ANGELICA WAX スターターキット【1セット...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-20

思ったほど痛くない!
光脱毛と併用するために購入。VIOへの使用ですが思ったほどに痛くないです! Iは1週間くらいで伸びてきましたが、Vは気配すらないです。リピ決定です。

4 2017-08-14

VIOにもいい感じで使える
毎度サロンでやってもらうのはお金かかるのでセルフでやりました。
ちゃんと抜けるけど手がベタベタになるな(笑)
お金ある人は毎度サロンでブラジリアンワックスやってもらえばいいと思うけど、自分でやりたい人にはこれはおすすめです。
VIOに使いましたけど、ちゃんと綺麗になります。

5 2018-02-06

コツを掴めば簡単です。
VIO用として購入。
アンジェリカのサロンにずっと通っているのですがなかなかサロンに行けない状況なので今回はセルフでと思い購入しました。
時期的に今は寒いのでワックスがすぐ固まってしまい術中に数回レンジで温めながら使いました。
私はV側からでなくO側から処理する方がやりやすかったです。後ろから前に処理をしていく感じです。
剥がす時の思い切りは必要です。
痛みは持続しませんしその時だけなのでためらわず「ビリッ 」としてみるといいです。
範囲を大きくせずに1センチ程度にすれば大丈夫。
ベタベタしてきたらウエットティッシュで拭き取りパウダーつけ乾かしてをこまめに繰り返すといいかも。

4 2018-03-27

ツルツル
初めてリーダー使用しました。痛みは想定内。ツルツルは想定外の仕上がりです。
今までカミソリでやっていたのが…
ただ、寒さで固くなり扱いにくいので、湯煎して使用してます。

• reborn.さん
  • reborn.さん

4 2018-03-14

直ぐに商品到着しました。ゴッソリ取れました(笑)でもめちゃくちゃ痛くて心折れました。

5 2018-02-07

かなり
コツが要りますがよく取れます。
シートに直接ジェルを塗ってから貼るほうがやりやすくてはやかった。
ビキニラインをしましたが最初は全く毛をなくすのに数時間かかりましたがきれいな仕上がりになりました。
ほんとツルツルすべすべになります。
毛の流れをパウダーを塗る時によく観察してからやるとうまくいきます。

5 2018-01-16

脱毛にはかかせません。脱毛した後、抜けた毛に見入ってしまうほどキレイに抜ける。それに脱毛後はツルツルです。ずっと愛用しています。

5 2017-06-21

分かり易い説明書
まだ使っていませんが、中に冊子が入っていて、絵付きでとても分かり易い説明が書いてありました。注意事項も見やすくて、これで安心して使えると思いました。

4 2017-07-24

とても使いやすいです。
私は痛みに強いので特に何とも思いませんが
痛みに弱い人にはちょっと辛いかも?

5 2016-09-19

楽しいです
使うにはコツが必要ですが、うまくいった時の抜けた毛を見て楽しくなりました。肌に残ったワックスは湿らせたタオル等ですぐ落とせるのでとても使いやすいです。

5 2016-12-07

やり始めると面白くてどんどんしちゃいます。毛がなくなりそう(笑)でもまたすぐ生えてきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノツルツル感めちゃ気持ちいいですよ〜たぶんリピートします

• *華さん
  • *華さん

4 2016-05-26

初めて購入しました。うまくできるか不安もありましたが、動画やペーパーにわかりやすく説明があるので、あとは思い切りだけでした。部分によっては努力がいるところもありましたが(笑)、概ね簡単、キレイ、痛くない!という印象です。無くなったらまたリピートします♪剃るより絶対コッチです!
ワックスの成分上、ペタペタは仕方ないと思いますが、、、そこが−1です

4 2016-07-14

慣れたら…
慣れるまでは四苦八苦かな?
ワックスの塗りかた、剥がしかたとか説明書に分かりやすく書いてくれてるので参考になりました。
説明書が雑なら全く分からなかったと思います。
でも実践では、やっぱり難しかったですね…(汗)
後、Vは綺麗に整えられるのか不安ですが、少しづつやってみようと思います。

5 2016-11-25

リピート
リピートです。
とてもきにいってます。
またお願いいたします

4 2016-08-23

これから・・・
注文してから届くまで早かったです。
いろんな脱毛商品を使って肌荒れしたり、あまり効果なく良いのがないか探しての購入です。
まだ使ってないですが楽しみです^^