ANGELICA WAX スターターキット【1セット...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-17

他社のも使ってみたけど
こちらが、1番いいと思いました。
良かったので、リピ購入です。
処理の後に、ちょっと内出血みたいになりますけど、辞められません(汗)
しばらくすれば治るので、一応安心して使えます。
またなくなったら、リピすると思います。

4 2018-06-20

なかなか良かったです♪
他店のワックスが、イマイチだったので・・・こちらを購入してみました。
なかなかの抜け具合でいいです。
粘着力が違います。
その為か、赤くなってしまいましたが、しばらくすると治りました。
私は、主に腕と足にするので、他の部分の事は分かりませんが
ある程度、毛を伸ばしておかないと抜けません(ワックスてそうみたいです)
短い毛は、抜けなくて残ります。
良かったので、スーパーセールのタイムセールで、また注文しちゃいました。

5 2017-12-20

思ったほど痛くない!
光脱毛と併用するために購入。VIOへの使用ですが思ったほどに痛くないです! Iは1週間くらいで伸びてきましたが、Vは気配すらないです。リピ決定です。

5 2018-02-06

コツを掴めば簡単です。
VIO用として購入。
アンジェリカのサロンにずっと通っているのですがなかなかサロンに行けない状況なので今回はセルフでと思い購入しました。
時期的に今は寒いのでワックスがすぐ固まってしまい術中に数回レンジで温めながら使いました。
私はV側からでなくO側から処理する方がやりやすかったです。後ろから前に処理をしていく感じです。
剥がす時の思い切りは必要です。
痛みは持続しませんしその時だけなのでためらわず「ビリッ 」としてみるといいです。
範囲を大きくせずに1センチ程度にすれば大丈夫。
ベタベタしてきたらウエットティッシュで拭き取りパウダーつけ乾かしてをこまめに繰り返すといいかも。

4 2018-03-27

ツルツル
初めてリーダー使用しました。痛みは想定内。ツルツルは想定外の仕上がりです。
今までカミソリでやっていたのが…
ただ、寒さで固くなり扱いにくいので、湯煎して使用してます。

• reborn.さん
  • reborn.さん

4 2018-03-14

直ぐに商品到着しました。ゴッソリ取れました(笑)でもめちゃくちゃ痛くて心折れました。

5 2018-02-07

かなり
コツが要りますがよく取れます。
シートに直接ジェルを塗ってから貼るほうがやりやすくてはやかった。
ビキニラインをしましたが最初は全く毛をなくすのに数時間かかりましたがきれいな仕上がりになりました。
ほんとツルツルすべすべになります。
毛の流れをパウダーを塗る時によく観察してからやるとうまくいきます。

5 2018-01-16

脱毛にはかかせません。脱毛した後、抜けた毛に見入ってしまうほどキレイに抜ける。それに脱毛後はツルツルです。ずっと愛用しています。

• rinayuyoさん
  • rinayuyoさん

5 2018-10-17

良かったです
他に似たような安いのもあり悩みましたが、こちらにしてよかったです。
快適です^ ^

5 2018-08-08

良いと思います
しっかりと抜く事ができました。
なくなったらまたリピートしたいと思う商品です。使い方の説明も丁寧です。

• purimama928さん
  • purimama928さん

5 2018-06-09

買って良かったです
前に、温めて使うタイプを使用した事があって、すごく面倒だったので使っていませんでした。でも、この商品を見つけて購入も迷ってたのですが、説明とかも詳しくて動画解説もあり買ってみました。
すごく簡単だしキレイに処理できます。

4 2018-06-23

簡単
すぐに届き、説明書も分かりやすい。今まで
サロンでしていましたが、これなら自分で出来る。ただ、コツがありますが、それさえマスターすれば、サロンと変わらずツルツルに仕上がります。買って良かった。なくなったら、またリピします。

5 2018-06-09

満足
スムーズなお取り引きでした
商品も早く届いたので良かったです

5 2016-12-07

やり始めると面白くてどんどんしちゃいます。毛がなくなりそう(笑)でもまたすぐ生えてきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノツルツル感めちゃ気持ちいいですよ〜たぶんリピートします

4 2017-08-14

VIOにもいい感じで使える
毎度サロンでやってもらうのはお金かかるのでセルフでやりました。
ちゃんと抜けるけど手がベタベタになるな(笑)
お金ある人は毎度サロンでブラジリアンワックスやってもらえばいいと思うけど、自分でやりたい人にはこれはおすすめです。
VIOに使いましたけど、ちゃんと綺麗になります。