ANGELICA WAX スターターキット【1セット...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-07

やり始めると面白くてどんどんしちゃいます。毛がなくなりそう(笑)でもまたすぐ生えてきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノツルツル感めちゃ気持ちいいですよ〜たぶんリピートします

4 2017-08-14

VIOにもいい感じで使える
毎度サロンでやってもらうのはお金かかるのでセルフでやりました。
ちゃんと抜けるけど手がベタベタになるな(笑)
お金ある人は毎度サロンでブラジリアンワックスやってもらえばいいと思うけど、自分でやりたい人にはこれはおすすめです。
VIOに使いましたけど、ちゃんと綺麗になります。

4 2017-07-24

とても使いやすいです。
私は痛みに強いので特に何とも思いませんが
痛みに弱い人にはちょっと辛いかも?

5 2017-06-21

分かり易い説明書
まだ使っていませんが、中に冊子が入っていて、絵付きでとても分かり易い説明が書いてありました。注意事項も見やすくて、これで安心して使えると思いました。

5 2016-11-25

リピート
リピートです。
とてもきにいってます。
またお願いいたします

5 2016-09-19

楽しいです
使うにはコツが必要ですが、うまくいった時の抜けた毛を見て楽しくなりました。肌に残ったワックスは湿らせたタオル等ですぐ落とせるのでとても使いやすいです。

5 2016-02-02

使いまくってます!
到着日から早速使っています。
スネから始めてVIまで、あっという間にできました。
皆さんがおっしゃるように、痛みはほとんど感じませんでしたね。
私の場合はVIも出血などもなかったため、ただただ…
こんなに簡単にツルッツルになるもんなのかと驚くばかり。
脱毛後のお肌もいたって綺麗で腫れとかかぶれのような心配も消えて無くなりました。
最初できるか心配だったのは、Iのお手入れでしたが、
アレ意外に簡単でした。動画での解説を見ておいたのが良かったのかな。
皆さんもサイトの動画での解説は見ておく方が実戦で役立ちますよ。

4 2016-01-10

抜け感がきもちいい
ほんとは説明書にない部位の毛をとりたくて買いました。自己責任でやってみましたが、ちゃんとできたのでよかったです(笑)
他に指毛、腕の毛を抜きましたが、ハチミツを瓶から出すときのようにネバーっとついてくるのに気をつけないと、いろんなところにくっつきます。
毛の量や肌質によって違うと思いますが、私は痛みなく、すっと抜けました。
使い勝手もよかったです。

• *華さん
  • *華さん

4 2016-05-26

初めて購入しました。うまくできるか不安もありましたが、動画やペーパーにわかりやすく説明があるので、あとは思い切りだけでした。部分によっては努力がいるところもありましたが(笑)、概ね簡単、キレイ、痛くない!という印象です。無くなったらまたリピートします♪剃るより絶対コッチです!
ワックスの成分上、ペタペタは仕方ないと思いますが、、、そこが−1です

5 2016-01-10

始めてでも自分で、出来ました
同封されている使用説明書がとても分かりやすくて、
良かったです。
今までサロンで処理してもらっていたのですが、
痛いし恥ずかしいし、高いし、自分で出来たら良いのになと思ってました。
自分で処理するのは難しいのでは、と思ってましたが、
やってみると、細かく毛流れに合わせて抜く分、
むしろ自分で処理した方が痛くなかったです。
後原料が天然な所も安心です。

5 2015-10-04

大満足です!
レビューが遅くなってごめんなさい。初めてWAXを使うので、届いてから今まで開封できませんでした。今まで、脱毛サロンにもお試しで通ったことがありますが、デリケート部分はどうしても申し込む勇気が出なかったので、自己処理でした。悩んでいた時にアンジェリカワックスを見つけ、やってみようかなとお試しの気持ちで購入。説明書は絵付きだったので、とても分かりやすく、これなら出来る!と思いました。早速使ってみると、使い心地も良く、面白いくらいに抜けました。しかも、痛みもないし、もっと早く使えばよかったと思っています。スタータキットがなくなったら、必ずリピします。いい商品をありがとうございます。

4 2016-07-14

慣れたら…
慣れるまでは四苦八苦かな?
ワックスの塗りかた、剥がしかたとか説明書に分かりやすく書いてくれてるので参考になりました。
説明書が雑なら全く分からなかったと思います。
でも実践では、やっぱり難しかったですね…(汗)
後、Vは綺麗に整えられるのか不安ですが、少しづつやってみようと思います。

• れん000さん
  • れん000さん

4 2016-03-23

娘に頼まれて購入!
早速使っていましたが慣れていないせいか必死に痛みと戦っていました(笑)

5 2016-03-21

最初、コツがいりましたが、説明書をよく読めば簡単に除毛できます 根こそぎ取れるし、ひりひりも少なかったです

• MIRA3973さん
  • MIRA3973さん

4 2015-12-13

面倒になり、使用したのは2・3回。自分の性格には合わなかった。でも商品がどんなものが一度は試してみたかったので、結果満足。