1件~4件 (全 4件)
  • みん3093さん
  • みん3093さん

5 2020-01-15

すごい丁寧!
包装も、説明書もめっちゃ丁寧でした!
感動しました!笑
中身を確認しようと見てみるといい匂いがしました😳笑
まだ商品自体は使用していませんがそのうちにやってみようと思います!
また使用感を追記しようと思います!

• wataame0807さん
  • wataame0807さん

5 2015-03-21

いい
3日で届きました。すぐに使いたかったので早くてよかったです。
包装もしっかりしていました。
リピしようと思います。

• ゆめ2025さん
  • ゆめ2025さん

3 2021-07-30

痛い!!
塗ったところは全部抜けます
でも耐えれないくらい痛い!!痛い!
血出てきました笑
赤いぶつぶつ直後できてこの後どうなるか心配です

2021-08-06
この度はANGELICAのブラジリアンワックスをお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。

お痛みが強かった・肌にブツブツが出来てしまったとのことですが、その後いかがでしょうか。
患部を冷やす・脱毛アフタージェルを使用するなどでお肌が鎮静化するかと存じます。
次回も同様のことがございましたら、ぜひお試しいただければと思います。

また、剥がす向きなどでも痛みが軽減されることもございます。
ANGELICAのYoutubeにて動画で詳しく解説しておりますので、そちらもご欄いただけますと幸いです。

今後ともANGELICAをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2015-08-03

楽しみ
今日発送メールが届きました!!明日届くのかな??
まだ届いてませんが使うのが楽しみです!!
普段わいつもワックス脱毛へ行くのですが、場所が遠いし、なかなか行く暇がないので自宅でできればなと思って購入しました(^^)
いつもワックスへ行けない時わ自分で抜いていましたが、手間と時間がかかるし、お家でできるとゆうことなので、レビューを見た限りでわ慣れるのに時間がかかるなどでしたか、慎重に丁寧にやってみようかと思います!!
よかったらまたリピしようかと思います!!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム