【楽天No.1 ブラジリアンワックス】ANGELIC... (bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-12
  • こつさえつかめばやみつきです♪
  • 最初何度やってもぬけず、勝手にだまされた〜〜と一瞬思いましたが、評判が良いのだから自分のやり方がまずいのだろうとレビューや説明書を再度みなおし、私個人的には、毛が長すぎても失敗しやすいので、1.5cm〜2cmが私はやりやすい。あまり長いとはぐときにすばやくできず失敗しやすいです。後、毎日あらっていても、やはり天然の油分等が残っているので最初数回は引っかからずうまくいつもいきません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-25
  • え?アリがきた!(笑)
  • うまくできたり、できなかったり(^_^;)VIOは一度サロンで綺麗にしてもらってからがいいかな?とくにIラインが皮膚が引っ張られすぎて無理でした(笑)それから部屋に置いていたら小さなアリがたかってました(^o^;自然な成分なだけにアリにも人気みたいです(笑) ・・・(続きを読む
  • はな9845さん
  • はな9845さん

5 2019-11-08

早く買っておけばよかった!
脱毛器を検討していたのですが、色素沈着の心配とお値段が高いと言うことが引っかかっていて二の足を踏んでおりました…。お値段と色素沈着の心配もないとのことで、思い切ってこちらを購入。
もっと早く買っておけばよかった!と後悔しています。そのくらいごっそり抜けます!初めてセルフでワックス、さらにVIOでしたが、丁寧な説明書とスターターキッドでほぼ全てセットになっているので1発目できれいに抜けました!あまりに抜けて気持ちいので、痛いのも気にならないくらいです。驚いたのはシャワーで流した時!お肌がツルツルでびっくり!感激しました。また早く生えてこないかなと思ってしまいます。そのくらい良かったです。

5 2020-05-20

友達にもすすめたい!
買って良かったです!!サロンでもやったことがなく初めてのブラジリアンワックス。脱毛してコンパクトになっているVIOを30分ほどで出来ました。
痛くもないし、ただただキレイに一気に出来るからストレス発散するかのように気持ちが良いです。
ただ、少し時間が経つとワックスの粘度が硬くなってくるので再度温めてなる手間がありましたが大満足です。私の場合20回分は余裕の容量に思えます。
パウダーは少ないのでいずれベビーパウダーをDSで買おうと思います。
黒ずみが気になるので今度はそちらのデリケートゾーンケアをしていこうと思います。

4 2020-07-17

説明書をよく読むことが大切
Vラインに使用。自己処理もサロンも未経験。
Vラインの左から開始したが、一本も抜けず。
気を取り直して今度は右側。説明書を読み直し、左側の時は毛をハサミで短くカットしすぎていたことと、剥がす方向と手で抑える方向を逆にしていたことがわかったので、そこを気をつけてやってみたところ、気持ちいいくらいきれいに抜けました。固めて剥がすわけではないから痛みもあまり感じなかった。
失敗した左は、最初に間違った方法で何回もやりなおしてしまったせいで、内出血してしまったが、3〜4日で気にならない程度に治った。
気になっていたVラインがきれいになりスッキリしました。

2020-07-20
この度はANGELICAのブラジリアンワックスをお買い求めいただき誠にありがとうございます。

Vラインの初めての脱毛にANGELICAのブラジリアンワックスを選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
説明書をお読みいただき、脱毛していただくことができたようで安心いたしました。

何度かやり直しをしていただきました箇所の内出血はその後いかがでしょうか。
もし、まだ痛みや火照りを感じることがございましたら、内出血箇所を少し冷やすなどの対応をしていただければと存じます。
脱毛後の肌はとても敏感です。アフタージェルなどで、沈静していただくこともおすすめしております。

5 2020-05-16

初めてでも出来ました
VIOを脱毛したくて購入しました。
初めてなので4時間くらいかかりましたが、綺麗に脱毛出来ました。
説明書やワックスがあまった時のスクラブの作り方等も同封されていて、分かりやすかったのと安心感がありました。
やっているうちにだんだんとコツをつかむと上手く抜けるようになりました。
場所によっては痛みがありますが、綺麗になってくると楽しかったです。特に痛みがあまりない場所は快感でした。
脱毛が終わったあとはとても心地よいです。
一ヶ所内出血しましたが、数時間で治りました。
香りは甘い感じで使い心地よかったです。
使ってみる前は、本当に抜けるのか、痛みは大丈夫か心配でしたが満足出来る商品でした。

5 2020-04-27

買うべき
いつもVIOはワックス脱毛のサロンでやってもらっていましたが、コロナの影響でなかなかサロンにも行けずで、伸びっぱなしが嫌で自分でやってみようと購入しました。最初は欲張って広範囲に塗ってやりましたが、うまくいかず、きちんと説明動画のように少しずつ塗り、剥がす時にしっかり皮膚を押さえて、剥がす角度に気をつけてやると、きれいに抜けます!VIO全て終えるには、1時間ほどかかりましたが、自分で綺麗に出来たので、満足です。説明にもあるように、VIOだけなら、4〜5回分あると思います。

4 2020-03-13

リピートです!
VIO脱毛したいと思いつつ、サロンに行く勇気がなかったので自己処理しようと購入しました。
初めは痛さを恐れてうまくいかず心折れそうになりましたが、人差し指第一関節程度のワックスを小さく切ったストリップスに塗って貼り付けて剥がすという方法で、少しずつ根気よくやったらツルツルになりました!
ツルツル感がやみつきになり、5回ほど使用して使い切ったのでリピート購入。
痛さもそのうち慣れてきます(^_^;)
脱毛前のベビーパウダーは必須!(きれいに剥がせません)
脱毛後に冷やす事も必須です!(冷やさないと肌荒れします)
Iラインは色んな方向から試してみると必ず抜けると思います。少しずつ、根気よくです!
サロンに通う手間と人に見せなくていい事、そして即ツルツルになれる事を思うとお安い買い物だと思います(^^)

5 2019-12-12

こつさえつかめばやみつきです♪
最初何度やってもぬけず、勝手にだまされた〜〜と一瞬思いましたが、評判が良いのだから自分のやり方がまずいのだろうとレビューや説明書を再度みなおし、私個人的には、毛が長すぎても失敗しやすいので、1.5cm〜2cmが私はやりやすい。あまり長いとはぐときにすばやくできず失敗しやすいです。後、毎日あらっていても、やはり天然の油分等が残っているので最初数回は引っかからずうまくいつもいきません。それでこりずに、もう一度洗浄し、タオルドライをしっかりする、そしてパウダーはけちらない。たっぷり、触ってさらさら〜って思ったら、同じ方向にワックスを塗る。そして、もつところを1cmほど確保して貼り付けして、しみこませる。皮膚が伸びないように手でちゃんと押さえる。説明書通りの角度でいっきにはがす!!ここでゆっくりはがすとどんなにセッティングをちゃんとしていても抜けないです。いっきです!!そうすると怖いぐらい、どんな剛毛でも抜けます。感動です。ちなみに細長いのを半分にカットして使うと私はちょうどよく、うまく抜けます。あまり広範囲いっきにやるやり方だと私はうまくできませんが、半分の長さだとちょうどよいみたいです♪

5 2020-07-31

とても良かったです。使いやすくお値段もちょうど良い

2020-08-04

使用感、お値段にご納得いただけたこと嬉しく思います。

4 2020-07-21

中途半端に医療レーザーを終わらせたVIO用に買いました。
初めてのブラジリアンワックスでしたが、痛みはかなり少なく、綺麗に抜け痒み等もありませんでした。
肌に乗せた直後は固くて伸びにくいですが、ひろげていくうちに塗りやすくなります。
ただし手軽さで言えば大分面倒。
脱毛機の方が少々痛いですが、毛量が少ないなら早くて楽です。
毛量が多く痛みに弱いならこちらがオススメです。

2020-07-22

初めてのブラジリアンワックスに当店を選んでいただけましたこと、とてもうれしく思います。
塗るときに硬さを感じるようであれば、容器の蓋を空けて500wで10〜20秒ほど温めていただくと柔らかくなります。
(熱くし過ぎて火傷しない様にくれぐれもご注意ください。)
使用する際は必ずスパチュラで容器全体をかき混ぜてからご使用ください。
脱毛のコツを動画にてご紹介していますので、そちらもご覧いただきながら脱毛していただければ幸いです。

• miley☆★さん
  • miley☆★さん

5 2020-07-01

ブラジリアンは初めてで今まで剃ってたので、抜けるか心配でした。でも剃って毛穴のポツポツが嫌で今回レビューの評価も良かったのもあり購入しました。剥がすときちょっと痛いですが剥がした後の肌のツルツルは病みつきになります。剥がすときの思い切りが重要で剥がすスピードが早いか遅いかで抜ける量が違います。しっかり説明書もついてますし、分かりやすかったです。香りも蜂蜜のようで好きです。リピします。

2020-07-31

お気に召していただけてスタッフ一同嬉しく思います。

今まで剃ってらしたとの事でワックス脱毛できるまで伸ばすのは大変だったかと存じますが、毛根から除去するワックス脱毛後の爽快感やお肌のツルツルもっちり感は格別ですね。

ワックスが絡まる長さまで伸ばすのは大変かと思いますが、古い角質も除去できるのとお手入れを続けていくことで毛質も変わってまります。

リピートのご検討ありがとうございます!
是非継続してお手入れしていただけると幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-06-15

迅速な対応をしてくれました。
発送が早くてびっくりしました。
レビューでは、抜けた!と全然ダメでした!と二つの意見があり不安だったのですが、私は、めっちゃ抜けました!
すぐにコツをつかめて簡単でした。

• akeha817さん
  • akeha817さん

5 2020-05-31

初めてブラジリアンワックス脱毛をしてみました。
VIOにトライしました。もともと、光脱毛済なので、ほとんど生えてないこともあり、痛みはほとんど感じませんでした。勇気が入りますが…。
量の調節が肝だと思います。多く塗りすぎると抜けません。コツが入りますが、何度か試せば誰でも簡単に脱毛できると思います。

4 2020-05-18

初めてでも大丈夫
暇なのでセルフケアに初めてブラジリアンワックス購入しました。
意外と使いやすく、慣れると抜けます。最初は量や硬さなどを把握するまで何度か失敗しました。でも、慣れると確かに面白いほど抜けます。天然素材にそこまでこだわりはなかったのですが、肌荒れはしにくいし、デリケートゾーンなので安心です。
温度が高いとかなりベタベタになるのでこれから夏に向けて少し置き場所を考えないとダメかなと思います(当方大阪住み)

5 2020-04-18

他社のもので何度やっても抜けなかった部位が、アンジェリカワックスで抜けました(*^^*)それでもまだうまくいかないこともあるので、あせらず脱毛していこうと思います。パッケージも洗練された雰囲気で良かった。ただ室温が18度くらいだったのですが、湯煎70度くらいでもかなりの時間かかり、カイロなんかでは朝から準備しなくてはならないのではと思ってしまいました。小さなボトル入りのパウダーとてもいい匂い。固形のパウダーより使いやすくて良かった。

• nibi5434さん
  • nibi5434さん

4 2020-04-07

試しに脇でやってみましたが、痛みも出血もそれほどなく抜けますし、抜けにくいところだけ毛抜きを使えばいいのでラクで嬉しいです。
VIOは短くカットしただけではうまくワックスが絡まなかったので、一度剃って生えてきたところでまたチャレンジしようと思います。
付属のベビーパウダーは量が少ないので自分で用意するのをお勧めします。