2024/07/21
    もう8年程ずっとリピート たまに浮気すると他社のやつは抜けが甘い こちらのはやっぱりビッシリ引っこ抜ける感覚が好きです。 成分も安心だし。 とっととvio脱毛行けばよいのに、 中々踏み出せず 地道に 伸びては引っこ抜け作業繰り返してます 久しぶりに購入、と思ったら なんと詰め替え用が、、 買ってみましたが、このままでは使いずらく 前の入れ物があるので、キレイに洗いましたが 詰め替えるのもめんどくさく、、 うーむ、エコだけど、 私には不便ですー、、
    注文日:2024/07/18
    2024/01/07
    88ベアー88さん
    1番使いやすいです。 冬はやはり硬すぎて出てこないのでドライヤーで温めて押し出すを繰り返しながらになりますが詰め替え用というより直接ハケに使う分だけ付けてが1番私には合ってます。 痛さは人によりけりなので何とも言えませんがデリケートゾーンは上に行くほど痛みはあるから少しずつの方がいいです。。。
    注文日:2024/01/01
    2024/03/18
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。 デリケートゾーンのブラジリアンワックスはやはりお痛みが出ますので 肌のコンディションと相談しながらご使用いただけましたら幸いです。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/22
    今回詰め替えタイプを購入。リピーターです。 ここからチューブのように出して使うこともできてむしろ使いやすい。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/11
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉嬉しく存じます。 スタッフも直接出して使うことが多いです^^ 足などは直接出して塗り広げたりしております。 今後ともご愛用いただけましたら幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2023/02/02
    bisque.orangeさん
    これは・・・!
    他社製を使ってましたが、もう少し使いやすいものを探してたどり着きました。 詰め替え用でも普通に使えるしこちらで十分。 初めてでもとても綺麗に抜けて、Iラインが10分で完了した事に感動しました! 他社製はIラインが全然抜けなかったのですが、こちらはさくさく作業できるので楽しいです。 最初からこちら買っておけばよかったなぁ…リピ確定です。
    注文日:2023/01/25
    2023/03/13
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉を賜りスタッフ一同励みになります。 商品もご満足いただけて使い方も問題なくご使用されたご様子で嬉しい限りです。 今後とも引き続きご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
    2023/05/31
    88ベアー88さん
    定期的に購入ですが詰め替え用を知り今回はこちらを購入。 これは使いやすいです。 また無くなったら購入します。 ワックスの中でも一番オススメしたいかな。肌荒れもなくビキニラインはホントに助かってます。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/22
    いつもANGELICAをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同感謝申し上げます。 リフィルは使いやすくてコスパも良いのでお勧めです^^ ぜひ今後ともご愛用頂けましたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/02/21
    ミッシェルぶーさん
    リピーターなので今回もお手頃な詰め替えにしました。
    注文日:2023/02/09
    2023/03/10
    いつもANGELICAをご愛顧いただきありがとうございます! これから暖かい時期になるので詰替え時も楽になるかと存じます。 リフィルは容量も多くお得なので今後とも引き続きご愛顧いただけますよう よろしくお願いいたします。
    2023/03/15
    ちょふ丸さん
    本体より少し安いので購入。思ったより小さいのでケースに移さずこのままでも良さそう。温めもしやすそうです。
    注文日:2023/03/11
    2023/04/21
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 少々キャップがべとつきやすいので使用後はそこだけお気をつけていただければ 仰る通り本体ごとお湯につけて柔らかくできるので便利ですね。(キャップは閉めておいてください) ご活用いただけましたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/11/24
    ミッシェルぶーさん
    いつも使っている単体のものより安かったのでこちらにしてみました。 届いたものをみて想像より小さかったのでびっくりしましたが容量は同じみたいですね。 使い勝手がよければこちらの方がエコだし安いのでリピートとなるでしょう。
    注文日:2021/11/19
    2021/12/07
    いつもANGELICAのブラジリアンワックスをお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 容器のコストカットを行い、本体価格を抑えて販売させていただいております。 容器の重さも無くなるので、通常の物より小さく・軽く感じるかもしれませんが容量は同じでございます。 ぜひ、リピート購入いただけますと幸いです。 今後ともANGELICAをどうぞよろしくお願いいたします。