【楽天No.1 ブラジリアンワックス】ANGELIC... (bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-20

いまだ使っていません。
レビューの催促のために書きますが未だ未開封です。失礼しました。

2020-09-08
この度はANGELICAのブラジリアンワックスをお買い求めいただき誠にありがとうございます。

レビューの催促がありましたことお詫び申し上げます。
より良い商品・お客様対応を行っていくため、レビューをお願いするメールなどをお届けすることもございます。
また、商品をご使用いただきましたらレビューお待ち申し上げております。

今後ともANGELICAをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-06-25

え?アリがきた!(笑)
うまくできたり、できなかったり(^_^;)
VIOは一度サロンで綺麗にしてもらってからがいいかな?とくにIラインが皮膚が引っ張られすぎて無理でした(笑)それから部屋に置いていたら小さなアリがたかってました(^o^;自然な成分なだけにアリにも人気みたいです(笑)

3 2019-12-16

思ったより痛い!
凄い痛い!当たり前ですが。。使用感は脱毛後ツルツルで香りも甘くて、とてもよいです!
たっぷり入ってるので、結構回数使えると思いますし、初心者には、とても優しいセットで分かりやすくて揃ってます。
しかし痛いから気合いを入れないと、なかなか次手が出ませんw
でもいい商品だと思います。

• ほな27さん
  • ほな27さん

3 2019-11-21

抜けるけど
コツがかなり必要で、他の方のやり方なども参考にしましたがV Iラインは全然上手にできませんでした……
難しい

• kyokom7321さん
  • kyokom7321さん

3 2019-09-27

んー
たしかに取れるけど、指毛みたいなのは、あんまり取れないかも。VIOとか長い毛ならいけるけど。求めてたのと違うかな。温めて溶かしてっていうのを次は買おうと思います。

3 2019-09-19

流行ってますよね、ワックス脱毛
買ってみたはいいもののまだ開封すらしてない。
脱毛……うちにはソイエがありましたww

3 2019-08-27

難しい
自分でVIO脱毛をしたくて購入しました。慣れるまで難しいです。でも、はちみつとか食べられる物で出来ているのでデリケートゾーンでも安心してつかえます。綺麗に出来ると爽快です。

3 2019-07-25

へそ周りとVラインに使用しました。説明書通りに行えば痛みもほとんどなく綺麗に抜けました。むしろ予想以上に簡単に抜けるので驚きました。但し、数時間たったあとに肌が赤くなりました。敏感肌体質なので仕方ないとはおもいますが…Vラインを小範囲で一旦止めて正解でした。敏感肌さんは一度目立たない箇所で試したほうが良いと思います。

3 2019-07-17

簡単!
とても丁寧な包装で、速い発送で助かりました!初めてのブラジリアンワックスだったので、剥がす時緊張しましたが、剥がした後の達成感がクセになりそうです!笑
でも、背中だけかぶれてしまいました(;o;)背中が真っ赤でブツブツがたくさんできてしまいました。すごく痒いのですが、どうしたら痒みがひきますか?

3 2019-05-20

面倒
脱毛出来るのは出来るけど、手がベタベタします。
VIOは少しずつしかできないし、肌弱いので赤くなったり、少し血がでたりします。

• 野村7850さん
  • 野村7850さん

3 2019-04-10

迅速な対応ありごとうございました満足しています

• ViVi4983さん
  • ViVi4983さん

3 2019-03-03

やりたい時に自分で簡単に出来るので便利です。

3 2018-11-30

温め不要とありますが常温では固くて掬い取れないし塗りにくいです。肌に乗せると次第に体温で柔らかくなりますが温めた方が使いやすいです。1cm未満の毛は抜けにくいので伸ばし放題にしておかないとダメなので夏など肌を露出する季節には向かないですね。厚手に塗るより薄くのばした方が取れます。

3 2018-10-22

初めて買ってみました。最初は恐る恐るでしたが綺麗に剥がせるとすっきり気持ちいいです。

3 2018-08-02

うまくいかない
慣れないとうまくできないです。
抜けるのは抜けますが、毛が密集しているところはワックスで毛が絡まってしまいます。
そのため何度も風呂場に行ってワックスを洗い流しながらする必要があります。(私は)
確かにコスパはイイですが、手間を考えると、サロンに行ったほうが早いかなあと。