ANGELICA WAX スターターキット【1セット...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-05

初ブラジリアンワックス!
足で試した後、Vラインを脱毛しました。
足の方は直接ワックスを塗ってからストリップスをつけて剥がしましたが、思ったよりも痛くない!
使い勝手も良かったです。
同じようにVライン脱毛に挑戦。私は結構剛毛で量も多いので足より痛かった!
毛は2センチくらいにカットしてからトライしましたが、ストリップスにワックスを塗ってからテープ状にして剥がした方が毛が絡まず楽に取れます。が、やっぱり痛い!
毛穴から血が出たので、濡れタオルで拭いて冷却剤で冷やしながら行いました。
1日は赤くなりますが脱毛後にすこし冷やしておくとマシになります。
ゴッソリ取れますが痛いのでIラインは日を改めてする予定です。
別の方がレビューで、痛いけど何度か続けると痛みが軽減されてくると書いていらっしゃったので頑張って続けてみようと思います!脱毛後のお肌は赤ちゃんのように柔らかくてツルツルですよ。

4 2017-10-03

慣れれば楽しい
主にVIO用に買いました。
以前は脱毛サロンに行っていましたが、サロンの営業時間と生活リズムが合わないことと、金銭面などを考えてこちらに挑戦することにしました。
初めは要領がわからず戸惑いましたが、説明書をよく読んでその通りにやれば問題ないと思います。
思ったより固かったので少しレンジで温めて使いました。
また、V部分を脱毛した時、濃かったのもあり、だいぶ痛くて2日ほど赤みが引かなかったので、冷やすことと保湿はしっかりやった方がいいです。あとは、とにかく躊躇せずに一気に剥がすことでしょうか。
一気に抜けると楽しくて病みつきになりそうです。
今のところ、買ってよかったと思います。

4 2017-08-06

ブラジリアンワックス初めての購入です。
初めて使い、キレイに抜けたり抜けなかったり
コツがまだつかめていません。
基本、脚と脇用に購入しました。
足のすね毛はカミソリで処理するより
ワックスで脱毛した方が、
次から生えてくる毛の太さに違いがありました。
カミソリで2日おきに剃っていましたが、
頻繁に剃らなくていい為、楽になりました。
ワキ毛や見えない部分は誰かに
やってもらった方が抜けます。
脇は5mm位はやし、自分では抜けず
やってもらったらかなりキレイに抜けました。
脚の毛は1ヶ月後、濃い毛も何本かありますが
以前に比べれば薄い毛が生えるようになりました。
毎日の手間や毛の濃さに比べれば、
ワックスで処理した方が良いと思いました。

4 2017-11-23

結構柔らかくしないと塗りにくかったけど
気持ちよくとれました!
慣れない最初にやった箇所は日にちを置いて取ります!

4 2017-07-09

感動
はじめてスターターキット購入しました。
半信半疑で実行!こんなにツルツルすべすべになるなんて 感動しました。最高にいいです。安心の素材だからデリケートゾーンにも安心して使えました。
思った程 痛みもなく スムーズに出来ました。
ただ 私が買ってからタイムセールでやすくなったので☆4つで とにかく最高にいいです。おすすめです。

4 2017-06-26

1番脱毛出来るブラジリアンワックスです。3種類ほど使用してきましたが1番だと思います。デリケートゾーンに使用していますが、Iラインは痛いと思いきやそんなに痛くなく、黒ずみも取れツルツルになるのでやみつきになります(笑)Vは毛の量も多くなかなか難しいです‥。ブラジリアンワックスは黒ずみも取れるし、お肌がツルツルになり生えてくるのも遅いので嬉しい効果です!ただ一度で一気に脱毛出来ることはないかな‥コツ次第なのかもしれませんが‥これは無くなったらリピートします!

4 2017-06-24

デリケートゾーン用に買いました。
1度やってみたところ、うまくできなかったので、他の方のレビューと使い方の動画を見てから使いました。
塗る量や剥がし方のコツを掴めると、ごっそり抜けて気持ちいいです!
同じ箇所を連続ですると、皮膚が赤くなったり、毛穴から出血しました。
その辺りに気を付けて、続けていきたいと思います。

4 2017-09-26

これは・・・
キレイな肌の状態で 説明書通りにトライ! お試しで旦那のすね毛をちょっと拝借してみたら・・・ワッサーと めちゃくちゃ抜けました(笑)まぁ、痛かったみたいですが^^
アタシはVIOをやりたくて、夜な夜なトライ(笑)ワックスか程々に硬く、粘着も強めなので 塗る時にすでに少し毛が絡まって痛い(笑)根元にちゃんと塗布し 付属の紙を何当分かにしたものを貼り付け 圧着し そのまま毛の流れに逆らってベリッといくと いい感じに抜けます!ただ痛い(笑) でもベリッと行く時にためらいがあると 上手くいかないので 気合い入れて行く事をオススメします^^
毛が短すぎると ワックスに絡みづらくなるので 程々の長さは要りそうです!長すぎると 毛の根元にワックスが塗りにくいので その時はちょっと切ってからがいいかもです^^
抜けた時の妙な快感は癖になりそうです(笑)

4 2017-08-25

思ったより難しくなく
剥がす時痛いのか、難しいのかとか色々不安でしたが、やってみるとそんなに心配することはありませんでした。使い慣れたらとてもいい商品だと思います。

4 2017-08-16

セルフvioのために購入しました。慣れるまで大変ですが、慣れるとどんどん抜くことができます。
もともとカミソリでの自己処理をしてましたが、処理後のツルツル感とモチモチ感はかなり感動します。おすすめです!

4 2017-08-14

VIOにもいい感じで使える
毎度サロンでやってもらうのはお金かかるのでセルフでやりました。
ちゃんと抜けるけど手がベタベタになるな(笑)
お金ある人は毎度サロンでブラジリアンワックスやってもらえばいいと思うけど、自分でやりたい人にはこれはおすすめです。
VIOに使いましたけど、ちゃんと綺麗になります。

4 2017-07-24

よかったです
最初難しかったですが、慣れてくるとうまく抜けるようになりました。
説明書もあってやりやすかったです。

4 2017-07-18

はじめて
アンダーヘアや伸びたムダ毛を処理するために購入。
カミソリより全然キレイです。痛みはあるけど我慢できる。
剥ぐとにコツがいりますが慣れれば初心者でもすぐ使いこなせる。
もう少しリーズナブルだといい、、

4 2017-06-27

買ってよかった!
元々ブラジリアンワックスに興味があって購入しました。
プロにしてもらったことはなく、セルフで初めて使用しましたが、コツが掴めれば抜けます。
それまでは色々工夫してみないと難しかったです。

4 2017-11-10

抜けます!!
足に何度も試しましたが最初は全然抜けなかったのですが…
勢い良くめくってみたところゴッソリ抜けました。
痛みはほぼなかったです。
腫れも赤みもなく保冷剤を使う事もなかったです。
脇を試しましたが皮膚を押さえられないので、なかなか抜けず8割程度しか脱毛できませんでした。
2度目以降フタが空けにくくなるので毎回綺麗にフタを閉める事をおすすめします。