【楽天No.1 ブラジリアンワックス】ANGELIC... (bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-27

買うべき
いつもVIOはワックス脱毛のサロンでやってもらっていましたが、コロナの影響でなかなかサロンにも行けずで、伸びっぱなしが嫌で自分でやってみようと購入しました。最初は欲張って広範囲に塗ってやりましたが、うまくいかず、きちんと説明動画のように少しずつ塗り、剥がす時にしっかり皮膚を押さえて、剥がす角度に気をつけてやると、きれいに抜けます!VIO全て終えるには、1時間ほどかかりましたが、自分で綺麗に出来たので、満足です。説明にもあるように、VIOだけなら、4〜5回分あると思います。

5 2020-10-03

ブラジリアンワックス!
ブラジリアンワックスは初めてで、上手くできるか不安でしたがコツを掴めば上手に出来ます。
肌に優しい素材で出来てるので安心して使えます。甘くて良い匂いがします!

2020-10-15
この度はANGELICAのブラジリアンワックスをお買い求めいただき誠にありがとうございます。

初めてのブラジリアンワックスにANGELICAをお選びいただけましたこと光栄に思います。
全て自然由来の成分で作成しておりますので、お肌へも安心してご利用いただけます。
部位により、難しい箇所もあるかもしれませんが、その際はぜひ当ショップのサポートLINEなどもご利用ください。

今後ともANGELICAをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-05-18

初めてでも大丈夫
暇なのでセルフケアに初めてブラジリアンワックス購入しました。
意外と使いやすく、慣れると抜けます。最初は量や硬さなどを把握するまで何度か失敗しました。でも、慣れると確かに面白いほど抜けます。天然素材にそこまでこだわりはなかったのですが、肌荒れはしにくいし、デリケートゾーンなので安心です。
温度が高いとかなりベタベタになるのでこれから夏に向けて少し置き場所を考えないとダメかなと思います(当方大阪住み)

5 2020-10-18

痛くないと思います
すごく簡単でした!以前使っていた市販の小型の鍋型のワックスより全然痛くないです。あっという間!て感じで、永久脱毛より早い。

2020-10-20

使用感にご満足いただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

今後ともANGELICAをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-06-11

リピし続けています。
スパチュラが、プラスティックに変更になったんですね。
(以前はウッドスパチュラだったんですが)
私は、変更になって良かった派かな・・・?
毎回、捨てるのが勿体ないと思っていたので。
リピしているので、商品については気に入っています。
コツを掴んだら、綺麗に脱毛出来るようになったので、楽しくて仕方ありません。
これからの季節、使いまくります♪

5 2019-07-08

やっと使ってみました!
面倒くさがりで使うのまでに半年間寝かせてました。使用方法は動画をみてから説明書を読みいざ使用!塗るだけでも毛が引っ張られて痛い、、一回目のはがしは肉が付いてきたと思うくらい痛かった笑。しかも抜けない。しかし、コツをつかめばごっそり抜けて、数日かけてVIO手入れ完了です。私は毛が3〜4センチ位と長めで挑んだ為、肌の色がしっかり隠れるくらい気持ち多めに塗って毛並みに沿って押し付け、一気に剥がしたらたくさん抜けました。成分が安心なので、粘膜そばまで塗っても痛くも染みたりもなかったです。また伸ばして一気に剥がしたい位、ハマりました。三角ゾーンは小さめに残したので一回全部なくしてみようかなと検討中です。

5 2019-07-13

昔のワックスとは違ってとても使いやすいです。慣れると痛みもあまりありませんし。
とてもいい商品だと思います。

4 2019-05-28

はじめて
前からブラジリアンワックスの噂は聞いていたので購入をしました。アンダーヘア用に購入。Vラインのみ使用しました。コツを掴むと成功しました。ただ、少し痛みを伴うので勇気が必要です。自分でやるより人にしてもらったら躊躇せずにガンガンできるかも。

4 2019-03-28

なかなか
コツがいりますね、水飴のような感じで寒い時など
この時期は中身がカチコチになってます
電子レンジでフタを開けて40秒チンして使ってます。
少し手の甲などに付けて暑くないか確かめながらやらないとヤケドしますので気を付けて下さい。
なかなか難しいですが慣れると大丈夫です。

4 2018-11-25

高校生の息子が濃くなってきたへそ周りの毛を処理するのに購入。温めずに使用できないこともないけど、腹部のように平らな部位なら何とか塗り広げられます。でも、Vゾーンなどはきっと塗りにくいと思いかな。上手く均一に塗れれば、ちゃんと処理できました。

• kenken703さん
  • kenken703さん

5 2011-05-27

オススメです!
前から気になっていたので購入しました。
まずは膝下から・・・痛みも無くビックリするほどツルツルとキレイになったので、V・Iラインもチャレンジしてみました、サロンだとV・Iラインを人にやってもらう(見せる?)というのは抵抗はありますがそんな心配も無く、とても少量できれいになったのでサロンへ行く手間、時間を考えるとかなりお得だと思います♪
処理後のツルツル、スベスベ感は想像以上で満足です。
またリピします!!

• つき♪さん
  • つき♪さん

5 2014-09-23

粘膜もぱっちり
もともとサロンの光脱毛でVIO処理(6回コース)をしていたのですが、そのサロンではIの粘膜部分には光を当てられないとのことでした。
そのため粘膜部分と若干の取り残し部分の毛が伸びてきて、どうしようかと思っていたところでブラジリアンワックスの存在を知りました。そうか、自分でやればいいんだ、と思い、早速購入してトライ。
ほとんどヘアがない状態だったので、細く切ったストリップ10枚分くらいで完璧につるつるに仕上がりました。毛の量も少なかったので、全く痛くありませんでした。(光脱毛の方が痛かった)
念願の粘膜部分がすっきりして、すごく快適です。もし予算に余裕があるのでしたら、光脱毛であらかた処理してからワックスでキープしていくのがお勧めかと思います。

5 2013-08-21

レビューを見て、ずいぶん悩みましたが
私は購入して大正解!かみそりまけはするし、エステでは痛みと通うのが面倒でした。
器用なほうではないので、大丈夫かな〜。と半信半疑で購入。
こちらは簡単で、あと、かゆみも無く大正解。
コツを掴めば、簡単に処理でき、痛みも一瞬だし電気などの痛みと違うので殆ど感じません。
一人で出来るか心配でしたが、説明書を読めば簡単にすることが出来ました。
購入して正解です♪

5 2018-07-17

他社のも使ってみたけど
こちらが、1番いいと思いました。
良かったので、リピ購入です。
処理の後に、ちょっと内出血みたいになりますけど、辞められません(汗)
しばらくすれば治るので、一応安心して使えます。
またなくなったら、リピすると思います。

4 2018-06-20

なかなか良かったです♪
他店のワックスが、イマイチだったので・・・こちらを購入してみました。
なかなかの抜け具合でいいです。
粘着力が違います。
その為か、赤くなってしまいましたが、しばらくすると治りました。
私は、主に腕と足にするので、他の部分の事は分かりませんが
ある程度、毛を伸ばしておかないと抜けません(ワックスてそうみたいです)
短い毛は、抜けなくて残ります。
良かったので、スーパーセールのタイムセールで、また注文しちゃいました。