【楽天No.1 ブラジリアンワックス】ANGELIC... (bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-17

説明書をよく読むことが大切
Vラインに使用。自己処理もサロンも未経験。
Vラインの左から開始したが、一本も抜けず。
気を取り直して今度は右側。説明書を読み直し、左側の時は毛をハサミで短くカットしすぎていたことと、剥がす方向と手で抑える方向を逆にしていたことがわかったので、そこを気をつけてやってみたところ、気持ちいいくらいきれいに抜けました。固めて剥がすわけではないから痛みもあまり感じなかった。
失敗した左は、最初に間違った方法で何回もやりなおしてしまったせいで、内出血してしまったが、3〜4日で気にならない程度に治った。
気になっていたVラインがきれいになりスッキリしました。

2020-07-20
この度はANGELICAのブラジリアンワックスをお買い求めいただき誠にありがとうございます。

Vラインの初めての脱毛にANGELICAのブラジリアンワックスを選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
説明書をお読みいただき、脱毛していただくことができたようで安心いたしました。

何度かやり直しをしていただきました箇所の内出血はその後いかがでしょうか。
もし、まだ痛みや火照りを感じることがございましたら、内出血箇所を少し冷やすなどの対応をしていただければと存じます。
脱毛後の肌はとても敏感です。アフタージェルなどで、沈静していただくこともおすすめしております。

4 2020-03-13

リピートです!
VIO脱毛したいと思いつつ、サロンに行く勇気がなかったので自己処理しようと購入しました。
初めは痛さを恐れてうまくいかず心折れそうになりましたが、人差し指第一関節程度のワックスを小さく切ったストリップスに塗って貼り付けて剥がすという方法で、少しずつ根気よくやったらツルツルになりました!
ツルツル感がやみつきになり、5回ほど使用して使い切ったのでリピート購入。
痛さもそのうち慣れてきます(^_^;)
脱毛前のベビーパウダーは必須!(きれいに剥がせません)
脱毛後に冷やす事も必須です!(冷やさないと肌荒れします)
Iラインは色んな方向から試してみると必ず抜けると思います。少しずつ、根気よくです!
サロンに通う手間と人に見せなくていい事、そして即ツルツルになれる事を思うとお安い買い物だと思います(^^)

4 2020-07-21

中途半端に医療レーザーを終わらせたVIO用に買いました。
初めてのブラジリアンワックスでしたが、痛みはかなり少なく、綺麗に抜け痒み等もありませんでした。
肌に乗せた直後は固くて伸びにくいですが、ひろげていくうちに塗りやすくなります。
ただし手軽さで言えば大分面倒。
脱毛機の方が少々痛いですが、毛量が少ないなら早くて楽です。
毛量が多く痛みに弱いならこちらがオススメです。

2020-07-22

初めてのブラジリアンワックスに当店を選んでいただけましたこと、とてもうれしく思います。
塗るときに硬さを感じるようであれば、容器の蓋を空けて500wで10〜20秒ほど温めていただくと柔らかくなります。
(熱くし過ぎて火傷しない様にくれぐれもご注意ください。)
使用する際は必ずスパチュラで容器全体をかき混ぜてからご使用ください。
脱毛のコツを動画にてご紹介していますので、そちらもご覧いただきながら脱毛していただければ幸いです。

4 2020-05-18

初めてでも大丈夫
暇なのでセルフケアに初めてブラジリアンワックス購入しました。
意外と使いやすく、慣れると抜けます。最初は量や硬さなどを把握するまで何度か失敗しました。でも、慣れると確かに面白いほど抜けます。天然素材にそこまでこだわりはなかったのですが、肌荒れはしにくいし、デリケートゾーンなので安心です。
温度が高いとかなりベタベタになるのでこれから夏に向けて少し置き場所を考えないとダメかなと思います(当方大阪住み)

• nibi5434さん
  • nibi5434さん

4 2020-04-07

試しに脇でやってみましたが、痛みも出血もそれほどなく抜けますし、抜けにくいところだけ毛抜きを使えばいいのでラクで嬉しいです。
VIOは短くカットしただけではうまくワックスが絡まなかったので、一度剃って生えてきたところでまたチャレンジしようと思います。
付属のベビーパウダーは量が少ないので自分で用意するのをお勧めします。

4 2020-08-03

ものすごく痛かったので毎日少しづつ、何日かかけてVゾーンを脱毛しむした。2センチ以上の長さがないと抜けなかったです。抜けた後はすべすべになりました。

2020-08-04
お痛みを感じてしまったようですが、その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
冷水に浸したコットンなどでパッティングしていただくと痛みの軽減、毛穴の引き締めにも効果的です。
初めてですと毛の流れもわかりづらく、勢いも躊躇してしまうと思いますが、慣れてくると毛根が衰えてきますので痛みも少なく脱毛していただけるかと思います。
抜けた後の使用感にご満足いただけたようで安心いたしました。
汗をかきやすい季節ですので、脱毛後はお肌を清潔に保つようお心がけください。

4 2020-07-30

購入2度目です。
vioに使用してみましたが、痛みも少なく脱毛できました。
また購入したいとおもいます。

2020-08-04

当店のブラジリアンワックスをリピート購入していただけたこと、嬉しく思います。
天然素材なので、VIOにも安心してご利用いただけます

4 2020-07-23

初めて買いました。取説もしっかり書いてあるので、安心しました。家時間が長くなり、ちょうど良い時間なので、綺麗になろうと思います。

2020-07-30

取扱説明書にお褒めのお言葉をいただけましたこと、嬉しく思います。
お客様に少しでも安心感を持ってブラジリアンワックスをご利用いただければと思っております。

4 2020-07-16

毛を伸ばしておかなければいけなかったり、粘度の調整や、場所によっては極小範囲を小分けにやらなければならない等の手間はありますが、斑になり難く使用後の肌の感じも良かった。不思議と市販の脱毛シートを使用したときほどの痛みはなかったです。

2020-07-20

少し、お客様にはお手を煩わせてしまうところはあるかもしれませんが、ANGELICAブラジリアンワックスはしっかり毛をキャッチできれば斑になることなく綺麗に除去できます。痛みも少なかったとの事、お気に召していただけてスタッフ一同嬉しく思います。

4 2020-06-12

痛くない
同ショップからメンズ用も購入しましたが、なんか違うのでしょうかね?
よくわからないんですけど、毛は抜けます。でもVIOは痛くてできませんでした。

4 2020-05-26

なかなか良い商品でした!使用する場所により激痛でしたけど!w

4 2020-05-16

コツが必要です
コツがいりますが、抜けることは抜けます。躊躇すると抜けません。そしてやり過ぎに注意です。ヒリヒリしてきたら即中止し、次回に持ち越すことをお勧めします。香りはいい香りで癒されます!コスパも良いかと思います。無くなったらリピしようかと思います!

• グレ鱒さん
  • グレ鱒さん

4 2020-01-13

初めて購入
痛みが思ったほどなく、きれいにとれるので重宝してます。

4 2019-01-21

意外と痛くない
アンダーヘア用に初めて購入。水溶性なので失敗しても洗い流せばOK、ワックスが固すぎたらコタツもしくはレンジ20秒ですぐ柔らかくなる。ストリップもヘラも沢山付属しているので扱いやすい。怖いわりに痛くなく、スッキリとツルツルに。余ったら砂糖を入れてスクラブにも作り変えられるのでお試しにおススメ。

4 2019-10-04

練習します。
VIOのお手入れといえば、剃刀でしか剃ったことがなく、ケアしようと思いブラジリアンワックスに挑戦してみました。
レビューで痛くなのかなって思ったんですが、痛いです。まだコツが掴めてないので、塗る時も痛いし、抜く時も痛いのに、2本しか抜けなかったり(^_^;)
結局、ほぼほぼ毛抜きで一本一本抜いちゃいました(笑)どちらがいいのか分かりません。
また残りも練習して数日かけてやりたいと思います。