。

2022-07-29

綺麗に脱毛できているようで、安心しております。
お痛みはワックス脱毛の場合、どうしても伴ってしまうこともございます。
お痛みをなるべく感じないようにするために、お肌が敏感でない時期や時間帯に脱毛されても良いかもしれません。
満腹のタイミングや少し眠気のあるタイミングですとお痛みが軽減されるかもしれません(^^)

• damwさん
  • damwさん

4 2022-06-17

難しい
VIO用に購入しました!
Vはそれほど痛くなく脱毛できたのですが、Iラインが毛の流れと剥がす方向が垂直になっていて上手く抜けず…今日は断念しました。
ワックスはかなりべたつきますがシャワーやウエットティッシュで落ちやすく、嫌なにおいもしなくて良いです。
ストリップスを剥がす際にビリッと破けてしまいうまく抜けないこともあります。

2022-06-30

慣れるまでは、ブラジリアンワックスでのVIO脱毛は苦戦されるお客様が多くいらっしゃいます。
もしよろしければ、VIOの脱毛方法をYoutubeでご紹介しておりますので、そちらもぜひご参考になさってください。
サポートLINEなどでもご相談を受け付けておりますので、ご活用ください。

ワックスへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。

5 2022-03-08

暖かくなる前に
しっかりした状態です。初めて使うので心配でしたが分かりやすく使いやすい。痛みもさほどありませんでした。

2022-03-24

初めてのワックス脱毛にANGELICAをお選びいただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
お痛みもなかったようで安心いたしました。

5 2022-02-21

きっちり脱毛できます。
迅速に発送して頂きありがとうございました。

2022-03-24

しっかり脱毛が出来たようで安心いたしました。
商品・ショップレビューのどちらも高評価をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2022-01-12

発送も早くてよかったです。
少し痛いかなぐらいで脱毛できました。使いやすかったです!

2022-02-02

お痛み少なくご使用いただけておりますこと、大変うれしく思います。
発送にもご満足いただけたようで何よりでございます。

5 2021-08-14

普段はサロンでやってもらっているVIOですが、値段とタイミングを考えるとセルフも試してみようと思い購入しました。
最初ワックスが固めで塗るのが痛かったのでレンジで20秒温めて緩くしたら使いやすかったです。
範囲を狭めでやったからかサロンでやるより痛くなく慣れてくると簡単にできてとても気に入りました。IOはあまり気にならないので処理してませんがこれからはセルフで処理していこうと思います、なくなったらリピします!

2021-08-18

使いやすいとのお言葉をいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
ワックスが固かったとのことで、お手数をお掛けしております。
夏場でも環境によっては、少し温めが必要な場合もございます。

セルフでの脱毛でご不明なところがあればお気軽にカスタマーサポートまでご連絡ください。

5 2022-06-13

VIO用に何年もリピートしてます。
妊娠中ですが健診のため、普段の不快感軽減のために使っています。
肌はそんなに強くない方ですが、こちらで荒れたことは一度もありません♪脱毛クリニックで仕上げに塗られたクリームの方が荒れました…

2022-06-30

ご懐妊おめでとうございます(^^)!安産でありますようお祈りしております。

お肌が荒れることなく、ワックスをご使用いただけていらっしゃるようで安心しております。
無添加の全て食べることのできる素材で作られておりますので、お肌へのダメージはほとんどないかと存じます。

5 2022-05-27

かなり前に使っており、久し振りに購入しました。
久し振りなので上手くできるか心配でしたが湯煎で温め使用しましたが、とても気持ち良く綺麗に脱毛できました!
痛みもほぼない程度なので全然大丈夫です。
こんなに綺麗にセルフ脱毛できるのでこれからの時期、海など行く際にもとても便利です。大満足です!

2022-06-08

お客様にANGELICAのブラジリアンワックスをご愛顧いただけており大変光栄でございます。
久々のワックス脱毛もお痛み無く綺麗に脱毛ができたようで、安心いたしました。
海へ行かれる場合は、当日の2日〜3日ほど前にご使用いただくとお肌へのダメージも少ないかと存じますので、ご参考になさってください。

5 2021-12-20

値段も安くとても良かった。パイパンサイコ〜

2021-12-27

お値段・使用感などご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

4 2021-12-11

VIOに使いました!思ったより痛みが少なかったです。ありがとうございました!

2021-12-27

お痛みが少なくご利用いただけたようで安心しております。

今後ともANGELICAをどうぞよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 1,802件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム