3 2024-01-18

都内に住んでた時は池袋店、渋谷店どちらも通っていたのですが、引っ越しで都内から離れ、同様のサロンが無く困っていたところこちらを見つけました。
特にIラインをどうにかしたかったのですが、
なかなか上手くいきませんでした…。
でもブラジリアンワックスは毛が生えてきてもチクチクせず気に入っているので何回か繰り返して上手くできるようにしたいと思います。

3 2022-10-29

VIOの脱毛に行く勇気がなくて購入しました。なかなかワックスを薄くぬれず、もっとワックスを柔らかくしてからやればよかったと思いました😂Vは痛かったですが、慣れれば大丈夫そうです!もう少し試行錯誤してやっていこうと思います!

2022-11-18
この度はANGELICAのブラジリアンワックスをお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。

VIOはサロンへ行くことに抵抗を感じる方もいらっしゃいますので、そう言った方のお手伝いができましたこと嬉しく思います。
気温が高い時期でも、少しワックスを温めることでお肌へ塗布しやすくなりますので、お試しいただけますと幸いです。

• omiximoさん
  • omiximoさん

3 2021-09-22

商品早めに届きました。早く使いたい気はあるものの、説明書がなく、QR読み込みの説明書の為、携帯を操作して何かするのが好きじゃない自分にはちょっと…、とまだ使えずにいます。気力がある時に読み込んで、なるべく早く使用できたらいいな、と思ってます。

2021-10-04

説明書につきましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
紙の説明書がご入用でしたら、送付させていただきます。
カスタマーサポートまでお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

• ゆめ2025さん
  • ゆめ2025さん

3 2021-07-30

痛い!!
塗ったところは全部抜けます
でも耐えれないくらい痛い!!痛い!
血出てきました笑
赤いぶつぶつ直後できてこの後どうなるか心配です

2021-08-06

お痛みが強かった・肌にブツブツが出来てしまったとのことですが、その後いかがでしょうか。
患部を冷やす・脱毛アフタージェルを使用するなどでお肌が鎮静化するかと存じます。
次回も同様のことがございましたら、ぜひお試しいただければと思います。

また、剥がす向きなどでも痛みが軽減されることもございます。
ANGELICAのYoutubeにて動画で詳しく解説しておりますので、そちらもご欄いただけますと幸いです。

3 2021-03-10

痛かった…
ワックスがかたくて湯煎したりしましたが、やわらかくするのに時間がかかりました。
デリケートゾーンをきれいにしたくて購入したのですが、やはり痛くて…
やってもらうには恥ずかしい場所だし、もう使わないかなと思います。
ただ、1回目にえいっとやったのが一番キレイにびっしりと抜けて、1週間経っても生えてきてないし、その部分だけやわらかくツルツルな肌になってます^_^
痛みに強い人はオススメです♪

2021-03-15
この度はANGELICAのブラジリアンワックスをお買い求めいただき誠にありがとうございます。

痛かった箇所はその後大丈夫でしょうか?痛みがある場合は、その箇所を冷やしていただくことで緩和されるかと思います。
また、冬場はワックスがどうしても硬くなってしまいます。ご面倒をお掛けし、申し訳ありません。
ワックス後のお肌にはご満足いただけたようで、安心いたしました。

3 2020-08-20

いまだ使っていません。
レビューの催促のために書きますが未だ未開封です。失礼しました。

2020-09-08

レビューの催促がありましたことお詫び申し上げます。
より良い商品・お客様対応を行っていくため、レビューをお願いするメールなどをお届けすることもございます。
また、商品をご使用いただきましたらレビューお待ち申し上げております。

3 2020-06-25

え?アリがきた!(笑)
うまくできたり、できなかったり(^_^;)
VIOは一度サロンで綺麗にしてもらってからがいいかな?とくにIラインが皮膚が引っ張られすぎて無理でした(笑)それから部屋に置いていたら小さなアリがたかってました(^o^;自然な成分なだけにアリにも人気みたいです(笑)

3 2019-12-16

思ったより痛い!
凄い痛い!当たり前ですが。。使用感は脱毛後ツルツルで香りも甘くて、とてもよいです!
たっぷり入ってるので、結構回数使えると思いますし、初心者には、とても優しいセットで分かりやすくて揃ってます。
しかし痛いから気合いを入れないと、なかなか次手が出ませんw
でもいい商品だと思います。

• ほな27さん
  • ほな27さん

3 2019-11-21

抜けるけど
コツがかなり必要で、他の方のやり方なども参考にしましたがV Iラインは全然上手にできませんでした……
難しい

• kyokom7321さん
  • kyokom7321さん

3 2019-09-27

んー
たしかに取れるけど、指毛みたいなのは、あんまり取れないかも。VIOとか長い毛ならいけるけど。求めてたのと違うかな。温めて溶かしてっていうのを次は買おうと思います。

3 2019-09-19

流行ってますよね、ワックス脱毛
買ってみたはいいもののまだ開封すらしてない。
脱毛……うちにはソイエがありましたww

3 2019-08-27

難しい
自分でVIO脱毛をしたくて購入しました。慣れるまで難しいです。でも、はちみつとか食べられる物で出来ているのでデリケートゾーンでも安心してつかえます。綺麗に出来ると爽快です。

3 2019-07-25

へそ周りとVラインに使用しました。説明書通りに行えば痛みもほとんどなく綺麗に抜けました。むしろ予想以上に簡単に抜けるので驚きました。但し、数時間たったあとに肌が赤くなりました。敏感肌体質なので仕方ないとはおもいますが…Vラインを小範囲で一旦止めて正解でした。敏感肌さんは一度目立たない箇所で試したほうが良いと思います。

3 2019-07-17

簡単!
とても丁寧な包装で、速い発送で助かりました!初めてのブラジリアンワックスだったので、剥がす時緊張しましたが、剥がした後の達成感がクセになりそうです!笑
でも、背中だけかぶれてしまいました(;o;)背中が真っ赤でブツブツがたくさんできてしまいました。すごく痒いのですが、どうしたら痒みがひきますか?

3 2019-05-20

面倒
脱毛出来るのは出来るけど、手がベタベタします。
VIOは少しずつしかできないし、肌弱いので赤くなったり、少し血がでたりします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム